Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
На каком дизайне вы сидите?
Всего ответов: 1921
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Almost Perfect, Almost Yours
|
|
Shantanel | Дата: Пятница, 22.03.2013, 23:52 | Сообщение # 1 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
2 место в номинациях: Лучший перевод макси-фика по другим произведениям, Лучший перевод истории с неканоническим пейрингом2 место в номинациях: Лучший перевод макси-фика по другим произведениям, Лучший перевод истории с неканоническим пейрингом
Автор: BelleOfSummer Ссылка на оригинал: Almost Perfect, Almost Yours Дисклеймер (от автора): Я не являюсь владельцем каких бы то ни было персонажей из Гарри Поттера и самого мира Гарри Поттера. Все они принадлежат Джоан Роулинг.
Название (в переводе): Почти идеальна, почти твоя... Переводчики: [lori] (1 глава), Команда переводчиков (со 2 главы и далее) Редакторы: Shantanel (1 глава), amberit (со 2 главы и далее), Karma (12 глава), Заяц_90 (26 и 37 главы), Діана22 (31 и 38 главы)
Разрешение на перевод: получено Дисклеймер (от переводчиков): Не претендуем ни на что, кроме перевода
Персонажи: Драко/Гермиона Рейтинг: М Жанры: Гет, Романтика Предупреждения: OOC Размер: Макси (50 глав)
Статус: Оригинал завершен, перевод ЗАВЕРШЕН
Саммари: Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Сообщение отредактировал Shantanel - Вторник, 09.05.2023, 14:52 |
|
|
|
Shantanel | Дата: Среда, 04.02.2015, 20:44 | Сообщение # 101 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Deruddy, ну, Даш, у них в крови воспитано, что есть чистая кровь, какова ее важность для статуса и пр. ерунда, которая, конечно же, меркнет на фоне такой сильной любви, но это еще нужно понять. Когда ценности впитываются с молоком матери, то отказаться от них даже ради столь большого чувства не просто, согласись.
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Пятница, 06.02.2015, 19:47 | Сообщение # 102 |
|
Цитата Текст статьи Прямо перед ним стояла девушка, целовавшая и крепко обнимавшая блондинистого подонка Драко Малфоя, зажатая между его телом и полкой. Над головой он прижимал своей рукой оба ее запястья, а свободной ладонью крепко и властно обнимал за талию. Но не это было причиной, почему Адриан едва не потерял здравое и логичное мышление. Причина состояла в той мелочи, что девушкой, исступленно обжимающейся и целующейся, была Гермиона.
То, чего мы больше всего боимся, с нами и случается... Переживал Адриан, что Гермиона станет встречаться с Драко, вот и накликал беду на свою бедную голову. И мне, если честно, его совершенно не жаль. Он сам виноват в том, что ожидает его в дальнейшем. Малфои не прощают подобных выходок. Главное, чтобы теперь Гермиона не позволила брату вновь запудрить ей мозги.
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Суббота, 07.02.2015, 19:59 | Сообщение # 103 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
Цитата Shantanel ( ) Разговор состоялся, но остались не открытыми другие тайны - например, происхождение Гермионы, которое способно нанести непоправимый ущерб как каждому из них в отдельности, так и по ним, как по влюбленной паре...
на тот момент, когда писала коммент, 10 глава еще не была прочитана это я уже знаю, что они поговорили))) и очень рада, что это получилось вполне успешно только, увы, знаю, что не долго это счастье будет...
Себя за проколы, порой ненавидим. (с) Ничего не проходит бесследно (с)
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 16:02 | Сообщение # 104 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Элен159, ღSensibleღ, спасибо за ваши отзывы!
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 16:02 | Сообщение # 105 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Одиннадцатая глава добавлена и ожидает активации. Не забывайте нажимать "спасибо" под главой в благодарность переводчику, а также не забывайте благодарить нашего потрясающего редактора! Приятного всем прочтения!
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Вторник, 10.02.2015, 22:55 | Сообщение # 106 |
|
Новая глава!!! УРа!!!
|
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Пятница, 13.02.2015, 22:56 | Сообщение # 108 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Элен159,
LanaLuna11, это же еще цветочки, главная собака глубже зарыта, так что, да, дальше будет действительно круговерть и еще какая.
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 15:15 | Сообщение # 109 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Двенадцатая глава добавлена и ожидает активации. Не забывайте нажимать "спасибо" под главой в благодарность переводчику, а также не забывайте благодарить нашего потрясающего редактора! Приятного всем прочтения!
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 03:36 | Сообщение # 110 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
Огромное спасибо за новую главу Читая слова Драко так и не верится, что все будет именно так но любить, надеюсь, будет... не смотря ни на что... но вместе точно не будут... грустно это очень
Себя за проколы, порой ненавидим. (с) Ничего не проходит бесследно (с)
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 09:52 | Сообщение # 111 |
|
Спасибо за новую главу. Было очень познавательно почитать ничем не подкрепленные доводы Драко, сердитые ответы Мионы и в самом начале увидеть бессильную злость Адриана.
Цитата Текст статьи - Я люблю тебя, Гермиона. Все может пойти кувырком, но мир узнает, как сильно я люблю тебя. И я всегда буду любить тебя, несмотря ни на что. Запомни это, хорошо? - Ты обещаешь? - Обещаю. Я никому не дам причинить тебе боль, принцесса. Мы теперь вместе, да? Ты и я. Я всегда буду с тобой, что бы ни произошло. Ничто не изменит это. Я обещаю. Цитата Текст статьи - Я люблю тебя, Гермиона. Все может пойти кувырком, но мир узнает, как сильно я люблю тебя. И я всегда буду любить тебя, несмотря ни на что. Запомни это, хорошо? - Ты обещаешь? - Обещаю. Я никому не дам причинить тебе боль, принцесса. Мы теперь вместе, да? Ты и я. Я всегда буду с тобой, что бы ни произошло. Ничто не изменит это. Я обещаю.
Так и хочется сказать, если бы ты знал... Не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Конечно же, ни одному из них и в голову прийти не могло, что Гермиона вовсе не такая, какой ее себе уже там напридумывал Малфой и его семья. Даже представить не могу, что будет с самой девушкой, когда она узнает всю правду... Не станет ли для нее это сокрушительным ударом, после которого уже не оправишься?
|
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Вторник, 17.02.2015, 20:11 | Сообщение # 113 |
|
Цитата LanaLuna11 ( ) Драко жжет Вот черт его дернул такое ляпнуть. Потом же будет рвать на себе волосы Да и Герми будет не сладко. По-моему поддержать девушку сможет лишь Адриан вот не радует меня такая перспективка.
Да уж, язык Драко явно за зубами никак держать не умеет Причем в прямом, и в переносном смысле) Посмотрим, что братец будет делать дальше... Надеюсь, что не будет придумывать очередную гадость.
|
|
|
|
looking3237 | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 10:33 | Сообщение # 114 |
Got me looking so crazy in love
Статус:
|
Девочки, приветствую!
Цитата LanaLuna11 ( ) По-моему поддержать девушку сможет лишь Адриан вот не радует меня такая перспективка. Однозначно! Держи пять! По-моему, сейчас именно такая шаткая ситуация, когда Адриан мог бы использовать знания о происхождении Мионы для своей выгоды. Выложив правду Драко, он может легко рассорить пару и тут же будет к услугам Гермионы в качестве утешителя, приговаривая "Я же говорил! И письма прятал не зря". Этим Адриан мог бы уничтожить Драко, потому как тот уже не мыслит себя без Гермионы. Одним ударом убил бы двух зайцев!
А пока Драко счастлив в своих иллюзиях, он любит Гермиону, она призналась, что с самого начала любила и до сих пор его любит. И они наконец-то официально признали себя парой: Цитата "Мы теперь вместе, да? Ты и я."
А его обещания... Ну, что ж, все дают клятвы у алтаря (да не важно где), и мы знаем им цену, увы.
Amberit, Karma, спасибо за перевод, редактуру и выкладку главы!
Do you believe in life after love?
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 14:58 | Сообщение # 115 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
ღSensibleღ, Элен159, LanaLuna11, looking3237, девушки, спасибо за ваши отзывы! Отрадно видеть, что вы не просто читаете, но и обсуждаете историю друг с другом! Спасибо вам огромное за внимание к переводу!
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 14:59 | Сообщение # 116 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Тринадцатая глава добавлена и ожидает активации. Не забывайте нажимать "спасибо" под главой в благодарность переводчику, а также не забывайте благодарить нашего потрясающего редактора! Приятного всем прочтения!
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 13:05 | Сообщение # 117 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Четырнадцатая глава добавлена и ожидает активации. Не забывайте нажимать "спасибо" под главой в благодарность переводчику, а также не забывайте благодарить нашего потрясающего редактора! Приятного всем прочтения!
|
|
|
|
Gulia7 | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 22:37 | Сообщение # 118 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Обожаю эту пару и спасибо за перевод,сюжет и правда интригует... одна надежда на любовь, поэтому жду слов:"Ну как всегда. НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ)))"
|
|
|
|
|
looking3237 | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 10:25 | Сообщение # 120 |
Got me looking so crazy in love
Статус:
|
Девочки, поздравляю всех нас с праздником!
Do you believe in life after love?
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 12:55 | Сообщение # 121 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
looking3237, с праздником!
Присоединяюсь к поздравлениям и желаю всем нашим читательницам яркого солнышка, большой любви, желания бесконечно мечтать и чтобы все загаданное сбывалось!
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 12:55 | Сообщение # 122 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Пятнадцатая глава добавлена и уже активна. Не забывайте нажимать "спасибо" под главой в благодарность переводчику, а также не забывайте благодарить нашего потрясающего редактора! Приятного всем прочтения!
|
|
|
|
Elena1579 | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 22:47 | Сообщение # 123 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо, девочки, что взялись за перевод. Так хотелось прочитать этот фанфик, но он только на английском , с которым я даже не на "Вы", мы просто друг другу не представлены)) Очень жду продолжения, пожалуйста не бросайте перевод
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 22:56 | Сообщение # 124 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Elena1579, ни в коем случае не бросим
|
|
|
|
Mudblood | Дата: Среда, 11.03.2015, 19:56 | Сообщение # 125 |
Fight like a girl
Статус:
|
Спасибо большое за перевод! С нетерпением буду ждать новых переведенных глав этого прекрасного фанфика
|
|
|
|
Как отличить оригинал от подделки, или секрет Беллы Каллен
|