Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
Оригинальное название: The Wisdom Seeker Автор: A.E. Giggle Переводчик: Launisch, или Катя Бета: пока что своими силами Разрешение на перевод:
Sure! That's fine with me, as long as you post a link to the original fic.
Good luck with your translation, and thanks!
Giggle xxx
Диклаймер: я не владею ни Сумерками, ни Гарри Поттером. Рейтинг: T Пейринг: канон обоих миров Саммари: Белла в оригинальной истории от Майер всегда переживала, что не может сравниться с вампирами, что ей нечего им противопоставить. Но что если это было не так? Что если она была ведьмой, обучавшейся в Хогвартсе? Да ещё и вместе с известной всем троицей - Поттер, Уизли и Грейнджер - её хорошие друзья. Как отреагируют на это Каллены? Особенно когда им придут приглашения в школу чародейства и волшебства Хогвартс? На какой они попадут факультет? И как будут чувствовать себя в мире, где им не нужно скрывать свою сущность, где ими восхищаются, а не боятся, где существуют зелья, способные воплотить в жизнь их сокровенные мечты?.. Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение: только с моего разрешения! Приквел: Хранитель секретов
Дата: Четверг, 01.12.2011, 14:34 | Сообщение # 254
Старейшина
Статус:
Клубы:
nyka18, обязательно сообщу. Я специально не стала рассылку делать, пока главы не активировали. psix007, ждем-с, когда у модераторов и фик-ридеров найдется свободное время.
Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:50 | Сообщение # 259
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Потрясающе! Один факультет - круто! Прикольный поворот со сном Мне почему что больше всего хочется отборочные по квидичу Спасибо с нетерпением жду продолжения
Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:57 | Сообщение # 260
Эльф
Статус:
отличные главы! отличное начало. как хорошо что они на одном факультете! а со снотворным вообще классно придуианно ну вот опять вампиры с леденцами -- им тяжело выглядеть устрашающими
Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:22 | Сообщение # 261
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Просто потрясающие главы!Я просто в восторге!Очень хорошо,что они все попали на один факультет!Но я не ожидала,что Каллены будут спать,интересно,а что им будет сниться И я представила лицо Эдварда,когда в поезде Белла открыла ему свои мысли Просто классно,СПАСИБО!
Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:46 | Сообщение # 262
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Наконец-то прочитала новую главу. Она просто замечательная!!! Рада что всех Калленов определили в Гриффиндор. Интересно какими они встанут на следующее утро? Будет очень интересно почитать. Спасибо за новую главу автору и переводчику и жду новых глав с нетерпением!!!!
Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:53 | Сообщение # 263
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ах! какая великолепная глава! Каллены впервые видят сны... пусть они будут хорошими... Эх!!! Хочу продолжения! Слагхорн молодец подсуетился вовремя! Ребята молодцы побогли Белле в поезде разобраться с соизеринцем!!! И все оказались на факультете Грифиндор, чем снова заслужили кучу оваций и радости! Launisch, огромное спасибо за перевод!!!
Дата: Четверг, 01.12.2011, 23:30 | Сообщение # 264
Eres perfecto
Статус:
Да глава действительно очень великолепна)))) Каллены спят это что то новое!!!! Рада что они уже приехали, интересно будет понаблюдать за ними после сна Огромное спасибо за главку
Дата: Четверг, 01.12.2011, 23:43 | Сообщение # 265
Старейшина
Статус:
Клубы:
nyka18, slyly, psix007, aessone, Levina2010, Анжи, спасибо, девушки. Спящих вампиров мы еще не видели. Но я же обещала сюрпризы? И это еще далеко не последний. У Джиггл их много приготовлено. *коварно улыбается* Что будет сниться Калленам, и как они будут чувствовать себя по утру, будет рассказано в следующей главе. Порцию смеха гарантирую.
Quote (psix007)
ну вот опять вампиры с леденцами -- им тяжело выглядеть устрашающими
И правда. Ну как их можно бояться, когда они такие обаяшки-сладкоежки?
Quote (aessone)
И я представила лицо Эдварда,когда в поезде Белла открыла ему свои мысли
Все, нет больше нашей скромницы. Эта Белла более уверенная, в меру коварна и в обиду себя не даст.
Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:40 | Сообщение # 272
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Забыла написать про мысли Беллы в поезде, которые она открыла Эдварду. Идея просто супер!!!! Просто огромный респект за это автору и переводчику за перевод. Я долго смеялась. Эду теперь плохо придется, если Белла о чем-нибудь подобном будет думать и открывать при этом свои мысли.
Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:41 | Сообщение # 273
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Launisch)
А я предупреждала, что Белла найдет положительные стороны в снятии ментальной защиты и будет получать от этого удовольствие. smile
Только бы она не снимала свой ментальный щит на занятиях рядом с Эдвардом,а то он будет в глупые ситуации попадать... Интересно,а вот анимагом она станет? И если да,то кем-хомячком?
Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:01 | Сообщение # 274
Вампир
Статус:
Огромное спасибо переводчикам за эти истории))) А автору огромная благодарность)) Я долго смотрела на эти произведения думала читать или нет. Я не поклонник кроссоверов и честно прочитав парочку была сильно разочарована. Но собравшись с духом решила прочитать хоть 1 главку из этого произведения точнее его первой части))) И уж как тут меня засосало)) я проглотила первую часть разом и все выложенные главы второй)) Мне очень очень понравилось))жду продолжения )) Примите в ПЧ?
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
Сообщение отредактировал Kilibriana - Пятница, 02.12.2011, 16:01
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ