Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Touch me/Прикоснись ко мне
|
|
Виточка | Дата: Суббота, 22.09.2012, 18:19 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
Ссылка на оригинал: Touch Me |в теме перевода просьба не спойлерить|
Разрешение на перевод: Получено Автор: Kismetian Переводчики: Виточка Редактор: amberit
Экс-переводчик и экс-редактор (соответственно): Nika_Pattinson и scream-_-; Лосяш^^ и DFGHJKL CatRina и Black_Crow
Дисклеймер: Герои принадлежат – Стефани Майер, характеры и сюжет – автору, - перевод - переводчику Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance, Drama
Саммари: Эдварду всегда хотелось прикоснуться к Белле Свон, но кто знал, что если касаться её тела, то можно коснуться и сердца? Он научит ее урокам секса, но, более того, он преподаст ей урок любви
Статус: Оригинал - закончен; перевод - в процессе. Размещение: Только с разрешения переводчика
Сообщение отредактировал Виточка - Среда, 18.09.2024, 23:34 |
|
|
|
|
|
BlackCrow | Дата: Пятница, 17.01.2014, 09:15 | Сообщение # 103 |
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
|
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) У меня такое впечатление, что Белла специально постоянно напоминает себе, что все ради Джейкоба! Не понимаю, почему она так хочет быть с той свиньей! Если бы он ее действительно любил, то не подталкивал в постель к другому парню, чтобы тот научил ее вести себя в постели. Надеюсь, Белла поймет это!
Просто она не понимает с кем она хочет связать свое будущее.
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Прошусь в читатели С нетерпением буду ждать продолжения!
Добро пожаловать
|
|
|
|
СatRina | Дата: Пятница, 17.01.2014, 21:20 | Сообщение # 104 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Ksushenka, Цитата Ksushenka ( ) История такая же горячая, как обложка?) Ксюш, история горяча, но и своя драма в ней присутствует. Может, сначала она может показаться потрахушками, но на самом деле все немного глубже.
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Пятница, 17.01.2014, 21:31 | Сообщение # 105 |
Long to live
Статус:
|
Ага, драму я уже заметила, уже дочитала все переведенные главы несколько дней назад, но до сих пор негодую по поводу действий Беллы, не видящей, что нет у Джейка к ней никаких чувств. Все никак в голове не укладывается, что она намерена бросить заботливого и нежного Эдварда ради того, кто ни капельки не интересуется ею, именно ею...
|
|
|
|
СatRina | Дата: Пятница, 17.01.2014, 21:35 | Сообщение # 106 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Ksushenka, ага. Бесит это. Но я даже спойлерик выкину сказав, что даже это еще не все.
|
|
|
|
vsthem | Дата: Суббота, 18.01.2014, 00:16 | Сообщение # 107 |
Long to live
Статус:
|
Это что же получается, Белла еще что-то выкинет похуже? Или дело не в этом совсем, и ее вины не будет?
|
|
|
|
СatRina | Дата: Суббота, 18.01.2014, 01:00 | Сообщение # 108 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Ksushenka, Ну как сказать, она-то выкинет, но я бы не сказала, что там ее вины не будет. Как раз таки скорее наоборот...
|
|
|
|
|
FaNATKA3178 | Дата: Четверг, 08.05.2014, 09:37 | Сообщение # 110 |
Старейшина
Статус:
|
Привет! Стучусь в ПЧ! С удовольствием почитаю!
|
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:34 | Сообщение # 112 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Девочки, большое спасибо за перевод новой главы. В этой ситуации мне жаль только Эдварда. Белла так слепа, что до сих пор защищает человека, который просто нагло использовал ее и бросил в самый трудный момент. Да еще и женился на другой девушке. Это ужасно. Я предполагаю, что там себе надумал Эдвард, но все равно с нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
Умница | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 17:17 | Сообщение # 113 |
Оборотень
Статус:
|
Мне очень нравится этот фанфик! с нетерпением жду продолжения)))
|
|
|
|
одуванчик) | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 14:55 | Сообщение # 114 |
Человек
Статус:
|
примите и меня, если можно, в пч! буду ждать продки!))))))))
|
|
|
|
MiMa | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:58 | Сообщение # 115 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Примите в ПЧ Эд здесь настоящий мужчина и думаю добьется счастья, а Джейк, даже не знаю как обозвать, просто пес щелудивый.
|
|
|
|
robbella | Дата: Четверг, 07.08.2014, 11:36 | Сообщение # 116 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Интересное саммари С удовольствием начну читать эту историю, как только появиться свободное от работы время
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Среда, 13.08.2014, 14:47 | Сообщение # 117 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Прочитала пока лишь первую главу, но я определенно в деле Так горячо, интригующе!! Да и глава остановилась на такой интересном месте Ждите, в скором времени наверстаю все не прочтенные главы Требую принять меня в ПЧ
Пы.Сы. Обложка просто нереально горяча Добавлено (13.08.2014, 13:34) --------------------------------------------- Так непривычно видеть сомневающегося в себе Эдварда, такого неопытного Такой очаровашка И романтик!!! просто мимими Цитата Элис учится танцевать стриптиз? Элис любит раздеваться перед парнями, чего он удивляется стриптизу? Цитата Поскольку он уже отказался и сказал мне возвращаться, когда я пойму, что делаю, Если бы этот "друг" любил Беллу никогда бы не сморозил такую чушь Вот же осел и сволочь Цитата Хотя чему я её смогу обучить, если сам ничего не знаю?! Парадокс. Да будто Белла чо-ито там поймет? ЕЙ ведь уже физически хорошо с Эдвардом, а у того такой опыт в связи с просмотром обучающего немецкого видео и мастер-классами от брата Джеймс мне определенно не нравится Слишком наглый, да и полез не в свое дело, наблюдатель хренов Цитата Эдвард убежал в лес и вернулся только на следующий день Бедный мальчик Это было суровый урок жизни Вот так вот легко признался, что девственник? Смело Какой же Эдвард наивный Добавлено (13.08.2014, 13:54) --------------------------------------------- Как же мне нравится такой милый парень, знающий что такое мужская честь и ведущий себя так!! Он не гоняется за юбками, но хочет отношений Ну просто вымирающий вид парня Цитата Но моя конечная цель - Джейкоб Блек Променять Эдварда, такого заботливого, любящего на это недоразумение? Тупо!!!! Цитата Надеюсь, он ждет меня и не переспит со всей женской частью населения, Только с половиной И зачем нужен такой мужик, который ни одной юбки не пропустил, если есть надежный и милый парень?? Он не захотел тебя неопытную, что его не было плохо. Заботы о Белла здесь ровно 0,00% Цитата и он вовсе не холоден ко мне, И поэтому готов отдать свою будущую девушку на обучение любому парню Ага И стоит ли Джейкоб таких жертв? Ему реально не нужна Белла, ему тупо нужно женщина и все Цитата как мы сыграем нашу волшебную свадьбу и обустроим наш дом в Форксе или резервации. Ну и дура, а Цитата Где еще я мог быть, когда ты нуждалась во мне? - А вот Джейк точно бы не остался, потому что ему это даром и не нужно и для него это лишь трата времени Добавлено (13.08.2014, 14:12) ---------------------------------------------
Цитата К тому же Джейк не обрадуется, если узнает, что я трачу деньги на одежду, которую вряд ли надену снова. Какое ему дело, что Белла тратит свои деньги? Скряга Цитата Он никогда не использует меня и не отшвырнет в сторону ВО-первых, уже отшвырнул. Во-вторых, уже использует Эдвард такой хороший, а Белла все нудит про своего Джейка, беее Ничего дуреха не понимает в мужиках, вааащеее Вот Эдвард и влюбился, влюбился в такую дурочку, а как его угораздило так попасть? Бедный парень Цитата но теперь она была смыслом моей жизни. Надо просто теперь убедить Беллу, что ей нужен Эдвард и все!!! Работенка конечно тяжелая, но надо Белла, даже такой момент испоганила своими разговорами о Джейке, который даже не достоин мыслей о нем А уж тем более всего это плана Беллы по подготовке себя в качестве подарка Добавлено (13.08.2014, 14:47) ---------------------------------------------
Цитата но она действительно думает, будто сделала это для него, и он воздаст ей, изменив собственные привычки и превратившись в ее верного щенка. Я же говорю: Белла просто идиотка Джейк ее поимеет и выкинет! Меняться ради нее - да ни за что на свете. Зачем? Белла и так все сама сделает, причем чтобы бы этой сволочи было удобнее Белла, Белла..И почему она правда не видит всей картины? Эдвард так страдает Цитата Нет, ты заслуживаешь лучшего. Это факт!! Эдвард заслуживает самой лучшей девушки, чтобы будет любить только его, но сердцу не прикажешь Какой печальное и душе разрывающее прощание Так хочется пожалеть бедного мальчика Элис и Эммет все-таки молодцы, поддерживают брата, рядом, пытаются встряхнуть его, но и не сильно допекают Цитата Джейк убедил Беллу продолжить обучение в колледже Комьюнити. Она не приедет обратно Вот же говнюк Все для себя делает Убила бы нихер такого кабеля и ноль проблем Цитата а просто вздохнула и принялась читать правила ухода за тату А смысл читать нотации? Эдвард разбит Такой отчаянный шаг с тату И так символично!!!! И если Белла просто видела это!!! Джейк бы никогда такого не сделал, он никогда не скажет ей, что любит ее Цитата Девушка была очень бледна, а синяки под глазами скрывал тщательно нанесенный макияж. Что этот кобель сделал?? Цитата Джейкоб Блек сделал ее беременной и дал деру Мужской поступок, ага Но почему Белла перестала пить противозачаточные? Цитата Он женился в тот день, когда Белла сообщила ему, что беременна Вот это поворот....Заделал ребенка одной, женится на другой Хорошо мужик блин: надел дел и в кусты Все Белле говорили об этом, все!!! А она? Слепая влюбленная идиотка, вбила себе в башку невесть что вот и все Даже желать ее не хочу, сама виновата Цитата Она все еще защищает эту крысу, при этом делая его чистым, как первый снег. А Белла точно здорова? Может у нее там в мозгу аневризма, а? А что? Все сходится Джейк с ней так поступил, а она его оправдывает ее Это же просто пипец какой-то Еще и отцу об этом всем рассказала....Просто кошмар Цитата Она была моей Беллой, и я не мог отказаться от нее Вот это поступок мужика!!!!! Любит - готов простить все!!! Любит - примет и чужим малышом!!!! Эдвард просто молодец!!! Не оставил ее, поддержал!!! Хотя дать тумака девчонка стоит Убивает наивность Беллы - она ведь еще и оправдывает Джейка Мне вот интересно, какие доводы нашел ее скудный мозг? Ее поимели, бросили, обманули, заделали ей ребенка и свалили, ее даже не капельки не любили - а она, дура, оправдывает его Хотя сама все это заварила - это факт С нетерпением буду ждать продолжения Принимайте в ПЧ Фф просто суперский, столько переживаний и событий!!! Я определенно подсела на него
|
|
|
|
Olga01 | Дата: Пятница, 15.08.2014, 08:05 | Сообщение # 118 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо большое за долгожданное продолжение . Интересно , а ребенок действительно Джейка , не Эдварда ? Ну , как можно быть такой наивной ? Джейк столько времени гнал ее от себя и заставил переспать с другим , какая же это любовь ? Неужели к Эдварду никаких чувств и эмоций ? Не верю , дурочка убедила себя в неземной любви к Джейку и не более . Спасибо большое за перевод . Пришли пожалуйста оповещение о следующей главе .
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Четверг, 11.09.2014, 04:00 | Сообщение # 119 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Да уж,Джейк оказался еще большим ублюдком,чем казалось.
|
|
|
|
|
leverina | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 17:55 | Сообщение # 121 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
с удовольствием!
|
|
|
|
|
|
losvpalto | Дата: Вторник, 06.01.2015, 19:45 | Сообщение # 124 |
Маг
Статус:
|
Я отмечаюсь, потому что хочу прочитать историю. Прочитала только ту главу, которая появилась сегодня на сайте но обещаю прочитать предыдущие. исходя из единственной пока прочитанной истории история меня заинтриговала.
|
|
|
|
FaNATKA3178 | Дата: Вторник, 06.01.2015, 20:10 | Сообщение # 125 |
Старейшина
Статус:
|
В семье Эдварда похожая история!... Белла просто счастливица, что есть ТАК любящий ее парень!
|
|
|
|
Его Инфернальное Величество
|