Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
------------------------------------------------------ Тут всплыло два вопроса, касательно Амона:
1. Сколько ему лет.
Вот честно, я его вижу, по человеческим меркам примерно 28-30-летним. По вампирским - не скажу, он как кисейная барышня, - возраст скрывает, только глазами кокетливо хлопает Но, если Вилене и Марке по 183 (читай 18), а Мик на 10 лет постарше... то Амон рядом с ними хоть и выглядит хорошо сохранившимся, а все равно опыта жизненного у него... думаю... как минимум на пару веков побольше)
2. Происхождение Амона (слова Мика о полукровке).
Штудируйте 9 главу для наглядности. "Ариэль Дальгийская – не чистокровный вампир. Да-да, не удивляйся, моя родная бабка – эльфийка."(с) Амон Так что наш "мальчик" не совсем вампир... хотя от эльфа ему достались только цвет глаз и чуток побольше физической и магической силы, чем у стандартного высшего вампира
Я жуууууууутко извиняюсь за такое досадное отлынивание меня от написания(( Да, Эльк - зараза)))) Прода будет! Зуб даю! (Если остались, а то Киаре уже все пообещала О_о Знач отдам вставную челюсть)))))))) Начинаю штудировать хохмо-работу на полную катушку) Осталось тока перечитать последние главы, чтоб маразм хоть по смыслу сходился) Простите меня, родные, за перерыв) Моя исправицца! *потирает шушку от Киариного лома* ------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал elybell - Вторник, 12.02.2013, 04:40
Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:19 | Сообщение # 427
~Through thorns to stars~
Статус:
Quote (elybell)
Да-да) Блудный аффтар вернулся Но так как с каждой новой главой коментов все меньше - начинаю подумывать удалить все это нафиг(( На 40 просмотров 9 оценок и 9 коментов - значит мой бред не имеет смысла "быть"
Юль.....привет....солнышко .....блин что случилось....*бьюсь головой о стол*.....а чего с нами будет....карауль ..... *плакаю*....громко....блин я обожаю твой фанф....я не смогу без Амоши...благодаря тебе солнце я подсела на книги Ольги Громыко....блин я не знаю чего делать.....но я бес тя не смогу....
ВСЯК СЮДА ВХОДЯЩИЙ......ПИШИТЕ КОММЕНТЫ.....ПОЖАЛУЙСТА.....
Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:04 | Сообщение # 428
♥Kiss Me or Kill Me♥
Статус:
Блумм, все нормуль) Я просто тогда чуток обидилась - многие так просили проду, а сами даже смайлика не оставили( И сегодня с 5 утра в растроенных чувствах( Поэтому, как только отойду от меланхолии, сразу допишу новую главку) А то я с таким настроем бедного Мика на шнурках подвешу, а Амону че-нить оторву( Не буду доходить до вампироубийства)))
Дата: Суббота, 06.11.2010, 07:46 | Сообщение # 429
Статус:
Quote (elybell)
И сегодня с 5 утра в растроенных чувствах( Поэтому, как только отойду от меланхолии, сразу допишу новую главку) А то я с таким настроем бедного Мика на шнурках подвешу, а Амону че-нить оторву( Не буду доходить до вампироубийства)))
Солнышко привет.....плохое настроение это есть не хорошо......хотя сама я часто страдаю этим недугом.....а че если ну не Мику и Амошиньке....а кому нить другому для поднятия настроения чо нить отщипнуть.....так в виде эксперимента..... а вдруг полегчает.....там ведь народу плохого тоже много бегает..... .....а до вампироубийства доходить не надоть....Амошиньку вообще можно в *Красную книгу* занесть......он ведь почти один такой .....в едном экземпляре.....не хотя конечно......Эдвард ....но тот постоянно сомневается во всем.....переживает.....а Амоша орел....берет и делает.....да еще как делает..... ....так что правильно делаешь ....береги парня.....такие вампиры на дороге не валяются..... а за нас сильно не переживай подождем....не страшно....от ожидания полученное.... становиться еще более желанным.....ха...вот это я завернула.....аж сама себе удивилась.....
Дата: Суббота, 06.11.2010, 12:30 | Сообщение # 431
Статус:
Quote (elybell)
да-да-да) есть у меня задумка - кому-нить шо-нить отщипнуть) ведь даже эльфийские стражи не способны защитить границу от какой-нить пакости
уряяяяяя......воооот такого..... боевого .... аффффтора ....я оооочень люблю.....Юль надеюсь настроение улучшилось.....не грусти....а для разнообразия можно и отщипнуть....лишь бы полегчало....
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:16 | Сообщение # 432
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
elybell, наконец доскакала до новой главы!Это просто чудо!))) Я в безумном восторге! Марка,подруга называется,обламал все ребятам!Ну,а вообще правильно девчонка поступила,пусть не все им медом кажется! Мика жалко!Надеюсь он встретит свою ненаглядную! Эльфы-чудо!Ариэль тоже классная тетка!Хорошая свекровь у Вилки будет! Амадеус вис Амельт -гад! Понравились два пунтика Мавина! Вообщем,Солнце, ты молодец!Спасибо, огромное за главу!
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:50 | Сообщение # 433
"Мисс Осень"
Статус:
так автор! где прода?! я тебя спрашиваю - ГДЕ ПРОДА?! что там Марка хотела сказать? где клубника?! хочу КЛУБНИКИ!!!! как они собираются разруливать всю ситуацию, а ну колись!!!
Да-да) Блудный аффтар вернулся Но так как с каждой новой главой коментов все меньше - начинаю подумывать удалить все это нафиг(( На 40 просмотров 9 оценок и 9 коментов - значит мой бред не имеет смысла "быть"
Ай, на хр.. их!!!!!! Мы то всегда с тобой!!!!!! И больше таких глупостей не пиши! А то заставляешь, понимаешь, взрослых девушек ругаться!
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
Дата: Четверг, 18.11.2010, 23:42 | Сообщение # 435
♥Kiss Me or Kill Me♥
Статус:
Ведьмочка2018, спасибо тебе, что читаешь все это) И спасибо, что не забываешь!
Quote (Киара)
так автор! где прода?! я тебя спрашиваю - ГДЕ ПРОДА?! что там Марка хотела сказать? где клубника?! хочу КЛУБНИКИ!!!! как они собираются разруливать всю ситуацию, а ну колись!!!
Зай, прода будет, у меня там лежит кусок, который надо обработать, но я только несколько часов назад приехала от преподавателя - мне снова начёркали в дипломе( Начинаю тихо истерить уже Я так давно элементарно не высыпалась, что голова похожа на один большой воздушный шарик((( Прости мну, засранку. Ты ж знаешь, что я как только - так сразу!!!
Quote (Moonflower))
Ну, если идут заказы... тогда мне к клубничке ещё и сливок, пожалуйста! Люблю сладенькое!!!
Супружеский долг, исполняецца впервые! (с) :D Я так понимаю, в штанах Амону не остаться? Ну лана, будет вам и клубника со сливками, и сало в шоколаде!
Quote (Moonflower))
Ай, на хр.. их!!!!!! Мы то всегда с тобой!!!!!! И больше таких глупостей не пиши! А то заставляешь, понимаешь, взрослых девушек ругаться!
Пардоньте, забыла поменять))) *краснею*
Я вас, моих верных и остоянных, бЭзумно люблю!!!!
Сообщение отредактировал elybell - Четверг, 18.11.2010, 23:49
Дата: Четверг, 18.11.2010, 23:52 | Сообщение # 436
"Мисс Осень"
Статус:
Quote (elybell)
Зай, прода будет
да собственно я и не сомневалась) ты же знаешь в противном случае я начну тебе во снах являться) а я такая личность что от меня и топором не отмахаешься*
Quote (elybell)
Начинаю тихо истерить
спакуха!!!!!!!!!! я начала истерить, когда за два дня до защиты пришлось вырисовывать еще три плаката и в эксперименте обнаружилась ошибка ( я потом на защите этот плакат всеми силами спиной закрывала )
Quote (elybell)
Я так давно элементарно не высыалась, что голова похожа на один большой воздушный шарик(((
сочувствую солнце(( чуток осталось потерпи(
Quote (elybell)
Ты ж знаешь, что я как только - так сразу!!!
знаю
Quote (elybell)
Я так понимаю, в штанах Амону не остаться?
гм... а как в штанах то?
Quote (elybell)
Ну лана, будет вам и клубника со сливками, и сало в шоколаде!
Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:27 | Сообщение # 437
Человек
Статус:
Quote (elybell)
я только несколько часов назад приехала от преподавателя - мне снова начёркали в дипломе( Начинаю тихо истерить уже
Не трусь! Все мы через это прошли... и ничего, *нервно подмигивает* прорвались! Я помню, когда 2ю свою дипломную защищала, на 5 месяце была, спокойная была... как удав! А вот когда первую защищала.... вот тогда трясло основательно!
Quote (Киара)
да собственно я и не сомневалась) ты же знаешь в противном случае я начну тебе во снах являться) а я такая личность что от меня и топором не отмахаешься*
Кхм, кхм.. От нас кстати тоже! А хге твоя продка?
Quote (elybell)
Супружеский долг, исполняецца впервые! (с)
Таааак! Все с нетерпением смотрим в экран!!!!
Quote (elybell)
Я так понимаю, в штанах Амону не остаться?
Так в них не удобно ведь! А вдруг ещё в ногах запутаются? Пусть лучше снимает! И не только штаны!!!
Quote (elybell)
Ну лана, будет вам и клубника со сливками, и сало в шоколаде!
Quote (Киара)
и персики в томатном соусе) лично для меня
Перевожу:
Quote (elybell)
клубника со сливками
PG-13 — могут читать с родительского разрешения дети старше тринадцати лет.
Quote (elybell)
сало в шоколаде!
R (Restricted) — фанфики, в которых присутствуют секс и насилие, нецензурная лекси
Quote (Киара)
персики в томатном соусе)
NC-17 (No Children) — нельзя читать детям. Графическое описание секса и/или насилия, различные перверсии
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
ПРОДУ! ПРОДУ!!!! от дай проду!!!!!! скока мучить мона?! а?! ну что там дальше-то было?! где запланированный интим?! чего там поговорить-то хотели и главное о чем?! колись!!!
Дата: Пятница, 31.12.2010, 12:23 | Сообщение # 446
♥Kiss Me or Kill Me♥
Статус:
Quote (Киара)
ПРОДУ! ПРОДУ!!!! отдай проду!!!!!! скока мучить мона?! а?! ну что там дальше-то было?! где запланированный интим?! чего там поговорить-то хотели и главное о чем?! колись!!!
Котенька моя, я знаю, что я засранка и паршивка Но у меня совсем из-за праздников нет времени Я сама бЭзумно хочу засесть за комп и не вставать до следующего НГ, но голодный муж и противные гости (шо-то они начали ходить еще 20 декабря, и, видимо, уйдут тока после 13 января, сволочи) не дают расслабицца( Прода лежит - ее проверить надо, может чего исправить) Интим я лично для тебя выделю отдельным абзацем!!! Щоб ты не проглядела))))
Quote (♥Ева♥)
Юлькааааааа!!! С наступающим!!!!! Люблю тебяааа!!!!
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:15 | Сообщение # 447
Welcome to my mad world..
Статус:
elybell, фик просто изумительный Прочитала все 16 на одном дыхании и не заметила. Срочно нужно еще Давно не читала таких потрясных фонфов по Дневникам Примешь в ПЧ?
InnerVision, принимаю с руками и ногами)))))))) Влазь в палату, тока дверь прикрой, шоб главврач не видел)))))))))))))))))))))) Moonflower), Киара, не ругайтесь, девочки((( У меня ангина((( Я за последние четверо суток за компом почти не была - очень горло болит и глаза из-за тимпературы( - долго у экрана не могу, все плывет((((((( Так что звиняйте - но я вас еще чуточку помучаю((((((
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ