Это не он, или Сбежавший ангел Новенький. Ещё не оправившись от предыдущего потрясения, я столкнулась со следующим: Эдвард Каллен вернулся в школу. Я узнала об этом наутро после нашего эпичного расставания в лесу… Кроссовер - Сумерки/Доктор Кто
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Красный лабиринт Десять лет он ждал этого дня. Это ожидание уже стало частью его самого. Бывали дни, когда он начинал терять надежду, и мысли о том, как это может случиться, сами причиняли боль, потому что цель снова и снова ускользала, казалась недостижимой, как горизонт, который всегда виден, но, сколько ни беги к нему, оказывается далеко впереди.
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Оригинальное название: The Wisdom Seeker Автор: A.E. Giggle Переводчик: Launisch, или Катя Бета: пока что своими силами Разрешение на перевод:
Sure! That's fine with me, as long as you post a link to the original fic.
Good luck with your translation, and thanks!
Giggle xxx
Диклаймер: я не владею ни Сумерками, ни Гарри Поттером. Рейтинг: T Пейринг: канон обоих миров Саммари: Белла в оригинальной истории от Майер всегда переживала, что не может сравниться с вампирами, что ей нечего им противопоставить. Но что если это было не так? Что если она была ведьмой, обучавшейся в Хогвартсе? Да ещё и вместе с известной всем троицей - Поттер, Уизли и Грейнджер - её хорошие друзья. Как отреагируют на это Каллены? Особенно когда им придут приглашения в школу чародейства и волшебства Хогвартс? На какой они попадут факультет? И как будут чувствовать себя в мире, где им не нужно скрывать свою сущность, где ими восхищаются, а не боятся, где существуют зелья, способные воплотить в жизнь их сокровенные мечты?.. Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение: только с моего разрешения! Приквел: Хранитель секретов
Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:40 | Сообщение # 206
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Эх! Глава потрясная, особенно Белла в облике вампира! Слизеринцы наверное в штаны наложили от страха!!! Красивое шоу устроили талисманы, что даже вампиры смогли забыть с их идеальной памятью и невосприимчивостью любой магии!!! Спасибо огромное за главу!!! Жду с нетерпением следующего четверга!
Дата: Четверг, 10.11.2011, 18:30 | Сообщение # 211
Eres perfecto
Статус:
Спасибо огромное за главку))) Очень понравилось, ну Белла молодчинка как она слизеринцам отомстила)хихи Джаспер красотка... хахахха очень понравился этот момент0) Ну Эммет как всегда на позитиве с нетерпением жду продолжения
Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:35 | Сообщение # 214
Эльф
Статус:
мда Белла котлрая пугает слезиринцев Белла которая.скидывала с мётел слезиринцев Белла которой снятся сны про квиддич Белла которая зависает в ванной, а Элис с Эдей нервничают мороженоое, карамельки и чай для вампиров девушки-вампирши, котопые ловят бриллианты это всё очень-очень интересно. Катя, спасибо тебе большое пребольшое за перевод этого чуда уже жду самого матча! даже не знаю на кого поставить всё-таки я выбираю мозги. буду болеть за Новую Зеландию XD
Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:50 | Сообщение # 215
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Огромное-преогромное спасибо за главу!Она великолепна!Ты просто потрясающий переводчик!Не устаю тебе это повторять!!!!!!!Белла порадовала-это ж надо так напугать грозных Слизеринцев-визжали как девчонки А Эммет собирающий в подол алмазы и офигевший Эдвард,который всё забыл,ха,я валяюсь!Теперь самое главное-сам матч!С нетерпением буду ждать следующей главы,может будет пораньше?
Добавлено (10.11.2011, 21:50) --------------------------------------------- И кстати,я болею за Новую Зеландию!
Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:48 | Сообщение # 217
Tuum sequere cor
Статус:
Новые главки очень, очень понравились)) Просто блеск)) Белла здесь уже не такая скромница) И мне это нравится)) Она так классно отделала слизеринцев0 И мне их даже не жалко. нечего было пакостить! И ещё... образ, который она создала, блеск. Мне жутко понравилось) Думаю, вампиры, попивающие кровь из кружек, выглядят довольно забавно(особенно Джаспер). Это надо же было сравнить его с Красоткой) Хаха) Выход команд очень впечатляющий!) Мне бы оооочень хотелось там побывать. Песня тотемов, забывчивость вампиров, БРИЛЛИАНТЫ... Эх! *в глубокой печали* С нетерпением жду следующую главку и, конечно же, матч)) Спасибо большое за потрясающий перевод))
Дата: Четверг, 10.11.2011, 23:09 | Сообщение # 218
Старейшина
Статус:
Клубы:
Tusya_Natusya,
Quote (Tusya_Natusya)
Новые главки очень, очень понравились)) Просто блеск))
Quote (Tusya_Natusya)
Белла здесь уже не такая скромница) И мне это нравится)) Она так классно отделала слизеринцев0 И мне их даже не жалко. нечего было пакостить! И ещё... образ, который она создала, блеск. Мне жутко понравилось)
Уроки Элис и Розали, да и общение в свое время с близнецами Уизли не прошли даром.
Quote (Tusya_Natusya)
Думаю, вампиры, попивающие кровь из кружек, выглядят довольно забавно(особенно Джаспер). Это надо же было сравнить его с Красоткой) Хаха)
Да, тут Беллу немного повело. Но надо заметить, что вампиры с мороженым и леденцами тоже исключительное зрелище.
Quote (Tusya_Natusya)
Выход команд очень впечатляющий!) Мне бы оооочень хотелось там побывать. Песня тотемов, забывчивость вампиров, БРИЛЛИАНТЫ... Эх! *в глубокой печали*
Я бы тоже не отказалась хоть одним глазком взглянуть на это чудо.
Quote (Tusya_Natusya)
С нетерпением жду следующую главку и, конечно же, матч))
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 11:24 | Сообщение # 219
Повелитель вампиров
Статус:
Launisch спасибо за перевод, за новую главу, очень понравилась, Белла в образе вампира суперр. Каллены пьющие кровь из чашки, как англичане чай повеселили. С нетерпением жду следующую главу.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ