Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
Оригинальное название: The Wisdom Seeker Автор: A.E. Giggle Переводчик: Launisch, или Катя Бета: пока что своими силами Разрешение на перевод:
Sure! That's fine with me, as long as you post a link to the original fic.
Good luck with your translation, and thanks!
Giggle xxx
Диклаймер: я не владею ни Сумерками, ни Гарри Поттером. Рейтинг: T Пейринг: канон обоих миров Саммари: Белла в оригинальной истории от Майер всегда переживала, что не может сравниться с вампирами, что ей нечего им противопоставить. Но что если это было не так? Что если она была ведьмой, обучавшейся в Хогвартсе? Да ещё и вместе с известной всем троицей - Поттер, Уизли и Грейнджер - её хорошие друзья. Как отреагируют на это Каллены? Особенно когда им придут приглашения в школу чародейства и волшебства Хогвартс? На какой они попадут факультет? И как будут чувствовать себя в мире, где им не нужно скрывать свою сущность, где ими восхищаются, а не боятся, где существуют зелья, способные воплотить в жизнь их сокровенные мечты?.. Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение: только с моего разрешения! Приквел: Хранитель секретов
Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:41 | Сообщение # 179
Tuum sequere cor
Статус:
Launisch, приветики!)) Рада видеть тебя)) Новые главки потрясающие)) Мне очень понравилось)) Столько веселья и смеха)) Я радовалась вместе с героями, и сейчас на моем лице улыбка)) Каллены и Белла здорово развлекаются)) как же сейчас хочется лета... и на пляж) Очень понравились магазины в горе) Такое изобилие конфеток) Как представила себе Калленов, сосущих леденцы, разразилась смехом) мама ещё предложила скорую вызвать) Ну а Белла как всегда) Только она могла умудриться получить укус) Хотя ее поведение меня очень позабавило) А дельфины просто нечто)) Мне бы тоже хотелось с ними поиграть)) Они такие милые) Спасибо большое автору за шикарные главки)) Launisch, спасибо тебе огромное за потрясающий перевод) Если бы не ты, я бы, наверное, никогда и не прочитала этот фик))
Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:11 | Сообщение # 180
Старейшина
Статус:
Клубы:
Tusya_Natusya, привет.
Quote (Tusya_Natusya)
Новые главки потрясающие)) Мне очень понравилось)) Столько веселья и смеха)) Я радовалась вместе с героями, и сейчас на моем лице улыбка))
На это и было рассчитано
Quote (Tusya_Natusya)
Каллены и Белла здорово развлекаются)) как же сейчас хочется лета... и на пляж)
Я бы тоже не отказалась от лета, особенно после сегодняшнего выпавшего снега.
Quote (Tusya_Natusya)
Очень понравились магазины в горе) Такое изобилие конфеток) Как представила себе Калленов, сосущих леденцы, разразилась смехом) мама ещё предложила скорую вызвать)
Да, Улуру с его Лоллипокетс оказался раем для сладкоежек, коими проявили себя Белла и Каллены.
Quote (Tusya_Natusya)
Ну а Белла как всегда) Только она могла умудриться получить укус) Хотя ее поведение меня очень позабавило)
За это мы и любим нашего милого магнитика для неприятностей.
Quote (Tusya_Natusya)
А дельфины просто нечто)) Мне бы тоже хотелось с ними поиграть)) Они такие милые)
Эти млекопитающие еще никого, по-моему, не оставляли равнодушными.
Quote (Tusya_Natusya)
Спасибо большое автору за шикарные главки))
Обязательно ей передам, когда в следующий раз буду писать ей.
Quote (Tusya_Natusya)
Launisch, спасибо тебе огромное за потрясающий перевод) Если бы не ты, я бы, наверное, никогда и не прочитала этот фик))
Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:59 | Сообщение # 181
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
О,давно я так не смеялась!Белла-чудо!Спасибо огромное за такой замечательный перевод!У тебя талантище! Белла здорово их повеселила!Да,бедный Джас наверное за всю свою долгую вампирскую жизнь столько не смеялся,сколько за время,проведённое с Беллой!И гложет меня смутное сомнение,что Гипнотические помадки,купленные Эмметом,им пригодятся...
Дата: Четверг, 03.11.2011, 00:00 | Сообщение # 188
Старейшина
Статус:
Клубы:
Привет, Эль.
Quote (psix007)
ммм... ты изменила название фика?
Ага, я сделала это. Думала, когда же кто-нибудь обратит на это внимание... Просто "Искатель" сильно бил по моим ушам, и к восьмой главе мозг таки созрел придумать альтернативный вариант перевода названия фф.
Quote (psix007)
эх... целых 7 дней ещё ждать
Эх... а мне еще 5 листов до последней точки в главе осталось.
Дата: Четверг, 03.11.2011, 07:14 | Сообщение # 190
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
Ловец? А почему не искатель,как раньше?
Добавлено (03.11.2011, 07:12) --------------------------------------------- Ловец? А почему не искатель,как раньше?
Добавлено (03.11.2011, 07:14) --------------------------------------------- не знаю,Искатель мне больше нравилось с нетерпением жду главу,удачи в переводе*
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ