Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1688]
Из жизни актеров [1629]
Мини-фанфики [2544]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [5]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4847]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2392]
Все люди [15121]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14328]
Альтернатива [9017]
СЛЭШ и НЦ [8962]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4352]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей июля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за июль

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Чуть меньше одиннадцати друзей Эдварда Каллена
Друзья познаются в петле, а последнее желание приговоренного свято. Это предстоит выяснить на собственном опыте лорду Чарльзу Свону, у которого есть кое-что очень ценное для одной опасной разбойничьей банды с большой дороги...

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Летний фанфик-фест "Summertime", второй этап - разбор заявок и исполнение!
Лето в самом разгаре, а значит, пришло время для солнечного фанфик-феста, в котором смогут принять участие все пользователи нашего сайта!
Истории принимаются в четырех категориях:
- Сумеречная сага
- Другие фандомы
- Собственное
- Переводы

Разбор заявок и исполнение продлится до 5 сентября.


Похищенная
– Белла, я все равно войду. Лучше открой сама, – сообщил неизбежность гость.
Когда мужчина произнес мое имя, ноги похолодели от ужаса. Он знал, как меня зовут, у него оказался ключ от квартиры. Версия случайного ограбления отпала. Как и вероятность, что визитер оставит меня в покое.

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11726
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Фанфик-фест

Его персональный помощник. Глава 32. Синхронизация. Часть 2

2019-8-23
16
0
Каждый из нас избегал любой темы, имеющей отношение к Карлайлу, благодаря тому, что Эдвард замолчал после того, как мы все сели (исключение составляло его шептание мне на ушко: «поцелуи в автомобиле сделали меня твердым как скала»).
У Эдварда, несомненно, вертелся на языке язвительный комментарий на тему того, что мы делали.
Наконец, возможно самая глупая идея пришла самому интеллигентному и добросовестному человеку, которым когда-либо он являлся. Карлайл разрушил тишину, открыв бутылку заказанного ранее шампанского.

- Мы должны произнести тост за невероятную поездку Беллы, - сказал он бодро, изящно наклоняя горлышко бутылки к бокалу Эсме.
Эммет, Розали, Элис, Джаспер и я посмотрели на него так, как будто считали отца Эдварда идиотом.
Разве он не замечает явного расстройства своего младшего сына? Я имею в виду, Карлайл бодро поднимал тему, которая вгоняла в уныние моего парня.

- Тост. Какая превосходная идея! – воскликнул Эдвард своим пугающим хладнокровным голосом, немного привстав, чтобы дотянуться и выхватить бутылку шампанского из руки Карлайла. К тому времени Элис приложила руку ко рту и наблюдала за мужчинами так, будто они сейчас схватятся за оружие и начнут стрелять друг в друга. Роуз выглядела изумленной, как и Эммет.

Вместо того чтобы наливать шампанское, он поднял бутылку и произнес:
- Мы собрались здесь всей семьей…
Глаза Эдварда остановились на Карлайле, когда тот еще продолжал говорить. Каждое слово было сказано отчетливо и с нескрываемой злобой:
- Что мы должны делать как можно чаще, ибо нет ничего хуже, чем отрицание собственной плоти и крови.
Тогда, все еще привстав со своего места, Карлайл поднес бутылку к губам и стал пить залпом, садясь обратно.

Я услышала, что кто-то фыркнул от смеха, и была потрясена увидеть, что этим кем-то оказалась Эсме, хотя она быстро стушевалась, делая глоток из бокала. Теперь я догадываюсь, от кого Эммет получил это неправильное чувство юмора. Как только Эдвард выпил половину бутылки, то громко поставил ее на стол с напитками и откинулся назад так, чтобы снова похоронить свою руку в моих локонах.
- Так прекрасно касаться твоих волос… - мурлыкал он мне своим самым соблазнительным голосом, игнорируя все пристальные взоры, не оставляющие его. Я сменила десять оттенков красного из-за Эдварда, использующего «займись – со – мной – сексом – пожалуйста» голос перед глазами своего отца. Но прежде чем я попыталась разрядить обстановку, Джаспер прервал меня.

- Ну, все! – громко прорычал он, гневно смотря то на Эдварда, то на Карлайла. – Вы оба очень странно ведете себя последние несколько месяцев. Эдвард, не пойми меня неправильно, ты всегда был злопамятным маленьким засранцем, но это уже не идет ни в какие рамки. Мне по барабану, что нам придется просидеть здесь всю ночь, но один из вас скажет, что…
- ЕДА ЗДЕСЬ!
Половина ресторана развернулась, чтобы посмотреть на нас в тот момент, когда я вскрикнула, заставляя всех задуматься о платном входе на шоу Эдварда и Беллы. Купи билет: посмотри самое качественное разрушение семьи.
- Да! Я, ах… люблю еду! – протянула Розали, и ее поддельный энтузиазм не казался столь смешным, как мой, ибо просто она не кричала на весь зал. Я покраснела настолько сильно в этот момент, что, клянусь, на моем лице можно было жарить яйца.

Эдвард смеялся рядом со мной, игнорируя ядовитый взгляд, которым я стреляла в него.
- Ты собираешься делать это каждый раз, когда кто-то задаст опасный вопрос, ангел? – прошептал он достаточно тихо, чтобы никто не мог услышать его из-за звона столовых приборов и шума других посетителей.
Я отвернулась, глазами останавливаясь на тарелке, которую только что поставили передо мной. Не желая в очередной раз быть проигнорированным, Эдвард прижался своей головой к моему виску и стал ждать.

- Не было бы никаких опасных вопросов, если бы ты прекратил действовать в своей манере, не заботясь о последствиях, - прошипела я шепотом, уже деля в тарелках наши овощи. Эдвард получил все мои брокколи, а я всю его морковь.
Ощутив на себе чей-то взгляд, я заметила Карлайла, пристально разглядывающего меня. Его глаза бегали между лицом сына, чьим вниманием завладела я, и мной, делящей наши тарелки. Между бровями отца Эдварда появилась обеспокоенная складка, как будто он сожалел о чем-то. Следует надеяться, что так он осуждал наши взаимоотношения.

Горячее дыхание Эдварда с ароматом скотча (странно, но это делало его более привлекательным) коснулось моего лица, когда он без всякого удивления засмеялся:
- Дорогая, я вроде не делаю ничего плохого, хотя, действительно не могу терпеть это дерьмо дальше. Разве недостаточно того, что я должен заниматься твоим отъездом, уже не говоря о бремени тайн Карлайла, отягощающих меня? И не говори мне, что для тебя это тоже легко, так как я видел твои слезы ранее.

Несправедливость распыляла меня все больше. Он серьезно думал, что это когда-либо было легко для меня?
Кашель Эсме спас мою персону от ответа, и я с благодарностью повернулась к ней, даря теплую улыбку. Лицо Эдварда опустилось к моей шее, когда он полностью проигнорировал свою еду и вернул бутылку шампанского к своим губам.
- Так, Белла, - громко бросила Эсме, словно должна была усилить голос из-за напряженной тишины, которая повисла над всеми. – Как ты добилась стипендии?
Фу.
Выберете другую тему, люди.

- О, я могу ответить на это, - громко выпалил Эдвард (прежде чем я успела открыть рот), его голова покоилась на моем плече. – Ну, смотри… моя Белла, сидящая здесь, и ее хороший друг Джейкоб – кто, между прочим, не хочет, чтобы некто другой, а не он, оплодотворил ее дьявольской спермой, – решили, что хотят провести учебный год вместе. Последовала заявка и… БАМ! Теперь их ждет Лондон.

К счастью, каждый в здравом уме решил проигнорировать Эдварда в этот момент (хотя Розали, Эммет, Эсми и даже Элис фыркнули на него, использующего термин «дьявол спермы»), так что я спокойно ответила Эсме:
- Я была потрясена, что победила. Моих академических заслуг оказалось достаточно для рассмотрения заявки, но я по правде и не подозревала, что у меня был шанс, ведь мое видеоприложение не могло сулить выигрыш.

- Однако я обладаю охуительной удачей, поэтому победила. Вероятно, по пути домой мою задницу пронзит удар молнии, - пренебрежительно засмеялся Эдвард в ответ на свое высказывание.
- Эдвард, следи за языком, - возмутились родители Эдварда, хотя ни один из них не сказал ничего, когда тот воспользовался словом «сперма» в обычной беседе.
- Да, - Эммет наконец вступил в катастрофическую беседу. – Так кем ты собираешься заменить Беллу на работе? Джесс не настолько хороша, чтобы пойти на повышение. Возможно, вернется Анжела?

Эммет, словно, не волновался, пытаясь сохранить мир в семье тем, что предложил нейтральную часть беседы. Но, возможно, выбрал не лучшее место для ее поднятия.
- О, да. – Он засмеялся, поднимая голову и злобно смотря на всех, - Я не сомневаюсь, что она хочет, чтобы ее оторвали от незаконнорожденного ребенка, если учитывать все затруднения, которые у нее есть с мальчиками его отца.

Джаспер, который всегда был хорош в чтении эмоций людей, бросил один взгляд на сильно обиженного Эдварда, на белого цвета лицо Карлайла и на сильно потрясенную Эсме, после чего спокойно спросил:
- Что за затруднения, отец?
Эдвард, очевидно, был не настолько равнодушен, как показывал, потому что, хоть и имел потрясающую возможность рассказать все, но держал рот на замке и прямо смотрел на отца.
Карлайл, с другой стороны, глядел на своих сыновей и жену, которая явно выглядела обиженной тем, что он собирался ответить. Эсме сделала маленький наклон и прошептала «пришло время», объединяясь с решительностью Джаспера и, не отрываясь, смотря на своего мужа.
В этот момент Карлайл, наконец, произнес:
- Не буду оправдываться, но это произошло, когда я и ваша мать были не вместе…

В итоге оказалось, что Джаспер с Эмметом не нуждались в каких-либо дальнейших объяснениях по поводу данной ситуации.
Прошла только одна секунда, как тишина превратилась в катастрофу вселенского масштаба. Мы все сидели спокойно, как вдруг Эммет закричал «Сукин сын», а затем вместе с Джаспером бросился на другую сторону стола к Карлайлу.
Хаос.

Скатерть полетела вниз, поскольку Карлайл пытался удержаться на своем стуле. Еще один рывок… и все рухнуло на пол: тарелки, свечи, наши бокалы. Эсме только и успела отпрыгнуть оттуда, как уже трое Калленов катались по полу в беспорядке, молотя руками и ногами.
Эммет совершал большинство ударов, хотя казалось, будто он бил Джаспера так же сколько, как и отца. Карлайл, со своей стороны, даже не пытался сопротивляться, но не оставлял попыток снять с себя гигантского сына. Джаспер, по всей видимости, ругался сильнее всех, поднимаясь время от времени, чтобы попытаться обойти Эммета. Вся эта катавасия привела к тому, что мужчины оказались под ногами пухлого человека, который замер в шоке, когда проходил мимо нас и задел столик с красным вином, опрокидывая его и обливая всех яркой жидкостью.

Если до этого момента все не казалось кошмаром, то сейчас Элис обратилась к Эдварду, единственному из нас, кто все еще сидел, и выпалила резко:
- Иди и сделай что-нибудь!
Возможно, девушка ожидала, что мой парень внезапно кинется в драку и разобьет свою семью по частям, но она, видимо, забыла, что он являлся тем, кто начал это фиаско. Эдвард, который все еще спокойно потягивал напиток из бутылки шампанского, поставил трофей, расстегнул пуговицу на жакете, снова поднял бутылку и затем лениво ввязался в начавшийся поединок, приземляясь на спину Эммета.

Тот, на чьей спине, как дурацкая Коала, катался Эдвард, выпустив рычание, упал носом вперед на Джаспера, который держал отца в стальном захвате.
Крупному мужчине удалось отделаться от красного вина, но после этого он поскользнулся на шампанском Эдварда, которое тот разбил, кидаясь обратно к Джасперу. Именно в этой борьбе парни внезапно замерли, понимая, что все уставились на них. К тому же, помимо этого, их видок тоже претерпел изменения. Сейчас мужчины были покрыты вином, шампанским, стеклом и кровью.
В третий раз в идеальной синхронизации каждый из Калленов наклонился, чтобы помочь большому человеку встать, заботливо спрашивая:
- С вами все в порядке, сэр?
- Безукоризненные джентльмены, - с сарказмом проболтала Эсме.

Розали была первой, кто отреагировал, невзирая на потрясенный и шокированный комментарий Эсме. Она преодолела путь через весь беспорядок, нашла Эммета и потянула его за ухо.
- Черт, Рози! – заворчал Эммет, позволяя девушке тянуть его за мочку уха, возможно боясь остаться без него, если он не подчинится ей.
- Ты – идиот! Тебе даже в голову не пришло, что ВЫ находитесь в общественном месте? – рассуждала она, забыв о вежливости, хотя тоже находилась в общественном месте со всеми, кто уставился на ее тираду.

В то время как Розали ругала Эммета, у Эсми и Карлайла состоялась примирительная беседа с хозяином ресторана, в конце которой я ясно видела, как отец Эдварда вытащил кредитную карточку. Элис присела к Джасперу, пытающемуся остановить кровь из носа, но и продолжающему стрелять глазами в отца.
Теперь Эдвард.
Он лежал на спине в груде стекла и разлитого вина, а его губы растянулись в усмешке, что свидетельствовала о том, что все произошедшее было ему на руку и вело к самоуничтожению.
Я подошла к Эдварду, положив руки на бедра, будучи похожей на мстительную и нефритовою красавицу.

- Надеюсь, ты счастлив, - произнесла я со всей серьезностью своим самым суровым голосом.
Эдвард поддерживал себя на локтях и спокойно смотрел на мои голые ноги.
- Я в экстазе…
- Что овладело тобой, если ты начал творить такое?
- Знаешь, что? – бросил он, полностью игнорируя меня, а рассматривая разрез на платье.
- Что? – шипела я яростно, смотря на него сверху вниз и готовясь выбить из пьяной головы Эдварда всю ерунду.
- Думаю, нам нужно пожениться.

Форум

Перевод: Devil_in_the_sky
Редактор: LanaLuna11
Категория: Наши переводы | Добавил: Devil_in_the_sky (26.03.2013)
Просмотров: 3904 | Комментарии: 20


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 20
0
20 ZaID   (17.08.2015 20:04)
Да уж Карл сам виноват, лучше обьяснился бы, наедине - с ними, у себя дома???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эдвард - главный зачинщик, посреди хаоса сделал, Белле предложение!!!!!!!!!!!!!!?????????
Ничего себе, Эдвард невменяемый - он серьезно или, от отчаяния????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0
19 kosmo   (04.05.2015 18:36)
Спасибо большое за перевод!

0
18 робокашка   (26.04.2015 10:00)
о, я предсказывала это smile

0
17 natik359   (07.02.2014 16:33)
Вы меня простите, но я хохотала как ненормальная, а представив последнюю сцену так от смеха свалилась со стула!

+1
16 Olga01   (11.11.2013 13:52)
Вот это потусовались. А вообще Эдвард прав им нужно пожениться. Удачи ребятки .

+5
15 nina75   (31.03.2013 22:24)
В луже крови и шампанского предложение руки и сердца. Ну чем Эдвард не романтик?!

0
14 ЕЛЕНА123   (30.03.2013 15:46)
Спасибо за продролжение! Нет слов!

0
13 Meda5540   (29.03.2013 19:36)
спасибо.. улет!

0
12 Леди   (28.03.2013 11:52)
Спасибо,за главу))))ну они и устроили дурдом)))

0
11 oxi   (28.03.2013 11:51)
suuuuuper!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

0
10 lenylya   (28.03.2013 00:13)
Спасибо за продолжение!

0
9 maria-maria   (27.03.2013 23:51)
Ура!!! Продолжение, просто супер biggrin большое всем спасибо smile

0
8 Serafima   (27.03.2013 21:49)
я в восторге от главы!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

+1
7 bortinna   (27.03.2013 18:08)
Я тоже думаю что им нужно поженитца

+1
6 Ksyuha9611   (27.03.2013 17:27)
Ничего себе! Я требую продолжения! Срочно!

+1
5 Anisha3804   (27.03.2013 15:26)
Спасибо огромное за долгожданную главу)

+1
4 Dark_Paradise   (27.03.2013 09:16)
Большое спасибо))))Ну они и сцену устроили в ресторане!Мне интересно,как отреагирует Белла на предложение Эдварда) biggrin

+1
3 Helen77   (27.03.2013 05:48)
Ничего себе они устроили. Спасибо большое за продолжение.

+1
2 Curly_Julia   (27.03.2013 02:35)
ого)))))вот это они устроили.спасибо за главу

+1
1 toshulya   (27.03.2013 01:05)
да вот это праздник. !!!

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]