Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 463
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Грехи поколений
| |
Stasya-Nastya | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:21 | Сообщение # 1 |
[I'm on the highway to hell]
Статус:
|
Ссылка на оригинал: Автор: TwilightDarkness82 Разрешение на перевод: Переводчики: Stasya-Nastya, Lemis, Eva_666, aha, DILYARA, floran Бета: Hey, Дема. Теперь aha. Дисклеймер: Я не являюсь владельцем «Сумерек» Стефани Майер и, вероятно, она бы получила сердечный приступ, если бы она увидела, что я делаю для своих героев. Рейтинг: M (+ 16) Жанр: не указан в оригинале. Пейринг: Белла & Эдвард Саммари: Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь. Статус: закончен, ПЕРЕВОД ЗАКОНЧЕН. От переводчиков: Думаю, что у всех сложились разные впечатления после прочтения 1 главы: у кого-то положительные, у кого-то отрицательные. Но, честно, говоря я не ожидала иного, т.к. история действительно не милая и светлая, она далека от этих определений. Карлайл здесь не заботливый папочка, он - противоположность. Эсми для него не центр Вселенной, а она уже не чувствует себя любимой. Эдвард не может делать все, что угодно, а Белла... Белла просто пытается помочь Эдварду. Я могу сказать, что я вам не расскажу все сразу, вас ждет длинная история и присутствие еще одного персонажа из прошлого Беллы. И я не буду вас "притягивать" сюда. Это действительно темная история и вы сами решаете: читать или нет. Но все равно... располагайтесь, кто читает. Annie. A. Предупреждение от автора: Эта история только для взрослой аудитории. Содержит графические изображения половых актов, секс без взаимного согласия, BDSM, и брань. Размещение: Эксклюзивно для Twilight Russia.
Сообщение отредактировал Stasya-Nastya - Понедельник, 10.01.2011, 00:51 |
|
|
|
reddish_squirrel | Дата: Среда, 12.05.2010, 00:02 | Сообщение # 51 |
El mal nunca duerme
Статус:
|
главы просто потрясающие))))) Я искренне удивляюсь Белле....она очень сильная женщина,которая до неприличия сильно доверяет себя своему мужчине......но любовь и к Белле не позволяет Эдварду злоупотреблять доверием Беллы и он всегда учитывает её пожелания...это хорошо,когда в паре такие отношения)))) Даже после того,что им пришлось перетерпеть во время встречи с Карлайлом,Белла нуждается в подчинении...это необычно...и даже неожиданно...логичнее бвлобы если бы она потребовала власти над Эдвардом,а не подчинения...но она удивительная....у еще не раз нас удивит своими решениями... спасибо за новые главы)))я в восторге...))))
Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека ,пока не начнёшь собирать их с ковра! You say I'm a bitch like it's a bad thing Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается тогда, когда ты сама ему расстегнула джинсы
|
|
|
|
poison-girl1013 | Дата: Среда, 12.05.2010, 00:37 | Сообщение # 52 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за великолепные новые главы. Перевод на высоте, как всегда, впрочем. Очень приятно и легко читать такую качественную работу. Долгое ожидание продолжения того стоило. Столько эмоций у меня сразу возникло после прочтения этих двух глав, так захватывающе, что текста постоянно кажется мало. Стараюсь не думать о том, что где-то там есть оригинал... Теперь я точно знаю, что в этой теме я останусь надолго. Затянуло меня, невероятно затянуло. Это просто так... так нестандартно, необычно, местам отвратительно, но дьявольски притягательно. Прямо как книги Чака Поланека. Вот кого надо винить в воспитании у меня любви ко всему противоречивому. Что ж, постараюсь собрать мысли в кучку, разбежавшиеся после прочтения. Я все еще под впечатлением. Седьмая глава очень горячая, зря я на ночь глядя сюда зашла, уже понимаю это, но поздно. У них такие игры... увлекательные. BDSM может быть красивым, охренительно красивым, нужно иметь талант, чтобы описывать ВСЕ ЭТО так великолепно. Признаюсь, я была сильно удивлена, когда узнала маленький секретик Беллы. Оказывается, у нее уже есть опыт в подобном, так сказать, хобби с Джеймсом. Это уже интересно. Выходит, она у нас не такая уж и невинная овечка, коей представлялась изначально. Ей нравится подчиняться, она наслаждается этим, когда Эдвард доминирует над ней. Она хочет подчиниться Эдварду. Он не хочет разрушить ее в свою очередь (все больше убеждаюсь, что Эдвард здесь похож на Майеровского Эдварда), ей же все равно на это, она хочет его, и не важно, чего ей это будет стоить. А как мы знаем из остальных глав, стоить ей это будет жуткого гнета со стороны больного извращенца-папаши ее бойфренда. И он, Эд, знает, что так будет, поэтому и хочет обезопасить Беллу от себя и Карлайла заодно. Но, как нам известно, в итоге победит желание Эдварда обладать Беллой. Мне так понравились его признания на улице, это был такой всплеск эмоций, и потом в машине... Этот разговор был очень важным, он расставил все по местам. Белла поняла окончательно, что Эд хочет ее, но держится в стороне, т.к. считает, что "такие отношения не в ее стиле", а Эдвард узнал, что для нее "его стиль" - не такой уж и экстрим. Вроде и картинка проясняется, но все равно, мною одолевает какое-то чувство... я не до конца понимаю, зачем им было женится, что держит их вместе? Может, за давностью чтения у меня выветрились из памяти некоторые моменты, но я реально не вижу сильной любви между этими двумя сейчас. Что держит их вместе? Секс? В этом плане их пара идеальна: ей нравится подчиняться ему, ему - доминировать над ней. Им нравятся эти совместные игры, но вот любят ли они? Не принимает ли Белла сексуальное влечение к Эдварду за любовь и на этой почве идет за ним через все муки... Не знаю. Надеюсь, что продолжение расставит все по своим местам. Еще раз хочу поблагодарить переводчиков и редакторов за потрясающую работу. Респект вам, девочки.
Единственный способ избавиться от искушения — поддаться ему.
|
|
|
|
Марфуша | Дата: Среда, 12.05.2010, 00:49 | Сообщение # 53 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за главу.. Эдвард пытался противостоять своим желанием своим чувствам.. он думал что он не достоин Беллы.. а оказалась что ей подходит такой Эдвард.. она принимает условия доминирования... и готова попробовать и найти компромисс.. так что страхи Эдварда оказались без почвенные..
|
|
|
|
Stasya-Nastya | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:44 | Сообщение # 54 |
Статус:
|
Спасибо всем за комментарии! Oks@n@, Quote (Oks@n@) То что Такого я еще не читала- это Да!Шоковое состояние спало минут через 30 после прочтения! Шок от чего? От ужаса или чего-то другого?) Quote (Oks@n@) Как Белла смогла это вытерпеть, несмотря на то что Эдвард ее вроде бы готовил surprised ?Видимо Очень сильна у них любовь, которая помогает пережить такие испытания! Ради любимого можно и не такого вытерпеть. Это, конечно, было в некотором роде унижением для нее, но раз любишь - готов сделать ради близкого человека все. reddish_squirrel, Quote (reddish_squirrel) .она очень сильная женщина,которая до неприличия сильно доверяет себя своему мужчине......но любовь и к Белле не позволяет Эдварду злоупотреблять доверием Беллы и он всегда учитывает её пожелания...это хорошо,когда в паре такие отношения)))) Поверь, Эдвард еще будет сражаться с самим собой. Quote (reddish_squirrel) у еще не раз нас удивит своими решениями... Вот в этом ты на сто процентов права! poison-girl1013, Во-первых, огромное спасибо тебе за ТАКОЙ комментарий, ты просто разобрала все по косточках, а во-вторых, отвечаю на эти "косточки" Quote (poison-girl1013) Долгое ожидание продолжения того стоило. Столько эмоций у меня сразу возникло после прочтения этих двух глав, так захватывающе, что текста постоянно кажется мало. Стараюсь не думать о том, что где-то там есть оригинал... Теперь я точно знаю, что в этой теме я останусь надолго. Затянуло меня, невероятно затянуло. Это просто так... так нестандартно, необычно, местам отвратительно, но дьявольски притягательно. Прямо как книги Чака Поланека. Вот кого надо винить в воспитании у меня любви ко всему противоречивому. Как я тебя понимаю! Сама я прочитала эту историю очень давно и чем-то она мне понравилась. Очень необычный сюжет; да, присутствует секс, но он не портит всей картины. Довольно интересный (для всех по-разному) сюжет и нестандартные герои. А автор, Кимберли, очень общительна и даже нередко подшучивает над пошлостью и грязью этой истории) Quote (poison-girl1013) BDSM может быть красивым, охренительно красивым, нужно иметь талант, чтобы описывать ВСЕ ЭТО так великолепно. Согласна! Я помню, что не так давно читала книгу о девочке, которая поняла, что балдеет от доминирования, но описание самого процесса БДСМ убило немного... как-то не вызвало симпатии к героям и произошедшему. Quote (poison-girl1013) Признаюсь, я была сильно удивлена, когда узнала маленький секретик Беллы. Оказывается, у нее уже есть опыт в подобном, так сказать, хобби с Джеймсом. Это уже интересно. Выходит, она у нас не такая уж и невинная овечка, коей представлялась изначально. Джеймс еще появится скоро в флешбеке и с ним будет разговаривать Эдвард, так сказать, просить пару советов. Quote (poison-girl1013) Он не хочет разрушить ее в свою очередь (все больше убеждаюсь, что Эдвард здесь похож на Майеровского Эдварда), ей же все равно на это, она хочет его, и не важно, чего ей это будет стоить. Да, похож, но, честно говоря, немного трудного здесь представить другого героя... Хотя, если сильно постараться, то... Quote (poison-girl1013) Вроде и картинка проясняется, но все равно, мною одолевает какое-то чувство... я не до конца понимаю, зачем им было женится, что держит их вместе? Может, за давностью чтения у меня выветрились из памяти некоторые моменты, но я реально не вижу сильной любви между этими двумя сейчас. Что держит их вместе? Секс? Могу называть тебя Леной? В общем, здесь в каждой главе оставлен маленький пазл от всей картины и все постепенно превратится в единое целое. Cypa, Quote (Cypa) С дебютом тебя в качестве переводчика!=))))) Ты бы слышала, как Женя переживала Quote (Cypa) Представляю, что думал Эдвард после разговора в машине, точнее во время него. Он явно не ожидал услышать нечто подобное от милой и тихой скромняшки Беллы=) а ей оказывается нравится... хм... грубость=) Белла еще в скором времени сама проявит инициативу и сломает Эдварда. Спасибо все огромное за комментарии! Annie. A.
|
|
|
|
rioni | Дата: Среда, 12.05.2010, 18:40 | Сообщение # 55 |
Старейшина
Статус:
|
Воспитание накладывает определенный отпечаток на ребенка. Так и Эдвард повзрослел, а отпечаток на нем остался. Он так боится быть похожим на отца, но их различие что Эдвард не унижает Беллу морально, а физически ему нравиться грубый секс и он получает от него удовольствие. И как бы он не отвергал это уже часть его я, уме надо принять это в себе что он похож на отца но он может это контролировать. А Белла совсем не помогает ему в этом, надо было ему влюбиться в женщину которая любит подчиняться, в каждом из нас есть ангел и демон. Сейчас в Эдварде превалирует ангел, но демон выращенный его отцом не дремлет и поведение Беллы может помочь ему выйти на первый план. Stasya-Nastya, большое спасибо за две главы разом и прекрасный перевод.
|
|
|
|
Tasha_Md | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:18 | Сообщение # 56 |
..аngius in herba..
Статус:
|
Все не так страшно, как показалось на первый взгляд. Для меня, по крайней мере... Не считаю себя извращенкой и при этом к BDSM отношусь абсолютно нормально. Не вижу в этом ничего отвратительного. На мой взгляд, это искусство. Главное - не переборщить. Что меня удивило, так это склонность Беллы к "submission". А Эд - господин... Ну полное DS! Да и смотрится все не так уж и страшно, а даже красиво))) Если честно, то прочитав первую главу я думала, что история будет пожестче. Я, конечно, не знаю что там дальше, но фику был дан хороший старт. И Белла там была представленна в другом свете. Не догадаешься, что она у нас нижняя. Не такая уж она и невинная овечка... Ну а Эд... верхний))) Хах... Они нашли друг друга и теперь очень даже не плохо проводят время. Главное в этом - не сильно увлекаться. Эду нельзя сильно входить во вкус... Тогда никакая КРЕВЕТКА не спасет... И уже будет не так весело. Вот за что сейчас люблю этот фик - так это за неординарность. Здесь, по сути, нет розовых соплей, да и очень жестокой историю не назовешь (даже при наличии того же BDSM). Золотая середина... Кто-то может со мной и не согласится, но столкнувшись однажды в своей жизни с творчеством маркиза де Сада и одолев "Содом", этот фик мне в самый раз))) Stasya-Nastya, aha, спасибо за перевод! aha, с дебютом)))
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:23 | Сообщение # 57 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Прочитала все главы одним махом. Как у них все тут запущено! Касаемо отношений Эдварда и Беллы: они вроде бы уже разобрались – кто подчиняется, кто доминирует, и у них очень неплохо получается, причем настолько неплохо, что читая 7-ю главу, я два раза кончила (ну…почти). Но «круговая порука», где Карлайл-урод, использует мать, чтоб удержать Эдварда, а Эдварда, чтобы манипулировать женой, меня, конечно, бесит. Эдварду бедному надо защитить и мать, и Беллу, но он пока еще не «оперился»: силенок маловато. Всех троих жалко, и не знаю, где выход из сложившейся ситуации. А так, перевод великолепен! Высший класс! Где я была раньше, что пропустила столько интересного?
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Среда, 12.05.2010, 23:40 | Сообщение # 58 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Настюш, солнышко мое, спасибо тебе ОГРОМЕННОЕ за новые главки (ты знаешь КАК я их ждала )... Перевод высший пилотаж и это даже не обсуждаеться, хочеться по приветствовать aha для который первый раз не вышел комом, а даже очень хорошо.. Что касаеться главок...Могу констатировать факт, что эта история мне с каждой главой нравиться все больше и больше (если это вообще возможно), и ожидание их стоило и возможно повторюсь, но эта история одна из немногих в которой нельзя быть уверенной до конца, что тебя ожидает в новой главке...Вот и здесь...Разве могла прийти мысль после прочтения предыдущих главок, что Белла оказываеться не совсем так проста и невинна, как нам казалось...А даже наоборот...Ни в коем случае не хочу ставить это ей в укор, а даже наоборот..Мне очень нравиться такая Белз...Не стесняющаяся своих сексуальных предпочтений, желаний и раскрепощенности, и ей действительно нравиться быть подчиняющейся...Безумно заинтриговал факт, что Белла уже не впервые находиться в подченении...В прошлом это был Джеймс..ЕЕ наставник и учитель в этом...Да, безумно интересен этот факт и очень хочеться узнать об этом по подробнее...Ну, а про доминирующего Эда и говорить не надо...Перед таким никто не устаит...Надо признать, что Белла идеально подходит ему... Девочки спасибо вам большое за очередную дозу и с большим интузиазмом буду ждать продолжения... Добавлено (12.05.2010, 23:40) --------------------------------------------- Quote (aha) Хвалите нас, девочки, и завтра у вас будет прода! Я уже редактирую... :o Да, вы что...если надо я неустанну хвалить вас ради такого дела... ВЫ
Сообщение отредактировал anyaiv - Четверг, 13.05.2010, 09:28 |
|
|
|
Floshka | Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:32 | Сообщение # 59 |
|
Стасечка, дорогая, я по первому зову присвирестела сюда, чтобы поделиться своим мнением относительно этих душещипательных глав! Так, и еще я хочу поздравить твою новую сопереводчицу aha, которая просто замечательно справилась с задачей! Ну теперь о главах... Зная меня на сквозь, Стась, ты знаешь, что мне больше пришла по душе горячая часть... ОМГ, эти их ролевые игры, просто замечательно, хотя я не любительница этого дела Лучше сразу и без прелюдий Как мне нравится доминирующий Эдвард, он мне напоминает моего любимого Мейсена, такой же грубый, сильный и в то же время страстный! Так, теперь о Флэшбеке: Белла показала себя отнюдь не безгрешной, это просто замечательно, надеюсь она сможет убедить Эда, что он достоин ее! И он перестанет ломать дурку и уже возьмется за дело Девочки, спасибо за превосходный перевод!! Целую и обнимаю
Сообщение отредактировал Miss_Flo - Четверг, 13.05.2010, 19:33 |
|
|
|
Stasya-Nastya | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:50 | Сообщение # 60 |
Статус:
|
rioni, Quote (rioni) Воспитание накладывает определенный отпечаток на ребенка. Так и Эдвард повзрослел, а отпечаток на нем остался. Да, ты права. Тем более этот отпечаток наложился в раннем возрасте и это не так легко исправить, поэтому вся эта жестокость глубоко въелась в мозг Эдварда. Quote (rioni) Сейчас в Эдварде превалирует ангел, но демон выращенный его отцом не дремлет и поведение Беллы может помочь ему выйти на первый план Как раз и настойчивость Беллы сломает в нем того ангелочка. Nagaina, Quote (Nagaina) И Белла там была представленна в другом свете. Не догадаешься, что она у нас нижняя. Не такая уж она и невинная овечка... Уверяю, она еще не до конца показала вам себя. То ли еще будет. Quote (Nagaina) Главное в этом - не сильно увлекаться. Эду нельзя сильно входить во вкус... Тогда никакая КРЕВЕТКА не спасет... И уже будет не так весело. Да, как уже сравнивали выше его сущность с ангелом и демоном, так и я скажу, что не сможет Эдвард быть двумя одновременно. Quote (Nagaina) Вот за что сейчас люблю этот фик - так это за неординарность. Здесь, по сути, нет розовых соплей, да и очень жестокой историю не назовешь (даже при наличии того же BDSM). Золотая середина... Кто-то может со мной и не согласится, но столкнувшись однажды в своей жизни с творчеством маркиза де Сада и одолев "Содом", этот фик мне в самый раз))) Я с тобой соглашусь.. тем более я всю историю читала Саня-Босаня, Quote (Саня-Босаня) Касаемо отношений Эдварда и Беллы: они вроде бы уже разобрались – кто подчиняется, кто доминирует, и у них очень неплохо получается, причем настолько неплохо, что читая 7-ю главу, я два раза кончила (ну…почти). Будет еще флешбек, где они-таки решат, кто босс, а кто подчиненный Quote (Саня-Босаня) Всех троих жалко, и не знаю, где выход из сложившейся ситуации. Выход есть.... и все постепенно к нему идет. anyaiv, Quote (anyaiv) но эта история одна из немногих в которой нельзя быть уверенной до конца, что тебя ожидает в новой главке...Вот и здесь... Вот тут права. Будет еще парочка поворотов неожиданный Quote (anyaiv) Безумно заинтриговал факт, что Белла уже не впервые находиться в подченении...В прошлом это был Джеймс..ЕЕ наставник и учитель в этом...Да, безумно интересен этот факт и очень хочеться узнать об этом по подробнее... Анют, ты же помнишь, что еще есть приквел к этому фику? Если потом захотят, то я и его переведу... Там будет рассказываться об отношениях Беллы и Джеймса. Miss_Flo, Quote (Miss_Flo) ОМГ, эти их ролевые игры, просто замечательно, хотя я не любительница этого дел Ну ну Quote (Miss_Flo) Так, теперь о Флэшбеке: Белла показала себя отнюдь не безгрешной, это просто замечательно, надеюсь она сможет убедить Эда, что он достоин ее! И он перестанет ломать дурку и уже возьмется за дело Флош, не торопи события... тем более ты знаешь, что будет продолжение флешбека
|
|
|
|
Luka | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:59 | Сообщение # 61 |
Верховный маг
Статус:
|
Stasya-Nastya, начала читать, так что я в ПЧ! Пока одно слово - ЖЕСТЬ!!! Но в каждом из нас есть темные стороны... И подсматривать за тем, как другие занимаются чем-то неприличным - одно из этих темных проявлений... Благодарю за перевод!
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:01 | Сообщение # 62 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Stasya-Nastya) ты же помнишь, что еще есть приквел к этому фику? Если потом захотят, то я и его переведу... Там будет рассказываться об отношениях Беллы и Джеймса. конечно помню, Насть...и если честно очень, очень бы хотелось его прочитать... поэтому если у тебя будет возможность его перевсти и нас с ним познакомить, то мы с радостью его будем читать...история обещает быть не мене увлекательной и затягивающей... Тем более,что там такой нестандартный пейринг
Сообщение отредактировал anyaiv - Четверг, 13.05.2010, 23:03 |
|
|
|
Stasya-Nastya | Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:07 | Сообщение # 63 |
Статус:
|
Luka, Добро пожаловать... и спасибо! anyaiv, Quote (anyaiv) конечно помню, Насть...и если честно очень, очень бы хотелось его прочитать... Ну я уже переведу после окончания этого перевода... Тем более у меня еще есть сосед, а я очень жажду переводить фик, который читала месяц назад.. не помню, рассказывала тебе или нет. Там еще Эдвард в прологе умер.
Сообщение отредактировал Stasya-Nastya - Четверг, 13.05.2010, 23:07 |
|
|
|
Веник | Дата: Пятница, 14.05.2010, 07:33 | Сообщение # 64 |
Маг
Статус:
|
Оказывается, Белла любит БДСМ. Хмм, Интересно! Думаю, именно это помогло им разбить лед между ними, такие игры помогают им раскрываться и принимать друг такими, какие они есть. История интересная, но в то же время, на мой взгляд, психологически сложная. Противостояние сына - отцу и скрытое желание причинять боль - действительно сложные проблемы. Спасибо за перевод, девочки! Две последние главы - выше всех похвал!
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
|
|
|
|
reddish_squirrel | Дата: Суббота, 15.05.2010, 02:24 | Сообщение # 65 |
El mal nunca duerme
Статус:
|
Эти двое просто нереально предприимчивая парочка...и я просто поражаюсь их фантазии....они сумасшедшие (в хорошем смысле этого слова...) спасибо за новую главу))))Я так поняла,что вечер не закончился и нас еще ждет продолжение их свидания??))
Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека ,пока не начнёшь собирать их с ковра! You say I'm a bitch like it's a bad thing Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается тогда, когда ты сама ему расстегнула джинсы
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Суббота, 15.05.2010, 10:07 | Сообщение # 66 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Белла использует в своей работе школьного учителя разные психологические уловки, которые она почерпнула из своих сексуальных игр. Кто бы мог подумать! Оригинальное использование полученных знаний. Их решение с Эдвардом не иметь детей меня озадачило. Здесь приводится такой аргумент в оправдание, что у них нет примера для подражания. А почему бы им самим не стать таким примером. Педагоги, говоря о Белле, не имеющие собственных детей, часто их просто не любят и не понимают. Хотя бывают и исключения. Ну а дальше начинаются изысканно-мучительные удовольствия для нашей героини (и для меня), начиная с трусиков-бабочки, полетом на частном самолете и ужином в отдаленном ресторане с изощренными ласками Эдварда. Я думаю, главный десерт еще не подан! Огромное спасибо за великолепный перевод!
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Суббота, 15.05.2010, 21:19 | Сообщение # 67 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Девочки, заи, мои спасибо за новую главку...Должна констатировать факт, что с каждой главой моя извращенная натура все больше болеет этой историей...Немного я расстроилась узнав, что Эд и Белла не хотят иметь собственных детей но учитывая какие их родители (особенно Эда), то абсолютно понятно это их желание...Хотя я все же надеюсь, что в будущем они его изменят.. Уф, и как же мне нравиться ТАКОЙ Эдвард...Пригласить свою жену на романтический ужин в ресторан пролетев для этого бог знает сколько километров...Романтично...Но при этом сделать ей потрясающий подарок в виде вибратора.. Для того, чтобы сделать этот ужин еще больше незабываемым...аррр...Невероятный мужчина, который просто сводит с ума и которому хочется подчиняться...И безумно интригует, что же дальше он для нее приготовил ( ну, кроме наказания за то, что она его ослушалась в ресторане )...Чувствую это будет горячо и страстно С нетерпением буду ждать очередной главки... Спасибо
|
|
|
|
rioni | Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:37 | Сообщение # 68 |
Старейшина
Статус:
|
С этой главой стало понятно почему Белла любит подчинятся. Она выросла среди мужчин и могла стать или солдафоном в юбке или девочкой ромашкой. Она выбрала второй вариант. И после этого она считает Эсми тряпкой, да она просто не жила с Каралайлом это раз, а второе у нее нет детей. И наверно хорошо что они с Эдвардом решили их не заводить, зачем этому миру еще один человек с искореженной психикой, душой и семейством родственников которых не кому показать нельзя. И не знаю почему но Белла играет с огнем в лице Эдварда разгорится и обожжет. С мужем она потом поговорит о растрате денег, она вообще говорит толь тогда когда Эдвард ей разрешает, может он возит ее лицом об стол но это не значит что он позволит себя воспитывать и указывать что не так. Stasya-Nastya, Lemis, aha, Большое спасибо за перевод и редактуру.
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:55 | Сообщение # 69 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Девочки: Настя, Юльчик, спасибки за новую быструю главку..Эх, честно я тут была вся в предвкушении наказания Беллы за ее не послушание , ан нет...садистки и интриганки , вы мои любимые....обламали на самом интересном месте...ну, ладно..будем ждать...Хотя надо признать, что все флэшбеки с воспоминанием прошлого не менее интересны и интригующе...Ведь они раскрывают и дают нам понять суть их таких потрясающих отношений (да, да, да...я даже им завидую ^_^) и как все это у них зарождалось..И как бы Эдвард не сопротивлялся желанию Беллы иметь такие отношения, он все таки не смог устоять...Ведь именно благодаря настойчивости, уверенности и желания Беллы в том, что это именно то, что ей и ему надо, они вместе так замечательно развлекаются.. Девочки: Настя, Юльчик, спасибо за перевод и буду ждать очень, очень продолжения...
Сообщение отредактировал anyaiv - Воскресенье, 16.05.2010, 16:37 |
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:47 | Сообщение # 70 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Видали Беллу? Как она лихо подвела научную основу «беспорядочным» сексуальным желаниям Эдварда! Клад, а не девушка! Мне, прямо, стало жаль до боли нашего героя. Он явно был не готов к такому повороту событий. Еще совсем недавно он никоим образом не планировал вступать с ней в какие-либо физические отношения, по причине ее возвышенности, хрупкости, моральной уязвимости. Я думаю, что он чуть не упал в обморок, узнав о ее сексуальных пристрастиях. В тихом омуте черти водятся. Он и желает ее, и ненавидит ее готовность разделить с ним его грубый секс, и вместе с тем не может отказаться от собственного счастья. Демоны сомнения и страсти раздирают его изнутри. Но как можно устоять перед таким искушением? Великолепный перевод! Огромное спасибо!
|
|
|
|
poison-girl1013 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:33 | Сообщение # 71 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Quote (Stasya-Nastya) Согласна! Я помню, что не так давно читала книгу о девочке, которая поняла, что балдеет от доминирования, но описание самого процесса БДСМ убило немного... как-то не вызвало симпатии к героям и произошедшему. А я до этого рассказа считай, никогда особо книгами о БДСМ не интересовалась - не привлекало как-то, а тут даже захотелось еще чего-нибудь в таком роде, так что этот фанф для меня своего рода находка. Quote (Stasya-Nastya) Джеймс еще появится скоро в флешбеке и с ним будет разговаривать Эдвард, так сказать, просить пару советов Вот это уже интригует! Quote (Stasya-Nastya) Могу называть тебя Леной? В общем, здесь в каждой главе оставлен маленький пазл от всей картины и все постепенно превратится в единое целое. Конечно, можно и даже нужно Я уже догадалась об этой интересной особенности фанфа. Люблю, когда повествование идет в нестандартном виде, множество флэш-бэков, переписку... и вообще где сюжет нелинейный. PS/ Я еще не прочитала новые главы, но сделаю это завтра и обязательно оставлю комментарий.
Единственный способ избавиться от искушения — поддаться ему.
|
|
|
|
rioni | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 02:38 | Сообщение # 72 |
Старейшина
Статус:
|
За что наша дорогая Белла боролось, на то и напоролась, она предложила, а он не смог отказаться. Конечно с человеком можно договориться использовать кодовые слова в БДСМ, но вступая в такие отношения ты идешь на определенный риск, ведь что происходит в мозгу человека это потемки. Тем более в этой ситуации, когда у Эдварда такой багаж за спиной. Она не обратила на панику в его глазах, на его затравленное поведения, причин по которым он страшился вступать в такие отношения с ней. У Беллы это вызвано отсутствует инстинкт самосохранения + она испытывает определенные чувства к Эдварду. Но тем самым она поставила Эдварда на путь с которого он так пытался уйти. Это как наркомания с начало ты думаешь что ты балуешься, а потом ты понимаешь что из этого не выбраться и тебе нужна доза все больше и больше. Только не понятна когда ты перешел эту черту, а черта начинается когда ты начинаешь употреблять. Stasya-Nastya, aha, Lemis, большое спасибо за прекрасный перевод.
|
|
|
|
redwitch | Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:34 | Сообщение # 73 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
А в этом что-то есть. Если люди себя так комфортно чувствуют - только вперед. Ничего ужасного они не делают. Спасибо за главу. Жду продолжения.
|
|
|
|
reddish_squirrel | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:59 | Сообщение # 74 |
El mal nunca duerme
Статус:
|
Вау!!!Вот это так наказание!!!!Они просто идеально подходят друг-другу...он властвует,она-подчиняется...и оба счастливы от этого...идеальная парочка...!!! спасибо за новую главу...и за новые познания в исскустве жесткого секса )))
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:54 | Сообщение # 75 |
|
Stasya-Nastya, извиняюсь за неоткоменченные главы*Ох. Сама в таком слове запуталась, так что сорькин))* Честно говорю, что читала все главы) )))но, как обычно, закладок много наберется, а вот времени их почитать*да и прокоментить* нет. Так что постараюсь откоментить все 3 главы, то бишь ужин для... Изабеллы *должна же я поддержать стиль хозяйнического Эдварда))* Не знаю, много ли удасться, т.к скоро ко мне скоро должны придти. Итак. Начала ужина оочень романтичное))я имею ввиду записку Эдварда, если мне память не изменяет, читала то я давно)), то он оставил ее на стекле машины)вернее, приципил)) Бабочка-вибратор?))Он обо всем позаботился))) Что там дальше.... Аа)) Хех, веселенький денек-то получился)))то тут ужин, так еще и полет! Хах)) везеет Изабелле) Что касается самих героев... Невероятно порадовало "превращение" Эдварда из ласкового мужчины превратился в хозяина... собственника. Такое не может и не должно пройти незамеченным)) Радует и то, что Изабелла также поняла его намеки и согласилась поиграть)) хах)) Aha, Женечка (увидела в профиле твое имя и не смогла удержаться)))*спасибо тебе, а также Насте за то, что не смотря на не прилив читателей, вы все равно согласны переводить этот фанф! Как говориться, даже если мало комментируют, это не значит, что не читают))*собственные слова... после последнего звонка... * Спасибо вам огромное))ваш Благодарный*надеюсь* читатель))
|
|
|
|
Под веткой омелы
|