Форма входа
Горячие новости
Новости скоро появятся...

Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Поиграем?
Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?

Лето наших тайн
Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.

Я тебя простила
- Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.

The Selkie Wife
Времена правления Кровавой Мэри Тюдор. Эдвард пленил Беллу, чтобы та растила его дочь. Он пообещал, что когда-нибудь отпустит ее, но случится ли это? Дворцовые интриги и опасности подстерегают на каждом шагу. Смогут ли они и их обретенная любовь выжить?

Затмевая солнце
Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его...
Ангст, романтика, детектив.

Мышиные сумерки
Если бы Белла Свон была мышью, а Эдвард Каллен котом…

Рояль не помешает
Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?

Не такой, как в кино
Провожая меня в Лос-Анджелес, родители сказали, что нужно с чего-то начинать, но вряд ли они имели в виду, что стоит выбирать проект с громкими именами в составе съёмочной группы только из-за подростковой влюблённости в состоявшегося мужчину. Но, узнав о внезапном открытом кастинге, я не смогла не отправить фото на указанный электронный адрес. Меня пригласили прийти на пробы, и вот я здесь.

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13527
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Дневник
ღSensibleღДата: Среда, 10.12.2014, 23:45 | Сообщение # 1
Мир в прорези маски

Статус:

Дневник

Авторы: shellina, Amarenthe

Беты: Omega 3-я часть, elizaveta530

Размещает: ღVendettaღ

Разрешение на размещение: Получено

Рейтинг: R

Жанр: AU/Drama/Humor

Статус: Закончен

Размер: Макси

Пейринг: Северус Снейп/Новый Женский Персонаж

Саммари: А что если все события, описанные к каноне глазами Гарри, совсем не то, что есть на самом деле? Что если Северус Снейп не простой преподаватель и предатель, а главное действующее лицо в этой непонятной магической войне, в которой Отдел Тайн играет далеко не последнюю роль? Что может заставить одного из самых преданных слуг Волдеморта начать играть за другую сторону? И как так получилось, что эта сторона не имеет никакого отношения к Ордену Феникса? Так ли вездесущ Альбус Дамблдор? И вообще, Светлые маги... Темные маги... кто их разберет?

Размещение: С разрешения автора фанфика

Предупреждение: Немного нецензурной лексики и смерть некоторых героев.
События канона учитываются все, кроме эпилога.
Еще, наверное ООС героев.
Курсивом будет выделен канон.
Со второй части присоединяется пейринг Рейнард Мальсибер/Гермиона Грейнджер

Содержание:

Часть 1

Часть 2

Часть 3

Сообщение отредактировал ღVendettaღ - Понедельник, 12.01.2015, 23:37

ElisKALEN220887Дата: Среда, 07.01.2015, 18:54 | Сообщение # 2
Гном

Статус:

ღVendettaღ, спасибо вам и автору за ваш труд!

Bella_YsagiДата: Пятница, 09.01.2015, 18:10 | Сообщение # 3
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ღVendettaღ, Браво! Просто потрясающая история! Бурные аплодисменты!
Я на столько искушенный чтец фанфоф, что меня уже сложно удивить или тем более поразить… Но это произведение меня просто покорило! Я с таким упоением читала каждую главу, ждала выхода глав, что сложно передать это словами!
У меня в голове настолько ясно нарисовалась картина этой истории, что хочется увидеть ее экранизацию!)
Благодарю всех, кто работал над этой историей! Вы большие молодцы! Я в диком восторге!

ღSensibleღДата: Понедельник, 12.01.2015, 23:39 | Сообщение # 4
Мир в прорези маски

Статус:

ElisKALEN220887, Bella_Ysagi, спасибо вам, за комментарии) все спасибо авторам истории shellina, Amarenthe smile это они молодцы, что написали данный фанфик smile

Себя за проколы, порой ненавидим. (с)

Ничего не проходит бесследно (с)

west-wafe2461Дата: Понедельник, 18.04.2022, 21:38 | Сообщение # 5
Человек

Статус:

БОже! я эту историю перечитывала несколько раз! и, откровенно говоря, она мне нравится гораздо больше оригинала... да простят меня фанаты ГП

Сейчас эту тему просматривают
1 гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Тайна души Ворожеи

Сейчас эту тему просматривают
1 гость