Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13526
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Скажи, когда придет время...
|
|
Морской_Котик | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:26 | Сообщение # 1 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
|
2 место в номинации Лучший перевод истории с неканоническим пейрингом
Название: Скажи, когда придет время... Переводчик: Морской Котик Автор: Crash Hale Оригинальное название: Say When Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/4924915/1/Say_When Разрешение на перевод: (..) You can go ahead and do my stories. And, yes, I would like to post them on my account here as well as the Russian website (..) Рейтинг: МА (NC-21) Жанр: Romance/Drama Дисклеймер от автора: Все Сумеречные герои принадлежат Стефани Майер Пейринг: Emmett & Bella Предупреждение: ЭТА ИСТОРИЯ СОДЕРЖИТ СЛЕНГ И ДЕТАЛЬНО ОПИСАННЫЙ СЕКС. Саммари: История о том, как найти то, что ты считал потерянным. Белла не смогла удержать любовь своей жизни, проиграв другой женщине. Эмметт и Белла начинают встречаться после свадьбы Розали и Эдварда. Они встают лицом к лицу с прошлым Эмметта и болью Беллы. Сможет ли Эмметт доказать ей, что он ее настоящая любовь?
Разрешения на размещение фика где-либо еще не даю - просьба автора!
Информация о фанфике от автора! Ознакомиться перед прочтением!
Глава 1. Идиотка (от лица Беллы) Глава 2. Бог (от лица Беллы) | Глава 2. Бог (от лица Эмметта) Глава 3. Дамочки (от лица Беллы) | Глава 3. Дамочки (от лица Эмметта) Глава 4. У меня есть мечты (от лица Эмметта) | Глава 4. У меня есть мечты (от лица Беллы) Глава 5. Я прошу тебя о большем (от лица Эмметта) | Глава 5. Я прошу тебя о большем (от лица Беллы) Глава 6. Что знает Эдвард (от лица Беллы) | Глава 6. Что знает Эдвард (от лица Эмметта) Глава 7. Любит, не любит (от лица Беллы) | Глава 7. Любит, не любит (от лица Эмметта) Глава 8. Ему что, нравится доводить людей до слез? (от лица Беллы) | Глава 8. Ему что, нравится доводить людей до слез? (от лица Эмметта) Глава 9. Ненасытный (от лица Беллы) | Глава 9. Ненасытный (от лица Эмметта) Глава 10. Эти чувства никогда не придут (от лица Беллы) Глава 11. Достаточно! (от лица Эмметта) Глава 12. Не могу (от лица Беллы) Глава 13. Слишком поздно (от лица Беллы) Глава 14. Что может Рози (от лица Эмметта) | Глава 14. Что может Рози (от лица Эмметта) | Глава 14. Что может Рози (от лица Беллы) Глава 15. Слишком много ошибок (от лица Эмметта) Глава 16. Подростковая любовь (от лица Беллы) Глава 17. Мои руки (от лица Эмметта) Глава 18. А ты хотела бы иметь от меня детей? (от лица Эмметта) | Глава 18. А ты хотела бы иметь от меня детей? (от лица Беллы) Глава 19. Кстати (от лица Эмметта) | Глава 19. Кстати (от лица Беллы) | Глава 19. Кстати (от лица Эмметта)
КОНЕЦ
Сообщение отредактировал Морской_Котик - Суббота, 26.11.2011, 00:02 |
|
|
|
Open_My_Mind | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:11 | Сообщение # 526 |
Эльф
Статус:
|
Начала читать этот фик еще в контпкте, но каюсь потом как то потеряла почему то его из виду(о чем теперь ооочень жалею), сейчас увидела на сайте и на одном дыхании весь перечитала! Никогда не любила истории когда Эд и Белла не вместе (и уж тем боле когда традиционные пары перемешаны), более того они у меня даже отвращение какое то всегда вызывали..Но у меня язык никогда не повернется сказать что этот фик мне не понравился!!Более того он безумно понравился!Никогда бы не подумала что буду в таком восторге от пары Белла - Эммет!И Эдварда никокого не надо!Более того он меня здесь жутко раздржает(чего отродясь еще не бывало!!!))) В общем мои как я думала устоявшиеся предпочтения в фанфиках просто перевернуты с ног на голову!!!)) Переводчик, огромнейшее спасибо за твой огромный труд, перевод замечательный! Присоединяюсь к ПЧ))
|
|
|
|
Морской_Котик | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:16 | Сообщение # 527 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
|
Quote (Mirinka) С грустью думаю о том, что ты его закончишь и чего?? зай, я и сама оттягиваю до невозможности его конец((( очень люблю этот рассказ, но у меня есть и другие, которые я планирую перевести.... так же там будет Эмметт/Белла.... даже уже есть обложечки, но я хочу сделать вам передышку, чтобы не было сравнения... так что жди, если меня кто-нибудь вразумит, я возможно даже сегодня выложу новый перевод))) если не целых 2, не считая моих собственных)))Добавлено (08.11.2009, 17:16) ---------------------------------------------
Quote (Open_My_Mind) В общем мои как я думала устоявшиеся предпочтения в фанфиках просто перевернуты с ног на голову!!!)) надеюсь, это хорошо?) потому что мне кажется Эмметт с Беллой хорошую пару составляют))) надеюсь и дальше будете читать мои другие переводы с этой парой))
|
|
|
|
Mirinka | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:22 | Сообщение # 528 |
Между сном и явью
Статус:
|
Морской_Котик, ооо, это про те которые ты говорила?? А Белла Карлайл нашла уже???? Давай сегодня продолжение, я в какой-то ужасной депрессии нахожусь, просто кошмар, прода бы меня порадовала, очень охота......ПЛИЗЗЗЗЗЗ
|
|
|
|
Морской_Котик | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:27 | Сообщение # 529 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
|
Mirinka, Белла Карлайл есть но меня на них пока не тянет)))) я работаю над продой, но опять же, целая глава от одного лица и плюс один шаг к концу.... и мне еще много... я сама в депрессии....
|
|
|
|
ПуФыСтИк | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:29 | Сообщение # 530 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
как жалко,что скоро конец.....мне так этот фик нравится:)
|
|
|
|
Mirinka | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:33 | Сообщение # 531 |
Между сном и явью
Статус:
|
Боже мой извращенцы... Что только не придумали Котя, давай грустить вместе что ли..... А ты от чего? Не бойся конца так....когда заканчиваеться одно, начинаеться что-то другое!!!! А нас ты не потеряешь, мы с тобой!!! Кто же как не ты, нам так качественно переведет, да еще и такой пейринг!!!!
|
|
|
|
Морской_Котик | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:37 | Сообщение # 532 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
|
Quote (Mirinka) А ты от чего? да у меня свои проблемы... ну, я надеюсь закончить этот и начать другие не менее интересные..
|
|
|
|
Mirinka | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:43 | Сообщение # 533 |
Между сном и явью
Статус:
|
Ладно Коть, как-нибудь выкарабкаемся!!!! А я и не сомневаюсь, что следующее будет не менее захватывающе, это же ты!!!! Ладно, зови как выложишь, буду ждать!!!! Очень очень очень!!!!
|
|
|
|
Флэшка | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:45 | Сообщение # 534 |
Эльф
Статус:
|
Котя, скорее переводи новую главку!))
|
|
|
|
polina_pavla | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 01:22 | Сообщение # 535 |
Agent Provocateur
Статус:
|
Коть, ну что-то меня прямо разочаровала последняя глава: как-то сжамкано-скомкано у них вышло, хорошо хоть Эм пару раз себя шлюхой назвал, и этот его треп во время секса так и хотелось сказать: "Харе трындеть, делом занимайся!", и секс уже приелся однообразный их. Эсме тут преотвратная, ладно хоть Карлайл в адеквате. Вообще, пошто она на Беллу Эммету наговаривала, зная, что они вместе? Ну Беллз она потаскухой меркантильной выставила, ну а не подумала, что Эму откровенно противно и больно это может быть? Хорошо, что он не промолчал. Хотя правда из нее выперла: все очевидно: она просто "никогда не любила эту шлю...". Перевод твой прекрасен - и глаз, и мозг радуется. Спасибо тебе, солнце. Dixi. П.
Asini exiguo pabulo vivunt
|
|
|
|
ПуФыСтИк | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:20 | Сообщение # 536 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Котик.....когда же ты нас порадуешь продой...???? так хочется))))))
|
|
|
|
Mirinka | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:53 | Сообщение # 537 |
Между сном и явью
Статус:
|
Котька, дай проду..... Добавлено (13.11.2009, 17:53) --------------------------------------------- Котя что случилосььь?????
|
|
|
|
Авантюристка | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:35 | Сообщение # 538 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
потдерживаю!!! скучаю за их милыми отношениями! проду!
|
|
|
|
ParadisKa | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:38 | Сообщение # 539 |
Devil in Disguise
Статус:
|
Где же ты, котенька?!?! Дорогая, возвращайся к нам!!!
Сообщение отредактировал ParadisKa - Воскресенье, 15.11.2009, 13:38 |
|
|
|
Морской_Котик | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:47 | Сообщение # 540 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
|
появилась новая глава. спсибо тем, кто комментировал, это все ДЛЯ вас и РАДИ вас.... я заболела, температура скочет, не знаю, как буду чувствовать себя завтра, но мы уже на финишной прямой, осталась одна большая глава, которая так же выйдет целиком, а остальные по кусочкам, а соответственно чаще...
|
|
|
|
LarsHempton | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:22 | Сообщение # 541 |
Вампир
Статус:
|
Морской_Котик, спасибо тебе большое за этот чудесный перевод!! Я очень рада, что натолкнулась на него! Мне безумно понравилась новая глава. Она такая эмоциональная, просто через край. Спасибо за труд!!Очень хочу проду!! Но потерплю!!! Главное - выздоравливай!!! А я буду терпеливо ждать этого и переживать за тебя!!!
|
|
|
|
anime | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:12 | Сообщение # 542 |
Маг
Статус:
|
Как же хорошо, что между Эмметом и Беллой все хорошо......жаль было Беллу , она не в чем не была виновта , и эта навязчивая опека Эдварда просто убивала, будь на месте Беллы кто-нибудь другой, она бы просто послала Эдварда куда подальше, но Белла другой ччеловек, она не нашла в себе силы это сделать и очень страдала от этой ситуации..... Ну что же еще Эдвард наговорил Эммету в гостинной......порабы это уже все прекратить.....Жуткий эгоизм.....Рози просто святая, что все это терпела и терпит.......Эдвард настоящий говнюк.... Интересно, будет ли показано в произведении изменение отношений между Эдвардом и Эмметом.....И что новенького в отношениях между Беллой и Эмметом произойдет..? Жутко интересно...... Спасибо за замечательный перевод.... С нетерпением жду продолжения...
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"
|
|
|
|
ПуФыСтИк | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:21 | Сообщение # 543 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо большое....перевод просто супер)))) Поскорее выздоравливай:)
|
|
|
|
AMIDALA | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:56 | Сообщение # 544 |
Маг
Статус:
|
Морской Котик , как всегда - СПАСИБО!!! Чудесная глава :))) Чем дальше, тем оптимистичнее и радостнее!!! Quote Как же он все-таки идеально подходил мне. Здорово, что она может это видеть и признает это... Quote Ты заслуживаешь счастья, милая. Точно! Именно ЗАСЛУЖИВАЕТ!!! Quote -Что ты делаешь? – как бы я не хотела сдержать стон, это попытка с крахом провалилась. Какие мы быстрые и понятливые!!! Quote -Я знаю, у вас здесь есть вещи и поинтереснее, уж поверьте мне, но вся семья внизу, ждет вас, ведь, по сути дела, этот ужин для тебя и Беллы. Мы все ждем вас внизу, - проговорил Джо. Да уж... Яблоко воистину упало совсем недалеко от яблони :)))
"Я тоже тебя люблю... Всегда любила и буду. Даже, если вечность закончиться, даже если память уйдет, если судьба отвернется от меня, я буду любить тебя..." "Джейк, я тебя люблю... Пожалуйста, не ставь меня перед выбором... Я выберу его, я всегда его выбирала..."
|
|
|
|
KATARIN888 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:32 | Сообщение # 545 |
Человек
Статус:
|
МЯУ, Котя)))! Я знаю, у тебя есть вещи и поинтереснее, но уж поверь мне, что вся наша большая "семья", ждет от тебя проду!))).
|
|
|
|
Морской_Котик | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:37 | Сообщение # 546 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
|
KATARIN888, я бы с радостью выкладывала быстрее, если бы могла.... но я ща болею сильно, лежу с температурой.... и сил переводить ваще нету... 17 глава большая, ее придется подождать, а потом разделены от Эмметта и Беллы, поэтому будут выходить быстрее..
|
|
|
|
KATARIN888 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:56 | Сообщение # 547 |
Человек
Статус:
|
Скорейшего выздоровления!!! Будь здорова! Не чихай!
|
|
|
|
ParadisKa | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:25 | Сообщение # 548 |
Devil in Disguise
Статус:
|
Морской_Котик, солнце, выздоравливай!!! Болеть нельзя!!! Так же и премьеру пропустить можно Глава вся пропитана взаимопониманием и любовью...так здорово!И Белла и Эммет были встречены их семьями с распростёртыми объятиями =) Эмм и Эд - 2 барана, мне кажется эти их стычки уже по привычке...делить вроде бы уже нечего, но и без выяснения отношений никуда... Осталось у них самое сложное... торжество у Эсме и Карлайла...что-то мне подсказывает, что там-то точно всё мило и по душевному совсем не будет С нетерпением жду продолжения...и жаль, что фик уже подходит к концу!!!
|
|
|
|
Морской_Котик | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:29 | Сообщение # 549 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
|
ParadisKa, уж что-что, а на премьеру я поползу если надо будет))))) и спасибо за коменты, они заставляют плюнуть на все и переводить пока не отключишься)))
|
|
|
|
ParadisKa | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:53 | Сообщение # 550 |
Devil in Disguise
Статус:
|
Quote (Морской_Котик) переводить пока не отключишься))) Зай, ты смотри поаккуратней, себя беречь нужно!!! Мы все тебя очень любим и ты нам нужна ЖИВАЯ и ЗДОРОВАЯ!!!! Quote (Морской_Котик) уж что-что, а на премьеру я поползу если надо будет))))) Ой, не сомневаюсь А у меня с этой грёбанной учёбой и работой не раньше понедельника получится выбраться в кино Ну ничего...главное сдержаться и нескачать экранку раньше времени!!! Я сильная...Усса...
|
|
|
|
Мелодия сердца
|