Touch me/Прикоснись ко мне
|
|
Виточка | Дата: Суббота, 22.09.2012, 18:19 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
Ссылка на оригинал: Touch Me |в теме перевода просьба не спойлерить|
Разрешение на перевод: Получено Автор: Kismetian Переводчики: Виточка Редактор: amberit
Экс-переводчик и экс-редактор (соответственно): Nika_Pattinson и scream-_-; Лосяш^^ и DFGHJKL CatRina и Black_Crow
Дисклеймер: Герои принадлежат – Стефани Майер, характеры и сюжет – автору, - перевод - переводчику Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance, Drama
Саммари: Эдварду всегда хотелось прикоснуться к Белле Свон, но кто знал, что если касаться её тела, то можно коснуться и сердца? Он научит ее урокам секса, но, более того, он преподаст ей урок любви
Статус: Оригинал - закончен; перевод - в процессе. Размещение: Только с разрешения переводчика
Сообщение отредактировал Виточка - Среда, 18.09.2024, 23:34 |
|
|
|
вильветта | Дата: Четверг, 27.09.2012, 12:35 | Сообщение # 76 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за горячую главу!Мне кажеться они дадут много большего чем хотят и их отношение есть главное приимущество это доверие!Примешь ПЧ!
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Пятница, 28.09.2012, 12:54 | Сообщение # 77 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Он правильно поступил,что рассказал ей правду,так им будет проще друг с другом и легче.
|
|
|
|
Айгулечка | Дата: Вторник, 02.10.2012, 11:52 | Сообщение # 78 |
Soulmate
Статус:
|
Quote (вильветта) Мне кажеться они дадут много большего чем хотят и их отношение есть главное приимущество это доверие Посмотрим, выльются ли их отношения во что-то большее Quote (Maryy85) Он правильно поступил,что рассказал ей правду,так им будет проще друг с другом и легче. Мне тоже так кажется. Иначе в конце концов Эдвард запутался бы в собственной лжи Спасибо за отзывы
|
|
|
|
slyly | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 00:58 | Сообщение # 79 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
заранее спасибо за новую главу побежала читать Добавлено (14.11.2012, 02:56) --------------------------------------------- Спасибо за возобновление перевода Добавлено (17.12.2012, 00:58) --------------------------------------------- Спасибо за новую и интересную главу
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 08:09 | Сообщение # 80 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Интересная глава. Надеюсь, что в конце обучения Белла не захочет становиться подарком для Джейкоба, а останется с Эдвардом. Спасибо большое.
|
|
|
|
Айгулечка | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 11:50 | Сообщение # 81 |
Soulmate
Статус:
|
slyly, тебе спасибо, что читаешь)) У истории появился новый переводчик. Та-дам! Приветствуем DFGHJKL )) Пока я вся в делах, она будет переводить главы))
Helen77, спасибо за отзыв)) Мы тоже надеемся)
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 13:44 | Сообщение # 82 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо большое за главы..... Ммммм...... Не плохое начало! Но вот Белла так хочет быть с Джейкобом, что не задумывается, что может сильно привязаться к Эдварду. Ооочень горячо!
|
|
|
|
♥KrasotulkA♥ | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 17:51 | Сообщение # 83 |
♥everything is fine♥
Статус:
|
Спасибо за продолжение! Белла просто помешана на Джейке,но только по моему ей не ясно ,что она ему не нужна..Горькое будет разочарование...А Эдвард...она ему нравится и он хочет,чтоб она была счастлива...может ему удастся сделать так чтобы Белла его разглядела?
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Вторник, 15.01.2013, 22:54 | Сообщение # 84 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо большое за главу.... Ух танцы действительно удались на славу..... Наконец-то они это сделали... Неужели Белла настолько глупа, что не видит рядом человека, который дорог?! Я просто в шоке была, когда она во время секса с Эдвардом думала об Джейкобе.....!
|
|
|
|
♥KrasotulkA♥ | Дата: Среда, 16.01.2013, 00:32 | Сообщение # 85 |
♥everything is fine♥
Статус:
|
Какая то Белла бестолковая,ничего не видит вокруг. Её зацикленность на Джейкобе просто абсурдна. Ну как можно так себя ненавидеть и любить и хотеть его чтобы не замечать очевидного. Она же ему совсем не нужна... И что значит быть готовой в сексе ко всему ,что нравится Джейку. Эдвард прав она должна думать и о себе. Но похоже ей плевать..только он...Как хочется её стукнуть,чтобы она открыла глаза и посмотрела ясным взором на ситуацию... Мне прям жалко Эдварда,ведь он к ней не просто хорошо относится,он увлечен ей,если уже не влюблен в неё... Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Среда, 16.01.2013, 06:05 | Сообщение # 87 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Все таки какая Белла дура, надеюсь до нее вовремя дойдет, что за сокровище находится рядом с ней и она поймет, что Джейк ей вовсе не пара. Спасибо большое за новую главу.
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Среда, 16.01.2013, 16:10 | Сообщение # 88 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Ну еслиб между ними был просто секс,тогда вряд ли бы Эд пришел к ней на ночь и утешал ее.Надеюсь,что скоро цинизм Беллы пройдет и она увидит,что парень,который рядом с ней намного лучше Джейка! Добавлено (16.01.2013, 16:10) --------------------------------------------- Спасибо за новую главу.Что-то между Джейком и Беллой любовью и не пахнет ни с одной,нис другой стороны.Какое-то циничное отношение и все.Белла даже не рассуждает,как влюбленная девушка.Очень интересно,когда же она все-таки обратит свое внимание на Эда и поймет,что именно он ей нужен. А Эда так жаль,он уже ее любит и слышать постоянно о Джейке,наверняка ему это как нож по сердцу.
|
|
|
|
вильветта | Дата: Среда, 16.01.2013, 18:59 | Сообщение # 89 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу! У Эдварда чувства к Белле а Белла все думает о Джейке.Жду продолжения!
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 05:41 | Сообщение # 90 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Жаль Эдварда, он любит женщину, которая его просто не достойна, хотя как говорится любовь зла. Может хоть сейчас до Беллы что нибудь дойдет. Спасибо большое.
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 07:08 | Сообщение # 91 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за главу.Да уж,А Джей оказался еще более худшим мерзавцем,чем я думала.Так поступить с Беллой!Но раз даже этот его поступок не открыл ейглаза,то уже ничто это сделать не сможет.Ну а малыш ведь не виноват,что его папочка оказался таким мудаком!
|
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 16:26 | Сообщение # 93 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо большое за главу. Если честно, мне хотелось оторвать Белле голову. Эдвард так переживает, бедный( мне стало его жалко, когда в их последнюю ночь она пришла к нему. Обстановка наколяется. Если честно, я даже не удивлена, что Джейкоб так поступил. Ему нужен был только секс, а Белла глупая. Не мудрено, что он бросил ее, даже не отреагировав на ребенка. Эдвард бы заботился о девушке, но сейчас?! Думаю, что он не согласится ростит ребенка от чужого мужчины... А знаете, мне почему-то не очень жалко Беллу. Она сама хотела Блэка и напоролась. Возможно это звучит злостно.. Время покажет и может быть она все-таки примет решение избавится от ребенка. Но думаю, что она не из таких
|
|
|
|
Айгулечка | Дата: Среда, 02.10.2013, 12:16 | Сообщение # 94 |
Soulmate
Статус:
|
Скоро новая глава!
|
|
|
|
СatRina | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 22:05 | Сообщение # 95 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Отметочка, чтобы не терять!
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
|
|
|
|
|
vsthem | Дата: Вторник, 14.01.2014, 01:32 | Сообщение # 97 |
Long to live
Статус:
|
История такая же горячая, как обложка?)
|
|