Утраченная невинность (Innocence lost)
|
|
vampiregirl345 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 09:39 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод истории с неканоническим пейрингом
Автор: cullen818 Перевод: Potama Бета: vampiregirl345 Разрешение на перевод: получено. Ссылка на оригинал: Innocence Lost Пейринг: Белла/Джаспер, Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Рейтинг: NC-18 Саммари: Изменения, произошедшие в Эдварде начинают вызывать у меня серьезные опасения. Его совершенно не волнуют ни синяки на теле возлюбленной и то, что он явно переусердствовал ночью в занятиях любовью. И охота не пошла ему на пользу - вампир не успокоился, а продолжает пребывать в возбужденном состоянии, к чему еще прибавляется ревность к Джасперу. Пока Джаспер еще справляется с негативными эмоциями собрата, но Эдвард плохо поддается управлению. Статус фика: закончен Статус перевода: закончен Комментарии автора: Я увидела этот фик случайно, бороздя просторы интернета. И с уверенностью могу сказать: это одно из самых интригующих и красивых произведений, прочитанных мною за последнее время. Оно некороткое, 41 глава, 330 страниц в вордовом эквиваленте, но оставило после себя настолько яркие впечатления, что я решила поделиться ими с любимым сайтом. Я буду очень рада, если кто-то разделит мои эмоции. Пожалуйста, оставляйте комментарии. Думаю, вы понимаете, что для перевода 41 главы нужен серьезный стимул в виде вашей поддержки! Приятного чтения.
Сообщение отредактировал vampiregirl345 - Четверг, 21.03.2013, 17:56 |
|
|
|
kuran2819 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 10:32 | Сообщение # 2 |
Человек
Статус:
|
Оч интересно!!!Принимай в ПЧ!!)))))
|
|
|
|
vampiregirl345 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 10:34 | Сообщение # 3 |
Человек
Статус:
|
Quote (kuran2819) Оч интересно!!!Принимай в ПЧ!!))))) Примем естественно. Первую главку уже выложила, она на проверке. так что ждем)))
Сообщение отредактировал vampiregirl345 - Воскресенье, 03.04.2011, 10:36 |
|
|
|
ШоКоЛаДкА4232 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:43 | Сообщение # 4 |
Оборотень
Статус:
|
жду первую главу!из название и пейринга видно что фик обещает быть интересным!обязательно прочту!)
Любовь – восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти и сорвать его на краю пропасти)
|
|
|
|
I_am_Lost | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:05 | Сообщение # 5 |
Гном
Статус:
|
жду первую главу, обязательно почитаю, заинтересовал фанфик))) примешь в ПЧ?
|
|
|
|
Глория | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:05 | Сообщение # 6 |
Эльф
Статус:
|
Принимайте в ПЧ!!!!!!! Заинтриговали!!!!!!! Буду с нетерпением ждать первые главы!!!!!!!
|
|
|
|
Оксанчик-лучик | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:02 | Сообщение # 7 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Можно в ПЧ? Жду с нетерпением первой главы!
|
|
|
|
Elenvee | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 00:50 | Сообщение # 8 |
Человек
Статус:
|
Саммари заинтриговало! Буду следить за развитием событий
|
|
|
|
vampiregirl345 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:44 | Сообщение # 9 |
Человек
Статус:
|
Наконец- то первая главка активна, так что жду ваши отзывы)))
|
|
|
|
ШоКоЛаДкА4232 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:37 | Сообщение # 10 |
Оборотень
Статус:
|
после этой главы мне как то боязно за эдварда...нет глава просто безупречна!эмоции действия всё отлично!но из этой всей идилии Белла-Эдвард не ясно что должен натворить эдвард что бы белла взглянула на джаспера как на парня....буду ждать продолжение!
Любовь – восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти и сорвать его на краю пропасти)
|
|
|
|
vampiregirl345 | Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:17 | Сообщение # 11 |
Человек
Статус:
|
Читаем новую главку. Жду вашего мнения и переводчик с автором тоже
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:31 | Сообщение # 12 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Potama, vampiregirl345!))) Девочки, огромное спасибо за перевод и редактуру!))) Что же такое случилось с Эдвардом, когда он вкусил прелести нормальной интимной жизни? Нельзя было столько воздерживаться - теперь вампир стал просто ненасытен. Еще пара-тройка таких заходов, и Белла от него сбежит, не выдержав гонки. Все-таки надо было ее сначала обратить, а потом уже отрываться на полную катушку. Видно, не так просто дастся им это пресловутое личное счастье.))
|
|
|
|
ШоКоЛаДкА4232 | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:03 | Сообщение # 13 |
Оборотень
Статус:
|
вампир извращенец...вот на сто процентов уверенна что джазик так не будет поступать с беллой....жду продолжния!
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Среда, 06.04.2011, 12:31 | Сообщение # 14 |
Старейшина
Статус:
|
спасибо! интересная история!
|
|
|
|
Emilia | Дата: Среда, 06.04.2011, 17:32 | Сообщение # 15 |
Колдун
Статус:
|
Очень понравилось начало... Спасибо за интересную историю!
Кто думает, что постиг всё, тот ничего не знает.
|
|
|
|
|
vampiregirl345 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:16 | Сообщение # 17 |
Человек
Статус:
|
Quote (LanaLuna11) что то я саммари не наблюдаю тут Его там толку и нет, можешь сама посмотреть))) И по-моему Пейринг говорит многое. И обещаю это история эмоциональная и захватывающая, по крайней мере мне понравилось, надеюсь, она и вам понравится
|
|
|
|
Слава88 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:24 | Сообщение # 18 |
Вампир
Статус:
|
Интересный саммарий)))) Примишь в ПЧ?
СЧАСТЬЕ-это маленькие теплые ладошки, за диваном фантики,на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! СЧАСТЬЕ есть у каждого,у кого есть дети!!!!
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:55 | Сообщение # 19 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Изменения, произошедшие в Эдварде начинают вызывать у меня серьезные опасения. Его совершенно не волнуют ни синяки на теле возлюбленной и то, что он явно переусердствовал ночью в занятиях любовью. И охота не пошла ему на пользу - вампир не успокоился, а продолжает пребывать в возбужденном состоянии, к чему еще прибавляется ревность к Джасперу. Пока Джаспер еще справляется с негативными эмоциями собрата, но Эдвард плохо поддается управлению. Potama, vampiregirl345, огромное спасибо за перевод и редакцию!))) Жду продолжения.)))
|
|
|
|
|
ШоКоЛаДкА4232 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:29 | Сообщение # 21 |
Оборотень
Статус:
|
эдвард скотина просто!как так можно обращаться с беллой?ужас просто!надеюсь джаспер её уже скоро спасёт!
|
|
|
|
vampiregirl345 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:33 | Сообщение # 22 |
Человек
Статус:
|
Quote (LanaLuna11) Ну я за пейринг с эдвардом. тут не он главный да? Да, тут не Эдвард главный герой, здесь больше Белла И Джаспер.
|
|
|
|
|
MITRА | Дата: Суббота, 09.04.2011, 06:25 | Сообщение # 24 |
Человек
Статус:
|
vampiregirl345, очень интересная история! Обожаю плохого Эда, хотя десь он меня малость пугает.... Но все равно здорово, поэтому прошусь в пч)
Мой Фик:
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Суббота, 09.04.2011, 11:46 | Сообщение # 25 |
Старейшина
Статус:
|
такого напора хрупкая Белла не выдержит, может ей надо стать вампиром? спасибо !обалденный перевод!
|
|
|
|