Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
Оригинальное название: The Wisdom Seeker Автор: A.E. Giggle Переводчик: Launisch, или Катя Бета: пока что своими силами Разрешение на перевод:
Sure! That's fine with me, as long as you post a link to the original fic.
Good luck with your translation, and thanks!
Giggle xxx
Диклаймер: я не владею ни Сумерками, ни Гарри Поттером. Рейтинг: T Пейринг: канон обоих миров Саммари: Белла в оригинальной истории от Майер всегда переживала, что не может сравниться с вампирами, что ей нечего им противопоставить. Но что если это было не так? Что если она была ведьмой, обучавшейся в Хогвартсе? Да ещё и вместе с известной всем троицей - Поттер, Уизли и Грейнджер - её хорошие друзья. Как отреагируют на это Каллены? Особенно когда им придут приглашения в школу чародейства и волшебства Хогвартс? На какой они попадут факультет? И как будут чувствовать себя в мире, где им не нужно скрывать свою сущность, где ими восхищаются, а не боятся, где существуют зелья, способные воплотить в жизнь их сокровенные мечты?.. Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение: только с моего разрешения! Приквел: Хранитель секретов
Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:40 | Сообщение # 206
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Эх! Глава потрясная, особенно Белла в облике вампира! Слизеринцы наверное в штаны наложили от страха!!! Красивое шоу устроили талисманы, что даже вампиры смогли забыть с их идеальной памятью и невосприимчивостью любой магии!!! Спасибо огромное за главу!!! Жду с нетерпением следующего четверга!
Дата: Четверг, 10.11.2011, 18:30 | Сообщение # 211
Eres perfecto
Статус:
Спасибо огромное за главку))) Очень понравилось, ну Белла молодчинка как она слизеринцам отомстила)хихи Джаспер красотка... хахахха очень понравился этот момент0) Ну Эммет как всегда на позитиве с нетерпением жду продолжения
Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:35 | Сообщение # 214
Эльф
Статус:
мда Белла котлрая пугает слезиринцев Белла которая.скидывала с мётел слезиринцев Белла которой снятся сны про квиддич Белла которая зависает в ванной, а Элис с Эдей нервничают мороженоое, карамельки и чай для вампиров девушки-вампирши, котопые ловят бриллианты это всё очень-очень интересно. Катя, спасибо тебе большое пребольшое за перевод этого чуда уже жду самого матча! даже не знаю на кого поставить всё-таки я выбираю мозги. буду болеть за Новую Зеландию XD
Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:50 | Сообщение # 215
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Огромное-преогромное спасибо за главу!Она великолепна!Ты просто потрясающий переводчик!Не устаю тебе это повторять!!!!!!!Белла порадовала-это ж надо так напугать грозных Слизеринцев-визжали как девчонки А Эммет собирающий в подол алмазы и офигевший Эдвард,который всё забыл,ха,я валяюсь!Теперь самое главное-сам матч!С нетерпением буду ждать следующей главы,может будет пораньше?
Добавлено (10.11.2011, 21:50) --------------------------------------------- И кстати,я болею за Новую Зеландию!
Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:48 | Сообщение # 217
Tuum sequere cor
Статус:
Новые главки очень, очень понравились)) Просто блеск)) Белла здесь уже не такая скромница) И мне это нравится)) Она так классно отделала слизеринцев0 И мне их даже не жалко. нечего было пакостить! И ещё... образ, который она создала, блеск. Мне жутко понравилось) Думаю, вампиры, попивающие кровь из кружек, выглядят довольно забавно(особенно Джаспер). Это надо же было сравнить его с Красоткой) Хаха) Выход команд очень впечатляющий!) Мне бы оооочень хотелось там побывать. Песня тотемов, забывчивость вампиров, БРИЛЛИАНТЫ... Эх! *в глубокой печали* С нетерпением жду следующую главку и, конечно же, матч)) Спасибо большое за потрясающий перевод))
Дата: Четверг, 10.11.2011, 23:09 | Сообщение # 218
Старейшина
Статус:
Клубы:
Tusya_Natusya,
Quote (Tusya_Natusya)
Новые главки очень, очень понравились)) Просто блеск))
Quote (Tusya_Natusya)
Белла здесь уже не такая скромница) И мне это нравится)) Она так классно отделала слизеринцев0 И мне их даже не жалко. нечего было пакостить! И ещё... образ, который она создала, блеск. Мне жутко понравилось)
Уроки Элис и Розали, да и общение в свое время с близнецами Уизли не прошли даром.
Quote (Tusya_Natusya)
Думаю, вампиры, попивающие кровь из кружек, выглядят довольно забавно(особенно Джаспер). Это надо же было сравнить его с Красоткой) Хаха)
Да, тут Беллу немного повело. Но надо заметить, что вампиры с мороженым и леденцами тоже исключительное зрелище.
Quote (Tusya_Natusya)
Выход команд очень впечатляющий!) Мне бы оооочень хотелось там побывать. Песня тотемов, забывчивость вампиров, БРИЛЛИАНТЫ... Эх! *в глубокой печали*
Я бы тоже не отказалась хоть одним глазком взглянуть на это чудо.
Quote (Tusya_Natusya)
С нетерпением жду следующую главку и, конечно же, матч))
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 11:24 | Сообщение # 219
Повелитель вампиров
Статус:
Launisch спасибо за перевод, за новую главу, очень понравилась, Белла в образе вампира суперр. Каллены пьющие кровь из чашки, как англичане чай повеселили. С нетерпением жду следующую главу.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ