Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Thank you so much for asking! I know sometimes people don't ask, they just translate. I am happy to give you permission to translate, but as a favor I would like to ask that you send me a link to the translation and also somewhere within the translation, post a link to the original. Good luck with your translation! xo phila
Переводчик:Scully (1-24 главы), с 24 главы – Rara-avis Бета:LoraGrey (1-20 главы); Rara-avis (с 21 главы) Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер. Рейтинг: М Жанр Adventure/Romance Пэйринг: Эдвард/Белла Саммари: Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом? Статус: оригинал – в процессе (но дело близится к концу) От переводчика (Scully): Большое спасибо моей подруге Ранис_Атрис за помощь в оформлении темы и за постоянную поддержку моего боевого духа! Если бы не ты, Рань, я бы никогда не наваяла эту шапочку и не постигла науку «чудо-ссылочек». Размещение: только на ТР.
Мир музыки – прекрасный мир волшебных звуков, обволакивающих тембров, стремительных пассажей и необыкновенной красоты голосов. Но вся эта гармония стирается в тот миг, когда ты вступаешь на большую сцену, слепящую цветными вспышками софитов. И тогда ты становишься участником опасного спектакля, именуемого «Слава», где талант ходит рука об руку с завистью, а искреннее восхищение – с подлыми интригами. И порой ты даже не подозреваешь, что твой «дар» может привести туда, откуда не выбраться живым. Берегись, Белла Свон! Ты вступила на опасный путь, когда приехала осуществлять свои мечты. Одна встреча изменит все. И тогда будешь петь уже не только ты, но и твоя... кровь. Страшно? На твоём месте я бы боялась. Любопытно? Как никогда. А стоит ли так рисковать? Попробуй и узнаешь!
Дата: Суббота, 15.10.2011, 00:07 | Сообщение # 226
Колдун
Статус:
Прочитала все переведенные главы на одном дыхании. Совершенно потрясающая история и очень хороший перевод. Огромное спасибо за активные ссылки. Они создают иллюзию присутствия и превращают чтение в волшебное путешествие. Теперь я вся ваша.
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 17:52 | Сообщение # 230
I choose him
Статус:
Думаю "сказание" об осе неслучайно, оно словно паралель, указывающая на то, что мысли материальны и с думами своими надо быть поосторожней, ведь можно притягивать как хорошее, так и плохое. Пока что Эдвард посредством музыки и исполняемых композиций передаёт своё настроение, и даже не то, что передаёт, являет Белле свои эмоции, а она пытается разгадать их, не всегда понимая, от чего Эдвард печален. Знала бы она... Так чудесно они обменялись подарками, так чудно принарядились... Красивая пара. Ах да - запонки. Вернее не так - запонки! Это моя слабость вкупе с мужчиной в костюме. Оксана, рррр...) Ну и молодец Белла - поцеловала Эда напоследок. Хоть от него и не последовало ответного поцелуя, но, думаю, в мыслях он её уже сотню раз поцеловал. К тому же, их ожидает встреча в Форксе и не одна, надеюсь) Джас с Элис просто порадовали, красивая пара, настолько чудно описаны их отношения, то как они дополняют друг друга и являют одно целое - просто чудо. Невероятно красивая и чувственная глава! И вообще - что ни глава - то красота и гармония. Спасибо огромное за перевод тебе, Оксаночка, и твоей Бете! Просто уверена, что мало бы кто сумел настолько душевно перевести такой сложный текст. Спасибо, милая*
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:34 | Сообщение # 232
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
Оксан, спасибо большое за перевод! Замечательно происходит притирание между ними, чем дольше в историю, тем больше открывается Эдвард Милый такой Пробегусь по цитатам, которые зацепили:
Я застыла в ужасе из-за того, что она может ужалить меня. И тут, словно прочитав мои мысли, оса оставила все, чем там занималась, чтобы так и сделать.
Не знаю почему, но в детстве мы когда видели осу, всегда кричали "Соль-вода" Это был какой-то ритуал по нашему детскому мнению отгоняющий ос
Раз или два подлавливаю Эдварда на том, что он смотрит на меня.
Ага, мечтай, Белла! Подлавливает она)) Да он наверняка умеет играть с закрытыми глазами и все время смотрит на неё и сам дает себя "подловить"
Я осмотрительно тихонько вздыхаю, счастливая от того, что нахожусь под инструментом, где меня не видит Эдвард.
Опят же наивная Всё Эдвард видит и замечает
в буквальном смысле - проклятым?
А вот вся эта игра-исповедь, и правда, заставила грустить... Я думаю Белла права, и Эдвард считает себя проклятым - бедняжечка он... он же не по собственной воле стал таким И... у него же точно специальная диета, судя по желтым глазенкам, так что... Предполагаю, что самым большим проклятием он считает одиночество
но если бы некоторые из них когда-нибудь решили надеть запонки, у меня нет сомнений в том, что к этому времени моя девственность давно бы ушла в небытие.
Ого! Какой замечательный у Беллы фетиш! Только что ж она на Эдвард не набросилась? Эх... а все ж располагало, и запонки, и внешний вид красавчика Я рада только, что никто в Форксе, включая Блека, не надевал запонки И это точно из-за них Белла решилась на поцелуй прощальный (Еще раз - бедненький Эдвард))) Как он совладал с собой?)) железная воля))) Мне кажется, к моменту возвращения домой, они оба уже были порядком возбуждены во всех смыслах Интересно, а что есть фитишем для Эдварда, ну, кроме поющей крови Беллы? Может, серьги какие, или обувь?)))) Знала б Белла что, не снимала бы, наверное)) Хотя,е сли это всё же кровь, то Белле и стараться особо не нужно)) (Ой, грустно-то как, на самом деле ) В общем, если Эдвард выбрал тактику исповеди музыкой, то когда он сыграет марш Мендельсона я буду прыгать до небес
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)
- Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:07 | Сообщение # 233
Bonita ★ spy
Статус:
Красивый очень подарок сделала Белла, на самом деле такой чувственный... Было сразу понятно все эмоции Эдварда по тому, как он даже и не захотел его отдавать. А взамен... уиии)))) прям распластаться можно от Эдварда Не знаю,что бы со мной произошло ,если бы для меня какой-нибудь парень написал мелодию... расквасилась бы наверное А вот Эли на все сто процентов права: если ребята счас не выяснят хоть что-нибудь, они точно воспламеняться)))
Но здесь есть кое-что важное, о чем мне действительно надо позаботиться, так что я, наверное, все-таки останусь.
это же он на счет Беллы говорил да? теперь он возможно с нее глаз не спустит после того нападения)))) А вот в конце как бы хотелось послушать колыбельную Так красиво описана мелодия, всего в нескольких предложениях, но, думаю, даже и звуков не нужно, можно и на слух представить как же она будет. Спасибо за перевод!
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:40 | Сообщение # 234
Гном
Статус:
ух!..) читала и думала - смелая же девушка Белла! я бы так наверно не смогла... как всегда прослушала все композиции, даже больше того - залезла в контакт и начала слушать ВООБЩЕ все скрипичные дуэты..) фанфик занимается моим музыкальным воспитанием!)) если честно мне жудко интересно прочитать эту главу от Эдварда!.. уж очень много там интригующих моментов... а вообще, просто хочу выразить свое восхищение качественной работой переводчика и его помощников..)))
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:47 | Сообщение # 235
Фея Крёстная
Статус:
Scully, Оксана, спасибо за главу! Перевод, как всегда, безупречен )) LoraGrey, спасибо за редакцию.
Мне нравится как продвигаются отношения Эдварда и Беллы. Но мысли Беллы ушли далеко вперед, в отличии от действий
Забавно Эдвард отреагировал на печенье, но Белла его озадачила не меньше, чем если бы оно было для Эдварда. Интересно, как она сама представляет себе холодильник Эдварда )))
Первое свидание или второе, для Беллы не ясно, но мы-то знаем какое у Эдварда воспитание, он будет соблюдать все правила до последнего. Надеюсь, что встреча в Форксе состоится и уже скоро.
И как всегда, великолепное описание музыки. Даже не слыше ее чувствуешь каждый звук и каждый тон. Завораживающе
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:08 | Сообщение # 236
Вампир
Статус:
Спасибо за новую главу! отношения у них становятся все ближе, но... когда же первый поцелуй? Я поражаюсь стойкости переводчика, сколько тут спец терминов и тд. Как вы Scully, в этом разбираетесь?
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:49 | Сообщение # 237
Старейшина
Статус:
slyly
Что ж Белла молодец! Они такие милые)
Да они милые, но не очень решительные. Спасибо за отзыв
Cheshka,
Думаю "сказание" об осе неслучайно, оно словно паралель, указывающая на то, что мысли материальны и с думами своими надо быть поосторожней, ведь можно притягивать как хорошее, так и плохое.
Очень хорошая мысль. Думаю, что и в наших жизнях не единожды возникали ситуации, когда мы, думая о плохом, буквально притягивали к себе неприятности.
Пока что Эдвард посредством музыки и исполняемых композиций передаёт своё настроение, и даже не то, что передаёт, являет Белле свои эмоции, а она пытается разгадать их, не всегда понимая, от чего Эдвард печален. Знала бы она...
Он здесь довольно-таки упрям насчет своей "тайны" - не захочет Белле открыться по-настоящему до тех пор пока не получит хорошего пинка.
Ах да - запонки. Вернее не так - запонки! Это моя слабость вкупе с мужчиной в костюме. Оксана, рррр...)
Понимаю-понимаю. Сама на своего цепляю иногда))))
Ну и молодец Белла - поцеловала Эда напоследок. Хоть от него и не последовало ответного поцелуя, но, думаю, в мыслях он её уже сотню раз поцеловал
. Самоконтроль - вещь серьезная, а вот в фантазиях можно делать все, что душе угодно.
К тому же, их ожидает встреча в Форксе и не одна, надеюсь)
Встреча обязательно будет)а вот одна или нет - увидим!
Спасибо огромное за перевод тебе, Оксаночка, и твоей Бете! Просто уверена, что мало бы кто сумел настолько душевно перевести такой сложный текст. Спасибо, милая*
спасибо за твои слова и неоценимую поддержку
Maryy85, Элис и Джаспер мне тоже очень нравятся. Спасибо за то, что читаешь Песню.
Ранис_Атрис,
Не знаю почему, но в детстве мы когда видели осу, всегда кричали "Соль-вода" biggrin Это был какой-то ритуал по нашему детскому мнению отгоняющий ос biggrin
Ого, очень интересно. Первый раз такое слышу. Мы бежали куда глаза глядят.
Ага, мечтай, Белла! Подлавливает она)) Да он наверняка умеет играть с закрытыми глазами и все время смотрит на неё и сам дает себя "подловить" happy
В точку! Он же все видит и все слышит, как Машенька с пирожками
в буквальном смысле - проклятым? А вот вся эта игра-исповедь, и правда, заставила грустить... sad Я думаю Белла права, и Эдвард считает себя проклятым - бедняжечка он... он же не по собственной воле стал таким sad
Этот Эдвард жутко стыдиться своей ипостаси, даже если ты заметила, сравнивает вампиров с существами или более того, даже с какой-то вещью. Помнишь, он говорил Белле, что не даст ее в обиду никакому существу или еще непонятно-кому.
И... у него же точно специальная диета, судя по желтым глазенкам, так что... Предполагаю, что самым большим проклятием он считает одиночество sad
И это тоже..
Я рада только, что никто в Форксе, включая Блека, не надевал запонки biggrin
Особенно Блэка
Интересно, а что есть фитишем для Эдварда, ну, кроме поющей крови Беллы? Может, серьги какие, или обувь?)))) Знала б Белла что, не снимала бы, наверное)) Хотя,е сли это всё же кровь, то Белле и стараться особо не нужно)) (Ой, грустно-то как, на самом деле sad )
Думаю с непривычки для Эдварда вся Белла - сплошной фетиш. Да и почему грустно? Они же нашли друг друга и теперь будут сближаться.
бщем, если Эдвард выбрал тактику исповеди музыкой, то когда он сыграет марш Мендельсона я буду прыгать до небес biggrin
не время еще, не время)))
Эдвард, держись! Я с тобой!
Ну конечно! Я в этом и не сомневаюсь))))) Рань, спасибо за твои всегда веселые и интересные отзывы. Одно удовольствие - читать их.
Красивый очень подарок сделала Белла, на самом деле такой чувственный... Было сразу понятно все эмоции Эдварда по тому, как он даже и не захотел его отдавать. А взамен... уиии))))
Да... он, бедный, при виде печенья так напрягся, а тут сразу такой шикарный подарок.
прям распластаться можно от Эдварда biggrin Не знаю,что бы со мной произошло ,если бы для меня какой-нибудь парень написал мелодию... wacko расквасилась бы наверное biggrin
Музыка от гения - это сказочный подарок. Думаю, Белла была на седьмом небе от счастья))
А вот Эли на все сто процентов права: если ребята счас не выяснят хоть что-нибудь, они точно воспламеняться)))
Я уже сама в нетерпении. Еще чуточку подождем и дело сдвинется с мертвой точки.
это же он на счет Беллы говорил да? теперь он возможно с нее глаз не спустит после того нападения))))
Да-да, за ней нужен глаз да глаз. Спасибо за чудесный отзыв
wikiwolf,
ух!..) читала и думала - смелая же девушка Белла! я бы так наверно не смогла...
Не знаю... а если бы очень захотелось?
как всегда прослушала все композиции, даже больше того - залезла в контакт и начала слушать ВООБЩЕ все скрипичные дуэты..) фанфик занимается моим музыкальным воспитанием!))
Мне это так приятно, ты себе даже не представляешь как)) Музыка - просто чудесна. И я понимаю, что надо время, чтобы ее прослушать, но она того стоит, честно.
если честно мне жудко интересно прочитать эту главу от Эдварда!.. уж очень много там интригующих моментов...
К сожалению, ауттейк от Эдварда будет после девятой главы, но он будет рассказывать о событиях целиком, взгляд на общую ситуацию, так сказать. Может быть, что-нибудь да и проясниться.
а вообще, просто хочу выразить свое восхищение качественной работой переводчика и его помощников..)))
Спасибо большое за то, что ценишь нашу работу.
Мила_я,
Мне нравится как продвигаются отношения Эдварда и Беллы. Но мысли Беллы ушли далеко вперед, в отличии от действий wink
Никто не в силе остановить прыткую мысль
Забавно Эдвард отреагировал на печенье, но Белла его озадачила не меньше, чем если бы оно было для Эдварда. Интересно, как она сама представляет себе холодильник Эдварда )))
Ох, как он испугался, что ему придется есть это печенье, да еще и при Белле, из чувства вежливости так сказать. Но пронесло. А я бы хотела посмотреть, как он бы им давился
Первое свидание или второе, для Беллы не ясно, но мы-то знаем какое у Эдварда воспитание, он будет соблюдать все правила до последнего.
Только бы не очень переусердствовал.
Надеюсь, что встреча в Форксе состоится и уже скоро.
Да, встреча не за горами. Спасибо за отзыв
libу,
отношения у них становятся все ближе, но... когда же первый поцелуй?
Потерпим еще немножко, окей?
Я поражаюсь стойкости переводчика, сколько тут спец терминов и тд. Как вы Scully, в этом разбираетесь?
Ну раз взялась... немного помогает моя музыкальная школа, прочитанные книги, а еще наш неизменный интернет. Куда мы без него в наше время-то? Спасибо, что читаешь Песню.
Сообщение отредактировал Scully - Понедельник, 24.10.2011, 15:51
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:51 | Сообщение # 238
Bonita ★ spy
Статус:
Quote (Scully)
Музыка от гения - это непередаваемый подарок. Думаю, Белла была на седьмом небе от счастья))
да, это точно, а когда сам любишь САМУ музыку, да еще если написано специально для тебя, в честь тебя, только для тебя и от всей души, там уже слов не надо...просто наслаждаешься
Quote (Scully)
Я уже сама в нетерпении. Еще чуточку подождем и дело сдвинется с мертвой точки.
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:57 | Сообщение # 241
Меланхолик-оптимистка
Статус:
Спасибо за новую главу! Она такая же интереснейшая и замечательно переведённая, как и предыдущие! Такая завораживающая история!.. После прочтения глав этого фанфика создаётся и надолго сохраняется настроение светлой радости. С нетерпением жду продолжения!
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:55 | Сообщение # 242
Старейшина
Статус:
Сам стиль изложения словно музыка. Мелодика во всем: в словах, в образах, в мыслях героев. И история замечательная, у неё тонкий аромат тумана и и весны. Он приятен мне.
Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:52 | Сообщение # 248
Верховный маг
Статус:
очень красивая пронизывающая глава. Разделяю мнение здешних читателей о том, что раз Элис заметила его неровное дыхание по отношению к Белле, то всё настолько очевидно, что Белле даже и сомневаться не надо! Scully, прости, если не вовремя отписываюсь-у меня шестимесячный сын-сама понимаешь)))
Разделяю мнение здешних читателей о том, что раз Элис заметила его неровное дыхание по отношению к Белле, то всё настолько очевидно, что Белле даже и сомневаться не надо!
Ну ты же понимаешь, со стороны оно всегда виднее. Когда дело касается именно нас, всегда остается какое-то "но".
Quote (Lucinda)
Scully, прости, если не вовремя отписываюсь-у меня шестимесячный сын-сама понимаешь)))
Сынишка - это такая радость)) И все понимаю - у меня их двое)) А глупости не говори - пиши, когда сможешь, а если нет времени - просто читай в свое удовольствие.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ