Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Это не он, или Сбежавший ангел Новенький. Ещё не оправившись от предыдущего потрясения, я столкнулась со следующим: Эдвард Каллен вернулся в школу. Я узнала об этом наутро после нашего эпичного расставания в лесу… Кроссовер - Сумерки/Доктор Кто
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
Ссылка на оригинал:Abuse Пейринг: Белла/Эдвард…. Рейтинг: RG Жанр: Hurt/Comfort/Romance Саммари: Эдвард так и не вернулся в Новолунии, Белла вышла замуж за Джейкоба и у них есть дочь. Джейкоб жесток. Что произойдёт, когда вернувшись, Эдвард обнаружит их дочь? И как её существование повлияет на отношения между ней и Калленами? Статус: оригинал - завершён; перевод - завершён.
[r]Главные герои (в моём представлении):
Джейкоб Блек. Хоть убейте меня, но Тейлор Лотнер никак не подходит на роль жестокого Джейкоба. Как по мне, сюда лучше вписывается Стивен Стрейт, так как лицо у него не такое миловидное и "модельное", как у Тейлора. Уж простите меня, грешную.
Белла Свон. Здесь ей 30 с чем-то лет, поэтому та Белла, которую мы привыкли видеть достаточно изменилась. И не только потому что она стала старше, а ещё и потому, что её жизнь была, мягко говоря, не похожа на сахар.
Лиззи. Тут возможны различные вариации. У меня самой лично много представлений дочери Джейка и Беллы. Ну, ясно, что она тёмноволосая, смуглая, с глазами тёмного оттенка. Вообщем, это может быть и Ванесса Хадженс И Нина Добрев (к ним я больше всего склоняюсь), Камилла Белль и Миранда Косгроув, и даже Селена Гомез. У кого какие представления. Выкладываю, всё-таки, вам две фотографии моего представления Лиззи
Эдвард Каллен. Ну наш любимый Эд каким был, таким и остался, понятное дело. (всё-таки в первой части саги мне его образ больше всего нравится)
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:02 | Сообщение # 26
Верховный маг
Статус:
Клубы:
Прочитала саммари,очень заинтриговало,не представляю Джейка в роли злого дядечки,сажусь за чтение,буду комментировать все главы)))Спасибо большое за перевод,умничка!!!
Добавлено (24.01.2010, 19:27) --------------------------------------------- Какой ужас ,что же будет?!Жду проду,оч понравилось,спасибо огромное
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:02 | Сообщение # 28
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
спасибо за новую главку, очень понравилась отлично переводишь надеюсь теперь жизнь Беллы, Эдварда и Лиззи наладится=)
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:03 | Сообщение # 33
Колдун
Статус:
Ура!!! Спасибо за продочку))) Выступление Лиззи повергло меня в шок=))) Как же хорошо, что она сумела убедить волков!!! Очень - очень жду продолжения))) С большим нетерпением хочу узнать, как будет налаживаться жизнь Беллы, как она встретится с семьёй Эдварда (в особенности с Элис))) )!!! Переводчик- молодец))) Я его просто обожаю!!!
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:04 | Сообщение # 36
Эльф
Статус:
Quote (Alice_Green)
Когда будет продочка??? wink
Точно не могу сказать, надеюсь что скоро)) Просто сейчас конец учебного года, у меня экзамены на носу....поэтому времени почти нет, так что определённых сроков пока нет. Но постараюсь не затягивать
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:04 | Сообщение # 40
Колдун
Статус:
*в изумлении протирает глаза* я не сплю??Это не сон?? ущипните меня!! Или у меня глюки или у моего любимого фанфа продолжение??? Я так долго ждала продолжения в контакте...а он тут чё раньше посмотреть не додумалась Я с этим фанфом с первой главы так что я всё ещё ПЧ Спасибо что фанф всё ещё продолжает переводится
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:05 | Сообщение # 43
Колдун
Статус:
Arny, ущепни меня!!! Наконец-то здесь появилось продолжение!!! Я просто в неописуемом восторге!!!!!!!!! Спасибочки большущее! Надеюсь, больше так надолго ты нас не покинешь, дорогой переводчик Эдвард очень милый) Думаю, вскоре они очень даже поладят с Лиззи! Представляю, как сейчас счастлива Белла))) И, еще раз, повторюсь, я очень жду их встречи с Калленами))) Как они сами отреагируют на возвращение Беллы! Спасибо за перевод! Жду продолжение!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ