Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Проклятый навечно Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Колечко с голубым камушком «Раз… Два… Три… Четыре… Пять… Я иду тебя искать», - решила Анна и отправилась на поиски своего суженого. Но вот найдет ли она или найдут ее? И кто найдет?
Дворцовые тайны Эдвард Каллен, скрывает свое лицо. Многие считают, что под кожаной маской таится настоящий зверь. Вскоре он встречается с Изабеллой Свон и влюбляется в нее. Пара оказывается в середине заговора, который может послужить угрозой их существованию. Сможет ли Изабелла заглянуть за отвратительный внешний вид Эдварда и искренне полюбить его?
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
Дисклеймер от автора:«Сумерки» принадлежат Стефани Майер. Мне принадлежит сумасшедшая идея и грязные словечки.
Дисклеймер от переводчиков:ни на что не претендуем. Сумерки – Майер. Фанфик – автору KiyaRaven. Мы лишь переводим.
Жанр:Humor/Romance
Пейринг:Edward/Bella; Bella/Robert Pattinson; Robert Pattinson/Kristen Stewart
Рейтинг:NC-17
Статус:оригинал закончен, перевод – завершен
Размещение:только на TwilightRussia
Саммари:Чтобы стать Золушкой, не обязательно терять свои Джимми Чу, можно всего лишь одолжить сексуальной рок-звезде свое одеяло в одной из подворотен. Потом резко появляется и прекрасная маленькая фея и жизнь вроде как становится похожей на сказку. Но кто сказал, что Золушка невинная и кроткая, а у принца нет темного прошлого?
Фанфик "The Screamers" получил две награды The Twilighter's Choice Awards: 1-ое место в номинации "Девица в беде" (лучшая Белла), и 2-ое место в номинации "В стране чудес" (лучшая Элис). Также "The Screamers" заняли 3-е место на Twilight All Human Fanfiction Awards в номинации "Самый оригинальный сюжет".
Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:43 | Сообщение # 901
Человек
Статус:
Quote (GermionaTwilight)
поскорее бы моя Стюнечка появилась....тогда я вообще буду в эфирном состоянии все время
Я тоже ее жду очень! Вот так интрига завяжется!!! Эдвард одуреет, решит что с ума сходит, что в глазах двоится. Ммм, я так понимаю, они будут похожи с Беллой...
Quote (Mariss)
Господи! Как приятно неделю не заходить в интернет, а потом зайти - а здесь сразу две новых главы!)))) Это вообще невероятно круто!
А у меня наоборот, как будто без меня поезд ушел...
Quote (Bella-Olya)
но вот на работе я попытаюсь ее добить за целый день) и если девочки потом ее быстро отредактируют, то в четверг она увидит свет.. надеюсь... но честно-честно, буду сегодня сидеть ночью до последнего вдоха)) пока не вырублюсь на клаве
Только не надо самоистязаний!!! А то перевод в немилость станет... А когда так, то всем хуже. Согласна с девчонками, мы подождем!! Вы и так, должна сказать, просто супер переводчики! Ваша оперативность выше всяких похвал!!! Некоторые месяцами не радуют. А вас на руках носить надо!!! И мы вас очень любим! Так что не переживай, ВАМ мы все простим, слишком уж вы хорошие, а переводы -
Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:11 | Сообщение # 904
Человек
Статус:
вы еще спрашиваете было нам горяче?о,да было !да еще ,как было! мне очень нравится фф.нравится маты ,юмор,все попростому.супер!спасибо за перевод! я новенькая в этом фф.так ,что принимайте.
Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:21 | Сообщение # 905
Статус:
Quote (WildKate)
прямо как коммунистический лозунг,епт!
Не, это большн похоже на Девиз олимпийских игр "Citius, altius, fortius" ("Быстрее, выше, сильнее") ТОка у нас вместо Выше - Глубже А так....тоже "СОРЕВНОВАНИЕ"
Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:35 | Сообщение # 906
*Оптимист по жизни*
Статус:
Quote (WildKate)
а вот этого не надо!!! ты нам нужна живая и полная сил))) мы подождем
Quote (Djuletta)
Мы ради секса Эди с Беллкой и день простоим и ночь продержимся!!!
Quote (Тесс)
Согласна с девчонками, мы подождем!
Спасибо, дорогие за понимание!!! Я вас очень-очень-очень люблю!!!!!
Quote (Djuletta)
Мы ж здесь без тебя совсем стухнем
не стухните)) я смотрю, вам тут весело валяться на пледике и жевать горячие пирожки
Quote (WildKate)
там ведь об Эдварде и Кристен ничегошеньки,вроде как..так что я думаю,что даже наша фантазия не способна представить,что там дальше..
о, да)) поверьте, впереди еще много интересного! кстати, вместе с новой главой будет небольшое объявление, которое, я думаю, некоторым понравится)))) но об этом.. вместе с новой главой
а я вот думаю,что по-другому закрутка будет..ну сходить с ума будет именно Роб
Я уже вообще стараюсь не гадать, что дальше. Все равно у автора фантазия гораздо лучше!!! А если будет Роб/Белла, то где в это время будет прохлаждаться Эдвард? Он же их потом сожрет с потрохами! Или выдернет сопернику его "древко"! Все узнаем, терпение и спокойствие!
Добавлено (17.11.2010, 18:05) --------------------------------------------- А Оле "переводного" настроения и наша всяческая душевная поддержка! И редактору большой респект!!!
Так, девочки, не знаю, может, мне Олька сделает ата-та за то, что я без ее согласия...но я только что организовала нам Флудилку!!!!, дабы в будущем у нас не возникло проблем, когда модераторы заглянут в нашу темку и увидят, сколько у нас тут ля-ля не по теме!!!!)) так что теперь свободно болтаем во флудилке!!!
Дата: Четверг, 18.11.2010, 23:01 | Сообщение # 923
Старейшина
Статус:
Оля,Марина!!!Девочки,стукните меня!!!!!!Я не могу перестать смеяться,мне сейчас дурку вызовут! Бивис и Батхед?Чип и Дейл?Робин и Супермен?Аладин и Джин?М.Дарси и Лиззи?Нет!Первенство лучшей пары срывают Джини и Годзила! "Длинные пальцы Эдварда, сжимающие его толстую твердую прелесть."- "прелеееееесть".....значит сравнение с древком,сталью,фалосоимитатором и в конце концов с ГИГАНСКОЙ ЯЩЕРИЦЕЙ ей было мало?!!!Теперь он еще и "прелесть"???Прелестнооо Думаю если бы они не прекратили,то в местной больнице был бы впервые поставленн диагноз-истощение организма на сексуальной почве,а проще говоря перетрах И главное,это всё так написанно...в общем чувствуется,что всё это офигенное,страстное безумство именно из-за любви Годзила обрел виагру в виде любви)))))))) п.с Аня,небось уже обложилась льдом,обставила вентиляторами и у нее сводит ноги от победного таца п.с.с Хоть убейте,но почему Джинни???????????в честь кого?
Дата: Четверг, 18.11.2010, 23:04 | Сообщение # 924
Статус:
ОКАЗЫВАЕТСЯ У КАЛЛЕНА НЕ ДРЕВКО А ГОДЗИЛЛА!!!!!!!!!!!!!!
ОЛЬЧИИИИК!!!!!!!!!!!!!!!! Ты просто ЗОЛОТОООО!!!!!!!!!!!!! Такая главка *__* Я ПРОСТО В НОКАУТЕ! Столько событий сразу)))))
Уххх... не могу выразить свои эмоции!!! Давайте я к вам завтра приду и всё всё напишу???? Уххх... а то сейчас я уж в слишком возбужденном состоянии)))) Ольчик! Маришка! Элька! ВЫ У МЕНЯ УМНИЦЫ!!!!!!!!!! I love you babes!
Аррр!!! И главный вопрос... КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЗАСНУТЬ????
Дата: Четверг, 18.11.2010, 23:05 | Сообщение # 925
Человек
Статус:
Quote (Лена)
"прелеееееесть".....значит сравнение с древком,сталью,фалосоимитатором и в конце концов с ГИГАНСКОЙ ЯЩЕРИЦЕЙ ей было мало?!!!Теперь он еще и "прелесть"???Прелестнооо
Лена, а вот сейчас у меня приступ дикого смеха Я так и представила, как Белка хватается за...Годзи и голосом голума из Властелина колец говорит "моя преееелесть"
Quote (Лена)
п.с.с Хоть убейте,но почему Джинни???????????в честь кого?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ