Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Зима в воздухе «В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 17:56 | Сообщение # 1
Драmоmанка
Статус:
Оригинал:Isabella Ice Angel Автор:Midnight Chaser Согласие на перевод:You have my permission. I hope everyone enjoys it.- Emily Переводчик:Kama и Furiae (я буду заново переводить некоторые фрагменты истории и устранять неточности) Редактор:Furiae Рейтинг:PG Пейринг:Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/ Розали Жанр:Family/Hurt/Comfort Диcклеймер:все герои принадлежат Стефани Майер, а идея Emily
Саммари:
Эдвард бросает Беллу. В лесу ее находят Виктория и Лоран. Виктория решает не убивать Беллу, а превратить ее в вампира. Лоран, после того как оборотни нападают на Вики, забирает Беллу с собой и становится для нее старшим братом. Через двадцать лет Белла, теперь уже глава сильного клана, возвращается в Форкс и встречает Калленов. Простит ли она Эдварда? Сможет ли, он растопить ее холодное сердце? Или новая угроза помешает их примирению?
Статус:оригинал – завершен; перевод – завершен Предупреждения: 1.Альтернативная история. Повествование ведется почти от всех. 2.Я постараюсь обновлять тему раз в две недели. Размещение:размещать где бы то ни было буду сама, т.к. пока мне лень редактировать первые главы. :D От себя:я решила продолжить дело Цветка, доредактировать и полностью выложить эту историю (А то уже все ругаются. Ну нельзя же так, товарищи! ) Надеюсь, вы поддержите меня и будете отписываться И, к сожалению, у меня не сохранились дополнительные материалы, так что будем развивать свою фантазию вместе B)
Поблагодарим Вику за потрясающую обложку и баннер. Спасибо тебе большое!
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:25 | Сообщение # 455
Furiae, приветик) Спасибо вам огромное за продолжение!) Значит теперь появилась Виктория, а я то думала, почему Виктория на обложке...) Ну и, на чьей она стороне?... И главный вопрос недели, как она выжила? и почему появилась именно сейчас??? да, вопрос действительно много после прочтения этой главы. Еще раз благодарю за продолжение) И конечно жду новую главу
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:38 | Сообщение # 458
Драmоmанка
Статус:
Quote (Элберет)
Она никогда не сможет полюбить по настоящему, потому что тут же умрет?
Ну почему же? Она может признаваться в любви и открыть свою душу. Будет такая вот платоническая любовь (только Эде этого мало, тк даже поцелуйчики ни-ни)
Quote (Элберет)
Бедный Эдвард Мне так его жалко...
Да ладно, терпел 120 с хвостиком, еще не потерпит что ль? Элберет, спасибо за комментарий)))
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:49 | Сообщение # 459
Человек
Статус:
Ура новая глава..)* Глава очень интересная...и много чего прояснила...но я думаю что нам предстоит много чего узнать..) Очень рада что Виктория вернулась..)* А мальчики то попали..)* Очень жду продолжения..)
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:10 | Сообщение # 461
Маг
Статус:
Quote (Furiae)
еще не потерпит что ль?
Чего терпеть? Пока она полюбит?
Quote (Furiae)
Ну почему же? Она может признаваться в любви и открыть свою душу. Будет такая вот платоническая любовь (только Эде этого мало, тк даже поцелуйчики ни-ни)
Вот именно, он хочет ее всю! Он хочет ее вернуть, но если у него получится, то она умрет...
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:36 | Сообщение # 465
Маг
Статус:
Я не об этом. Неужели это закончится ее смертью? Или он так и не сможет добиться ее доверия? Или, они все-таки что-то придумают? (Не мучай, а то я полезу в оригинал)
Добавлено (29.01.2012, 20:36) --------------------------------------------- Ну хотя бы намекни, что все закончится ХОРОШО
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:41 | Сообщение # 466
Драmоmанка
Статус:
Quote (Элберет)
(Не мучай, а то я полезу в оригинал)
Ну и иди в оригинал Я же должна интригу сохранить. Не выложу же все свои козыри на стол... Терпение, мой друг, терпение)))) в марте (по моим расчетам, хотя я я все-таки на февраль надеялась) все-все раскроется. Кто-то умрет, кто-то будет жить дальше :D
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:42 | Сообщение # 467
Эльф
Статус:
Ну Виктория не так плоха, как я думала еще в начале главы На некоторые вопросы мы получили ответы, но в итоге опять появляются вопросы...что Белла не договорила когда рассказывала, что войны скоро закончатся, во что она верит? И что-то все таки не так с их "Сделкой Дьявола". Возможно они что-то не так поняли, ну не может Белла умереть и она по любому должна полюбить. У меня на все это несколько предположений, но первое перевешивает она полюбит, но не умрет, просто ее сердце растает и не будет больше этого арктического холода. короче говоря, с ней произойдет что-то вроде того что случилось с Фростом... А парни то попали им лучше теперь после полета не возвращаться, а убегать подальше и прятаться, ото мстя придет и им будет очень плохо
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:15 | Сообщение # 471
Эльф
Статус:
тр*хнуться им надо по жесткому пару домиков сломать
может умные мысли в голову приходить начнут, одному сто с лишним, другой под 60 наверно, им надо остыть. может, у Карлайла где книга завалялась с какой-нибудь легендой или пророчеством. на крайняк Себастьяна найти и узнать чем дело кончится. Ух, меня бы туда
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:36 | Сообщение # 472
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Furiae, ,спасибо,дорогая!Глава просто замечательная!Необычно связаны судьбы у Беллы и Виктории...Интересно,а мысли Эдварда мы прочитаем?Очень хочется узнать его реакция на то,что Белла не может выйти замуж и полюбить сердцем...
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 01:17 | Сообщение # 473
Furiae, решила все же главу прочитать сегодня) Сразу благодарю за ваш труд!)) Вот так история Виктории...) У меня такого даже в мыслях не было... Ей наверное сложно было, все же она была одна... И почему она захотела умереть??? Вот почему у Беллы ледяное сердце, да Эдварду прийдется попотеть... Я даже не знаю, как выходить из сложившийся ситуации... как быть Эдварду?.. Да и Лоран как-то совсем не в настроении от всего этого... Да, даже Виктория не может устоять против стального взгляда и голоса Беллы) Она прирожденный лидер!!! Да, концовки я такой не ожидала Но все же хорошо, весь накал страстей под конец главы перешел в юмор) А мальчикам не позавидуешь Удачи вам, девочки, в переводе! Очень жду продолжения)
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 12:39 | Сообщение # 475
Драmоmанка
Статус:
Quote (vrach)
может умные мысли в голову приходить начнут, одному сто с лишним, другой под 60 наверно, им надо остыть. может, у Карлайла где книга завалялась с какой-нибудь легендой или пророчеством. на крайняк Себастьяна найти и узнать чем дело кончится.
аааа.... Я ржаль и плакаль Но секретов не раскрою)))
Quote (vrach)
ну если только оооочень скрытая
скоро она станет явной))))
Quote (aessone)
Очень хочется узнать его реакция на то,что Белла не может выйти замуж и полюбить сердцем...
Ну, наверно, он будет плакать из-за этого...
Quote (Lychik)
Вот так история Виктории...) У меня такого даже в мыслях не было...
У меня тоже. Я сама в шоке была.
Quote (Lychik)
Вот почему у Беллы ледяное сердце, да Эдварду прийдется попотеть... Я даже не знаю, как выходить из сложившийся ситуации... как быть Эдварду?..
Нужно жить дальше. Вдруг такую же другую Беллу найдет и влюбится?
Quote (Lychik)
Но все же хорошо, весь накал страстей под конец главы перешел в юмор) А мальчикам не позавидуешь
Надо же было как-то сгладить такие серьезные аспекты. aessone, Lychik, nyka18, спасибо за комментарии. Мне очень-очень приятно
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ