Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Кровь за кровь Небольшой американский городок. Мирный быт простых обывателей. Молодая семейная пара. Заказное убийство, в котором что-то пошло не так.
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Дисклеймер от автора:«Сумерки» принадлежат Стефани Майер. Мне принадлежит сумасшедшая идея и грязные словечки.
Дисклеймер от переводчиков:ни на что не претендуем. Сумерки – Майер. Фанфик – автору KiyaRaven. Мы лишь переводим.
Жанр:Humor/Romance
Пейринг:Edward/Bella; Bella/Robert Pattinson; Robert Pattinson/Kristen Stewart
Рейтинг:NC-17
Статус:оригинал закончен, перевод – завершен
Размещение:только на TwilightRussia
Саммари:Чтобы стать Золушкой, не обязательно терять свои Джимми Чу, можно всего лишь одолжить сексуальной рок-звезде свое одеяло в одной из подворотен. Потом резко появляется и прекрасная маленькая фея и жизнь вроде как становится похожей на сказку. Но кто сказал, что Золушка невинная и кроткая, а у принца нет темного прошлого?
Фанфик "The Screamers" получил две награды The Twilighter's Choice Awards: 1-ое место в номинации "Девица в беде" (лучшая Белла), и 2-ое место в номинации "В стране чудес" (лучшая Элис). Также "The Screamers" заняли 3-е место на Twilight All Human Fanfiction Awards в номинации "Самый оригинальный сюжет".
Дата: Четверг, 23.12.2010, 00:15 | Сообщение # 1183
Человек
Статус:
Quote (wildflower)
деваньки, вы потеряли адрес флудилки?
Пардон!
Quote (wildflower)
то есть, ты хочешь, чтобы они там уже прямо на первом сеансе все, так сказать, "оформили?
Боюсь, если Элис сразу в оборот не взять, она второй раз не придет. Если для нее все это такой ужас, то надо срочняком показать и приятные преимущества!
Дата: Четверг, 23.12.2010, 00:15 | Сообщение # 1184
Гном
Статус:
Клубы:
Девочки, спасибки за главку))) Эд и Белла...точно, вот кролики то блин..эх, а я всё завидую))) А Элис, пусть дует на приём к доктору Джасперу))) Думаю, что всё-таки она просто так ляпнула о поцелуе наших красавчиков))
Дата: Четверг, 23.12.2010, 07:53 | Сообщение # 1193
...Cogito, ergo sum...
Статус:
Спасибо за перевод новой части. Как же Элис боится идти на прием к Джасперу, что даже придумывает и соглашается на всякие мероприятия, на которых Эдварду надо целоваться... притом с Робом... А еще ее ступор. Неужели мысли о Джасе и крики оргазмов из спальни Эдварда и Беллы довели ее до ступора, хотя думаю, что крики тут не особо повлияли:) Но пари есть пари, и она его проиграла. Роб же своим интервью убил, но при этом заставил выйти Элис из ее состояния:) Хочется увидеть уже встречу Элли и Джаса. В ПЧ. Жду развития сюжета.
Дата: Четверг, 23.12.2010, 08:13 | Сообщение # 1194
Повелитель вампиров
Статус:
Эту Элис на кривой кобыле не объедешь! Она или в отключке, или продолжает переть как танк. Ну, не привыкла она проигрывать и подчиняться кому-то. Но проигранное пари обязывает – вроде бы такая уверенная в себе девушка и до смерти боится сходить на прием к доктору Джасперу – не понятна причина такого страха. Надеюсь, она все-таки вынуждена будет его посетить рано или поздно, какие бы причины у нее не находились для того, чтобы этого не делать, а доктор избавит ее от страхов – он же специалист. Прямо не терпится узнать, пройдет прием у Джаспера. Ну а Роберт нашел способ довести пикантную ситуацию до абсурда (так со стороны выглядела их сцена с Эдвардом в темном переулке) – во всеуслышание посмеяться над ней. И очень я довольна, что, наконец, Эдварду с Беллой можно оторваться, наверстывая упущенное за время, проведенное без объятий и секса. wildflower, огромное спасибо за перевод! Просто великолепно!))) Sirena, мне очень нравится твоя редакция – огромное спасибо!)))
Дата: Четверг, 23.12.2010, 18:29 | Сообщение # 1197
Вампир
Статус:
OMG!! Надеюсь, Элис просто "мило" пошутила в конце оказывается и у армированного титана есть слабые места!))) Ну Белла с Эдвардом как всегда, очень горячо, просто безумно горячо. Да, Элис пора уже заняться личной жизнью, сколько ж можно выслушивать эти марафоны, спокойно сидя и читая газетки Спасибо большое и низкий поклон за потрясающий, живой и яркий перевод!!!!
Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:03 | Сообщение # 1198
Бедная Элис, какие у неё глубокие комплексы. По-любому нужен психиатр У Беллы очередной приступ самобичевания. Скорей бы уж рассказала, что её тревожит. И насколько ужасным должно быть её прошлое, чтобы оттолкнуть Эдварда? Не заметила, что он имеет твёрдые моральные устои... wildflower, спасибо за замечательный перевод! Sirena, спасибо за редакцию!
Дата: Пятница, 24.12.2010, 00:06 | Сообщение # 1199
SherLoki'd
Статус:
Огроменное спасибо за новую главу!!!!
Да уж, видеть Элис в таком состоянии непривычно... Зато её реакция на слова Роберта - это улет! Я тут под столом валялась пол часа! О, ну и Джинни и Годзи не подкачали впрочем, я в них и не сомневалась Еще раз спасибо за главу!!! (сорри за маленький коммент, но я тут сдачу зачета отмечаю )
Дата: Пятница, 24.12.2010, 00:31 | Сообщение # 1200
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Большое спасибо за перевод!!!! Если честно, то никак не могла даже представить подобную реакцию Элис на свой проигрыш. Неужели у нее действительно все под контролем на столько, что подобная мелочь способна выбить ее из колеи? Но я надеюсь, что Эдвард окажется более стойким и отправит ее к Джасу (кстати, мог бы потребовать не просто сходить на прием к нему, а соблазнить его) Роб... это вообще без комментариев... надеюсь, что скоро они с Эл встретятся и она припомнит ему все)))) Очень жалко Беллу, по-моему все вот эти метания и ее самокопания до добра не доведут. И почему Эдвард еще не заметил, что ее что-то мучает? Я надеюсь, что она все-таки найдет с кем поговорить и перестанет вести внутреннюю триаду о своем несовершенстве Еще раз спасибо за такой качественный перевод!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ