Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8910
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Дневник
|
|
ღSensibleღ | Дата: Среда, 10.12.2014, 23:45 | Сообщение # 1 |
Мир в прорези маски
Статус: 
|
Дневник
Авторы: shellina, Amarenthe
Беты: Omega 3-я часть, elizaveta530
Размещает: ღVendettaღ
Разрешение на размещение: Получено
Рейтинг: R
Жанр: AU/Drama/Humor
Статус: Закончен
Размер: Макси
Пейринг: Северус Снейп/Новый Женский Персонаж
Саммари: А что если все события, описанные к каноне глазами Гарри, совсем не то, что есть на самом деле? Что если Северус Снейп не простой преподаватель и предатель, а главное действующее лицо в этой непонятной магической войне, в которой Отдел Тайн играет далеко не последнюю роль? Что может заставить одного из самых преданных слуг Волдеморта начать играть за другую сторону? И как так получилось, что эта сторона не имеет никакого отношения к Ордену Феникса? Так ли вездесущ Альбус Дамблдор? И вообще, Светлые маги... Темные маги... кто их разберет?
Размещение: С разрешения автора фанфика
Предупреждение: Немного нецензурной лексики и смерть некоторых героев. События канона учитываются все, кроме эпилога. Еще, наверное ООС героев. Курсивом будет выделен канон. Со второй части присоединяется пейринг Рейнард Мальсибер/Гермиона Грейнджер
Содержание:
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Сообщение отредактировал ღVendettaღ - Понедельник, 12.01.2015, 23:37 |
|
|
|
ElisKALEN220887 | Дата: Среда, 07.01.2015, 18:54 | Сообщение # 2 |
Гном
Статус: 
|
ღVendettaღ, спасибо вам и автору за ваш труд!
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Пятница, 09.01.2015, 18:10 | Сообщение # 3 |
♥Bonita de mas♥
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
ღVendettaღ, Браво! Просто потрясающая история! Бурные аплодисменты! Я на столько искушенный чтец фанфоф, что меня уже сложно удивить или тем более поразить… Но это произведение меня просто покорило! Я с таким упоением читала каждую главу, ждала выхода глав, что сложно передать это словами! У меня в голове настолько ясно нарисовалась картина этой истории, что хочется увидеть ее экранизацию!) Благодарю всех, кто работал над этой историей! Вы большие молодцы! Я в диком восторге!
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 23:39 | Сообщение # 4 |
Мир в прорези маски
Статус: 
|
ElisKALEN220887, Bella_Ysagi, спасибо вам, за комментарии) все спасибо авторам истории shellina, Amarenthe это они молодцы, что написали данный фанфик
Себя за проколы, порой ненавидим. (с) Ничего не проходит бесследно (с)
|
|
|
|
west-wafe2461 | Дата: Понедельник, 18.04.2022, 21:38 | Сообщение # 5 |
Человек
Статус: 
|
БОже! я эту историю перечитывала несколько раз! и, откровенно говоря, она мне нравится гораздо больше оригинала... да простят меня фанаты ГП
|
|
|
|
Кровь за кровь
|