Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Утраченная невинность (Innocence lost)
|
|
vampiregirl345 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 09:39 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод истории с неканоническим пейрингом
Автор: cullen818 Перевод: Potama Бета: vampiregirl345 Разрешение на перевод: получено. Ссылка на оригинал: Innocence Lost Пейринг: Белла/Джаспер, Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Рейтинг: NC-18 Саммари: Изменения, произошедшие в Эдварде начинают вызывать у меня серьезные опасения. Его совершенно не волнуют ни синяки на теле возлюбленной и то, что он явно переусердствовал ночью в занятиях любовью. И охота не пошла ему на пользу - вампир не успокоился, а продолжает пребывать в возбужденном состоянии, к чему еще прибавляется ревность к Джасперу. Пока Джаспер еще справляется с негативными эмоциями собрата, но Эдвард плохо поддается управлению. Статус фика: закончен Статус перевода: закончен Комментарии автора: Я увидела этот фик случайно, бороздя просторы интернета. И с уверенностью могу сказать: это одно из самых интригующих и красивых произведений, прочитанных мною за последнее время. Оно некороткое, 41 глава, 330 страниц в вордовом эквиваленте, но оставило после себя настолько яркие впечатления, что я решила поделиться ими с любимым сайтом. Я буду очень рада, если кто-то разделит мои эмоции. Пожалуйста, оставляйте комментарии. Думаю, вы понимаете, что для перевода 41 главы нужен серьезный стимул в виде вашей поддержки! Приятного чтения.
Сообщение отредактировал vampiregirl345 - Четверг, 21.03.2013, 17:56 |
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Среда, 13.04.2011, 10:03 | Сообщение # 51 |
Старейшина
Статус:
|
боже Эдвард становится неконтролируемым и жестоким. спасибо!
|
|
|
|
Dark_Whisper | Дата: Среда, 13.04.2011, 15:17 | Сообщение # 52 |
~ Love Is Colder Than Death ~
Статус:
|
глава как всегда шикарная вот Эд, я от него в шоке он становиться неконтролыруем чувствует моя пятая точка что-то должно произойти а Джас трезво мыслит ну а Эл, кажеться понимает с кем должна быть Белла спасибо за перевод
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:46 | Сообщение # 53 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
По-моему Карлайлу с Джаспером трудно противостоять Эдварду. Он еще пока способен их слушать, но с каждым мгновением Эдвард становится все более неуправляемым - он так мечтает, чтобы Белла, его глупый человечек, скорее обратилась в вампира. Сбрендивший Эдик предполагает, будто она в другом обличье будет ему полностью подчиняться - еще неизвестно! Potama, vampiregirl345, огромное спасибо за перевод и за редакцию главки!)))
|
|
|
|
Баба_Люля | Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:44 | Сообщение # 54 |
Оборотень
Статус:
|
Баба_Люля пришла и в шоке уставилась на монитор... Не знаю, как точно это называется, но все хорошее, что было в Эдварде слишком быстро вытекает из него. Да еще и Джаспер совершенно не помогает, а только запутывает ситуацию. Конечно, сложно его в чем-то винить, ведь он сам знает, что чувства порой не поддаются контролю. Но он для меня всегда был рациональным мыслителем, может, даже больше чем Эдвард. Если честно, то мне вообще не понятно зачем Эдварду нужна Белла. То, что он испытывает к ней можно назвать только похотью, а никак не любовью. Может после всего произошедшего он посчитал, что такому потрясному и великолепному Мистеру Охринеть-Вампирюге она чем-то должна. Ведь она человек... существо хрупкое, незащищенное. Не то, что он. Вобщем, я тут оставила невесть что... Спасибо огромное за перевод и редактуру! Много вдохновения и солнца))) Баба_Люля
Брать от жизни все - негигиенично
|
|
|
|
Yani4ka | Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:47 | Сообщение # 55 |
Человек
Статус:
|
Начала читать этот фик вчера и просто влюбилась в него!!!Обычно я избегаю пейринга Беллы/Джаспера,но что-то зацепило Сюжет очень интрегующий,все время держит на нервах... Задаешься вопросом "Что такого с Эдвардом?","Он стал секс-машиной?","Что будет с Беллой и Эдвардом?" и т.п... очень много вопросов и надеюсь совсем скоро *намек на проду* мы все узнаем очень качественно переведенно Спасибо за перевод!
|
|
|
|
luckysnezhinka | Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:56 | Сообщение # 56 |
Маг
Статус:
|
Очень интересная история!!!!! Не очень часто читаю альтернативы, так как хороших не так уж и много, но в этой определенно что то есть!!!! Невероятно затягивает Невозможно предугадать финал! И Джаспер здесь просто мечта, а не вампир Хотя ведь и Эдвард просто не контролирует свое поведение, и их любовь с Беллой нельзя так легко вычеркнуть! Так что с нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо огромное за перевод
Сообщение отредактировал luckysnezhinka - Четверг, 14.04.2011, 22:57 |
|
|
|
slyly | Дата: Пятница, 15.04.2011, 00:31 | Сообщение # 57 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
ну он(эдвард) и идиот! его логика меня бесит! Времени у него на новорожденного не- да у тебя времени больше чем у всех людей вместе взятых! Да и потом если он так любит Беллу, то он должен понимать что ожидание ее становления как норм вампира стоит этого( спасибо с нетерпением жду продолжения)
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Пятница, 15.04.2011, 11:59 | Сообщение # 58 |
Старейшина
Статус:
|
Эдвард совсем слетел с катушек!Джас влюбляется в Беллу? спасибо за перевод!
|
|
|
|
vampiregirl345 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 18:24 | Сообщение # 59 |
Человек
Статус:
|
Всем читателям приветик! У меня сегодня просто отличное настроение, так что я решила и вас обрадовать новой главкой. Так что ждем, когда ее активируют
|
|
|
|
ШоКоЛаДкА4232 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 19:58 | Сообщение # 60 |
Оборотень
Статус:
|
ядрёный хлебушек он с викторией!я долбаной викторией!да его казнить надо!казнить казнить казнить!вендетта!!! зла на этого упыря не хватает...а джаспер радует)так держать пусичка мой!
Любовь – восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти и сорвать его на краю пропасти)
|
|
|
|
slyly | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:55 | Сообщение # 61 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Сказать что я в шоке значит ничего не сказаьт! Б*** почему именно ВИКТОРИЯ! Он и так больной на голову так еще и тр******* с этой дурой) Я уже говорила, что чем дальше тем меньше литературных слов нахожу для эдварда(да простит меня цензура) Джаспер-молодчинка) спасибо за перевод с нетерпением жду продолжения) а пока пойду словарик просмотрю, может там есть что нибудь еще литературное по поводу Эдварда хДДД
|
|
|
|
vampiregirl345 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:12 | Сообщение # 62 |
Человек
Статус:
|
Quote (slyly) а пока пойду словарик просмотрю, может там есть что нибудь еще литературное по поводу Эдварда хДДД Если найдешь, сообщи мне, я тоже искала, только не нашла. Может у тебя получится Да, вы все правы! Виктория для Эдварда как еще один психоз ( другого слова не подобрала, не знаю как по другому назвать) на его итак больную голову. Проду, если успею отредактировать, то выложу завтра. Если нет, то только в понедельник. Так что ждите
|
|
|
|
Emilia | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:14 | Сообщение # 63 |
Колдун
Статус:
|
Если у меня еще была надежда на то,что Едвард измениться, то сейчас после его отвратительных шашней с Викторией к Белле подпускать и близко нельзя. Гнусный предатель. Спасибо за то что так быстро выкладываешь новые главы!!!
Кто думает, что постиг всё, тот ничего не знает.
Сообщение отредактировал Emilia - Суббота, 16.04.2011, 21:15 |
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:38 | Сообщение # 65 |
Старейшина
Статус:
|
у бедного мальчика совсем крышу снесло! ужас, он даже Карлайла не хочет слушать! спасибо за перевод!
|
|
|
|
Dark_Whisper | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:30 | Сообщение # 66 |
~ Love Is Colder Than Death ~
Статус:
|
спасибо огромное за главы они обалденние наконец-то мы узнали с кем Эд...и это привело меня в шок ...Виктория капэц... как он мог, убыла бы его хорошо, что с Би Джас я надеюсь, что все будет хорошо буду ждать продки
|
|
|
|
Оля-ля1233 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:37 | Сообщение # 67 |
Вампир
Статус:
|
Potama, vampiregirl345!))) Девочки, огромное спасибо за перевод и редактуру! Интересная история, я сегодня проглотила все девять глав - не могла оторватся! В начале истории очень поразило признание Джаспера(пейринг-то я посмотреть забыла ): Quote Она любит меня, - сказал он. - Точно так же, как и я ее, но с Элис у меня никогда не было настоящего огня, настоящей страсти. Она знает это. Мы многое пережили, мы заботимся друг о друге. Нам просто спокойно вместе, но мы никогда не признаем этого. Разница только в том, что я могу почувствовать, что происходит, а она - нет. - эта пара мне всегда казалась идеальной и такой подход меня слегка шокировал Эдвард от главы к главе получил от меня все печатные и непечатные определения ... и мне все больше нравится диагноз шизофрения в отношении этого похотливого вампирюги только психушка спасет Эда от гнева читателей... Местами Эд неуравновешенный садист - мерзость... а Белла ведет себя как типичная жертва домашнего насилия - винит себя, оправдывает Эда и готова прощать его вспышки... А я уже просто хочу, чтобы Белле открылись глаза на реальное положение вещей и на Джаспера - он определенно лучше ей подходит, а Эд пускай катится к чертям >([/color]
Жизнь - это очередь за смертью... дурак тот, кто лезет без очереди.
Сообщение отредактировал Оля-ля1233 - Воскресенье, 17.04.2011, 19:39 |
|
|
|
drednoyts | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:01 | Сообщение # 68 |
Эльф
Статус:
|
Только начала читать - интригует... Принимай в ПЧ
|
|
|
|
slyly | Дата: Вторник, 19.04.2011, 01:21 | Сообщение # 69 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Ситуация конечно не из приятнейших: с одной стороны Эдвард сам должен поведать о своих делах на стороне, но с другой мы все прекрасно понимаем что он это не сделает и не собирается.Потом ситуация с Джаспер-бедая Белла. Мне кажется если бы Эдвард мог он бы белочку просто на "цепь посадил"... идиот(((( Я рада что Джаспер не отказывается и не отворачивается от беллы))) Спасибо за преводик С нетерпением жду продолжения) with love slyly
|
|
|
|
tornado | Дата: Вторник, 19.04.2011, 09:38 | Сообщение # 70 |
Маг
Статус:
|
vampiregirl345, жаль конечно беллу, а эдя, засранец. Но думаю он еще покажет себя. Но я с нетерпением жду проду
|
|
|
|
RachelleLeshever | Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:35 | Сообщение # 71 |
Гном
Статус:
|
Эдвард тут по правде не герой мне кажется больше Джаспер и Белла
|
|
|
|
ШоКоЛаДкА4232 | Дата: Среда, 20.04.2011, 10:05 | Сообщение # 72 |
Оборотень
Статус:
|
ну эд и охринел....хорошо что "господин" разрешил с дждаааазиком общаться....) жду продолжения!
Любовь – восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти и сорвать его на краю пропасти)
|
|
|
|
tanyaNEdenali | Дата: Среда, 20.04.2011, 16:21 | Сообщение # 73 |
Эльф
Статус:
|
Не думала, что под таким названием скрывается ТАКОЕ содержание!!! Хотели монстра-получите, не жалуйтесь (Майер все угрожала, что выпустит монстра на свободу, да слабо стало :)) Я впервые прониклась симпатией к Джасперу. Качество перевода замечательное!!!! Спасибо большое!!!
|
|
|
|
RachelleLeshever | Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:40 | Сообщение # 74 |
Гном
Статус:
|
мне интересно примишь в ПЧ))) зарание спасибо!!!))
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Суббота, 23.04.2011, 18:30 | Сообщение # 75 |
Старейшина
Статус:
|
чем дальше, тем с Эдом все хуже! спасибо за перевод!
|
|
|
|
Космические приключения и любовь
|