Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10033
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
The Ones Trilogy I: The One
|
|
АнгелДемон | Дата: Пятница, 09.12.2016, 14:44 | Сообщение # 1 |
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Название: The Ones Trilogy I: The One Автор: Kleo Li Бета: Chanelle Размещает: АнгелДемон Дисклеймер: все права на героев принадлежат Л.Д.Смит, Джули Плек, CW, развитие сюжета и оригинальные персонажи - автору данной истории Предупреждение: Смерть основного персонажа, OOC, Насилие, Изнасилование, ОМП, ОЖП, Нехронологическое повествование, Смерть второстепенного персонажа, AU Рейтинг: NC-17 Пейринг: Клаус Майклсон/ Кэролайн Форбс, Кэтрин Пирс / Элайджа Майклсон Жанры: Romance, Drama, Hurt/comfort Саммари:"- Я беру свои слова назад, Ник, - проговорила Ребекка, вызывая внимание брата на себя. - Ты не человек, который не умеет любить. Ты - тот, кто любит лишь раз, один-единственный раз в своей жизни, какой долгой бы она ни была". Статус: закончен/размещение закончено От автора:Изначально я назвала фанфик "Его шрамы", но моя муза передумала и раскрыла сюжет с другой стороны (у нее бывают сдвиги). Всю ночь мне шептала - "измени название", "измени название". Я глубоко извиняюсь за это. Это моя первая работа по Дневникам вампира и моим любимым Кларолайн. Что действительно происходило между Клаусом и Кэролайн, пока ее использовали в качества "отвлекающей красотки", а он откровенно наслаждался ее обществом? Каждая улыбка, случайный взгляд, разговоры... Насколько глубока привязанность этих странных "друзей"? Позволит ли Клаус пробраться этой симпатии глубже в свое сердце, стать той единственной слабостью, которую он назвал любовью? Мне показалось, что у Сайлоса очень странная легенда его заточения. Я уверена, что тут, куда больше подводных камней. Он должен был умолчать самое главное. Не пугайтесь, что так мало Кларолайн в первых главах. Я начала повествование с конца, если можно так сказать, но прошлое будет выстраиваться по мере повествования. Фанфик начал писаться после 4 сезона ДВ и до выхода первого сезона Древних. Большинство совпадений с оригинальным сюжетом сериала во всех трех частях - просто проницательность автора. Примечание: Обратите внимание, что я НЕ являюсь автором. В фанфике 65 глав + пролог + 2 эпилога. Это первая часть из трилогии. Размещение: без разрешения автора нельзя! Разрешение на размещение: получено:
Слова на постере: "Однажды, одна слабость, одна девушка, которая может спасти тебя или уничтожить твой мир". - Ты когда-нибудь сожалел, что спас меня? - Однажды… Когда не услышал твоего сердцебиения…
Содержание:
Сообщение отредактировал АнгелДемон - Пятница, 06.01.2017, 15:03 |
|
|
|
case | Дата: Суббота, 10.12.2016, 08:49 | Сообщение # 2 |
★Alter ego★
Статус:
|
Трям! Отмечаюсь! Давно я не читала про своих любимых Кларолайн))) эх, какая пара могла получиться в ДВ... Ну да ладно! АнгелДемон, спасибо за приглашение!
|
|
|
|
|
Crazy_ChipmunK | Дата: Суббота, 10.12.2016, 12:04 | Сообщение # 4 |
Улыбайтесь
Статус:
|
АнгелДемон, привет) Большое спасибо за приглашение. Я бы и так мимо не прошла, но когда зовут - это еще приятнее))) Судя по саммари, наконец-то почитаю что-то стоящее про любимую пару на родном сайте, потому что по другим мне ходить некогда)) Не буду скрывать, я воспользовалась служебным положением и уже прочитала. Пролог ввел в ступор, но я пока решила не зацикливаться и пошла дальше. На первой же главе я поняла, что смотрела ДВ слишком давно и плохо помню, что там вообще творилось Концовка главы обещает интриги и подковерные страсти) На второй главе начала втягиваться) Мне нравится, как пишет автор, как он погружает в атмосферу Дневников, герои получаются довольно каноничными. По крайней мере, мысли Ребекки и Деймон мне показались такими. Спасибо, буду ждать продолжения)
|
|
|
|
АнгелДемон | Дата: Суббота, 10.12.2016, 15:37 | Сообщение # 5 |
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Crazy_ChipmunK, Привет! Спасибо, что заглянула! Ахаха, хорошо, когда можно воспользоваться служебным положением Я совсем забыла уже как выкладываются главы, поэтому не только сейчас увидела, что есть небольшие косяки. Ну как я тебе уже сказала Кэр и Клаус будут жить. Это трилогия (две части уже написаны, третья пишется). Когда я начинала читать, то еще даже Древних не смотрела (хотя первый сезон уже был точно). После прочтения решила все-таки посмотреть и просто не смогла оторваться. Обожаю эту семейку Персонажи и правда очень каноничны! Это меня и привлекло. Сюжет интригующий. Обращай внимание на даты, их автор не зря ставит. Как только одобрят эти главы, то я сразу выложу следующие Оповещу
|
|
|
|
PONKA | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 11:47 | Сообщение # 6 |
Утка спасет Мир!!!
Статус:
|
Спасибо огромное за приглашения. Моя любимая пара. Я обязательно буду читать, и как осилю выложенные главы, сразу приду с отзывом
|
|
|
|
АнгелДемон | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 13:58 | Сообщение # 7 |
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
PONKA, Спасибо, что пришла Надеюсь, что фф тебе понравится
|
|
|
|
Crazy_ChipmunK | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 20:17 | Сообщение # 8 |
Улыбайтесь
Статус:
|
Итак, глава три. Здесь хотя бы знакомые мне события С таким наслаждением окунулась в тот момент на выпускном, это было очень трогательно, и автору удалось это передать, как мне показалось. Честно говоря, все еще не понимаю замысел Сайлоса, но чую явно недоброе... Четыре. Жесть какая, ну и жуткие события они все пережили... Сайлос с ними как с марионетками развлекается, больной на всю голову кукольник. Ну и, полагаю, потихоньку начинаются действия, раз Дэймон и Кэр складывают два и два и решили поговорить с Элайджей. Что ж, посмотрим...
Дико извиняюсь, что с такой задержкой, но просто не успеваю пока ничего(
Большое спасибо за главы! Приду отписываться по остальным попозже)
|
|
|
|
|
Crazy_ChipmunK | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 18:59 | Сообщение # 10 |
Улыбайтесь
Статус:
|
Цитата АнгелДемон ( ) Что-то я подзабыла что там такого жуткого случилось.. Да у них там все сразу - и Елену убили, и Сайлос вместо Степы...
Цитата АнгелДемон ( ) просто я так хотя бы знаю, что есть люди, которые готовы читать и я не зря выкладываю biggrin Как минимум есть Галя кейс, я и Алина Понка (она тоже дойдет)
|
|
|
|
АнгелДемон | Дата: Вторник, 20.12.2016, 18:21 | Сообщение # 11 |
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Crazy_ChipmunK ( ) Да у них там все сразу - и Елену убили, и Сайлос вместо Степы... Я пока комментировать не буду
Цитата Crazy_ChipmunK ( ) Как минимум есть Галя кейс, я и Алина Понка (она тоже дойдет) И спасибо вам за это
|
|
|
|
PONKA | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 12:05 | Сообщение # 12 |
Утка спасет Мир!!!
Статус:
|
Приветик. ну что я дочитала до момента как Клаус приехал в МФ и Кер наша все вспомнила.
Ох, автор и накрутила делов тут Но этим мне история и нравится, что куча загадок, каждый друг против друга что то там придумывает и пытается воплотить свои планы в жизнь. Жаль Елену (хотя остается большим вопросом, почему Бонни не может ее найти в мире мертвых?) чует мое сердце тут может быть подвох и в итоге она окажется жива, но запертая в данный момент в каком то из миров Сайлоса, потому что согласна, в сериале ну прям супер пупер злодеем его нам предсказывали, а вышло в итоге так себе, ни то злодей, ни то колдун, все скомкано и смазано. Здесь же автор нам пытается показать что Сайлос не так то и прост, и у него на самом деле куча возможностей в плане магии.
Катька моя любимая как всегда в своем репертуаре. Эта и Богу и Дьволу, и Сайлосу душу продаст лишь бы оказаться в живых, но что-то мне подсказывает, что Сайлос ее придерживает около себя до поры до времени, станет она ему помехой или ненужной и ее тоже быстро пустят в расход, так что ей с нашим главным колдуном надо держать ушки на макушке, и в случае чего быть готовой, пуститься в бега.
Тайлер вместе с волчицей в топку. Порвите их уже кто нибудь. Ну вот реально что в сериале оба меня не по детски бесили, что здесь. Прям воротит меня от этой парочка. Одна аморфная амеба, что в ней они нашли, а другой вечно как собака на сене, туда сюда мечется, а потом еще и Кер ему во всем виновата. Бесят, бесят они меня....рррррр
Наша главная парочка. мммм... здесь прям услада для моей души. Клаус именно такой какой он и есть в сериале. Озлобленный, сомневающийся, одинокий, кровожадный, порой счастливый и уламывающийся. Мне нравится как автор преподносит его отношения с Керойлан, водь именно так они, на мой взгляд, и должны были развиваться. Медленно, постепенно, где присутствуют сомнения. Они пытались его не раз убить, а Кер выступала в роли отвлекающего маневра, и Клаус как никто другой понимает, что если бы не она то возможно и Финн и Коул были бы живы. Керолайн тоже привыкла видеть в нем чудовище, врага, и эти чувства к нему такие противоречивые, но такие желанные. Веди именно он видит в ней не просто мисс Мистик, не просто блондинку красотку, не просто поверхностную девочку, а именно женщину, такую сильную, но такую ранимую. Ведь именно с ним она может отпустить свою темную сущность вампира на свободу и он никогда не упрекнет ее за это, потому что он ее понимает. Мне нравится смотреть за развитием их отношений.
Конечно те 7 дней ада что Клаус ей устроил, его никак не оправдывают, но с другой стороны, она ведь действительно его самая большая слабость. Она то на чем будут играть его враги, пока, как они оба сказали, это не уничтожит и их обоих и их взаимные чувства. А этого очень не хотелось бы. Но после всего это ада, мне было печальней всего читать момент когда он ее отпускал, внушив ей ненависть к себе. Элайджа тогда запечатлел тот самый момент, когда одинокий и потерянный всесильный Клаус, смотрел даже не вслед Керолайн, а на единственное что у него от нее осталось - кольцо дневного света. Мне было в этот момент очень жаль его.
Но зато встреча в МФ, ох я опять плакала но уже от радости. Как она его узнала, как всплыли назад все воспоминания, и как она рванула в его объятия.
Жду не дождусь дальнейшего развития отношений этой пары. Что теперь будет делать Клаус, когда у Сайлоса в плену и Элайджа и Ребекка.? и зачем они тому нужны , лично я пока вообще не понимаю. И почему кстати никто из мистических существ не может выехать за пределы города а Клаус и Кер свободно туда сюда ездят?
В общем спасибо огромное Kleo Li за историю, Chanelle за редакцию, и АнгелДемон за приглашение и выкладку истории на нашем сайте. Буду дальше с удовольствием читать.
|
|
|
|
АнгелДемон | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 19:21 | Сообщение # 13 |
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
PONKA, О, Боже! Я в шоке от такого развернутого отзыва! Приятно, спасибо большое! Прям все точно описала. Я во всем согласна с тобой!
Цитата PONKA ( ) Ох, автор и накрутила делов тут Но этим мне история и нравится, что куча загадок, каждый друг против друга что то там придумывает и пытается воплотить свои планы в жизнь. Автор умело прописал сюжет, героев. Получилось просто захватывающе! Мне кажется, что герои вышли каноничными, хотя автор где-то оосила.
Цитата PONKA ( ) Здесь же автор нам пытается показать что Сайлос не так то и прост, и у него на самом деле куча возможностей в плане магии. Да. здесь прям суперзлодей
Цитата PONKA ( ) Жду не дождусь дальнейшего развития отношений этой пары. Их отношения, скачут то верх, то вниз, как на американской горке Полностью согласна с тем, как должны развиваться их отношения и что автор именно так и показала в фанфике. Они не бросаются в омут с головой, постепенно шли друг к другу на встречу. Приятного прочтения дальше
|
|
|
|
valevichyulia | Дата: Вторник, 01.08.2017, 11:05 | Сообщение # 14 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Чувствую, я тут надолго))))
|
|