Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Оригинальное название: The Wisdom Seeker Автор: A.E. Giggle Переводчик: Launisch, или Катя Бета: пока что своими силами Разрешение на перевод:
Sure! That's fine with me, as long as you post a link to the original fic.
Good luck with your translation, and thanks!
Giggle xxx
Диклаймер: я не владею ни Сумерками, ни Гарри Поттером. Рейтинг: T Пейринг: канон обоих миров Саммари: Белла в оригинальной истории от Майер всегда переживала, что не может сравниться с вампирами, что ей нечего им противопоставить. Но что если это было не так? Что если она была ведьмой, обучавшейся в Хогвартсе? Да ещё и вместе с известной всем троицей - Поттер, Уизли и Грейнджер - её хорошие друзья. Как отреагируют на это Каллены? Особенно когда им придут приглашения в школу чародейства и волшебства Хогвартс? На какой они попадут факультет? И как будут чувствовать себя в мире, где им не нужно скрывать свою сущность, где ими восхищаются, а не боятся, где существуют зелья, способные воплотить в жизнь их сокровенные мечты?.. Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение: только с моего разрешения! Приквел: Хранитель секретов
Дата: Суббота, 03.12.2011, 20:52 | Сообщение # 277
Человек
Статус:
извини что так долго не отписывалась, только добралась до компьютера, перевод как всегда великолепен. получила много непередаваемых эмоций, реакция героев на события просто шикарная, с нетерпением буду ждать продолжения.
Дата: Суббота, 03.12.2011, 21:00 | Сообщение # 278
Tuum sequere cor
Статус:
ЮХУ! Я очень рада, что все Каллены попали в гриффиндор)) Им там самое место (и скорее всего, не одна я так думаю). Предчувствия меня не обманули. Я так и думала, что шляпа захочет отправить Розали в слизерин. И очень рада, что она не попала туда. Парвати и Лаванда меня бесят. Вот что они привязались к Эдварду? Я конечно понимаю, он очень красив, но все же... У него ведь есть девушка. Так раздражает, когда пытаются отбить чужого парня (партнершу). Очень интересно, что же приснится вампирам) Это так необычно. Хочется узнать, будет ли Белла в команде по квидичу) Я на это очень надеюсь)) Спасибо за новую главку))
Дата: Суббота, 03.12.2011, 22:58 | Сообщение # 279
Старейшина
Статус:
Клубы:
Quote (ангелок6580)
извини что так долго не отписывалась, только добралась до компьютера
Ничего, все мы в той или иной мере люди занятые. Я сейчас тоже к компьютеру выбираюсь реже, чем мне хотелось бы.
Quote (ангелок6580)
перевод как всегда великолепен.
Спасибо.
Quote (ангелок6580)
получила много непередаваемых эмоций, реакция героев на события просто шикарная
Каллены и дальше не будут разочаровывать своей реакцией.
Quote (ангелок6580)
с нетерпением буду ждать продолжения.
Продолжение уже в работе.
Quote (Tusya_Natusya)
ЮХУ! Я очень рада, что все Каллены попали в гриффиндор)) Им там самое место (и скорее всего, не одна я так думаю).
Да, пока что всем такой поворот событий нравится.
Quote (Tusya_Natusya)
Предчувствия меня не обманули. Я так и думала, что шляпа захочет отправить Розали в слизерин. И очень рада, что она не попала туда.
Ну, шляпа была бы уже не шляпой, если бы не предоставила кому-нибудь из вампиров выбор между двумя сильными факультетами. Слизерин ведь сам по себе не такой уж и плохой факультет, просто есть на нем те еще кадры.
Quote (Tusya_Natusya)
Парвати и Лаванда меня бесят.
Ты мне покажи, кому они нравятся.
Quote (Tusya_Natusya)
Вот что они привязались к Эдварду? Я конечно понимаю, он очень красив, но все же... У него ведь есть девушка.
Ну, девушка не стенка, пододвинется. Они, может быть, попытались бы подбить клинья и к другим "юным" вампирам, но Элис с Розали им не по зубам, а Белла как раз из весовой категории Лаванды и Парвати. Эх, не завидую я этим девушкам, если они доведут Беллу до точки кипения. У нее в прошлом были отличные учителя по теории и практике проказ.
Quote (Tusya_Natusya)
Очень интересно, что же приснится вампирам) Это так необычно.
Это станет известно уже в следующей главе. Она так и называется, "Сновидения".
Quote (Tusya_Natusya)
Хочется узнать, будет ли Белла в команде по квидичу) Я на это очень надеюсь))
Я чувствовала себя, как ребенок перед Рождественским утром
оу, Би, ты не одна такая. я тоже себя так чувствую
- В основном это было о квиддиче. Ты говорила такие вещи, как «устрой ему проводы, Беженец» и «сбрось его с метлы». Они были правы на счет тебя, Белла, ты действительно грязно играешь. - Это был всего лишь сон, - сказала я, румянец вдруг стал появляться на моих щеках. - Точно, - ухмыльнулся он, - и сколько человек ты сбила с их метел? - Только троих, и все они были слизеринцами.
правильно, зеленых, по-моему, не жалко
- Что, во имя Мерлина, ты делаешь? – воскликнул слон Элис, когда ее рука пододвинула ее короля. - Я капитулирую. - Что? Ты не можешь этого сделать! Мы даже не потеряли еще никого! Это безумие! - Я медиум, забыл? Думай об этом, как о сохранении мной твоей задницы.
- Гермиона! – улыбнулась я, побежав вперед, чтобы обнять ее. Вскоре после этого я обняла Джинни, а потом Рона и Гарри. Мистер Уизли, Чарли, Билл и Флер были здесь же, но я не увидела никаких признаков Джорджа, Перси или миссис Уизли. Я бы спросила об их отсутствии, но у меня было достаточно хорошее представление об этом.
Боже, я так рада их видеть
Флер посмотрела на Розали немного обижено, но вежливо протянула руку, принимая, что красота блондинки-вампира превосходит ее.
- Б-Белла? – прозаикался Блез, слизеринец, который весь шестой курс сердился на меня в Слизень-Клубе. Я нечестиво улыбнулась, показывая свои устрашающие, снежно-белые зубы. Угкхард и Уоррингтон, мои старые соперники по квиддичу, были здесь же.
я подозревала, что это слизиринцы
молодец, Би, хорошо их проучила
- Это зависит от того, сколько они хотят править, - рассмеялась я.
да, кстати, я после рассказа Беллы подумала о вампирах, как наследниках престола
В волнении Вуд схватился за рубашку на левом плече Эммета и стал энергично его трясти. Эммет, казалось, не заметил этого; он тоже кричал от восторга.
Эээ… чувак? – услышала я, что произнес Эммет, когда представление команды закончилось.
глава 9. Сказочный конец
я не сомневалась, что выиграет Зеландия и сама спалилась и потом ее спалили по поводу открытия/закрытия разума
Меня зовут Белла Свон, и мои любимые вещи включают в себя поцелуи Эдварда, наблюдение за Эдвардом, поцелуи Эдварда, мысли об Эдварде, поцелуи Эдварда, сны об Эдварде, и, наконец… поцелуи Эдварда.
это так
- Ты мой сорт героина, - пожала я плечами. Тогда он громко засмеялся, его лицо выражало удовольствие, и произнес: - Я думаю, что слышал это где-то раньше.
мне кажеться, что я тоже это где-то слышала...
это действительно было сказочно эх сижу тут улыбаюсь во все 32
глава 10. Дома и факультеты
- Я не понимаю, - сказал Эммет, когда мы вошли на станцию Кинг Кросс. – Как люди могут не заметить, когда вы проходите через сплошную стену? - Они просто не замечают, - пожала я плечами. – Волшебные шлюзы, как правило, защищены чарами, останавливающими магглов, чтобы те не заметили. Кроме того, они всегда слишком спешат, чтобы увидеть то, что прямо перед ними.
хах, я всегда задавалась этим вопросом, хотя мне кажется, что я бы заметила, но кто его знает
- Они все совершенны, на сто процентов блистательные, особенно Эдвард, - говорит студентка Лаванда Браун, в то время как накручивает прядь волос на указательный палец. – Пожиратель Смерти собирался запустить проклятьем в мою сторону, а Эдвард встал между нами, чтобы защитить меня от боли. Мы стали близкими друзьями, естественно. Статья становилась после этого только хуже и хуже, описывая интервью с многочисленными влюбленными девушками, каждая из которых оказалась под ложным впечатлением, что они разделили что-то особенное с Эдвардом и его семьей. Я бросала газету в стену не менее трех раз в расстройстве.
не, ну вот же наглость! вытрите слюни и отойдите в сторонку
- Он выглядит как обычная кирпичная стена, - заметила Розали скептически. - А что ты ожидала, мигающих лампочек и плакатов?
плакатов, хотя бы... а то бедный Гарри первый раз, когда ехал в школу чуть не потерялся
- Он вообще не испугался ни одного из нас, я имею в виду… мы все еще опасны… но, несмотря на это, твой вид, кажется, не боится нас вообще. Они думают об обычных вампирах и испытывают страх, как будто они столкнулись с акромантулами, а затем они видят нас… и их реакция эквивалентна тому, что ты ожидаешь, если они увидели бы особенно красивых бабочек. - Оооо… красивых, - сказала я, дразня, не в силах предотвратить подергивание уголков своих губ. - Это не смешно, - настаивал он, хотя тоже слегка улыбался. – Мы должны быть страшными!
как не прискорбно сообщить, но сейчас вы бы прошли у нас по улице, то вас бы не только не испугались, а тут бы целая толпа вокруг собралась
- Белла! – разразилась потоком Лаванда. – Я не могу поверить, что ты здесь. Кажется, так странно, что ты возвращаешься после исчезновения в прошлом году. Надеюсь, ты хорошо провела лето. - Я сказала бы, чт- - Это здорово! А как твое, Эдвард? – спросила она, разворачиваясь лицом к парням, таким образом, то она оказалась спиной к Элис, Розали и ко мне.
вот сучки! насколько я помню, они брюнетки... позорят нас!
- Я уверена, ты полюбишь Гадание. Я написала профессору Трелони, после того как мы встретились в Косом Переулке, и она сказала, что предвидит, что вы будете посещать ее класс.
я бы не выбрала прорицание у Трелони. по-моему, есть и другие интересные предметы и зачем предсказывать будущее, если у нас есть Эли!
молодец, Белла хах, бедные растерянные вампиры
– Хотя это не очень правдиво – эта Белла не споткнулась ни разу.
Эммет не мог ничего не сказать
правильно, слизеренцы чет распоясались, хотя они, в принципе всегда были раздражающими
они все поступят в Гриффиндор, потому что если они будут на разных факультетах, тогда будет немного сложно описывать происходящие события, а Каллены, по идеи должны оставаться вместе
я же говорила
- Юууухууу! – крикнула Элис, вскакивая на ноги и радостно хлопая с остальными, когда ее муж поднялся со стула с улыбкой, которая затронула его глаза. – Я знала это! - Нет, ты не знала, - смеялся он. – Ты была в такой же неизвестности, как и остальные из нас!
это весело
- Оно обладает снотворным эффектом, - пояснил Слагхорн
хД, однако продумали
Интересно, что я увижу во сне.
я думаю, что может Беллу, может родителей, что-то такое, хотя все возможно
Хогвартс, Хогвартс, наш любимый Хогвартс...
Launisch, спасибо, что взялась за перевод вообще этой истории. это такая ностальгия, когда серия о Гарри закончилась, все равно мы возвращаемся в мир волшебства с помощью этого фанфика ^_^
спасибо за главы, буду ждать продолжения и удачи
Люблю своих вампироукушенных: Женьку, Катюшу, Ритульку, Настюшу и гриффиндорок: Сашку, Юльку, Юльку, Юльку :D
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 00:55 | Сообщение # 281
Старейшина
Статус:
Клубы:
Quote (Aleksis_SA)
привет, я, наконец-то, добралась до фф
Молодец.
Quote (Aleksis_SA)
приступим?
Всенепременно. Да, Aleksis_SA, с восьмой главы можно было ухахататься.
Quote (Aleksis_SA)
и сама спалилась и потом ее спалили по поводу открытия/закрытия разума
она уже не раз подумывала о фильтре, который позволит ей сначала думать, а потом говорить.
Quote (Aleksis_SA)
мне кажеться, что я тоже это где-то слышала...
во-во, у мея тоже чувство дежа-вю
Quote (Aleksis_SA)
хах, я всегда задавалась этим вопросом, хотя мне кажется, что я бы заметила, но кто его знает
Как показывает практика, когда пытаешься что-то целенаправленно найти, то ты в последний момент будешь смотреть на то, что находится у тебя под носом.
Я в детстве, когда мы во дворе играли в прятки, выбирала себе место, чтобы меня не нашли, почти на самом виду. Проверено, находясь в 20 метрах от галящего, почти на открытой площадке, можно оставаться продолжительное время не замеченной.
Quote (Aleksis_SA)
как не прискорбно сообщить, но сейчас вы бы прошли у нас по улице, то вас бы не только не испугались, а тут бы целая толпа вокруг собралась
И даже больше, вампиры бы сами испугались этой толпы.
Quote (Aleksis_SA)
вот сучки! насколько я помню, они брюнетки... позорят нас!
Цвет волос не всегда влияет на мыслительные способности, особенно когда голову кружит любовное помешательство.
Quote (Aleksis_SA)
они все поступят в Гриффиндор, потому что если они будут на разных факультетах, тогда будет немного сложно описывать происходящие события, а Каллены, по идеи должны оставаться вместе я же говорила
Молодец, возьми пирожок с полки.
Quote (Aleksis_SA)
хД, однако продумали
Волшебный мир не стоит на месте. На чемпионате вампирам было предложено мороженное с кровью, в Хогвартсе же до снотворного додумались. Если есть спрос, найдется и предложение.
Quote (Aleksis_SA)
я думаю, что может Беллу, может родителей, что-то такое, хотя все возможно
Варианты принимаются к рассмотрению.
Quote (Aleksis_SA)
Launisch, спасибо, что взялась за перевод вообще этой истории. это такая ностальгия, когда серия о Гарри закончилась, все равно мы возвращаемся в мир волшебства с помощью этого фанфика ^_^
она уже не раз подумывала о фильтре, который позволит ей сначала думать, а потом говорить.
о, этот фильтр бы еще как помог
Quote (Launisch)
Как показывает практика, когда пытаешься что-то целенаправленно найти, то ты в последний момент будешь смотреть на то, что находится у тебя под носом.
у нас было легче с прятками. просто мы играли возле столба. с одной стороны находился садик, туда бежать было не выгодно, пока добежишь - тебя застукают. потом есть песочница, но там рискованно угол забора, бетонным забором было ограждено здание, туда бежали и если видели, что водящий идет в ту сторону, то приходилась обегать здание, магазин, прибегать с другой стороны и потом голубой увазик, но тоже не было смысла, сначала обычно проверяли за ним. и угол дома, от туда тоже надо было порядочной время, чтобы добежать... это в том случае, если водящий шел за угол бетонной стены. я вообще сбилась с мысли в общем у нас прятаться было особо негде, все места были знакомы
Quote (Launisch)
Цвет волос не всегда влияет на мыслительные способности, особенно когда голову кружит любовное помешательство.
согласна, просто в тот момент, черт, и[ поведение раздражает
Quote (Launisch)
Спасибо большое.
это тебе спасибо
Люблю своих вампироукушенных: Женьку, Катюшу, Ритульку, Настюшу и гриффиндорок: Сашку, Юльку, Юльку, Юльку :D
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 14:13 | Сообщение # 284
Повелитель вампиров
Статус:
Launisch спасибо за перевод новой главы этого замечательного фанфика. Думаю обучение Калленов в Хогвартсе пройдет очень интересно, особенно весело придется там Белле, ведь помимо учебы ей еще надо будет отгонять соперниц. И конечно я за то, что Каллены учатся на одном факультете, хорошо придумано про сон и интересно в следующей главе Каллены будут выглядеть как сидящие на ЛСД из-за снотворного, которое приняли на кануне. Жду продолжения.
Блин, хорошо что они все на одном факультете! Так намного удобнее:) И ессс! Гриффиндор!!!!:D Фух, повезло Розали! Она не попала в Слизерин! Я бы этого не пережила!:D Ммм... Сладких снов вампиры:) Кстати! Мне определённо нравится этот пацан Амикус Фортисон! Самый нормальный человек!:D А вот эта Лаванда меня дико выбешивает!! Кстати, хороший способ Белла выбрала чтобы Эдвард совсем выпал из разговора с ней!:D О, ну и естественно! Очень надеюсь что Беллу возьмут в команду по квидичу! Ох, хотела бы я посмотреть на лица Калленов когда они увидят жёсткую игру Беллы!:)
Глава прекрасная, перевод прекрасный! Спасибо огромное и жду продолжение!:)
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:21 | Сообщение # 295
Citius, altius, fortius!
Статус:
пока что прочитала первые четыре главы, в ближайших планах дочитать все выложенные, но уже заранее прошусь в ПЧ, ибо сама история и качество перевода поразили меня настолько, что я хочу узнать, что же будет в конце и не хочу упустить чего-либо
Launisch, привет, наконец-то я дочитала и этот замечательный перевод, теперь радуюсь и умиляюсь. Твой перевод дал мне много пищи для размышления и материал автора также. Если это возможно, то передай автору также мои восхищения и что я за любую её(его) выдумку, и чем интереснее, тем лучше. Не терпится прочитать перевод следующей главы, надеюсь, что ты меня примешь в ПЧ и оповестишь об этом счастливом событии (после оповещения постараюсь прочитать так быстро, как только смогу - время порой бывает против меня ) Спасибо и удачи!
Добавлено (14.12.2011, 17:26) --------------------------------------------- как видишь, я ещё и склеротичка - забыла, что уже писала отзыв
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ