Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

Miss Awesome
Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...

...silentium
- Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости.
- C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен.
- Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.

Методы дедукции
Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)

Антидот
Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.

Мужчина без чести
Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...

Девочка и эльф
Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: vsthem  
Pocket Change/Мелочь в кармане
ШтирлицДата: Вторник, 16.04.2013, 02:13 | Сообщение # 1
How you doing? ©

Статус:

Название: Pocket Change/Мелочь в кармане
Ссылка на оригинал: Pocket Change

Автор: aWhiteBlankPage
Переводчик: helenforester
Выкладывает: Штирлиц

Разрешение на перевод: Отсутствует
Размещение: С разрешения администрации
Разрешение на размещение от переводчика: Получено

Дисклеймер автора: Я не писатель. Год назад мне в голову пришла эта грустная история со счастливым концом. Она не выходила у меня из головы, поэтому я решила ее записать, и так родилась эта история.
Дисклеймер переводчика: И снова здравствуйте! Добро пожаловать в мир моего перевода! Это очередная грустная история из жизни обычных людей, но я очень надеюсь, что она понравится вам так же, как и мне. Я не претендую ровным счетом ни на что, просто захотелось по привычке поделиться ею с теми, кто по каким-то причинам не может прочесть ее в оригинале.

Пейринг: Эдвард/Белла
Рейтинг: М
Жанр: Angst/Romance

Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен.
Размер: 30 глав + пролог и эпилог.

Саммари: Мне известны три значения слова «change»: это мелочь, что бренчит у тебя в кармане; перемена, которая происходит медленно, в каждое мгновение каждого дня, и то изменение, которое мгновенно рушит твой мир.

Предупреждение #1: Извещение о новой главе будет поступать тем, кто оставил комментарий на форуме к последней главе.
Предупреждение #2: Первое время главы будут появляться дважды в неделю, пока имеется запас переведенных глав (приблизительно - вторник и пятница). Потом, по одной в неделю, так же как их добавляет Лена.

Предупреждение #3: Прошу обратить внимание, что я не являюсь ни автором, ни переводчиком данной истории, моя миссия в сто раз скромнее - я просто выкладываю главы и подрабатываю завфорумом.

Пролог
Глава 1. Вчера и завтра
Глава 2. Летучие мыши и полёвки
Глава 3. Скелеты с ветвями
Глава 4. Сны и пустое пространство
Глава 5. Автосигнализации и ушастые совы
Глава 6. Грозы и фотографии
Глава 7. Молитвы и комочки пыли
Глава 8. Закаты и черничные блинчики
Глава 9. Морковка и импровизированные щиты
Глава 10. Гравий и тяжелые ноги
Глава 11. Переплетенные ноги и задние карманы
Глава 12. Брызги молока и рождественские открытки
Глава 13. Влажная кожа и темные круги. Часть 1
Глава 13. Влажная кожа и темные круги. Часть 2
Глава 14. Ночники и пластыри
Глава 15. Молния и сожженная бумага
Глава 16. Руки и ступеньки крыльца
Глава 17. Белла и Эдвард. Часть 1
Глава 17. Белла и Эдвард. Часть 2
Глава 18. Улыбки и румяные щеки
Глава 19. Коробки и мешки для мусора. Часть 1
Глава 19. Коробки и мешки для мусора. Часть 2
Глава 20. Линии горизонта и бриллиантовые кольца. Часть 1
Глава 20. Линии горизонта и бриллиантовые кольца. Часть 2
Глава 21. Эхо и гирлянды. Часть 1
Глава 21. Эхо и гирлянды. Часть 2
Глава 22. Мусорные ведра и бумажные воспоминания
Глава 23. Дымчатые облака и стук сердец
Глава 24. «Можете поцеловать невесту» и белая ткань
Глава 25. Составные части. Часть 1
Глава 25. Составные части. Часть 2
Глава 26. Вторники и детские одеяльца
Глава 27. Грязные деньги и каменные лица. Часть 1
Глава 27. Грязные деньги и каменные лица. Часть 2
Глава 28. Моментальные снимки и воскресное жаркое. Часть 1
Глава 28. Моментальные снимки и воскресное жаркое. Часть 2
Глава 29. Прощение и надежда. Часть 1
Глава 29. Прощение и надежда. Часть 2
Глава 30. Блестящие туфельки и Харпер. Часть 1
Глава 30. Блестящие туфельки и Харпер. Часть 2
Эпилог

Сообщение отредактировал Штирлиц - Суббота, 09.11.2013, 06:12

klusha0960Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 09:51 | Сообщение # 126
Человек

Статус:

Спасибо большое за историю-очень красивая и эмоциональная!

agatДата: Воскресенье, 17.11.2013, 12:20 | Сообщение # 127
Вампир

Статус:

Очень эмоционально. Прчитала на одном дыхании. Спасибо за неё. Это вещь которую буду перечитывать и не раз... Перевод -замечательный. Спасибо ВСЕМ , кто подарил нам эту историю.

Сообщение отредактировал agat - Воскресенье, 17.11.2013, 12:23

aurora_dudevanДата: Вторник, 19.11.2013, 10:51 | Сообщение # 128
Amor vincit omnia

Статус:

спасибо большое за историю!
очень необычно и оригинально написан и переведен текст, переводчик молодец)

Gretchen_RossДата: Воскресенье, 24.11.2013, 14:55 | Сообщение # 129
<бесконечность>

Статус:

...Нашла эту историю почти под самый конец её перевода. Прочитала с большим удовольствием.
Сначала меня немного удивлял странный стиль письма автора, но потом для меня это стало естественным. Лишние слова не нужны, всё и так понятно.
Это очень, очень необычайный фф, и да - это не фф, это роман. Настоящий рассказ, который заставляет сопереживать. Таких историй сейчас очень мало.
Вот после такого и говорят: "Мой мир больше никогда не будет прежним"

Спасибо автору. Спасибо переводчику.
Спасибо, Штирлиц, что выложила эту историю сюда.

Сообщение отредактировал Gretchen_Ross - Воскресенье, 24.11.2013, 14:56

SvetoryДата: Суббота, 30.11.2013, 01:17 | Сообщение # 130
Колдун

Статус:

Спасибо-спасибо-спасибо!!!
За бурю эмоций, за смятение чувств, за замечательно проведенное время!
* отдельное спасибо за распухшие глаза и нос cry

Что еще сказать... Слов не хватает, чтобы передать "послевкусие" этого произведения.

Единственное желание, появившееся после прочтения, создать отдельную рубрику ШЕДЕВРЫ (must read или что-то в этом роде) и поместить туда этот фанф под одним из первых номеров

пысы Может как-нибудь прорекламировать, а то мало и просмотров и откликов, а вещь-то ведь стоящая, да еще какая

tatyana-grДата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:50 | Сообщение # 131
Повелитель вампиров

Статус:

Непростая история - сложный сюжет, неоднозначные герои... Все это заставляет задуматься, требует от читателя работы. Но это было здорово! А прекрасный язык и стиль - замечательный бонус для читателя.
Огромное спасибо за великолепный перевод!

ОльсерДата: Среда, 04.12.2013, 20:35 | Сообщение # 132
Верховный маг

Статус:

Замечательная история,настоящая,жизненная,потрясающая!!!
Очень понравилось!!!
Спасибо переводчику за отличную работу!!
Штирлиц, спасибо что выложила такую прелесть и дала нам ей
насладиться!!!

DFreedomДата: Пятница, 13.12.2013, 02:44 | Сообщение # 133
Эльф

Статус:

Спасибо за эту прекрасную историю)))

komalaДата: Пятница, 13.12.2013, 18:08 | Сообщение # 134
Колдун

Статус:

Столько мыслей в голове и чувств от этой истории, а как выразить словами не знаю. Было и грустно и непонятно, была радость за героев и удивительное окончание истории. Огромное спасибо автору и переводчику!!!! Девочки, дерзайте, радуйте и дальше нас

робокашкаДата: Воскресенье, 23.02.2014, 20:59 | Сообщение # 135
Повелитель вампиров

Статус:

Перечитала еще раз с чувством, с толком, с расстановкой... И уверена, что еще вернусь.
Такие произведения не забываются. В самом простом отразить глобальное, это дорогого стоит. Я злилась, плакала и улыбалась сквозь слезы Белле, сопереживала Эдварду, жалела Карлайла и восхищалась Эсми. Необыкновенная женщина! Она была реально живущим рядом святым человеком и обращала в свою веру одним своим существованием.
Еще раз примите мою искреннюю благодарность за размещение этого фанфа
P.S. Читала на сайте еще одно в подобном стиле, такое же подсознательно сильное, бьющее прямо в пульс, заставляющее думать и переосмысливать собственную жизнь. Тот фанф я прочитала раз 6 (и не в последний), без конца проживая их дни, чувствуя их мысли, переживая их боль. И мне кажется, незаслуженно мало читателей у этих потрясающих историй.

Olga01Дата: Понедельник, 31.03.2014, 08:19 | Сообщение # 136
Верховный маг

Статус:

Спасибо девочки большое за то , что выложили историю . Остаюсь читать , уверена не пожалею . Спасибо большое .

Добавлено (30.03.2014, 00:33)
---------------------------------------------
Спасибо за замечательный перевод . Если правильно поняла , Белла и Эдвард были вместе , затем она ушла . И теперь он не одинок и вроде счастлив . Только одно , но Белла опять будет рядом , а чем это может кончится ? Спасибо большое за историю .

Добавлено (30.03.2014, 08:13)
Спасибо большое . Такие сложные судьбы у обоих деток . Страшно потерять мать , а если и отец не пытается наладить контакт то совсем грустно . Приходится выживать самим. И если Эдварду больше повезло у него сестра , то Белла совсем одна . Придется им учиться жить самим , поэтому у Эдварда все распланировано на годы . Только жизнь вносит свои коррективы . И в их жизни видимо не все так гладко , как хотелось бы . Спасибо большое .

Добавлено (30.03.2014, 08:49)
Спасибо большое . Неужели для того чтобы понять , что любишь нужно разрушить отношения до основания . Неужели нельзя позволить себе любить и быть любимой ? Отпустить прошлое и смотреть в будущее вместе . Просто признать ошибки и попросить прощения , а дальше как сложится . Но бегать от своего счастья , есть ли в этом смысл . Есть ли смысл показывать , что ты сильнее , чем есть . Вот Элис счастлива , вышла замуж и Белла могла бы быть замужем за Эдвардом и быть счастливой . Может стоит попробовать вернуть все ? Спасибо .

Добавлено (30.03.2014, 09:04)
Спасибо большое . Как жаль , что все так получилось с их встречей . А вот Розали до сих пор не простила Беллу за Эдварда , за его любовь к ней , за то что не обращал внимания на такую красотку . И даже то , что Роуз не одинока ничего не меняет , такая маленькая , сладкая месть . Ведь им он предпочел другую девушку . Даже если учесть , что счастья нет и не будет с ней . Бывает прошлое выскакивает , как черт из табакерки и меняет жизнь на 360.

Добавлено (30.03.2014, 09:17)
Спасибо большое . Так тяжело читать об их общем прошлом . Оно и грустное и счастливое , там они были вместе . Ей конечно удобнее уверить себя , в том что она сильная , независимая , счастливая , а правды в этом нет ни грамма . Она не сможет быть счастливой ни с кем кроме него . Как впрочем и он тоже .

Добавлено (30.03.2014, 11:09)
Вот жизнь и повернулась к нему лицом . Нужно иметь определенное мужество разорвать не нужные отношения и конечно дело не только в Белле хотя и в ней тоже . Вообще если бы родители пока они были подростками озаботились психологическими проблемами своих детей , жизнь этих детей была бы гораздо легче впоследствии . Взрослые порой настолько зациклены на своем горе , что ничего не видят вокруг , а рядом беззащитные существа , которые так в них нуждаются . И нашим героям можно только посочувствовать и пожелать справиться со своими проблемами , но они смогут это сделать только вместе . Пожелаю им обрести себя и друг друга . Спасибо огромное .

Добавлено (30.03.2014, 11:33)
Вот ведь жизнь . По сути эти дети были сиротами при живых отцах и пришлось им жизни свои строить , как умели и что получилось ? Оба несчастны внутри , хотя с виду не скажешь . Это , как здание фасад красивый , а внутри все разрушено , но подлежит восстановлению . И вот Белла хочет попытаться восстановить то что сама и разрушила . И начать хочет по всей видимости с чужой разрушенной жизни . Спасибо большое .

Добавлено (30.03.2014, 11:53)
Вот так он и живет , т.е. никак не живет вовсе . То , что происходит с Эдвардом агония , которой нет ни конца , ни края . Но можно попытаться , что то изменить , что сделать со своей жизнью , о чем и сказала Элис . И самое правильное решение не говорить по телефону , а нужно встретиться воочию , говорить и видеть глаза . Они сами все скажут . Спасибо большое .

Добавлено (30.03.2014, 12:12)
Встретились и не смогли поговорить , но это не главное . Главное в душе каждого появилась надежда . Возможно поездка Беллы волонтером поможет собрать воедино ее разбитую на осколки душу , вот тогда она сможет двигаться дальше в сторону Эдварда не оглядываясь на прошлое . Посмотрим . Спасибо большое .

Добавлено (30.03.2014, 12:48)
Честно говоря не очень понятно отношение к происходящему с ребятами Элис . Посему не сказать , куда едет Белла . Она может быть хочет , чтобы они сами разобрались в себе и своих чувствах ? Тогда многое понятней . Похоже Эдварду Карлайл предложил работать с ним в больнице и Эдвард согласен. Наверное ему нужно привести в порядок амбар если хочет там чаще находиться . Однажды по приезду Белла наверное найдет его там и найдет наконец свое сердце . Спасибо большое .

Добавлено (30.03.2014, 13:14)
Хорошо , что Белла увидела его в амбаре и не разбудила . Рано . Не готовы они принять друг друга . Слишком долго были далеки . Когда придет время быть вместе , тогда ценность отношений будут беречь , как берегут те , кто знает какого это потерять свою душу . Спасибо большое

Добавлено (30.03.2014, 13:33)
Так скелеты в шкафу похоже начали просто выпадать . И понятно , что Белла и Эдвард не родные иначе Карлайл рассказал бы им об этом давно и не допустил бы отношений между ними . Вот только чья она и чей он вопрос на который Карлайлу придется ответить .

Добавлено (30.03.2014, 15:13)
Вот и случилось самое главное событие она приехала и рассказала о своей боли , о тех воспоминаниях , о своей маме . И самое главное о своем ошибочно принятом решении об их отношениях . О своей вечной любви к нему о боли которую причинила своим уходом от него . Ему страшно поверить , что разбитые мечты станут реальными , но Боже как же ему это необходимо . И только Белла может дать ему уверенность и счастье . Спасибо большое .

Добавлено (30.03.2014, 15:34)
Господи , Белла их дочь , а кто им Эдвард ? Конечно придется все рассказать , как жить с такой правдой и бояться постоянно , что все всплывет однажды . Белла сильная , она выдержит ради них обоих . Потому что если все кончится жизнь не будет иметь никакого смысла для обоих . Никогда им не найти себя . Спасибо большое .

Добавлено (30.03.2014, 15:50)
Вот , кто даст совет Белле , как принять знание , что тебя оставили ? Отдали пусть и лучшей подруге . Как осмыслть и осознать , принять и жить дальше . Это будет выбор Беллы и страдания Беллы которые никто не может облегчить . И какой выбор она сделает , так и будет жить дальше . Надеюсь правильный . Спасибо большое .

Добавлено (30.03.2014, 16:01)
Вот и решение . Все едут в Форкс . Это правильно , вместе в том городе где хотела жить их мама . И Карлайл будет самым счастливым , если его дети будут вместе и подарят ему внуков . Спасибо большое.

Добавлено (30.03.2014, 16:22)
Потеря Беллы настолько сломила Карлайла , что он не мог начать любитьсобственного сына . И так долгое время, а мальчик не мог понять почему . Если бы Белла была с ними все было бы иначе . Он всегда хотел быть хотя бы где то рядом с ней .Поэтому и привез детей в Форкс . Еще одно знание , которое Эдварду тоже придется принять .

Добавлено (30.03.2014, 16:41)
Эдварда усыновили , а Элис ? Какой смысл в сожалени взрослых если они уже причинили вред . Вот почему Карлайл не был с ними нежным , заботливым . Многое становиться понятно , вот только оправдать не получается . А может и не стоит пытаться ? Однозначно наша пара будет лучшими родителями , чем был Карлайл и в этом будет только их заслуга . Но это будет несколько позже , не сейчас . Спасибо большое .

Добавлено (30.03.2014, 17:31)
В принципе все они должны узнать правду плохую , хорошую , но должны и они ее узнали . И можно строить сою жизнь с этим знанием . Теперь у них есть дом , в котором они будут строить семью и растить детей . Главное вместе . Спасибо большое .

Добавлено (30.03.2014, 17:52)
Да , Розали не сказала ничего нового , она всегда не любила Беллу . Конечно она может переживать за Эдварда , но он уже большой мальчик сам разберется . И наконец он имеет право прожить свою жизнь , как он того хочет . Это его выбор . Они с Элис могут либо принять его либо нет . И наконец то Белла устала ждать предложения и взяла все в свои руки . И это правильно , Эдварду было бы реально страшно . А так все само собой образовалось . Спасибо большое .

Добавлено (30.03.2014, 19:32)
Вот и объявили Карлайлу о женитьбе . Розали конечно злится на Беллу и не может забыть прошлые обиды на нее . А может завидует такой любви Эдварда к ней . Кто ее разберет ? Зато наши ребята счастливы и по всей видимости решат девочку удочерить . Это правильно . А потом будут и свои детки . Они наверное заслуживают счастья , как никто другой . Спасибо большое .

Добавлено (30.03.2014, 22:50)
Такая странная глава . Такое впечатление , что из за невозможности удочерения Белла может опять сбежать от него . Этого бы не хотелось совсем . Законы усыновления разные , только не понятно она , что беременна ? Было бы прекрасно . Спасибо большое .

Добавлено (30.03.2014, 23:28)
Точно , она беременна , что просто великолепно . Интересно , а Розали придет порадоваться за молодых ? Вот мечтала Белла об усыновлении , а жизнь подарила им своего . Это замечательно . Они будут хорошими родителями . Спасибо большое .

Добавлено (30.03.2014, 23:51)
Вот они и поженились , наконец то случилось то , что должно было произойти . Предназначение . Они вместе навсегда . И пусть может не всегда все будет просто , но они смогут все преодолеть , потому что знают , как плохо друг без друга . Спасибо большое .

Добавлено (31.03.2014, 00:12)
Вообще то Карлайл мог бы отреагировать и повеселее , откуда такой негатив ? Что с ним происходит . А вопрос про усыновление вообще потряс . Да сложно , непросто , так этого никто и не ждет , но это их выбор и сделан он сознательно . А вот Роуз не удивила , тут Белла права она всегда ей завидовала , потому что ее любил Эдвард , а не Роуз . И вроде есть Эммет , но это ничего не меняет . Спасибо большое .

Добавлено (31.03.2014, 00:24)
Что такое случилось с Беллой ? Через что им надо еще пройти , чтобы наконец быть счастливыми ? Неужели они не могут просто спокойно жить ? Спасибо большое .

Добавлено (31.03.2014, 07:37)
Вот сколько дается человеку испытаний ? Сколько он может выдержать . Просто ужас пережив однажды землетрясение Белла вынуждена пройти через это еще раз и опять могла пострадать маленькая девочка .Как бы Белла пережила это будучи беременной ? Но Слава богу все обошлось и девочка жива , а возможно даже они ее скоро заберут к себе . Это счастье . Спасибо большое .

Добавлено (31.03.2014, 07:52)
Всегда самоотверженность врачей , которые находились в местах катастроф приводила в трепет . Кажется , что они совсем другие не как мы . Помимо сострадания нужно иметь мужество видя все последствия и ужасы , чтобы не опускать руки , а оказывать реальную помощь . Честь им и хвала за их труд . А Белла подождет , выдержит , она сильная девочка , тем более ей есть кого ждать . Мужа и дочь . Спасибо большое .

Добавлено (31.03.2014, 08:01)
Главное , что он вернулся с ребенком . И Белла счастлива , а скоро наверно родится их дочка . Все наладится и будет еще лучше . Они уже взрослые и пора помимо себя заботится о других . Спасибо большое .

Добавлено (31.03.2014, 08:19)
Спасибо огромное всем , кто донес эту историю до нас читателей . И все равно всех слов благодарности будет мало . Она потрясает , заставляет плакать , поражает глубиной страданий и заставляет верить , что однажды все будет так, как должно быть . Как предначертано . Спасибо Вам огромное . Удачи .

MaroderkaДата: Вторник, 01.04.2014, 08:21 | Сообщение # 137
Повелитель вампиров

Статус:

Это было прекрасно. Так жизненно, реалистично и ненадуманно. Спасибо.

WhiteMothДата: Среда, 02.04.2014, 22:56 | Сообщение # 138
Колдун

Статус:

История потрясающая! Спасибо огромное и автору и переводчику!

psih1Дата: Вторник, 24.02.2015, 06:35 | Сообщение # 139
Верховный маг

Статус:

Спасибо, что познакомили нас с этой потрясающей историей! Язык автора просто завораживает. .. Всегда любил именно такие истории: эмоции без лишних криков, драма без театральных перегибов, а любовь без приторной ванили. История о человеческих ошибках и о том, что никогда не поздно рискнуть...

polinakashДата: Понедельник, 19.10.2015, 08:52 | Сообщение # 140
Эльф

Статус:

Очень интересный роман. Заставляет чувствовать и сопереживать героям. Учит, что не нужно бояться быть любимым. Спасибо.

БellaДата: Вторник, 05.01.2016, 14:39 | Сообщение # 141
Человек

Статус:

Замечательное произведение! Стиль автора для меня сначала был тяжелый. Но в конце я просто влюбилась в него. Редко встретишь в фанфиках где герои не идеализированы. А у них есть собственные проблемы, тени прошлого. Где фанфик на прямую связан с историческими событиями. Где автор напрямую как бы проживает жизнь героев, их чувства. Спасибо большое переводчику за такое замечательное произведение на TR. Прочитаю его еще много много раз happy

робокашкаДата: Вторник, 26.01.2016, 20:12 | Сообщение # 142
Повелитель вампиров

Статус:

Пришла еще раз сказать спасибо. Это одна из любимых историй, время от времени захожу и перечитываю не комментируя, ведь уже так много сказано и прочувствовано.

Jate27Дата: Суббота, 24.09.2016, 19:31 | Сообщение # 143
Carpe diem

Статус:

Чудесная работа! Запала в душу)

Rara-avisДата: Вторник, 08.11.2016, 05:49 | Сообщение # 144
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим? smile

marykmvДата: Пятница, 27.10.2017, 21:42 | Сообщение # 145
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

История о сломленных людях. Хорошо, что хотя бы есть надежда на лучшее. А Белле так вообще повезло. Самым большим подарком ее жизни действительно оказались Эдвард и Чарли. Уверена она будет хорошей матерью.
Спасибо за историю и перевод. smile

vsthemДата: Понедельник, 09.04.2018, 12:45 | Сообщение # 146
Long to live

Статус:

Потрясающая история, которую я прочла фактически на одном дыхании. В первую ночь уже очень сильно хотелось спать, глаза буквально закрывались, но я настолько погрузилась в сюжет и не могла остановиться, что около трёх часов ночи еле-еле заставила себя всё-таки отложить электронную книгу до завтрашнего дня. Мне это произведение (язык не поворачивается назвать историю просто фанфиком) определенно запомнится надолго, и в процессе чтения я видела комментарий автора, что не всем понравилось то, что она вписала в историю реально имевшие место быть события, такие, как землетрясения и трагические события в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года, но, на мой взгляд, это придаёт истории лишь ещё большую ценность, делает её настоящей, ведь тогда погибло ужасно большое количество людей, и такие вещи и дни просто необходимо помнить... А за героев я очень рада, что им всё-таки удалось найти путь обратно друг к другу, их невероятно сильные чувства не оставили равнодушной, но наравне с ними особенно тронуло ещё и то, что, приехав в гости, Розали подарила Белле две пары блестящих детских туфель. Это напомнило о том, как в детстве ей всегда хотелось прикоснуться к чужой обуви, такой, какой у неё никогда не было, но которую всегда хотелось иметь, и я думаю, что они подружатся. Всё-таки мне было болезненно читать о том, как Эдвард и Розали начали отдаляться друг от друга. А ещё взаимоотношения девушек напоминают о том, что, пока мы хотим иметь что-то, чем обладает другой человек, и завидуем ему из-за этого, зачастую бывает так, что он в свою очередь отдал бы всё, чтобы обрести то, что есть у нас. Так и у Беллы с Розали, в то время, как у одной двое детей, другая лишена возможности их иметь, но с другой стороны сейчас есть множество вариантов выхода из этой ситуации. И суррогатное материнство, и то же усыновление. Конечно, это не то же самое, что родить самой, но есть великое множество детей, мечтающих обрести любящих родителей и заботливую семью. Думаю, и Розали может пойти по этому пути.
Спасибо большое за перевод! История просто невероятно эмоциональная..

EndorphinДата: Пятница, 17.07.2020, 03:08 | Сообщение # 147
Маг

Статус:

На заметку!

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6