Утраченная невинность (Innocence lost)
|
|
vampiregirl345 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 09:39 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод истории с неканоническим пейрингом
Автор: cullen818 Перевод: Potama Бета: vampiregirl345 Разрешение на перевод: получено. Ссылка на оригинал: Innocence Lost Пейринг: Белла/Джаспер, Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Рейтинг: NC-18 Саммари: Изменения, произошедшие в Эдварде начинают вызывать у меня серьезные опасения. Его совершенно не волнуют ни синяки на теле возлюбленной и то, что он явно переусердствовал ночью в занятиях любовью. И охота не пошла ему на пользу - вампир не успокоился, а продолжает пребывать в возбужденном состоянии, к чему еще прибавляется ревность к Джасперу. Пока Джаспер еще справляется с негативными эмоциями собрата, но Эдвард плохо поддается управлению. Статус фика: закончен Статус перевода: закончен Комментарии автора: Я увидела этот фик случайно, бороздя просторы интернета. И с уверенностью могу сказать: это одно из самых интригующих и красивых произведений, прочитанных мною за последнее время. Оно некороткое, 41 глава, 330 страниц в вордовом эквиваленте, но оставило после себя настолько яркие впечатления, что я решила поделиться ими с любимым сайтом. Я буду очень рада, если кто-то разделит мои эмоции. Пожалуйста, оставляйте комментарии. Думаю, вы понимаете, что для перевода 41 главы нужен серьезный стимул в виде вашей поддержки! Приятного чтения.
Сообщение отредактировал vampiregirl345 - Четверг, 21.03.2013, 17:56 |
|
|
|
little-bee | Дата: Вторник, 26.07.2011, 18:05 | Сообщение # 176 |
adoro
Статус:
|
Прекрасная глава! Наконец-то у них все спокойно... Да, Джаспер всегда добиваться своего... так к будущему родственнику подмазался...хоть и немного не честно..но за то эффективно... Эх, Белла уже на все готова... Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
korob | Дата: Четверг, 28.07.2011, 00:33 | Сообщение # 177 |
Человек
Статус:
|
спасибо замечательный фф. мне очень понравился фф. примите в читатели?
Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!
|
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Четверг, 28.07.2011, 18:52 | Сообщение # 179 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
ну вот Белла и стала вампиром.Очень красиво описаны первые минуты новорожденнй жизни.Теперь хеппи энд и всё?
|
|
|
|
Freddy | Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:19 | Сообщение # 180 |
Вампир
Статус:
|
Суперская глава. Очень рада что всё встало на своё место Надеюсь что когда-нибдь и Эдвард полюбит дргую и будет счастлив ФФ просто восхитительный, это последняя глава?
|
|
|
|
vampiregirl345 | Дата: Четверг, 04.08.2011, 19:03 | Сообщение # 181 |
Человек
Статус:
|
Quote (Freddy) это последняя глава?
Да, к сожалению, это последняя глава)))
Quote (Freddy) Надеюсь что когда-нибдь и Эдвард полюбит дргую и будет счастлив
Я тоже на это надеюсь, ведь какой бы не был человек или в данном случае вампир заслуживает счастья))) Точного ответа на это я не могу дать, хотя очень хотела бы))))
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Четверг, 04.08.2011, 19:17 | Сообщение # 182 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
у вот и долгожданный хеппи энд!Очень рада,что Белла смогла нормально поговорить с Эдом,и правда обоим было нужно! Очень рада,что у нее с Джасом всё хорошо!Спасибо за этот фанф!осень жаль с ним расставаться
|
|
|
|
slyly | Дата: Четверг, 04.08.2011, 21:15 | Сообщение # 183 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Спасибо за потрясающий перевод! я рада, что все хорошо закончилось и все счастливы) Удачи! with love slyly
|
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Пятница, 05.08.2011, 23:26 | Сообщение # 185 |
Старейшина
Статус:
|
спасибо за такой великолепный труд! очень интересная история и чудесный перевод! А главное- главки появлялись регулярно! Большое спасибо еще раз.
|
|
|
|
Zwezdochka | Дата: Пятница, 09.09.2011, 07:16 | Сообщение # 186 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
спасибо за замечательный рассказ!! Мне очень понравился. ПОнравилась эта пара Джас-Белла. Через столько им пришлось пройти вместе, я только думала и желала того, чтоб в конце Эд стал самим собой и понял все, что он наделал...
|
|
|
|
kotsharik | Дата: Среда, 19.10.2011, 16:32 | Сообщение # 187 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо! Очень понравилось! Вообще, очень интересная тема Белла и Джас
|
|
|
|
Тамарика | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 05:23 | Сообщение # 188 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спойлеры с главами не открываются ;( А так очннь быхотелось прочитать этот фанфик, обожаю пейринг белладжас )
|
|
|
|
Adell | Дата: Вторник, 06.12.2011, 01:59 | Сообщение # 189 |
Маг
Статус:
|
Невероятная история. Спасибо за перевод.
|
|
|
|
✿Dominnicaܓ | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 15:06 | Сообщение # 190 |
Человек
Статус:
|
я в ПЧ!
|
|
|
|
|
БлОнДи | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 21:38 | Сообщение # 192 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо огромное за перевод такого превосходного фанфика. Мне очень понравилась эта история. Не ожидала что Эдвард так изменится и захочет совсем другой жизни. Я рада, что Белла и Джаспер смогли пройти через все испытания, сохранили свою любовь и теперь у них есть вечность чтобы наслаждаться ею)))) Очень жалко Эда, он осознал что потерял, но он не жалеет и его новая жизнь ему по душе. Можно только надеяться, что и он встретит свою настоящую любовь и будет счастлив)))) Спасибо, удачи и вдохновения на новые работы))))
|
|
|
|
|
Tomik0722 | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:15 | Сообщение # 194 |
Эльф
Статус:
|
Хочу почитать эту историю)))) Примите в ПЧ, плиз!!!!
|
|
|
|
Kat9e | Дата: Вторник, 27.03.2012, 23:06 | Сообщение # 195 |
~Life of my soul~
Статус:
|
vampiregirl345, Спасибо за перевод этой истории Это первая история, где я ненавидела Эдварда А так очень понравилось. Как автор раскрывает эмоции и прочее. Удачи автору произведения и тебе
|
|
|
|
дженсен | Дата: Среда, 28.03.2012, 19:47 | Сообщение # 196 |
Человек
Статус:
|
мне нравится=) только жаль Элис..и Эдварда жаль..=(
|
|
|
|
AsiJo | Дата: Пятница, 06.04.2012, 23:39 | Сообщение # 197 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за перевод! Очень интересный сюжет. Очень хотелось бы почитать еще ваши произведения (не смогла их найти ). Теперь я одна из ваших поклонников!!!!!!!!
|
|
|
|
ღЧеширикღ | Дата: Среда, 26.09.2012, 10:40 | Сообщение # 198 |
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Потрясающая история..этот рассказ оставил после себя непередаваемое впечатление. Низкий поклон переводчику за проделанную работу,за возможность прочитать это произведение на русском языке.
|
|
|
|
kara1009 | Дата: Среда, 09.01.2013, 01:04 | Сообщение # 199 |
Эльф
Статус:
|
Интересная история. Эдварда жаль, автор сделал из него ужасного монстра, даже для вампира.
Если женщина не сдается - она побеждает; если сдается - диктует условия победителю.
|
|
|
|
veingarden | Дата: Четверг, 10.01.2013, 11:02 | Сообщение # 200 |
Человек
Статус:
|
Боже мой, у меня просто нет слов. Такого потрясающего фика я еще не читала, не спала всю ночь и оно того стоило)) Спасибо, спасибо Вам!!!!! Это мой любимый пейринг) Джаспер мой любимый персонаж) Я уже отчаялась найти что нибудь..и тут это чудо! Вообщем Спасибо пребольшущее спасибо!
|
|
|
|