Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Оригинальное название: The Wisdom Seeker Автор: A.E. Giggle Переводчик: Launisch, или Катя Бета: пока что своими силами Разрешение на перевод:
Sure! That's fine with me, as long as you post a link to the original fic.
Good luck with your translation, and thanks!
Giggle xxx
Диклаймер: я не владею ни Сумерками, ни Гарри Поттером. Рейтинг: T Пейринг: канон обоих миров Саммари: Белла в оригинальной истории от Майер всегда переживала, что не может сравниться с вампирами, что ей нечего им противопоставить. Но что если это было не так? Что если она была ведьмой, обучавшейся в Хогвартсе? Да ещё и вместе с известной всем троицей - Поттер, Уизли и Грейнджер - её хорошие друзья. Как отреагируют на это Каллены? Особенно когда им придут приглашения в школу чародейства и волшебства Хогвартс? На какой они попадут факультет? И как будут чувствовать себя в мире, где им не нужно скрывать свою сущность, где ими восхищаются, а не боятся, где существуют зелья, способные воплотить в жизнь их сокровенные мечты?.. Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение: только с моего разрешения! Приквел: Хранитель секретов
Дата: Четверг, 15.12.2011, 00:18 | Сообщение # 302
Citius, altius, fortius!
Статус:
Quote (Launisch)
Ну, пока что весь дополнительный материал - исключительно мое представление. Материалы автора будут только к одной главе (18 или 19).
я имела в виду не тот материал, а материал в смысле мыслей и позитивного настроя
Прочитала главку, но перед эти, пока грузилась страничка, я решила посмотреть материалы к 11 главе и уже испугалась того, что будет. Но то, что было потом... ёжики прыгучие, я сначала думала, что Эдвард пересмотрел фильмов (обычно такая каша во сне, когда переизбыток информации за день у человека - моя мама обычно видит во снах всякую фигню, покруче, чем у Эдварда, после того как полночи не спит), но потом оказалось, что фильмов пересмотрел его брат. И очень "тонкий" смысл ситуации мне понравился, особенно представленный яблоком, а также преображение Беллы из светской дамы в современного подростка... только почему Эдвард не уловил сновидения мальчишек, которые рискнули пожить с вампирами в одной комнате, я не поняла (молчу про всю остальную башню), хотя, ему, наверняка ужасно повезло (диапазон приёма-то большой у него, он так может легко в голове сны половины школы перемешать)... Короче, первые впечатления ото сна такие. Позабавила у итальянцев манера говорить. И вообще, спасибо за такой быстрый перевод. Надеюсь, я смогу дожить до следующего выхода новой главы))) Удачи!
Дата: Четверг, 15.12.2011, 00:43 | Сообщение # 303
Старейшина
Статус:
Клубы:
Quote (Анжи)
Интересный намес сновидений, что к чему и зачем и почему....
Это еще Эдвард легко отделался, имея дар чтения мыслей.
Quote (Анжи)
Что же дальше то будет....
Разбор сновидений и кое-что еще.
Quote (Анжи)
Спасибо огромное за перевод))))
Пожалуйста.
Quote (М_Э_Б_У_К_Х)
я имела в виду не тот материал, а материал в смысле мыслей и позитивного настроя
Аааа, недопоняла я малость.
Quote (М_Э_Б_У_К_Х)
Прочитала главку, но перед эти, пока грузилась страничка, я решила посмотреть материалы к 11 главе и уже испугалась того, что будет. Но то, что было потом...
Это ты еще голову милого Мухаморчика не видела.
Quote (М_Э_Б_У_К_Х)
Но то, что было потом... ёжики прыгучие, я сначала думала, что Эдвард пересмотрел фильмов
А автор предупреждала, что будет казаться, будто Каллены сидят на ЛСД или чем-то подобном.
Quote (М_Э_Б_У_К_Х)
только почему Эдвард не уловил сновидения мальчишек, которые рискнули пожить с вампирами в одной комнате, я не поняла
Эдвард как-то говорил, по-моему еще у Майер, что его дар (как и предсказания Элис) лучше работает на тех, с кем он чаще контактирует. Так и в этот раз, он лучше слышал мысли братьев. Наверное, Эдвард бы мог с таким же успехом добавить в свой сон и сюжеты из сновидений Элис и Розали, но ему и так странностей хватило.
Quote (М_Э_Б_У_К_Х)
Позабавила у итальянцев манера говорить.
Что есть, то есть. Я пыталась сохранить их акцент таким, каким его прописала Джиггл. Эти "ди" и "дат" меня тоже повеселили.
Quote (М_Э_Б_У_К_Х)
И вообще, спасибо за такой быстрый перевод.
Пожалуйста.
Quote (М_Э_Б_У_К_Х)
Надеюсь, я смогу дожить до следующего выхода новой главы)))
Дата: Четверг, 15.12.2011, 05:43 | Сообщение # 306
Эльф
Статус:
нифига себе сны. я когда читала сначала отчаянно пыталась разобраться в этом бреду сумасшедшего, а потом просто стала наслаждаться) определенно, одна из самых необычных глав,мне очень понравилось) очень жду проды.
Дата: Четверг, 15.12.2011, 10:58 | Сообщение # 308
Эльф
Статус:
сон несколько галлюциногенный. мой мозг вынесен мало того что был ниндзя и ковбои... но гриб!уговорящий мухомор!!!!! это выше моих сил какой у Эда контроль! даже во сне. нет слов а кед вместо туфильки.. мне так понравился этот момент =) огромное спасибо за перевод
Дата: Четверг, 15.12.2011, 16:51 | Сообщение # 311
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Можно только поклониться в пол переводчику!Сколько же усилий ты потратила,дорогая,чтобы ЭТО перевести!!!!Джаспер-шериф,ха,хотела бы я это визуализировать Хотя Эммета в костюме бетмена представить я могу.Эдвард порадовал,даже во сне удерживается от искушения...Спасибо за перевод,здорово!
Дата: Пятница, 16.12.2011, 19:53 | Сообщение # 316
Человек
Статус:
спасибо за замечательный перевод, у наших вампирчиков такие неповторимые сны. Эдвард просто убивает, правильно ему Белла сказала что хоть во сне он может не сопротивляться своих желаний. Будет интересно узнать как пройдет их первое утро после сна
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:08 | Сообщение # 318
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я вот подумала-а что снилось девочкам вампирам?Элис наверное в Париже и Милане потрошила бутики,а Розали блистала и кружилась на балу в окружении статных кавалеров?А Карлайл и Эсми спят?Или им ,как учителям положено патрулировать школу?Вот видишь,сколько новых вопросов у меня возникло,я черезчур любопытна?
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:39 | Сообщение # 319
Старейшина
Статус:
Клубы:
aessone,
Quote (aessone)
Я вот подумала-а что снилось девочкам вампирам?
В следующей главе узнаешь. Но могу точно сказать, что они у них были такие же необычные, как и у парней.
Quote (aessone)
А Карлайл и Эсми спят?
Я думаю, они не стали бы отказываться от такой возможности. Карлайл вообще по природе очень любит узнавать что-то новое, а сон - это еще один интересный факт о жизни вампиров.
Quote (aessone)
Вот видишь,сколько новых вопросов у меня возникло,я черезчур любопытна?
А я коварна, так что на некоторые вопросы пока что отвечать не буду.
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:55 | Сообщение # 320
Человек
Статус:
Даа... Только такой сон мог присниться не спавшему сто лет вампиру!:D Я просто в шоке! У Автора ещё та фантазия! Наверное сложно было переводить такую главу и я просто преклоняюсь перед тобой, правда!:) Спасибо за прекрасный перевод:) Надеюсь узнать про безумные сны девушек, а так же вампиров-родителей;)
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 01:33 | Сообщение # 322
Эльф
Статус:
ООООО, это превосходно!!! Превосходно!!! Жду проду с нетерпением!!! Не верила, что есть нормальные фики такого жанра. Благодарю Переводчика за такую работу. ЖДУ, жду проду!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ