Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Scintilla На что способна одна крошечная искра? Она может осветить жизнь человека невероятными красками, может перерасти в бушующий пожар и больно обжечь. Эта история поведает нам о силе человеческого духа и страсти, которая разгоралась в течение нескольких лет.
I'm glad you enjoyed the story. Please feel free to translate it andput iton your site. I wrote the story to share it with others. ~Vilandra. Рейтинг: M Жанр: Horror/Supernatural Дисклеймер: Эта история основывается на Сумеречной саге Стефани Майер и фильме 30 дней ночи. Все характеры и имена принадлежат их создателям. Пейринг: Белла & Эдвард, Стелла & Эбен Саммари: После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни. Статус: оригинал закончен. Перевод закончен. Размещение: только с разрешения переводчиков
Спасибо большое Lonely - Обложка от Каси) - обложечка от Леси, нашего любимого переводчика)) -и тихий ужас фотошопа от меня) А ниже обложка от Полиночки) Спасибо тебе большое за неё)
[c]Материалы к главам
Эбен и Бью побежали к экскаватору... Утилидор
Телефон загудел снова, и я уставился на него... Мне пришлось отпустить шприц...
Они не ожидали увидеть вампира... Они зарычали все, как один, и их голоса слились в какофонию ярости...
Весь город провонял запекшейся кровью и гниющей плотью*. Вокруг всё горело...
Джаспер приземлился справа... Долгое время мы чего-то ожидали. Карлайл всё еще держал меня.
Баннеры
чтобы код заработал, надо написать его в одну строку без пробелов
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:45 | Сообщение # 280
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Снежанна)
будоражит не то слово....
У меня просто лично было такое ощущение, когда я читала эту главу на русском)
Quote (Снежанна)
какого черта эти четверо ушли...подставили всех по полной...и Белла еще высынулась...прям как специально...ведь знает, что надо тихо сидеть в уголке... надеюсь у нее хватит силенок хотя бы ранить этого кровососа...
Какого чёрта узнаете) Скажем так у них всех была уважительная причина)
Quote (Alice_Green)
Она великолепна!
Согласна)
Quote (Alice_Green)
Я, наконец, посмотрела этот фильм, но, конечно, все мое внимание было приковано к топорику (собственно говоря, ради него я и посмотрела "30 дней ночи", ну, и из-за Девида Слейда... Надо же знать, что еще сотворил он, кроме "Затмения").
Я вот тоже смотрела 30 дней из-за этого фика и из-за Дэвида)
Quote (Alice_Green)
И сейчас Белла именно с этим знаменитым топором ломанулась на вампира!
У Беллы смелости хоть отбавляй!)
Quote (Autumn23)
И тут появляется Эдвард, да? Очень хотелось бы)))
Действительно хотелось бы, но...)
Quote (Vikke)
Когда читала, я себе места не находила.Так и ждала какого-нибудь подвоха.Что вот-вот нападет вампир, сожрет там всех, я не знаю.Напряженная глава и даже очень.
Полностью согласна)
Quote (Vikke)
Поделиться с кем-то таким личным, сокровенным - это нелегко.А когда еще и эти воспоминание не приносят с собой ничего кроме жуткой боли - просто ужасно.
Вот и я о том же. Прошло не так много времени. но Белла нашла в себе силы рассказать о своей боли.
Quote (Vikke)
Не удивительно, что за тринадцать дней проведенных в заточении, в постоянном напряжение, когда вся эта обстановка с каждым часом только накаляется, у людей стали сдавать нервы.
У меня бы они сдали в первый же день, честно говорю. А как они вообще там жили столько? Ума не приложу! сидишь, как в клетке чего-то ожидая!
Quote (Vikke)
И еще эта девушка, окончательно всех добила.Это ужасное чувство, когда ты сидишь и понимаешь, что не можешь сделать, ровным счетом ничего, чтобы её спасти, осознавая, что эта лишь уловка.А когда она кричит, умоляет ей помочь, тяжело перенести такое wacko
Вот и я о том же. Сидишь там и не можешь помочь. и понимаешь. что фактически её убьют из-за тебя, но и подставлять других не хочешь и не можешь.
Quote (Vikke)
Но Белла, Боже, в который раз, спасла задницы всех собравшихся.Смогла заткнуть рты двум мужикам, которые чуть не навлекли беду.Я еще удивляюсь, что вампиры не услышали их ругани.А то быстренько всех бы и прилопали.А Беллу-то теперь побаиваются)))Хотя, не удивительно, не каждый бы смог отрубить башку топором, хоть и вампиру
Ахаха это точно! Хотя я ожидала от Беллы подобного!)
Quote (Vikke)
Блин, когда Белла проснулась и обнаружила, что чердак открыт и нет всех не спящих, я сама чуть со страху не умерла.Сильный момент.
Опять же соглашусь) я эту главу с замиранием сердца читала. Даже фильм у меня таких эмоций не вызавал0
Quote (Vikke)
Хахаха, опять же, Белла вооружившись своим любимым топориком, ё маё, рискнула спуститься вниз, я бы со стразу обосралась, уж извините))) biggrin Как в фильмах ужасах. Мда, там оказался тот самый ужасный вампир, что чуть не прикокал её в грузовике. Белла сразу просекла, что там у него на уме.
У Беллы всё-таки сильная психика)
Quote (Vikke)
Ну просто жесть.Она снова это сделал, я не верю.Я просто заинтригованная до потери пульса, не могу поверить, что она сможет его убить.Ааа, или сможет?
Нууу узнаете) не буду спойлерить)
Quote (Vikke)
Дорогие, Catalina♥Leone, porcelain, Спасибо Вам огромное за превосходный перевод
Мне спасибо говорить не за что) Я всего лишь выложила главу) Благодарим Alice и рorcelain
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:46 | Сообщение # 284
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Саня-Босаня)
во-первых – сидеть безвылазно в течение тринадцати дней, трясясь от страха быть растерзанным стаей вампиров, очень тяжело.
Я бы серьёзно не выдержала бы!
Quote (porcelain)
мне интереснее как они в туалет ходили...
А я думала, что одна над этим задумалась... оказывается нет!
Quote (porcelain)
фильм не вызывает эмоций, но концовка хорошая и печальная я долго отходила и даже плакала
Меня завела интрига: как они выживут? ведь это не такие вампиры. Поэтому я сидела в нетерпении узнать, как же они этих вампиров грохнут. А концовка неплохая, но как-то не особо задела)
Quote (porcelain)
а кто сделал мне замечание насчёт текста?
Надеюсь ты не обиделась по поводу этого замечания)
А я думала, что одна над этим задумалась... оказывается нет!
если даже у вампиров носы заложены, то у простых людей нет я вот думаю, обычно, когда оставляют дом на долгий срок, то отключают воду, электричество и т.д., поэтому с туалетом явно не судьба хотя памперсы никто не отменял
Quote (Catalina♥Leone)
Меня завела интрига: как они выживут? ведь это не такие вампиры. Поэтому я сидела в нетерпении узнать, как же они этих вампиров грохнут. А концовка неплохая, но как-то не особо задела)
а я сидела и ждала папу, потому что одной было страшно смотреть, но в фильме нет ничего пугающего мне понравилось, как Эбен пробил голову кулаком вожаку наверно, у этих страшных вампиров новорождённые тоже сильнее
Quote (Catalina♥Leone)
Надеюсь ты не обиделась по поводу этого замечания)
нет, конечно меня очень сложно обидеть я взяла на заметку))
Сообщение отредактировал porcelain - Воскресенье, 22.08.2010, 23:24
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:46 | Сообщение # 286
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Catalina♥Leone
Quote (Catalina♥Leone)
У меня бы они сдали в первый же день, честно говорю. А как они вообще там жили столько? Ума не приложу! сидишь, как в клетке чего-то ожидая!
Я думаю, я тоже бы не смогла выдержать такое напряжение.Я слабачка Не понятно чего ждешь, еще и неизвестно, когда эта злополучная метель или чего-то, грянет.Неизвестность полнейшая и это пугает больше всего. И рассуждать всегда легче, но вот как представишь, в дрожь бросает.Нее, это не по мне.Просто до ужаса отвратительная обстановка.
Quote (Catalina♥Leone)
но и подставлять других не хочешь и не можешь.
Конечно, не то что даже других, да и себя в то числе.Одно неверное решение и все, каюк всем.Так что, им надо хорошо продумывать план побега из этого заточения.
Quote (Catalina♥Leone)
Ахаха это точно! Хотя я ожидала от Беллы подобного!)
Сейчас от этой красотки можно ожидать многого)))Крыша едет - дом стоит
Quote (Catalina♥Leone)
У Беллы всё-таки сильная психика)
Определенно, это огромная нагрузка и пережить все это не каждый может.Она сильна духом и даже очень.Сначала пережить расставание с любимым, ну не совсем пережить - постараться.А потом это кошмар наяву...жестоко.
Quote (Catalina♥Leone)
Нууу узнаете) не буду спойлерить)
хахах, правильно, не надо на наши уловки везтись))))Все узнает со временем
Quote (Catalina♥Leone)
Мне спасибо говорить не за что) Я всего лишь выложила главу) Благодарим Alice и рorcelain
Оуу, жуть как стыдно Я забыла поблагодарить Alice. Все исправляюсь. Alice Спасибо огромное за перевод
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:46 | Сообщение # 287
Колдун
Статус:
Это самая классная и захватывающая вещь которую я читала на этом сайте, ОБАЛДЕННО написано, спасибо что тратите ваши силы и время чтобы переводить для нас этот фик. Только сегодня увидела этот рассказ, начала читать и меня затянуло!!!! С нетерпением жду продолжение!! СПАСИБО
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:46 | Сообщение # 288
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Vikke)
Я думаю, я тоже бы не смогла выдержать такое напряжение.Я слабачка biggrin
У меня бы просто нервы сдали и я вероятнее всего сошла бы с ума.
Quote (Vikke)
Не понятно чего ждешь, еще и неизвестно, когда эта злополучная метель или чего-то, грянет.Неизвестность полнейшая и это пугает больше всего.
Всё это очень давит на психику, ожидание, напряжение...
Quote (Vikke)
Определенно, это огромная нагрузка и пережить все это не каждый может.Она сильна духом и даже очень.Сначала пережить расставание с любимым, ну не совсем пережить - постараться.А потом это кошмар наяву...жестоко.
Сперва поверить в вампиров, потом сбежать от Джеймса. тут и Эдвард её бросил. а сейчас такое... Я вообще поражаюсь!
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:47 | Сообщение # 290
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Аматея)
Это самая классная и захватывающая вещь которую я читала на этом сайте, ОБАЛДЕННО написано, спасибо что тратите ваши силы и время чтобы переводить для нас этот фик.
Если есть для кого переводить. мы будем!)
Quote (Аматея)
ОБАЛДЕННО написано
Полностью согласна) автор большая умница, у неё очень интересные произведения по Баффи)
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:47 | Сообщение # 293
I'll be there for you
Статус:
Ух... ну и глава... прочитала на одном вздохе, вся притихла от ожидания, что сейчас на них откуда-то с крыши или из под пола вампиры прыгнут... История Беллы, вроде бы знаешь что и как было, но вновь ее услышала и почувствовала, как ей тяжело и больно было ее рассказывать, она снова все вспомнила и рана в ее сердце опять закровоточила... Они просидели в закрытом пространстве 14 дней, постоянно находясь на нервах, ужасе и в страхе, ожидая, что в любой момент их могут убить, понятно, что они все такие взвинченные... И еще понимание своей беспомощности, когда они не могли спасти девушку, это очень тяжело, чисто морально, понимаешь, что если хоть как-то обнаружишь себя, то погибнут все и от этой безысходности просто хочется выть... И мне понравилось, как Белла себя ведет, вся такая воинственная, сама себя боится, это даже улыбнуло :))) Конец главы еще больше заставил заволноваться... Куда это они подевались? Может решили за продуктами сходить? Тогда почему остальных оставили просто спящими и никого не предупредили?... Белла с топориком, мне это начинает даже нравиться(ой и чего это я такая кровожадная становлюсь :))))) Ну не нравятся мне эти вампиры-убийцы и все тут :))) Надеюсь она ему кочерыжку снесет и он не успеет на помощь позвать :)(Хмм... Надо будет фильм пересмотреть, а то некоторые моменты помню, а другие нет...)Ну вот пока как-то так у меня получилось свои мысли изложить... Спасибо вам девушки за перевод и редактуру, все на высоком уровне, читать просто приятно, когда все грамотно сделано! Ну и конечно буду ждать дальше продолжения этого рассказа! ;)
Сообщение отредактировал Январия - Понедельник, 23.08.2010, 01:56
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:47 | Сообщение # 294
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Январия)
Ух... ну и глава... прочитала на одном вздохе, вся притихла от ожидания, что сейчас на них откуда-то с крыши или из под пола вампиры прыгнут...
Тоже ощущение было)
Quote (Январия)
стория Беллы, вроде бы знаешь что и как было, но вновь ее услышала и почувствовала, как ей тяжело и больно было ее рассказывать, она снова все вспомнила и рана в ее сердце опять закровоточила...
мне понравилась как описана её история здесь) действительно цепляет)
Quote (Январия)
И мне понравилось, как Белла себя ведет, вся такая воинственная, сама себя боится, это даже улыбнуло :)))
в Белле проснулся характер)
Quote (Январия)
Спасибо вам девушки за перевод и редактуру, все на высоком уровне, читать просто приятно, когда все грамотно сделано! Ну и конечно буду ждать дальше продолжения этого рассказа! wink
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:47 | Сообщение # 295
Танцующая В Ночи
Статус:
Клубы:
Catalina♥Leone, огромное спасибо за долгожданную новую главку))) перевод отменный, как всегда) что сказать .... никогда бы не хотела оказаться на месте Беллы - на этом чердаке, ожидая...неизвестно чего.... помощи нет.... и найти и сожрать могут в любой момент... жутко!!!!!!! однако Белла, как всегда в сложный момент проявляет смелость и силу воли. читать это было ну очень приятно!!!!! меня волнует вот что: я ошибаюсь, или Беллу все-таки задели клыкастенькие? если да, то что теперь будет?????
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:48 | Сообщение # 296
Вампир
Статус:
Январия
Quote (Январия)
вся притихла от ожидания, что сейчас на них откуда-то с крыши или из под пола вампиры прыгнут...
я была уверенна, что их заметят, но эти вампиры не оправдали моих ожиданий
Quote (Январия)
История Беллы, вроде бы знаешь что и как было, но вновь ее услышала и почувствовала, как ей тяжело и больно было ее рассказывать, она снова все вспомнила и рана в ее сердце опять закровоточила...
автор так хорошо всё описал у меня было ощущения, будто я сижу с ней рядом, всё слышу и вижу
Quote (Январия)
И еще понимание своей беспомощности, когда они не могли спасти девушку, это очень тяжело, чисто морально, понимаешь, что если хоть как-то обнаружишь себя, то погибнут все и от этой безысходности просто хочется выть...
к тому же понимания того, что, если вдруг ты останешься один и на тебя нападут, тебе никто не сможет помочь даже при большом желании
Quote (Январия)
И мне понравилось, как Белла себя ведет, вся такая воинственная, сама себя боится, это даже улыбнуло :)))
да, Беллу если обидишь, то прощай голова
Quote (Январия)
Белла с топориком, мне это начинает даже нравиться
лишь бы ей это не нравилось)
Quote (Январия)
Надеюсь она ему кочерыжку снесет и он не успеет на помощь позвать
думаю, успеет хотя вампиры и быстрые, эти какие-то неправильные
Quote (Catalina♥Leone)
Хмм... Надо будет фильм пересмотреть, а то некоторые моменты помню, а другие нет...)
это дело хорошое многие моменты станут понятнее)
Quote (Январия)
Спасибо вам девушки за перевод и редактуру, все на высоком уровне, читать просто приятно, когда все грамотно сделано!
спасибо, что потратила своё время, оставив комментарий.
Сообщение отредактировал porcelain - Понедельник, 23.08.2010, 09:52
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:48 | Сообщение # 300
Вампир
Статус:
Январия
Quote (Январия)
Может какие-то мутанты-вампиры? Обычные же вроде только кусают и кровь пьют, а эти на части людей разрывают, если я все правильно поняла... happy
я имела в виду то, что, когда вампиры по крышам бегали, не учуяли запах на чердаке ведь не один человек сидит, а несколько, да ещё и много дней запах должен быть сильным
ну, когда я смотрела фильм, там вожак сказал что-то вроде "Давно пора вернуться" может, они долго голодали или что-то наподобие, а теперь, вернувшись, мстят за что-то или они сами по себе кровожадные
Сообщение отредактировал porcelain - Понедельник, 23.08.2010, 14:36
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ