Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дисклеймер от автора:«Сумерки» принадлежат Стефани Майер. Мне принадлежит сумасшедшая идея и грязные словечки.
Дисклеймер от переводчиков:ни на что не претендуем. Сумерки – Майер. Фанфик – автору KiyaRaven. Мы лишь переводим.
Жанр:Humor/Romance
Пейринг:Edward/Bella; Bella/Robert Pattinson; Robert Pattinson/Kristen Stewart
Рейтинг:NC-17
Статус:оригинал закончен, перевод – завершен
Размещение:только на TwilightRussia
Саммари:Чтобы стать Золушкой, не обязательно терять свои Джимми Чу, можно всего лишь одолжить сексуальной рок-звезде свое одеяло в одной из подворотен. Потом резко появляется и прекрасная маленькая фея и жизнь вроде как становится похожей на сказку. Но кто сказал, что Золушка невинная и кроткая, а у принца нет темного прошлого?
Фанфик "The Screamers" получил две награды The Twilighter's Choice Awards: 1-ое место в номинации "Девица в беде" (лучшая Белла), и 2-ое место в номинации "В стране чудес" (лучшая Элис). Также "The Screamers" заняли 3-е место на Twilight All Human Fanfiction Awards в номинации "Самый оригинальный сюжет".
Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:43 | Сообщение # 901
Человек
Статус:
Quote (GermionaTwilight)
поскорее бы моя Стюнечка появилась....тогда я вообще буду в эфирном состоянии все время
Я тоже ее жду очень! Вот так интрига завяжется!!! Эдвард одуреет, решит что с ума сходит, что в глазах двоится. Ммм, я так понимаю, они будут похожи с Беллой...
Quote (Mariss)
Господи! Как приятно неделю не заходить в интернет, а потом зайти - а здесь сразу две новых главы!)))) Это вообще невероятно круто!
А у меня наоборот, как будто без меня поезд ушел...
Quote (Bella-Olya)
но вот на работе я попытаюсь ее добить за целый день) и если девочки потом ее быстро отредактируют, то в четверг она увидит свет.. надеюсь... но честно-честно, буду сегодня сидеть ночью до последнего вдоха)) пока не вырублюсь на клаве
Только не надо самоистязаний!!! А то перевод в немилость станет... А когда так, то всем хуже. Согласна с девчонками, мы подождем!! Вы и так, должна сказать, просто супер переводчики! Ваша оперативность выше всяких похвал!!! Некоторые месяцами не радуют. А вас на руках носить надо!!! И мы вас очень любим! Так что не переживай, ВАМ мы все простим, слишком уж вы хорошие, а переводы -
Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:11 | Сообщение # 904
Человек
Статус:
вы еще спрашиваете было нам горяче?о,да было !да еще ,как было! мне очень нравится фф.нравится маты ,юмор,все попростому.супер!спасибо за перевод! я новенькая в этом фф.так ,что принимайте.
Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:21 | Сообщение # 905
Статус:
Quote (WildKate)
прямо как коммунистический лозунг,епт!
Не, это большн похоже на Девиз олимпийских игр "Citius, altius, fortius" ("Быстрее, выше, сильнее") ТОка у нас вместо Выше - Глубже А так....тоже "СОРЕВНОВАНИЕ"
Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:35 | Сообщение # 906
*Оптимист по жизни*
Статус:
Quote (WildKate)
а вот этого не надо!!! ты нам нужна живая и полная сил))) мы подождем
Quote (Djuletta)
Мы ради секса Эди с Беллкой и день простоим и ночь продержимся!!!
Quote (Тесс)
Согласна с девчонками, мы подождем!
Спасибо, дорогие за понимание!!! Я вас очень-очень-очень люблю!!!!!
Quote (Djuletta)
Мы ж здесь без тебя совсем стухнем
не стухните)) я смотрю, вам тут весело валяться на пледике и жевать горячие пирожки
Quote (WildKate)
там ведь об Эдварде и Кристен ничегошеньки,вроде как..так что я думаю,что даже наша фантазия не способна представить,что там дальше..
о, да)) поверьте, впереди еще много интересного! кстати, вместе с новой главой будет небольшое объявление, которое, я думаю, некоторым понравится)))) но об этом.. вместе с новой главой
а я вот думаю,что по-другому закрутка будет..ну сходить с ума будет именно Роб
Я уже вообще стараюсь не гадать, что дальше. Все равно у автора фантазия гораздо лучше!!! А если будет Роб/Белла, то где в это время будет прохлаждаться Эдвард? Он же их потом сожрет с потрохами! Или выдернет сопернику его "древко"! Все узнаем, терпение и спокойствие!
Добавлено (17.11.2010, 18:05) --------------------------------------------- А Оле "переводного" настроения и наша всяческая душевная поддержка! И редактору большой респект!!!
Так, девочки, не знаю, может, мне Олька сделает ата-та за то, что я без ее согласия...но я только что организовала нам Флудилку!!!!, дабы в будущем у нас не возникло проблем, когда модераторы заглянут в нашу темку и увидят, сколько у нас тут ля-ля не по теме!!!!)) так что теперь свободно болтаем во флудилке!!!
Дата: Четверг, 18.11.2010, 23:01 | Сообщение # 923
Старейшина
Статус:
Оля,Марина!!!Девочки,стукните меня!!!!!!Я не могу перестать смеяться,мне сейчас дурку вызовут! Бивис и Батхед?Чип и Дейл?Робин и Супермен?Аладин и Джин?М.Дарси и Лиззи?Нет!Первенство лучшей пары срывают Джини и Годзила! "Длинные пальцы Эдварда, сжимающие его толстую твердую прелесть."- "прелеееееесть".....значит сравнение с древком,сталью,фалосоимитатором и в конце концов с ГИГАНСКОЙ ЯЩЕРИЦЕЙ ей было мало?!!!Теперь он еще и "прелесть"???Прелестнооо Думаю если бы они не прекратили,то в местной больнице был бы впервые поставленн диагноз-истощение организма на сексуальной почве,а проще говоря перетрах И главное,это всё так написанно...в общем чувствуется,что всё это офигенное,страстное безумство именно из-за любви Годзила обрел виагру в виде любви)))))))) п.с Аня,небось уже обложилась льдом,обставила вентиляторами и у нее сводит ноги от победного таца п.с.с Хоть убейте,но почему Джинни???????????в честь кого?
Дата: Четверг, 18.11.2010, 23:04 | Сообщение # 924
Статус:
ОКАЗЫВАЕТСЯ У КАЛЛЕНА НЕ ДРЕВКО А ГОДЗИЛЛА!!!!!!!!!!!!!!
ОЛЬЧИИИИК!!!!!!!!!!!!!!!! Ты просто ЗОЛОТОООО!!!!!!!!!!!!! Такая главка *__* Я ПРОСТО В НОКАУТЕ! Столько событий сразу)))))
Уххх... не могу выразить свои эмоции!!! Давайте я к вам завтра приду и всё всё напишу???? Уххх... а то сейчас я уж в слишком возбужденном состоянии)))) Ольчик! Маришка! Элька! ВЫ У МЕНЯ УМНИЦЫ!!!!!!!!!! I love you babes!
Аррр!!! И главный вопрос... КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЗАСНУТЬ????
Дата: Четверг, 18.11.2010, 23:05 | Сообщение # 925
Человек
Статус:
Quote (Лена)
"прелеееееесть".....значит сравнение с древком,сталью,фалосоимитатором и в конце концов с ГИГАНСКОЙ ЯЩЕРИЦЕЙ ей было мало?!!!Теперь он еще и "прелесть"???Прелестнооо
Лена, а вот сейчас у меня приступ дикого смеха Я так и представила, как Белка хватается за...Годзи и голосом голума из Властелина колец говорит "моя преееелесть"
Quote (Лена)
п.с.с Хоть убейте,но почему Джинни???????????в честь кого?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ