Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
3 место в номинации Лучший перевод Эротической истории
За великолепную обложку большое спасибо Даше
Название:His Personal Assistant удален со всех ресурсов Автор:NorthernLights17
Thank you, I'd love if you translated the fic. Please send me a link as soon as the first chapter is posted! And also it is VERY important to me that you tell people I'm the original author, and that you post a link back to the original story!
Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:36 | Сообщение # 352
Гном
Статус:
Глава обалденная!!! Огромное спасибо. Единственное, меня очень не во время насмешила фраза: Мой член дёрнулся при мысли, что я могу взять её без преград, и быстро захлопнул ящик. Вы меня, конечно, простите, но я так и не поняла кто закрыл ящик =)))
Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:39 | Сообщение # 356
Вампир
Статус:
Это один из моих наилюбимивших фиков)))такой страстный и в тоже время романтичный.... Devil_in_the_sky, спасибо за перевод....ну как их не полюбить после такого?!!!!
Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:57 | Сообщение # 357
Человек
Статус:
Все очень сильно хотят новую главу?)))
Всем спасибо за комментарии)) Простите, что нет времени ответить каждому на комментарий) Как только появится - отвечу. Просто я думаю, что лучше я сейчас, пока совсем не вырубилась, поперевожу 29 главу помощника, чем пойду отвечать на комментарии и потом не вернусь сегодня к переводу)
И ответ на вопрос про ящик
Я расположился сверху, чувствуя, что долго не продержусь. Её соки просачивались сквозь мои штаны. - Пожалуйста, мы можем ... мы можем ...? - Белла замолчала, потому что я протянул руку и начал рыться в верхнем ящике комода, мои губы не теряли контакта с её шеей. - Можем ли мы что? - спросил, посасывая её кожу. - Скажи мне, что ты хочешь, и я дам тебе всё. Я дам тебе всё, что ты попросишь, милая. - Я принимаю таблетки, - прошептала она, верно угадав, что я рылся в поисках презерватива. Мой член дёрнулся при мысли, что я могу взять её без преград,и быстро захлопнул ящик.
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:17 | Сообщение # 365
Старейшина
Статус:
ооооооооооооооо,Спасибо огромное!!!!!!Это просто нереальная глава!Они просто нашли друг друга,думаю они и на пенсии одна со вставной челюстью,а другой с клюкой,будут без устали делать это на каком нибудь кресле качалке Пора бы им признаться друг другу,это "я люблю тебя!" отменно бы звучало во время их игрищ Белла,наверное просто парит,вспоминаю ее бурные фантазии в начале фанфа...они потихоньку начали воплощаться в жизнь
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:25 | Сообщение # 366
Маг
Статус:
Клубы:
глава просто невероятная!! я в восторге!!!у меня улыбка до ушей!!! пусть они еще и не говорили "я люблю тебя", но это чувствуется во всем. они такие классные, просто половинки одного целого. бедняжка Эдвард, он так заботится о ней, но он забыл, что Белле может быть немного больно. он такой милый, Белла пошутила, а он все воспринял всерьез. Эдвард так трепетно относится к Белле. мне это очень нравится:)) спасибо большое за потрясающий перевод!!! умнички!!
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:30 | Сообщение # 367
Weak and Drunken Heart
Статус:
Спасибо за перевод! Глава потрясающая. Думаю, Белла не скоро избавиться от ноющего чувства между ног Жду продолжения!
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:51 | Сообщение # 371
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Каждый раз после прочтения этого фанфа я не могу усмерить свою похоть! Как же я обожаю такого Эдварда, он и похотливый, и заботливый, и нежный, и жесткий...ах!!!!! А когда Белла над ним так подшутила он стал таким расстроеным и пугливым, почти запаниковал...даже старался убедить, что вообще не дотронется до неё....Надо же так любить! Спасибо за превосходную главку! Страстно жду продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ