Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Скажи, когда придет время...
|
|
Морской_Котик | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:26 | Сообщение # 1 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
|
2 место в номинации Лучший перевод истории с неканоническим пейрингом
Название: Скажи, когда придет время... Переводчик: Морской Котик Автор: Crash Hale Оригинальное название: Say When Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/4924915/1/Say_When Разрешение на перевод: (..) You can go ahead and do my stories. And, yes, I would like to post them on my account here as well as the Russian website (..) Рейтинг: МА (NC-21) Жанр: Romance/Drama Дисклеймер от автора: Все Сумеречные герои принадлежат Стефани Майер Пейринг: Emmett & Bella Предупреждение: ЭТА ИСТОРИЯ СОДЕРЖИТ СЛЕНГ И ДЕТАЛЬНО ОПИСАННЫЙ СЕКС. Саммари: История о том, как найти то, что ты считал потерянным. Белла не смогла удержать любовь своей жизни, проиграв другой женщине. Эмметт и Белла начинают встречаться после свадьбы Розали и Эдварда. Они встают лицом к лицу с прошлым Эмметта и болью Беллы. Сможет ли Эмметт доказать ей, что он ее настоящая любовь?
Разрешения на размещение фика где-либо еще не даю - просьба автора!
Информация о фанфике от автора! Ознакомиться перед прочтением!
Глава 1. Идиотка (от лица Беллы) Глава 2. Бог (от лица Беллы) | Глава 2. Бог (от лица Эмметта) Глава 3. Дамочки (от лица Беллы) | Глава 3. Дамочки (от лица Эмметта) Глава 4. У меня есть мечты (от лица Эмметта) | Глава 4. У меня есть мечты (от лица Беллы) Глава 5. Я прошу тебя о большем (от лица Эмметта) | Глава 5. Я прошу тебя о большем (от лица Беллы) Глава 6. Что знает Эдвард (от лица Беллы) | Глава 6. Что знает Эдвард (от лица Эмметта) Глава 7. Любит, не любит (от лица Беллы) | Глава 7. Любит, не любит (от лица Эмметта) Глава 8. Ему что, нравится доводить людей до слез? (от лица Беллы) | Глава 8. Ему что, нравится доводить людей до слез? (от лица Эмметта) Глава 9. Ненасытный (от лица Беллы) | Глава 9. Ненасытный (от лица Эмметта) Глава 10. Эти чувства никогда не придут (от лица Беллы) Глава 11. Достаточно! (от лица Эмметта) Глава 12. Не могу (от лица Беллы) Глава 13. Слишком поздно (от лица Беллы) Глава 14. Что может Рози (от лица Эмметта) | Глава 14. Что может Рози (от лица Эмметта) | Глава 14. Что может Рози (от лица Беллы) Глава 15. Слишком много ошибок (от лица Эмметта) Глава 16. Подростковая любовь (от лица Беллы) Глава 17. Мои руки (от лица Эмметта) Глава 18. А ты хотела бы иметь от меня детей? (от лица Эмметта) | Глава 18. А ты хотела бы иметь от меня детей? (от лица Беллы) Глава 19. Кстати (от лица Эмметта) | Глава 19. Кстати (от лица Беллы) | Глава 19. Кстати (от лица Эмметта)
КОНЕЦ
Сообщение отредактировал Морской_Котик - Суббота, 26.11.2011, 00:02 |
|
|
|
KATARIN888 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:51 | Сообщение # 576 |
Человек
Статус:
|
Котя, мяу! Т.е. привет!!! Оч рады, что ты выздоровела!!! А на счет поведения и словарного запаса Эсми - это защитная реакция.. Ну, по крайней мере, я так думаю.. Эдвард не красиво поступил в отношении Беллы - кинул ее с Несс.. И у Эсми за Эварда чувство вины.. сказать за сына "ПРОСТИ" оч сложно, а вот унижать-обижать-оскорблять - это так просто... поэтому и соответствующее поведение.. Котя, я тебя "Об & Це" ! Спасибо за перевод! Ждем проду
|
|
|
|
Авантюристка | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:28 | Сообщение # 577 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
ура! новая глава, и так скоро!! у Эдварда с Эммом намечается дружба-жвачка? неужели скоро конец? даже не верится! спасибо за милую и захватывающюю главу
|
|
|
|
Морской_Котик | Дата: Среда, 02.12.2009, 13:14 | Сообщение # 578 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
|
Добавила новую часть. До выходных, к сожалению, мы с вами распрощаемся и я надеюсь, что даже самые ленивые порадуют меня своим присутствием)
|
|
|
|
ПуФыСтИк | Дата: Среда, 02.12.2009, 13:19 | Сообщение # 579 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Новая глава))))......мне оч понравилось...они такие милые хочется поскорее узнать чем же все закончится) спасибо за проду....перевод как всегда самый лучший:)
|
|
|
|
LarsHempton | Дата: Среда, 02.12.2009, 15:13 | Сообщение # 580 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за новую главу!!! Она такая милая!!!! Мне очень понравилось! Жду проду!!!
|
|
|
|
[decoy] | Дата: Среда, 02.12.2009, 16:55 | Сообщение # 581 |
Гном
Статус:
|
Очень жаль, что уже конец на подходе...Очень будет нехватать этой истории... Спасибо тебе Котя, что взялась за нее =)
|
|
|
|
KATARIN888 | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:28 | Сообщение # 582 |
Человек
Статус:
|
МЯУ, Котик! Такая нежная главка ... прям МЯУ! Я таю)))) Мне кажется, что Эм будет "сумашедшим" папочкой. Немного практики ))) и дело в шляпе ))) Ты умничка! Ждем переводов!
|
|
|
|
|
Морской_Котик | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:50 | Сообщение # 584 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
|
ВамПирЁноК, а последних пока и нет))))) они еще не переведены, я просто показываю, сколько осталось))) что мы уже на финише))
|
|
|
|
dreamix | Дата: Среда, 02.12.2009, 18:16 | Сообщение # 585 |
Человек
Статус:
|
Девочки вопрос)) А вообще от куда эта гнига...кто её написал??? перевод то понятно...а остальное.....))
|
|
|
|
песня_ветра | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:19 | Сообщение # 586 |
Человек
Статус:
|
о.. так грустно видеть КОНЕЦ... так мало осталось((( побежала читать новую главу! спасибо, Котик, за перевод )
|
|
|
|
Морской_Котик | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:23 | Сообщение # 587 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
|
Я решила вас заранее морально к нему подготовить... чтобы потом не так неожиданно было..
|
|
|
|
песня_ветра | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:31 | Сообщение # 588 |
Человек
Статус:
|
Морской_Котик, СПАСИИБО! потрясающая глава. очень легкая, светлая и радостная. такое умиление от ее прочтения) у меня даже настроение поднялось так здорово, когда они счастливы) перевод как всегда шикарный!
|
|
|
|
|
ilsija | Дата: Четверг, 03.12.2009, 12:43 | Сообщение # 590 |
Человек
Статус:
|
Котик,спасибо большое за этот перевод.просто потрясающе горячо и нежно))))эмоции через край!
|
|
|
|
|
Haksi | Дата: Пятница, 04.12.2009, 13:54 | Сообщение # 592 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Котя, сонце вернули мне комп, прочитала на одном дыханье!) Так красиво и мило!!! Перевод как и всегда у тебя - великолепен!!!))) Спасибо дорогая, за то что переводишь для нас) Очень жаль что все заканчиваеться... Но с другой стороны мы увидим другие безумное красивые и потрясающе хорошие переводы от тебя
|
|
|
|
Hikari-chan | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:08 | Сообщение # 593 |
Человек
Статус:
|
Морской_Котик, тебе время ставить памятники!!! Отличный перевод!!!!!! Так держать!!! Всегда хотела почитать что-то подобное с таким пейрингом, но не думала, что все будет так гармонично! Еще раз спасибо!
Те, кто не поняли прошлого, Те, кто не поняли прошлого человечества в целом, Те, кто не поняли своего прошлого в частности, Те будут осуждены его воспроизвести
|
|
|
|
Mirinka | Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:18 | Сообщение # 594 |
Между сном и явью
Статус:
|
Котя, дорогая привет!!!! А что-то я раньше не так этого боялась, хотя знала что глав 19, но когда вот так...Это я про ссылки на буд.главу, что-то всгруснулось :(((( Но думаю переживем, история и правда была очень хорошая!!Но когда заканчивается одно, начинается что-то другое А теперь про главу: Quote -Эй, малыш, я бы не сильно обольщался на твоем месте. Мне она говорит эти слова постоянно, - Класс!!! А такой милаха Quote а вскоре один Эмметт вернулся в комнату, держа Роберта в переноске. Ой ну с чего бы это его так завли ? Quote -Как кто-то настолько маленьких может так вонять? – спросил он. Я над Эммом сегодня выхватываю, красавчик Quote -А ты хотела бы иметь от меня детей? – шепотом спросил он мне в губы. -Да, - прошептала я, взяв его лицо в свои руки. Он снова поцеловал меня. Глубоко и страстно. Да, я хотела от него детей. Ведь он такой потрясающий. Никогда не думала, что найду кого-нибудь, за кого захочу выйти замуж, снова завести детей. Но теперь у меня есть Эмметт. И я знаю, что никто и никогда больше не займет его место. Может, нам с Эдвардом было суждено встретиться только для того, чтобы у нас была Несси и чтобы, наконец, мы смогли встретить наших вторых половинок. Эдвард нашел Рози, а я нашла Эмметта. -Тогда нам нужно больше практиковаться, - услышала я его ухмыляющийся голос, вырывающий меня из облаков. Именно так, наконец-то к ней это пришло...Это прям смысл всего фика!!! Вообщем Котя, я счастлива!!! Глава класс!!! Сижу как дурак мило улыбаюсь, хорошо что у них все получилось!!! Спасибо тебе за тебя!! Котька, ты мега-пупер-супер переводчик!!! буду ждать продолжение и окончание!!!
|
|
|
|
Морской_Котик | Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:13 | Сообщение # 595 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
|
Первая часть последней главы))) читайте и я жду ваших коментов, вполне вероятно, что я закончу до начала след недели)
|
|
|
|
ПуФыСтИк | Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:40 | Сообщение # 596 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Такая классная глава...таааааааааааааак мило.....у них родилась дочка.....ааааааааааааааа.....суууууууууууууууууууууупеееееееееееееееееееер....)))))))))))))))))) Спасибо большое за перевод))))....с нетерпением буду ждать новых глав:)
|
|
|
|
LarsHempton | Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:10 | Сообщение # 597 |
Вампир
Статус:
|
Эта глава такая.... отличная, великолепная, эмоциональная.... Спасибо огромное за нее!!!!! Я просто в восторге!!! У них родился ребенок!!!! Так классно!!!! Жду продолжения!!! Спасибо тебе, Морской_Котик, за этот чудесный перевод!!!!
|
|
|
|
Морской_Котик | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:05 | Сообщение # 598 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
|
Я сегодня вас радую, так что еще одна часть последней главы)))) через часик ждите окончание истории))
|
|
|
|
Mirinka | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:21 | Сообщение # 599 |
Между сном и явью
Статус:
|
Морской_Котик, а я эту то только прочитала!!! Я даже толком не смогу ничего написать...Неужели мы прощаемся с ними Эх, а так меня это история затронула... Котька, спасибо тебе за все!!!! Если решишься на что-нибудь еще зови меня однозначно!! Я от выбора тобой фиков тащусь!!
|
|
|
|
Морской_Котик | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:25 | Сообщение # 600 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
|
Mirinka, ну, у меня уже начат перевод нового - Приятель)))) *пиар-пиар))))* а так, вам еще порадоваться осталось целой частью))) так что ПОКА ЧТО на часик-другой не прощаюсь)))
|
|
|
|
Реверс
|