Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Оригинальное название: The Wisdom Seeker Автор: A.E. Giggle Переводчик: Launisch, или Катя Бета: пока что своими силами Разрешение на перевод:
Sure! That's fine with me, as long as you post a link to the original fic.
Good luck with your translation, and thanks!
Giggle xxx
Диклаймер: я не владею ни Сумерками, ни Гарри Поттером. Рейтинг: T Пейринг: канон обоих миров Саммари: Белла в оригинальной истории от Майер всегда переживала, что не может сравниться с вампирами, что ей нечего им противопоставить. Но что если это было не так? Что если она была ведьмой, обучавшейся в Хогвартсе? Да ещё и вместе с известной всем троицей - Поттер, Уизли и Грейнджер - её хорошие друзья. Как отреагируют на это Каллены? Особенно когда им придут приглашения в школу чародейства и волшебства Хогвартс? На какой они попадут факультет? И как будут чувствовать себя в мире, где им не нужно скрывать свою сущность, где ими восхищаются, а не боятся, где существуют зелья, способные воплотить в жизнь их сокровенные мечты?.. Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение: только с моего разрешения! Приквел: Хранитель секретов
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 14:01 | Сообщение # 127
Эльф
Статус:
эх воспитание-воспитание... и Чарли -- они мешают как-то что ли жду расссказа про волшебный напиток от Беллы, посещения матча по квиддичу... ну т крнечно события которые будут происходить до этого -- и я тоде жду, просто не понятно, что может произойти
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:09 | Сообщение # 129
Старейшина
Статус:
Клубы:
Quote (Анжи)
эх... уже так хочется продолжения!!!
Ну, я только вчера закончила переводить последнее предложение и еще за вычитку главы не принималась. Если повезет, то в четверг будет вам прода, но не раньше.
Дата: Четверг, 13.10.2011, 16:06 | Сообщение # 138
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Белла,действительно,молодец!Надо ведь догадаться,чего Калленам больше всего не хватает-нормального ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО отдыха!Спасибо огромное за перевод!Только вот энтузиазма у Розали я не увидела,или это в след. главе?
Дата: Четверг, 13.10.2011, 16:26 | Сообщение # 140
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
спасибо за новую главу сначала небольшое...эммм...как бы это назвать...айка,ладно в общем,название метлы на русском звучит как Чистомёт,почему ты его не использовала? А теперь перейдём к хорошему спасибо за чудесный перевод здоровское зелье,но почему она его так мало приготовила?или там больше 2 порции? Ещё очень понравился её полёт на метле,и как она учила остальных Калленов летать спасибо за перевод,побольше тебе свободного времени* Пы.сы. Извини за замечание*потупила глазки*
Добавлено (13.10.2011, 16:26) --------------------------------------------- спасибо за новую главу сначала небольшое...эммм...как бы это назвать...айка,ладно в общем,название метлы на русском звучит как Чистомёт,почему ты его не использовала? А теперь перейдём к хорошему спасибо за чудесный перевод здоровское зелье,но почему она его так мало приготовила?или там больше 2 порции? Ещё очень понравился её полёт на метле,и как она учила остальных Калленов летать спасибо за перевод,побольше тебе свободного времени* Пы.сы. Извини за замечание*потупила глазки*
Дата: Четверг, 13.10.2011, 16:36 | Сообщение # 141
Старейшина
Статус:
Клубы:
Quote (лотия)
название метлы на русском звучит как Чистомёт,почему ты его не использовала?
А не знаю. *пожимает плечами* Видимо, у меня мозг отказался воспринимать данную информацию, и решил пока оставить непереводимый вариант.
Quote (лотия)
здоровское зелье,но почему она его так мало приготовила?или там больше 2 порции?
Нет, зелья всего на два раза, НО... надо помнить, что вампирский организм дольше расходует жидкость в отличие от человеческого, а, следовательно, и эффект от зелий длится дольше.
Дата: Четверг, 13.10.2011, 17:57 | Сообщение # 144
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
Нет, зелья всего на два раза, НО... надо помнить, что вампирский организм дольше расходует жидкость в отличие от человеческого, а, следовательно, и эффект от зелий длится дольше не,я про другое просто,зелья 2 порции,а значит только на 2ух? Или им не обязательно выпивать всю порцию?
правда в какой то момент хотелось стукнуть розали..
Ну, другого от нее было сложно ожидать. Она не любит, когда что-то не понимает, когда кто-то темнит и уходит от ее ответа. Плюс, у нее порой обостренное восприятие происходящего.
Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:31 | Сообщение # 147
Эльф
Статус:
согласна с slyly -- розали хотелось стукнуть. ну да, не рачсказали ей всего сразу, но это же сюрприз. и вряд ли Белла такая дура, чио отправила их в солнечное место не позаботмвшись о коже!
Дата: Четверг, 13.10.2011, 21:01 | Сообщение # 148
Старейшина
Статус:
Клубы:
psix007, ну что вы со styly на Роуз взъелись? Тут она еще даже очень спокойно отреагировала, всего-то в грубой форме попросила объяснить "куда?" и "на кой черт?" их занесло в солнечное место, где велика опасность, что их сущность узнают люди. (В Солнце Полуночи, она вообще порывалась окончить дни существования Беллы только за один намек на разглашение их секрета кому-либо.) Да и в "Хранителе секретов", Розали энтузиазмом не блистала, когда не понимала происходящего, и никто толком ей не мог ничего объяснить. Здесь та же ситуация.
Дата: Четверг, 13.10.2011, 21:43 | Сообщение # 149
Эльф
Статус:
ладно, я прощаю Роуз! я понимаю, чио она заботится о безопасности семьи и ещё её скорее всего напрягает, что для 3 человек из 8 это уже не сюрприз. они говорят загадками, а она не в курсе... это правда иногда ооочень раздражает...
Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:05 | Сообщение # 150
Старейшина
Статус:
Клубы:
Quote (psix007)
и ещё её скорее всего напрягает, что для 3 человек из 8 это уже не сюрприз. они говорят загадками, а она не в курсе... это правда иногда ооочень раздражает...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ