Touch me/Прикоснись ко мне
|
|
Виточка | Дата: Суббота, 22.09.2012, 18:19 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
Ссылка на оригинал: Touch Me |в теме перевода просьба не спойлерить|
Разрешение на перевод: Получено Автор: Kismetian Переводчики: Виточка Редактор: amberit
Экс-переводчик и экс-редактор (соответственно): Nika_Pattinson и scream-_-; Лосяш^^ и DFGHJKL CatRina и Black_Crow
Дисклеймер: Герои принадлежат – Стефани Майер, характеры и сюжет – автору, - перевод - переводчику Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance, Drama
Саммари: Эдварду всегда хотелось прикоснуться к Белле Свон, но кто знал, что если касаться её тела, то можно коснуться и сердца? Он научит ее урокам секса, но, более того, он преподаст ей урок любви
Статус: Оригинал - закончен; перевод - в процессе. Размещение: Только с разрешения переводчика
Сообщение отредактировал Виточка - Среда, 18.09.2024, 23:34 |
|
|
|
scream-_- | Дата: Суббота, 22.09.2012, 18:23 | Сообщение # 26 |
Капитошка
Статус:
|
Quote (Nika_Pattinson) моя девочка тут о как мы уже заговорили. кстати, я тоже в ПЧ (еще бы не так, раз каждую главу читаю)
Никогда не лги. Ложь - это искусство. А искусство требует жертв. А жертвы никому не нужны.
|
|
|
|
|
Nika_Pattinson | Дата: Суббота, 22.09.2012, 18:23 | Сообщение # 28 |
Человек
Статус:
|
scream-_-, тебе приходится читать ахахах Теперь ты часть моего гарема ахаха
Cest_La_Vie, добро пожаловать.)
|
|
|
|
little-bee | Дата: Суббота, 22.09.2012, 18:23 | Сообщение # 29 |
adoro
Статус:
|
Оу, да...определенно хочу эту историю. Прошусь в пч, примете?! Очень горячая глава. Просто невозможно насколько. Идея необычная... Я бы почитала с удовольствием дальше. Спасибо за первую главу! С началом и удачи в переводе!
|
|
|
|
Nika_Pattinson | Дата: Суббота, 22.09.2012, 18:24 | Сообщение # 30 |
Человек
Статус:
|
HoneyBi, такая честь для меня *_*
Прошусь в пч, примете?!
приму)
С началом и удачи в переводе!
спасибо))
|
|
|
|
Эль-иллюзия | Дата: Суббота, 22.09.2012, 18:24 | Сообщение # 31 |
Эльф
Статус:
|
НОВАЯ ГЛАВА ПРОСТО КАК ОТКРЫТИЕ, Я НЕ ДУМАЛА, ЧТО ОНИ ДЕВСТВЕННИКИ:) СПАСИБО:)
|
|
|
|
natalyama | Дата: Суббота, 22.09.2012, 18:24 | Сообщение # 32 |
*Потерянная в песках времени*
Статус:
|
вот чего уж я никак не ожидала, так это того, что эд девственник.... нет, правда.. я в шоке посмотрим на развитие событий, думаю это будет что-то спасибо за главу!
|
|
|
|
Natashechka | Дата: Суббота, 22.09.2012, 18:24 | Сообщение # 33 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Вау! Я в читателях!!!)
|
|
|
|
|
little-bee | Дата: Суббота, 22.09.2012, 18:24 | Сообщение # 35 |
adoro
Статус:
|
Да, тоже мне проблему нашли. Такой статус Эдварда немного удивил. А казался таким самоуверенным мачо, а на сам деле. Да, они с Беллой два сапога пара. Думаю, это будет очень интересно, следить за их "учением". Думаю, что для Эдвард это не такая уж и проблема. Просто девушки не те были. Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
|
|
Nika_Pattinson | Дата: Суббота, 22.09.2012, 18:25 | Сообщение # 38 |
Человек
Статус:
|
Quote (Эль-иллюзия) НОВАЯ ГЛАВА ПРОСТО КАК ОТКРЫТИЕ, Я НЕ ДУМАЛА, ЧТО ОНИ ДЕВСТВЕННИКИ:) СПАСИБО:) Сама в шоке Спасибо.
Quote (natalyama) вот чего уж я никак не ожидала, так это того, что эд девственник.... нет, правда.. я в шоке Я тоже Quote (Natashechka) Вау! Я в читателях!!!) Добро пожаловать!) Quote (lulu_lulu) не ожидала что девственность для Едварда била бы когда не будь проблемой Сама в шоке Quote (HoneyBi) Думаю, что для Эдвард это не такая уж и проблема. Просто девушки не те были. Согласна, одна Джессика чего стоит Quote (Розочк@) Оба девственники, оба отвергнутые, но оба такие уверенные Мне нравится этот коммент Quote (Розочк@) А Белла...что за глупости она хотела сделать с вибратором? Она ведь девственна! дура. просто Quote (Mary_Hellcat) Эд девственник???? Невероятно! так и знала, что кучу комментов будет по этому поводу Quote (Mary_Hellcat) Принимайте меня в ПЧ! добро пожаловать!)Добавлено (17.08.2011, 21:29) --------------------------------------------- Привет, детки. У меня произошел дома конфуз и поэтому в Америку я скорее всего улечу уже завтра. Наконец-то домой ))) Глава появится мб через неделю
|
|
|
|
|
Nika_Pattinson | Дата: Суббота, 22.09.2012, 18:25 | Сообщение # 40 |
Человек
Статус:
|
ElenaS4377, приму)
|
|
|
|
Svetoshka | Дата: Суббота, 22.09.2012, 18:25 | Сообщение # 41 |
Верховный маг
Статус:
|
[i[size=12]]Очень интересная история намечается! Читала разные истории с Эдвардом "учителем",а теперь он будет преподавать Белле уроки секса.Чтож это будет интересно понаблюдать! Удачи тебе в дальнейшей работе над переводом! [/i][/size]
|
|
|
|
Nika_Pattinson | Дата: Суббота, 22.09.2012, 18:26 | Сообщение # 42 |
Человек
Статус:
|
Quote (Svetoshka) Удачи тебе в дальнейшей работе над переводом! спасибо
|
|
|
|
Тихоня19 | Дата: Суббота, 22.09.2012, 18:26 | Сообщение # 43 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ооой. Я уже тууут) Можно в ПЧ? Интересный сюжет, я буду это читать) Nika_Pattinson, удачи тебе
(пикабельно)
|
|
|
|
Umb | Дата: Суббота, 22.09.2012, 18:26 | Сообщение # 44 |
Гном
Статус:
|
Мне очень понравились две первые главы этого фанфика и я тоже хочу в ПЧ!!! Добавлено (01.09.2011, 17:06) --------------------------------------------- Мне очень понравились две первые главы этого фанфика и я тоже хочу в ПЧ!!!
|
|
|
|
scream-_- | Дата: Суббота, 22.09.2012, 18:26 | Сообщение # 45 |
Капитошка
Статус:
|
Quote (ElenaS4377) спасибо за прекрасное редактирование глав спасибо за спасибо
хочу сообщить, что глава выйдет не особо скоро, так как переводчик ленится ну или по другим причинам)) я бы могла помочь с переводом, но, к величайшему сожалению, у меня нет ссылки на оригинал. печаааль беда....
не скучайте))
Никогда не лги. Ложь - это искусство. А искусство требует жертв. А жертвы никому не нужны.
|
|
|
|
Nika_Pattinson | Дата: Суббота, 22.09.2012, 18:26 | Сообщение # 46 |
Человек
Статус:
|
Тихоня19, добро пожаловать) Umb, привет привет, мне тоже нравятся. scream-_- . ах ты сученка, я тебе скидывала и в шапке есть. а я тока прилетела в Амрику, дай мне два дня оклиматся)
|
|
|
|
Снежок2702 | Дата: Суббота, 22.09.2012, 18:26 | Сообщение # 47 |
Злой Аффтар
Статус:
|
Ну нифига себе, взрослые игры... Это точно будет весело, принимай в пч!
|
|
|
|
Nika_Pattinson | Дата: Суббота, 22.09.2012, 18:27 | Сообщение # 48 |
Человек
Статус:
|
Quote (Снежок2702) Ну нифига себе, взрослые игры... Это точно будет весело, принимай в пч! а то) Принимаем
|
|
|
|
|
Anomaliya2010 | Дата: Суббота, 22.09.2012, 18:27 | Сообщение # 50 |
Weak and Drunken Heart
Статус:
|
Nika_Pattinson, спасибо за перевод! Интересная, горячая и по своему даже забавная история. жанр драма, но надеюсь, конечно, на лучшее. По крайней мере начало феерическое Буду ждать новых глав!
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
|
|
|
|