Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Одна душа для двоих. Становление
|
|
Anaitis | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:46 | Сообщение # 1 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
3 место в номинации Лучшая макси-история раздела «Собственные произведения»
3 место в номинации Лучший женский образ
Вот сделала видео к этой своей истории. Хорошо или плохо получилось, судить Вам, дорогие читатели
Автор: Anaitis(Лина) Название: Одна душа для двоих. Становление Бета: lilit47(Марина) Бета с 7 части главы 3: Lisbet_Salander Рейтинг: R Жанр: Science fiction, Angst, Drama, Action Статус: В процессе Размещение: Только с разрешения автора От автора: Некоторые специфические нюансы мира в этой истории, дорогие читатели, вы будете узнавать вместе c её героями.
Аннотация:Свет звёздных галактик летит сквозь года. Другие миры, но всё та же вражда. Любовь, и потеря, и кровная месть, И бой, и погоня - эмоций не счесть!
А здесь, на Земле, вянет хрупкий цветок. Ручьи на стекле, белый мел - потолок... Ты так молода, и так хочется жить! Но слабое тело не в силах служить.
За то, чтоб вскочить, закричать, побежать, Ты Дьяволу душу готова продать! И Звёзды, сочувствуя тяжкой судьбе, Единственный шанс подарили тебе.
Ты сможешь ходить! Ну а что же взамен? Спасенье души, иль чудовищный плен? Три мира в малюсенькой точке сошлись. Разбиты мечты, или всё же сбылись?(Огромное "СПАСИБО!" тебе, lilit47(Марина), за прекрасное стихотворение-аннотацию!)
А вот к моему произведению прекрасное видео в щедрый дар от таланта youreclipse! По мнению автора оно великолепно, а музыкальное сопровождение восхитительно!
Оглавление
Глава 1 Глава 2. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. Глава 3. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. ~ Часть 5. ~ Часть 6. ~ Часть 7. ~ Часть 8. Глава 4 Глава 5. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. ~ Часть 5. ~ Часть 6. Глава 6. Глава 7. Часть 1. ~ Часть 2. Глава 8. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. Глава 9. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. ~ Часть 5. ~ Часть 6. ~ Часть 7. ~ Часть 8. ~ Часть 9. ~ Часть 10. ~ Часть 11. ~ Часть 12. Глава 10. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. ~ Часть 5. Глава 11. Часть 1. ~ Часть 2. Глава 12. Глава 13. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. ~ Часть 5. ~ Часть 6. Глава 14. ~ Глава 15. ~ Глава 16. ~ Глава 17. ~ Глава 18. ~ Глава 19. ~ Глава 20. ~ Глава 21. ~ Глава 22. Глава 23. ~ Глава 24. ~ Глава 25. ~ Глава 26. ~ Глава 27. ~ Глава 28. ~ Глава 29. ~ Глава 30. ~ Глава 31. ~ Глава 32.
Сообщение отредактировал Anaitis - Суббота, 06.08.2016, 20:25 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 14.08.2015, 13:26 | Сообщение # 876 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) Короче мне хочется чтобы тут.. было заметней Намек понял)) Цитата Anaitis ( ) почему Ада не может быть лишь инструментом для заполучения Альсы? или самки просто пригодной для потомства производства?) Потому что Дориан любит душу Ады, а не Альсы А потом уж потомство и все такое... Цитата Anaitis ( ) но увы прости ни ради кого я не вправе менять данность судьбы Кроля пошел ррррррыдать Цитата Anaitis ( ) твою бы веру богу в уши Он и без меня это знает Цитата Anaitis ( ) непременно вот Эрус придёт и отдохнут Офигенно блин Хотя когда Эрус встанет на их сторону это будет занятно Цитата Anaitis ( ) нуу я подумаю Думай быстрее))) Ломкаааа)) Цитата Anaitis ( ) Да как ей его любить как своего мужчину когда именно с ним как с ним она то Ада и не была) Элементарно. Какая разница как ее звали, если душа была та?.. Цитата Anaitis ( ) скоро догоним тут надеюсь выкладка и тогда зарубимся в обсуждении без спойлеров Ты ща не пишешь или не делишься со мной?
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Пятница, 14.08.2015, 14:52 | Сообщение # 877 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Потому что Дориан любит душу Ады, а не Альсы А потом уж потомство и все такое... Возможно. Время покажет. Пока доказательств нету Дориан весьма таинственный персонаж Цитата youreclipse ( ) Кроля пошел ррррррыдать не рановато ли? Может я лишь стращаю и всё обойдётся Цитата youreclipse ( ) Хотя когда Эрус встанет на их сторону это будет занятно занятно будет если встанет.. хотя с чего бы ему это ну разве головой сильно тюкнется Цитата youreclipse ( ) Элементарно. Какая разница как ее звали, если душа была та?.. хм.. а что за суть души то? когда Ада видела что? лишь явно притворство как ещё это можно воспринять то... Цитата youreclipse ( ) Ты ща не пишешь или не делишься со мной? давольно долго не писала регулярно.. так, полстр в неделю две... по уважительным причинам мозги перегружавшим
|
|
|
|
Niki666 | Дата: Пятница, 14.08.2015, 20:36 | Сообщение # 878 |
Маг
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) Вот автор признается что там были не только те кто пытался Аду убить, но и те кто её защищал и с теми и с теми Дориан дрался... как впрочем и Ада.. странный бой вышел Может быть, и странный, но с другой стороны те, кто пришёл Аду убить однозначно должны были поплатиться, а те, кто пытался защитить вызывают массу вопросов даже у самой Ады, а чего уже говорить о Дориане. Всем хорошо знакома крылатая фраза "Бойтесь данайцев, дары приносящих". Вот он и подстраховался от греха подальше. А защитникам, прежде чем ринуться Аду защищать, если хотели остаться живы, неплохо было бы поставить её в известность, кто они и почему возложили на себя подобную миссию. Цитата Anaitis ( ) А если это не она а в ней чувства Альсы? Это фактически одно и то же. Цитата Anaitis ( ) А Дориану креститься и молиться Да пусть, главное остался жив, а Ада с ним разберётся по-свойски. Сначала побесится немного, а потом будет любить как в последний раз. Цитата Anaitis ( ) Только их отчего-то что саранчи... Увы. Цитата youreclipse ( ) Прости))) Я как прочла эту фразу, так засмеялась в голос))) Смех продлевает жизнь.
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Пятница, 14.08.2015, 21:09 | Сообщение # 879 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Цитата Niki666 ( ) А защитникам, прежде чем ринуться Аду защищать, если хотели остаться живы, неплохо было бы поставить её в известность, кто они и почему возложили на себя подобную миссию. Подозреваю что они уверенны она им сейчас сильно не обрадуется Собственно как и Дориан
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 14.08.2015, 22:34 | Сообщение # 880 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) Пока доказательств нету Но они потом будут) Или я херовая ведьма Цитата Anaitis ( ) Дориан весьма таинственный персонаж Да. Но он очень несчастный... мне так кажется. Цитата Anaitis ( ) Может я лишь стращаю и всё обойдётся Вот только на это и остается молиться)))) Цитата Anaitis ( ) хотя с чего бы ему это Ты то уж придумаешь! В твоей гениальности я нисколько не сомневаюсь!))) Мне начинать краснеть?)
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Пятница, 14.08.2015, 23:17 | Сообщение # 881 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Но они потом будут) Или я херовая ведьма смотря с какой точки зрения на доказательства смотреть то они и докажут Не хуже чем я Цитата youreclipse ( ) Но он очень несчастный... мне так кажется. А вот тут не возражу. глава с Дорианом и Анжелой прямо об этом указывает Цитата youreclipse ( ) Ты то уж придумаешь! В твоей гениальности я нисколько не сомневаюсь!))) мне придумывать не нужно))) я уже знаю что может... Цитата youreclipse ( ) Мне начинать краснеть?) тебе это к лицу Нинусь а мне в радость
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Суббота, 15.08.2015, 09:19 | Сообщение # 882 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) смотря с какой точки зрения на доказательства смотреть то они и докажут С той, с которой стоит) Цитата Anaitis ( ) Не хуже чем я Вы мне льстите Цитата Anaitis ( ) глава с Дорианом и Анжелой прямо об этом указывает Угу... Но мне хочется еще... Цитата Anaitis ( ) я уже знаю что может... Воооот))))))) Цитата Anaitis ( ) тебе это к лицу Нинусь а мне в радость Я тебя обожаю! И спасибо тебе за все!
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Суббота, 15.08.2015, 13:31 | Сообщение # 883 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) С той, с которой стоит) ты понимашь что мой озабоченный разум обрисовал с тааакой то фразы? Цитата youreclipse ( ) Угу... Но мне хочется еще... Ещё о Анжеле? Вот так мне б интересно мнение я сейчас реально уже в недели раздумьев показать один эпизод от её лица или нет... эпизод связан с временем когда Денис уже ушёл от Фейт побежав к сыну... Вот хотелось бы мнения читателей!!! Но тут отписываются максимум три человечка так что и одно мнение может оказаться мега решающим
Ауууу... читатели??? (бета тебя это тоже касается подпольщица..)
|
|
|
|
Lisbet_Salander | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 21:56 | Сообщение # 884 |
Маг
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) бета тебя это тоже касается подпольщица..) И чего это вы ругаетесь, подпольщицами обзываете? Ничего я не подпольщица, так, тихушница Так-с, ну а теперь по вопросу)) Я определенно за "показать", так что шлите, гражданочка, эпизод с Анжелой))
P.S. 33% избирателей проголосовало)))
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 22:06 | Сообщение # 885 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Цитата Lisbet_Salander ( ) И чего это вы ругаетесь, подпольщицами обзываете? Ничего я не подпольщица, так, тихушница ха.. я ей понимашь более так сказать комплимент а она обижаться тихушики что призраки Цитата Lisbet_Salander ( ) Так-с, ну а теперь по вопросу)) Я определенно за "показать", так что шлите, гражданочка, эпизод с Анжелой) Мнение учла ещё бы мне понять после какой гл этот эпизод бацать Цитата Lisbet_Salander ( ) 33% избирателей проголосовало)) это да.. уже почти в первом туре я прязидентом стала
|
|
|
|
Lisbet_Salander | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 22:19 | Сообщение # 886 |
Маг
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) тихушики что призраки А что тогда есть подпольщица?Цитата Anaitis ( ) после какой гл этот эпизод бацать Ууу, это вопрос интересный)) Но чисто читательское мнение - любые эпизоды и побыстрее
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 22:47 | Сообщение # 887 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Цитата Lisbet_Salander ( ) А что тогда есть подпольщица? ну как к примеру Инелия у Носферату она не предательница и не разведчик.. она своя, но со своим мнение о котором помалкивает опасаясь репресий Ну дааа я всё услажнила такими сравнениями Цитата Lisbet_Salander ( ) Ууу, это вопрос интересный)) Но чисто читательское мнение - любые эпизоды и побыстрее важный! не там показан и будет не к месту... кривизну внесёт блин.. ох.. чисто авторское - нужно давать важные и качественные
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 23:33 | Сообщение # 888 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) Вот так мне б интересно мнение я сейчас реально уже в недели раздумьев показать один эпизод от её лица или нет... Чье думаешь? Показывать конечно) Цитата Lisbet_Salander ( ) P.S. 33% избирателей проголосовало))) Теперь 66%
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 00:08 | Сообщение # 889 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Чье думаешь? да у меня и так произведение разве не затянуто? эпизод вроде и не обладает особой важностью.. вот того и думаю что бы не загромождать.. Цитата youreclipse ( ) Теперь 66% этак ещё и Ира согласиться и всё будет 99.. и останется аж один процент статистической погрешности
|
|
|
|
Niki666 | Дата: Вторник, 18.08.2015, 20:47 | Сообщение # 890 |
Маг
Статус:
|
Anaitis, Лина, привет! Спасибо за новую главу! Чудеса, да и только. Получается, что у Ады с Кириллом есть дочь. Так мало того, девочка жива исключительно благодаря Дориану. Именно он помог вырастить эмбрион, который Аде ни за что было не выносить. А сама Ада по рождению вовсе не человек и то, что с ней происходило, все изменения в её организме были связаны с её перерождением в новую сущность. И Альса совсем не случайно оказалась в палате Ады, и произошедший симбиоз, нужен был им обеим. Как же всё запуталось и переплелось. А Дориан всё знал и точно Всевышний следил за развитием событий и держал под контролем весь процесс. У него и Кирилл был на крючке. Интересно развиваются события, чем дальше в лес, тем больше дров. Дориан оказывается ещё более загадочный персонаж, чем казалось. Ох, как же он не прост. Они с Адой друг друга стоят. Вот только вопрос, зная о дочери, что теперь станет делать Ада? Она ведь пришла отомстить, уничтожить, но если Кирилл отец её дочери, то с кем останется ребёнок? С собой-то Ада Лани забрать не сможет. С Адой ей будет опасно находиться, а если с кем и оставлять, то только с тем, кому Ада доверяет целиком и полностью. Кроме того Лани человек, значит должна находиться среди людей. Аде будет больно её оставлять, но ведь придётся. Цитата Anaitis ( ) а у меня и так произведение разве не затянуто? эпизод вроде и не обладает особой важностью.. вот того и думаю что бы не загромождать.. Цитата youreclipse () Теперь 66%
этак ещё и Ира согласиться и всё будет 99.. и останется аж один процент статистической погрешности biggrin О чём речь? Я что-то пропустила? Но, если что я на всё согласна и солидарна с мнением большинства.
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Вторник, 18.08.2015, 21:14 | Сообщение # 891 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Цитата Niki666 ( ) А сама Ада по рождению вовсе не человек и то, что с ней происходило, все изменения в её организме были связаны с её перерождением в новую сущность. Да нет Иришь, Ада обычный человек по рождению! Дориан пурги нанёс Кириллу. Что он бы ему правду говорил о себе и своих планах? кому человечешки случайно оказавшимуся в его ланах у него на пути.. Кирилл верит в чушь в которой лишь капля правды. гл то была от Кирилла. неужто я зря решила показать восприятие ситуации со стороны Кирилла... эх... небось всех кто читает попутала только.. Цитата Niki666 ( ) И Альса совсем не случайно оказалась в палате Ады, и произошедший симбиоз, нужен был им обеим. А вот это точно что не случайно но тут важно что в палате оказалась именно Ада! Вот где нет случайности Цитата Niki666 ( ) А Дориан всё знал и точно Всевышний следил за развитием событий и держал под контролем весь процесс. У него и Кирилл был на крючке. Многое предвидел Дориан. В главе с Анжелой приоткрыто что он видит вещии сны... Держать он старается но не всегда и не всё получается. ну с Кириллом у него был выбор убить или использовать) Цитата Niki666 ( ) Вот только вопрос, зная о дочери, что теперь станет делать Ада? затягивать с решение не будет. в ближайшие две гл всё проясниться с этим... Цитата Niki666 ( ) Она ведь пришла отомстить, уничтожить, но если Кирилл отец её дочери, то с кем останется ребёнок? пришла.. но уже зная кто тут и месть Кириллу была на втором плане... Сомнительно что с ним оставит. Для этого его нужн простить.. Цитата Niki666 ( ) С собой-то Ада Лани забрать не сможет. С Адой ей будет опасно находиться, а если с кем и оставлять, то только с тем, кому Ада доверяет целиком и полностью. с собой можно но это безумие... всё что дитя на передовую тащить своего... с тем кто проверен испытаниями.. Цитата Niki666 ( ) Кроме того Лани человек, значит должна находиться среди людей. Аде будет больно её оставлять, но ведь придётся. среди людей необязательно.. люди безопасность не обеспечат. увы придётся... видимо... Цитата Niki666 ( ) О чём речь? о том Иришь стоит ли писать эпизод с Анжелой который не имеет большой важности и связан с Денисом... Похоже большинство за писать не открутиться мне
|
|
|
|
Niki666 | Дата: Четверг, 20.08.2015, 21:57 | Сообщение # 892 |
Маг
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) Да нет Иришь, Ада обычный человек по рождению! Дориан пурги нанёс Кириллу. Что он бы ему правду говорил о себе и своих планах? кому человечешки случайно оказавшимуся в его ланах у него на пути.. Кирилл верит в чушь в которой лишь капля правды. гл то была от Кирилла. неужто я зря решила показать восприятие ситуации со стороны Кирилла... эх... небось всех кто читает попутала только.. Ничего не зря, хотя я соглашусь, что немного запуталась, поскольку и сам думала, что Кирилл твёрдо знает то, о чём говорит, а он лишь оказался пешкой в руках коварного злодея. Непонятно, зачем Дориану нужно было вводить Кирилла в заблуждение, но даже если так, то Ада не должна поддастся на все эти россказни. Цитата Anaitis ( ) о том Иришь стоит ли писать эпизод с Анжелой который не имеет большой важности и связан с Денисом... Похоже большинство за писать не открутиться мне Пиши, а мы с удовольствием почитаем.
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Четверг, 20.08.2015, 22:07 | Сообщение # 893 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Цитата Niki666 ( ) Непонятно, зачем Дориану нужно было вводить Кирилла в заблуждение, но даже если так, то Ада не должна поддастся на все эти россказни. Иришь, знай Кирилл истину то вряд ли так бы просто отказался от Ады, завёл семью и жил поживал счастливо. Очень вероятно он бы собрался быть с девушкой которую Дориан уж вписал в свои планы и тем их ему ломал. А значит его убить бы пришлось. Чт естественно не улучшило бы отношение Ады к Дориану. А значит ложь красивое решение опасной проблемы
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 21.08.2015, 10:03 | Сообщение # 894 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) да у меня и так произведение разве не затянуто? эпизод вроде и не обладает особой важностью.. вот того и думаю что бы не загромождать. Не затянуто) Если укорачивать, то многое станет не ясным.
Спасибо за новую главу!) Вот мы лично и познакомились с Кирюшей. Если прежде я была негативно к нему настроена (из-за Дориана), то сейчас увидела, что особой угрозы он не несет и его можно непредвзято оценивать. По мне он довольно адекватный, хороший мужчина. Семьянин. Любит детей. Считай, он практически жил в Раю... Да вот и Ад ворота свои отворил. Мне его жаль. По мне он не заслужил того, что делает с ним Ада. Перед тем как приходить и избивать и тд и тп, ей следовало его выслушать, мало ли она ошибается, собрать больше инфы. Ибо не бывает так, что вначале любовь до гроба, а потом типо это был обман, пользование. Нет, бывает, но я имею немного иное... В воспоминаниях видно, что Кирилл был искренен, а это невозможно сыграть даже мастеру-актеру. Точнее сыграть то можно, но фальш ведь от правды отличается... Так вот на месте Ады я бы не была столь категорична. Пока она мне именно в этом противна. Захотелось ей самой врезать. Ну да ладно, это ее отношения с мужиком. Но отчего должен страдать ребенок не ясно. Понимаю, безопасность и все такое... Но ребенок любит своих родителей (а родители не те, кто родил, а кто воспитал).. Если Ада заберет с собой девочку без родителей, то она сделает ей огромную душевную травму. Мало того, что обстановка поменяется, так вокруг не будет тех, кого ребенок любит. Это слишком жестоко, даже при лучших намерениях... И вряд ли меня убедить в обратном
Сообщение отредактировал youreclipse - Пятница, 21.08.2015, 10:05 |
|
|
|
Anaitis | Дата: Пятница, 21.08.2015, 15:01 | Сообщение # 895 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Вот мы лично и познакомились с Кирюшей. Если прежде я была негативно к нему настроена (из-за Дориана), то сейчас увидела, что особой угрозы он не несет и его можно непредвзято оценивать. Нуу я могу легко исправить и станет нести угрозу.. боольшую Цитата youreclipse ( ) По мне он довольно адекватный, хороший мужчина. Семьянин. Любит детей. это ещё легче могу исправить это я отшучиваюсь. Кирилл тоже жертва со всеми вытикающими Цитата youreclipse ( ) Мне его жаль. По мне он не заслужил того, что делает с ним Ада. Перед тем как приходить и избивать и тд и тп, ей следовало его выслушать, мало ли она ошибается, собрать больше инфы. Ибо не бывает так, что вначале любовь до гроба, а потом типо это был обман, пользование. отчасти она права считая если любил от и до то наплевал бы на всё что ему Дориан нанёс пургой в уши и не оставил её. А с другой стороны быть может избивая его Ада его защищает Цитата youreclipse ( ) В воспоминаниях видно, что Кирилл был искренен, а это невозможно сыграть даже мастеру-актеру. Точнее сыграть то можно, но фальш ведь от правды отличается... Так вот на месте Ады я бы не была столь категорична. не во всех воспоминаниях именно Кирилл Но я не отрицаю что он её любил... Цитата youreclipse ( ) Пока она мне именно в этом противна. Захотелось ей самой врезать. право читателя автор на это спкоен Цитата youreclipse ( ) Ну да ладно, это ее отношения с мужиком. Но отчего должен страдать ребенок не ясно. в реальной жизни всегда так или иначе дети страдают от дрязг в отношених родителей Цитата youreclipse ( ) Если Ада заберет с собой девочку без родителей, то она сделает ей огромную душевную травму. Мало того, что обстановка поменяется, так вокруг не будет тех, кого ребенок любит. Это слишком жестоко, даже при лучших намерениях... травму может она рассчитывает чем вылечить... минимизировать... Ада не святая и сомнительно чтобы в её натуре было не проявить эгоцентризм и мстительность и забирать и Кирилла с его бабой и... Цитата youreclipse ( ) И вряд ли меня убедить в обратном вообщем то и не собиралась
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 21.08.2015, 15:39 | Сообщение # 896 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) Нуу я могу легко исправить и станет нести угрозу.. боольшую Так ты же говорила, что это не в твоих правилах Как, мол, герои... Ты лишь пишешь) Иначе начну настаивать, чтобы Дориана ты не убивала) Цитата Anaitis ( ) отчасти она права считая если любил от и до то наплевал бы на всё что ему Дориан нанёс пургой в уши и не оставил её. Нет. Даже отчасти она неправа и это ее нисколько не оправдывает. Она дает волю своим чувствам, своему ущемленному эгу. Ведь раньше ей пришлось пройти через унижения (от которых, меж прочим, он ее защищал) и вот теперь отыгрывается на всех без разбору. Да, именно, без разбору, иначе она не позволяла себе то, что позволяет сейчас. У любви много оттенков. Редко кто встречает ту самую, что через века проходит, будем уж реалистами. Плюс, откуда Кирилл мог знать, что Дориан врет? Ведь Дориан искустно умеет лгать, не стоит этого отрицать. А Кирилл просто человек, со своими слабостями. Цитата Anaitis ( ) не во всех воспоминаниях именно Кирилл Я знаю) Цитата Anaitis ( ) в реальной жизни всегда так или иначе дети страдают от дрязг в отношених родителей Верно. Но это не значит, что раз у всех так, то у нее должно быть так же. Цитата Anaitis ( ) травму может она рассчитывает чем вылечить... Зачем наносить, а потом лечить. К тому же это реально не лечиться. И если она так считает, значит она дура, которая думает в первую очередь о себе, а то, что о дочери - это мишура, самообман. Да-да, я тут буду жесткая Цитата Anaitis ( ) Ада не святая и сомнительно чтобы в её натуре было не проявить эгоцентризм и мстительность и забирать и Кирилла с его бабой и... Вот именно!!! Она свою натуру ставит превыше чувств дочери! Да что она за мать?! Так, одно название... Настоящая мать будет беречь дочь. Как и физическую оболочку, так и моральную. Потому как нахрена человеку жизнь, если он цел и здоров, а внутри мертв? А Ада сейчас именно что убивает внутреннею дочь... ну если она заберет ее из семьи...
|
|
|
|
Niki666 | Дата: Суббота, 22.08.2015, 18:34 | Сообщение # 897 |
Маг
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) Иришь, знай Кирилл истину то вряд ли так бы просто отказался от Ады, завёл семью и жил поживал счастливо. Очень вероятно он бы собрался быть с девушкой которую Дориан уж вписал в свои планы и тем их ему ломал. А значит его убить бы пришлось. Чт естественно не улучшило бы отношение Ады к Дориану. А значит ложь красивое решение опасной проблемы Значит, и здесь Дориан, несмотря на свою чудовищную сущность, оказался благороднее Кирилла, для которого оправданием является лишь то, что Ада якобы стала превращаться в чудовище. Значит, не так сильно любил, как говорил, если сумел так быстро переключиться на другую. А если и правда его чувства были так сильны, то за любимую и жизнь отдать не жалко. Мне кажется, Дориан ещё и потому его оставил в живых, что Кирилл был ему нужен, из-за дочери Ады. Но теперь, когда она знает правду, девочку Кириллу ему не оставит. Вот только интересно, что она будет делать с самим Кириллом. Убьёт или всё же по старой памяти оставит его жить? Как-никак он отец её дочери.
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 03:33 | Сообщение # 898 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
youreclipse Цитата youreclipse ( ) Так ты же говорила, что это не в твоих правилах Как, мол, герои... Ты лишь пишешь) Иначе начну настаивать, чтобы Дориана ты не убивала) Так а кто сказал что мне придётся отступать от правила?))) ээх... девушка автор вам такой намёк кинул-с а вы зацепились совсем за иное Цитата youreclipse ( ) Она дает волю своим чувствам, своему ущемленному эгу. Ведь раньше ей пришлось пройти через унижения (от которых, меж прочим, он ее защищал) и вот теперь отыгрывается на всех без разбору. Да, именно, без разбору, иначе она не позволяла себе то, что позволяет сейчас. ну тут не унижения... а за боль одиночества, муки что предали бросили... здесь не эго. тут разбитое сердце... и порваная душа... Перегибает местами я не спорю)) Ну так плюс боль от потери Альсы мозги сжигает напрочь.. Цитата youreclipse ( ) У любви много оттенков. Редко кто встречает ту самую, что через века проходит, будем уж реалистами. вот тож что много... будем реалистами - никто ещё не сообщл что встретил именно такую и через века прошла она с ними Цитата youreclipse ( ) Плюс, откуда Кирилл мог знать, что Дориан врет? Ведь Дориан искустно умеет лгать, не стоит этого отрицать. А Кирилл просто человек, со своими слабостями. тут не взнать а в ВЕРИТЬ ей любимой! Что искустно то да))))))) А слабости есть и у Дориана! и от части он также человек... так что тут Кирилла это не одаривает скидочкой) Цитата youreclipse ( ) Цитата Anaitis () в реальной жизни всегда так или иначе дети страдают от дрязг в отношених родителей
Верно. Но это не значит, что раз у всех так, то у нее должно быть так же. считай значит автор злыдня Цитата youreclipse ( ) И если она так считает, значит она дура, которая думает в первую очередь о себе, а то, что о дочери - это мишура, самообман. Да-да, я тут буду жесткая многое в Аде от меня пусть дура... но не о себе! Да не может холодно мыслить. Да не желает отдавать своё дитё некой тёте к которой сама никаких приятных чувств не испытывает. И тем более не желает оставлять отцу что предал... Да мстит ему. Но... Вот диспут станет жарче когда ещё пару глав выложены будут Цитата youreclipse ( ) Она свою натуру ставит превыше чувств дочери! Да что она за мать?! Так, одно название... Настоящая мать будет беречь дочь. Как и физическую оболочку, так и моральную. Потому как нахрена человеку жизнь, если он цел и здоров, а внутри мертв? А Ада сейчас именно что убивает внутреннею дочь... ну если она заберет ее из семьи... Ниночка ещё есть объективные обстоятельства кои Ада должна учитывать кроме мести и чувст своих и дочери. Да и не мало дитей вообще лишались родных и заботы тех кто бы их любил но не умирали внутри! А уж что Лани тупо окажется в дет доме или на улице это к писателям фантастам ей такое не грозит и какое тут умерла внутри... Что в притон педафилов её мать сдас чтоли...
Niki666 Цитата Niki666 ( ) Дориан, несмотря на свою чудовищную сущность, оказался благороднее Кирилла, для которого оправданием является лишь то, что Ада якобы стала превращаться в чудовище. ой да нет.. Дориан преследует чисто свою выгоду. фанатичней в своих чувствах Дориан это да. А что оправдание себе для совести Кирилл принял это факт. ему любезно дали он и взял... страх, слабость... Цитата Niki666 ( ) А если и правда его чувства были так сильны, то за любимую и жизнь отдать не жалко. нуу подождём другой главы.. ой нет двух)) там интересные нюансы выплывут Цитата Niki666 ( ) Мне кажется, Дориан ещё и потому его оставил в живых, что Кирилл был ему нужен, из-за дочери Ады. а ещё убить ему Кирилла значило бы повесить на себя всю ярость Ады на того. автоматом Кирилл мученик а Дориан ваще гад последний! так как Ада поверит же только Кириллу смотря в глаза что не забирал Дориан у неё мужчину а тот сам её оставил.. Цитата Niki666 ( ) Но теперь, когда она знает правду, девочку Кириллу ему не оставит. Дориан точно не оставит. даже оставь Ада. Цитата Niki666 ( ) Вот только интересно, что она будет делать с самим Кириллом. Убьёт или всё же по старой памяти оставит его жить? Как-никак он отец её дочери. в ближайшие 2 гл выяснится Хотя по логике мести убить это слишком мягко да и да таки папаня и нормаьный как отец а доча выростит и как узнает... так что грохать не резонно Ну это если головой думать
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 10:22 | Сообщение # 899 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) Так а кто сказал что мне придётся отступать от правила?))) ээх... девушка автор вам такой намёк кинул-с а вы зацепились совсем за иное Не понял... Кирилл что, начнет бороться за Аду? О_о Цитата Anaitis ( ) ну тут не унижения... а за боль одиночества, муки что предали бросили... здесь не эго. тут разбитое сердце... и порваная душа... И унижения в том числе. Все разом. Цитата Anaitis ( ) Перегибает местами я не спорю)) Ну так плюс боль от потери Альсы мозги сжигает напрочь.. Перегибает? По-моему не местами, а везде! Не она Бог, не она даровала ему жизнь... Вот в том-то и дело, что Кирилл еще случайно расплачивается за то, что у Ады отобрали Альсу. А он вообще не при делах... Цитата Anaitis ( ) будем реалистами - никто ещё не сообщл что встретил именно такую и через века прошла она с ним Они не идиоты, чтобы об этом орать Цитата Anaitis ( ) тут не взнать а в ВЕРИТЬ ей любимой! Это легко на словах, а когда факты говорят об обратном... Не все люди выдержат. И в этом нет их вины. Цитата Anaitis ( ) А слабости есть и у Дориана! и от части он также человек... так что тут Кирилла это не одаривает скидочкой) 1 - кто знает об этих слабостях, 2 - он все же не совсем человек, так что... тут Кирюшу буду я защищать Цитата Anaitis ( ) многое в Аде от меня Многое, но далеко не все. Цитата Anaitis ( ) Да не желает отдавать своё дитё некой тёте к которой сама никаких приятных чувств не испытывает. И тем более не желает оставлять отцу что предал... Да мстит ему Воооот! ОНА НЕ ХОЧЕТ!!! ОНА МСТИТ! А по итогу страдает ребенок! Цитата Anaitis ( ) Ниночка ещё есть объективные обстоятельства кои Ада должна учитывать кроме мести и чувст своих и дочери Это понятно. Но ей никто не мешал взять под свою опеку еще пару людей. При желании сделать все можно. Цитата Anaitis ( ) Да и не мало дитей вообще лишались родных и заботы тех кто бы их любил но не умирали внутри Конечно. Но это не значит что надо равняться на них - это раз, а два - Ада что, желает своей дочери таких чувств? Ну тогда вперед и с песней.. Цитата Anaitis ( ) А уж что Лани тупо окажется в дет доме или на улице это к писателям фантастам Это понятное дело. Но она забирает у дочери семью! И при чем у маленькой девочки! А Ада при всем ее желании ей не семья. По крайне мере пока.
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 15:03 | Сообщение # 900 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Не понял... Кирилл что, начнет бороться за Аду? эээ не вполне так но до этого ещё далековато писать... Цитата youreclipse ( ) И унижения в том числе. Все разом. с Ниной иногда спорить своему лбу дорого сильно Цитата youreclipse ( ) Перегибает? По-моему не местами, а везде! Не она Бог, не она даровала ему жизнь.. всёже не везде. но если так ей относится я не бог жизнь не давала тем и тем и тем то тогда как удж воевать? всё.. идти к врагам стать на колени и принять их милость... Цитата youreclipse ( ) Вот в том-то и дело, что Кирилл еще случайно расплачивается за то, что у Ады отобрали Альсу. А он вообще не при делах... в этом да не его косяк. за него Дориану ещё получать и получать тут Кирилл невинно отгребающий... Цитата youreclipse ( ) Они не идиоты, чтобы об этом орать может они тогда шепчут? подскажи где Цитата youreclipse ( ) Это легко на словах, а когда факты говорят об обратном... Не все люди выдержат. И в этом нет их вины. то то и проверяет веру и любовь когда прёшь на перекор всем фактам.. Цитата youreclipse ( ) 1 - кто знает об этих слабостях читатели)) Цитата youreclipse ( ) 2 - он все же не совсем человек, так что... тут Кирюшу буду я защищать вообще при чё тут совсем или не совсем... разум схожий с человеческим не цветочик же.. Цитата youreclipse ( ) Цитата Anaitis () многое в Аде от меня
Многое, но далеко не все. с чего ты так уверена Цитата youreclipse ( ) ОНА НЕ ХОЧЕТ!!! ОНА МСТИТ! А по итогу страдает ребенок! зато автора не упрекнуть что гг Мери Сью или вся такая слащава благородная не простая баба из жизни а Мать Терезза. Цитата youreclipse ( ) Но ей никто не мешал взять под свою опеку еще пару людей. При желании сделать все можно. про мешал тут рановато обсуждать пока Но желания пробовать пытаться да у неё нет. не считает их достойными... Цитата youreclipse ( ) а два - Ада что, желает своей дочери таких чувств? Ну тогда вперед и с песней.. конечно не хочет. А ты бы свою дочь оставила? Цитата youreclipse ( ) Но она забирает у дочери семью! И при чем у маленькой девочки! А Ада при всем ее желании ей не семья. По крайне мере пока. буть Лани старше тогда реально куда драматичней было бы... а сейчас ещё можно дать и другую семью... да это жестоко но с точки зрения Ады оправдано реалиями войны...
|
|
|
|
После звонка
|