Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Хозяин леса Ещё двенадцатилетней девочкой Белла смогла пробраться по Большому лесу до таинственного замка. Не менее таинственный охранник замка предупредил, что люди смогут в него войти, когда вернётся хозяин
Блог Медсестры Свон Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены.
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
------------------------------------------------------ Тут всплыло два вопроса, касательно Амона:
1. Сколько ему лет.
Вот честно, я его вижу, по человеческим меркам примерно 28-30-летним. По вампирским - не скажу, он как кисейная барышня, - возраст скрывает, только глазами кокетливо хлопает Но, если Вилене и Марке по 183 (читай 18), а Мик на 10 лет постарше... то Амон рядом с ними хоть и выглядит хорошо сохранившимся, а все равно опыта жизненного у него... думаю... как минимум на пару веков побольше)
2. Происхождение Амона (слова Мика о полукровке).
Штудируйте 9 главу для наглядности. "Ариэль Дальгийская – не чистокровный вампир. Да-да, не удивляйся, моя родная бабка – эльфийка."(с) Амон Так что наш "мальчик" не совсем вампир... хотя от эльфа ему достались только цвет глаз и чуток побольше физической и магической силы, чем у стандартного высшего вампира
Я жуууууууутко извиняюсь за такое досадное отлынивание меня от написания(( Да, Эльк - зараза)))) Прода будет! Зуб даю! (Если остались, а то Киаре уже все пообещала О_о Знач отдам вставную челюсть)))))))) Начинаю штудировать хохмо-работу на полную катушку) Осталось тока перечитать последние главы, чтоб маразм хоть по смыслу сходился) Простите меня, родные, за перерыв) Моя исправицца! *потирает шушку от Киариного лома* ------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал elybell - Вторник, 12.02.2013, 04:40
Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:19 | Сообщение # 427
~Through thorns to stars~
Статус:
Quote (elybell)
Да-да) Блудный аффтар вернулся Но так как с каждой новой главой коментов все меньше - начинаю подумывать удалить все это нафиг(( На 40 просмотров 9 оценок и 9 коментов - значит мой бред не имеет смысла "быть"
Юль.....привет....солнышко .....блин что случилось....*бьюсь головой о стол*.....а чего с нами будет....карауль ..... *плакаю*....громко....блин я обожаю твой фанф....я не смогу без Амоши...благодаря тебе солнце я подсела на книги Ольги Громыко....блин я не знаю чего делать.....но я бес тя не смогу....
ВСЯК СЮДА ВХОДЯЩИЙ......ПИШИТЕ КОММЕНТЫ.....ПОЖАЛУЙСТА.....
Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:04 | Сообщение # 428
♥Kiss Me or Kill Me♥
Статус:
Блумм, все нормуль) Я просто тогда чуток обидилась - многие так просили проду, а сами даже смайлика не оставили( И сегодня с 5 утра в растроенных чувствах( Поэтому, как только отойду от меланхолии, сразу допишу новую главку) А то я с таким настроем бедного Мика на шнурках подвешу, а Амону че-нить оторву( Не буду доходить до вампироубийства)))
Дата: Суббота, 06.11.2010, 07:46 | Сообщение # 429
Статус:
Quote (elybell)
И сегодня с 5 утра в растроенных чувствах( Поэтому, как только отойду от меланхолии, сразу допишу новую главку) А то я с таким настроем бедного Мика на шнурках подвешу, а Амону че-нить оторву( Не буду доходить до вампироубийства)))
Солнышко привет.....плохое настроение это есть не хорошо......хотя сама я часто страдаю этим недугом.....а че если ну не Мику и Амошиньке....а кому нить другому для поднятия настроения чо нить отщипнуть.....так в виде эксперимента..... а вдруг полегчает.....там ведь народу плохого тоже много бегает..... .....а до вампироубийства доходить не надоть....Амошиньку вообще можно в *Красную книгу* занесть......он ведь почти один такой .....в едном экземпляре.....не хотя конечно......Эдвард ....но тот постоянно сомневается во всем.....переживает.....а Амоша орел....берет и делает.....да еще как делает..... ....так что правильно делаешь ....береги парня.....такие вампиры на дороге не валяются..... а за нас сильно не переживай подождем....не страшно....от ожидания полученное.... становиться еще более желанным.....ха...вот это я завернула.....аж сама себе удивилась.....
Дата: Суббота, 06.11.2010, 12:30 | Сообщение # 431
Статус:
Quote (elybell)
да-да-да) есть у меня задумка - кому-нить шо-нить отщипнуть) ведь даже эльфийские стражи не способны защитить границу от какой-нить пакости
уряяяяяя......воооот такого..... боевого .... аффффтора ....я оооочень люблю.....Юль надеюсь настроение улучшилось.....не грусти....а для разнообразия можно и отщипнуть....лишь бы полегчало....
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:16 | Сообщение # 432
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
elybell, наконец доскакала до новой главы!Это просто чудо!))) Я в безумном восторге! Марка,подруга называется,обламал все ребятам!Ну,а вообще правильно девчонка поступила,пусть не все им медом кажется! Мика жалко!Надеюсь он встретит свою ненаглядную! Эльфы-чудо!Ариэль тоже классная тетка!Хорошая свекровь у Вилки будет! Амадеус вис Амельт -гад! Понравились два пунтика Мавина! Вообщем,Солнце, ты молодец!Спасибо, огромное за главу!
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:50 | Сообщение # 433
"Мисс Осень"
Статус:
так автор! где прода?! я тебя спрашиваю - ГДЕ ПРОДА?! что там Марка хотела сказать? где клубника?! хочу КЛУБНИКИ!!!! как они собираются разруливать всю ситуацию, а ну колись!!!
Да-да) Блудный аффтар вернулся Но так как с каждой новой главой коментов все меньше - начинаю подумывать удалить все это нафиг(( На 40 просмотров 9 оценок и 9 коментов - значит мой бред не имеет смысла "быть"
Ай, на хр.. их!!!!!! Мы то всегда с тобой!!!!!! И больше таких глупостей не пиши! А то заставляешь, понимаешь, взрослых девушек ругаться!
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
Дата: Четверг, 18.11.2010, 23:42 | Сообщение # 435
♥Kiss Me or Kill Me♥
Статус:
Ведьмочка2018, спасибо тебе, что читаешь все это) И спасибо, что не забываешь!
Quote (Киара)
так автор! где прода?! я тебя спрашиваю - ГДЕ ПРОДА?! что там Марка хотела сказать? где клубника?! хочу КЛУБНИКИ!!!! как они собираются разруливать всю ситуацию, а ну колись!!!
Зай, прода будет, у меня там лежит кусок, который надо обработать, но я только несколько часов назад приехала от преподавателя - мне снова начёркали в дипломе( Начинаю тихо истерить уже Я так давно элементарно не высыпалась, что голова похожа на один большой воздушный шарик((( Прости мну, засранку. Ты ж знаешь, что я как только - так сразу!!!
Quote (Moonflower))
Ну, если идут заказы... тогда мне к клубничке ещё и сливок, пожалуйста! Люблю сладенькое!!!
Супружеский долг, исполняецца впервые! (с) :D Я так понимаю, в штанах Амону не остаться? Ну лана, будет вам и клубника со сливками, и сало в шоколаде!
Quote (Moonflower))
Ай, на хр.. их!!!!!! Мы то всегда с тобой!!!!!! И больше таких глупостей не пиши! А то заставляешь, понимаешь, взрослых девушек ругаться!
Пардоньте, забыла поменять))) *краснею*
Я вас, моих верных и остоянных, бЭзумно люблю!!!!
Сообщение отредактировал elybell - Четверг, 18.11.2010, 23:49
Дата: Четверг, 18.11.2010, 23:52 | Сообщение # 436
"Мисс Осень"
Статус:
Quote (elybell)
Зай, прода будет
да собственно я и не сомневалась) ты же знаешь в противном случае я начну тебе во снах являться) а я такая личность что от меня и топором не отмахаешься*
Quote (elybell)
Начинаю тихо истерить
спакуха!!!!!!!!!! я начала истерить, когда за два дня до защиты пришлось вырисовывать еще три плаката и в эксперименте обнаружилась ошибка ( я потом на защите этот плакат всеми силами спиной закрывала )
Quote (elybell)
Я так давно элементарно не высыалась, что голова похожа на один большой воздушный шарик(((
сочувствую солнце(( чуток осталось потерпи(
Quote (elybell)
Ты ж знаешь, что я как только - так сразу!!!
знаю
Quote (elybell)
Я так понимаю, в штанах Амону не остаться?
гм... а как в штанах то?
Quote (elybell)
Ну лана, будет вам и клубника со сливками, и сало в шоколаде!
Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:27 | Сообщение # 437
Человек
Статус:
Quote (elybell)
я только несколько часов назад приехала от преподавателя - мне снова начёркали в дипломе( Начинаю тихо истерить уже
Не трусь! Все мы через это прошли... и ничего, *нервно подмигивает* прорвались! Я помню, когда 2ю свою дипломную защищала, на 5 месяце была, спокойная была... как удав! А вот когда первую защищала.... вот тогда трясло основательно!
Quote (Киара)
да собственно я и не сомневалась) ты же знаешь в противном случае я начну тебе во снах являться) а я такая личность что от меня и топором не отмахаешься*
Кхм, кхм.. От нас кстати тоже! А хге твоя продка?
Quote (elybell)
Супружеский долг, исполняецца впервые! (с)
Таааак! Все с нетерпением смотрим в экран!!!!
Quote (elybell)
Я так понимаю, в штанах Амону не остаться?
Так в них не удобно ведь! А вдруг ещё в ногах запутаются? Пусть лучше снимает! И не только штаны!!!
Quote (elybell)
Ну лана, будет вам и клубника со сливками, и сало в шоколаде!
Quote (Киара)
и персики в томатном соусе) лично для меня
Перевожу:
Quote (elybell)
клубника со сливками
PG-13 — могут читать с родительского разрешения дети старше тринадцати лет.
Quote (elybell)
сало в шоколаде!
R (Restricted) — фанфики, в которых присутствуют секс и насилие, нецензурная лекси
Quote (Киара)
персики в томатном соусе)
NC-17 (No Children) — нельзя читать детям. Графическое описание секса и/или насилия, различные перверсии
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
ПРОДУ! ПРОДУ!!!! от дай проду!!!!!! скока мучить мона?! а?! ну что там дальше-то было?! где запланированный интим?! чего там поговорить-то хотели и главное о чем?! колись!!!
Дата: Пятница, 31.12.2010, 12:23 | Сообщение # 446
♥Kiss Me or Kill Me♥
Статус:
Quote (Киара)
ПРОДУ! ПРОДУ!!!! отдай проду!!!!!! скока мучить мона?! а?! ну что там дальше-то было?! где запланированный интим?! чего там поговорить-то хотели и главное о чем?! колись!!!
Котенька моя, я знаю, что я засранка и паршивка Но у меня совсем из-за праздников нет времени Я сама бЭзумно хочу засесть за комп и не вставать до следующего НГ, но голодный муж и противные гости (шо-то они начали ходить еще 20 декабря, и, видимо, уйдут тока после 13 января, сволочи) не дают расслабицца( Прода лежит - ее проверить надо, может чего исправить) Интим я лично для тебя выделю отдельным абзацем!!! Щоб ты не проглядела))))
Quote (♥Ева♥)
Юлькааааааа!!! С наступающим!!!!! Люблю тебяааа!!!!
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:15 | Сообщение # 447
Welcome to my mad world..
Статус:
elybell, фик просто изумительный Прочитала все 16 на одном дыхании и не заметила. Срочно нужно еще Давно не читала таких потрясных фонфов по Дневникам Примешь в ПЧ?
InnerVision, принимаю с руками и ногами)))))))) Влазь в палату, тока дверь прикрой, шоб главврач не видел)))))))))))))))))))))) Moonflower), Киара, не ругайтесь, девочки((( У меня ангина((( Я за последние четверо суток за компом почти не была - очень горло болит и глаза из-за тимпературы( - долго у экрана не могу, все плывет((((((( Так что звиняйте - но я вас еще чуточку помучаю((((((
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ