Утраченная невинность (Innocence lost)
|
|
vampiregirl345 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 09:39 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод истории с неканоническим пейрингом
Автор: cullen818 Перевод: Potama Бета: vampiregirl345 Разрешение на перевод: получено. Ссылка на оригинал: Innocence Lost Пейринг: Белла/Джаспер, Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Рейтинг: NC-18 Саммари: Изменения, произошедшие в Эдварде начинают вызывать у меня серьезные опасения. Его совершенно не волнуют ни синяки на теле возлюбленной и то, что он явно переусердствовал ночью в занятиях любовью. И охота не пошла ему на пользу - вампир не успокоился, а продолжает пребывать в возбужденном состоянии, к чему еще прибавляется ревность к Джасперу. Пока Джаспер еще справляется с негативными эмоциями собрата, но Эдвард плохо поддается управлению. Статус фика: закончен Статус перевода: закончен Комментарии автора: Я увидела этот фик случайно, бороздя просторы интернета. И с уверенностью могу сказать: это одно из самых интригующих и красивых произведений, прочитанных мною за последнее время. Оно некороткое, 41 глава, 330 страниц в вордовом эквиваленте, но оставило после себя настолько яркие впечатления, что я решила поделиться ими с любимым сайтом. Я буду очень рада, если кто-то разделит мои эмоции. Пожалуйста, оставляйте комментарии. Думаю, вы понимаете, что для перевода 41 главы нужен серьезный стимул в виде вашей поддержки! Приятного чтения.
Сообщение отредактировал vampiregirl345 - Четверг, 21.03.2013, 17:56 |
|
|
|
Emilia | Дата: Суббота, 23.04.2011, 20:42 | Сообщение # 76 |
Колдун
Статус:
|
Очень нравиться читать от лица Джаспера. Огромное спасибо за перевод!!!
Кто думает, что постиг всё, тот ничего не знает.
|
|
|
|
slyly | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 02:43 | Сообщение # 77 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Пипец!! Эдвард-не знаю черт я опять не могу подобрать слов((( Мне не нравиться то как эдвард разговаривал с джаспером, такое впечатление что именно в ту секунду ему не нужга была белла во вовсе(((( Спасибо джасперу) С нетерпением жду продолжения)[i]
|
|
|
|
ШоКоЛаДкА4232 | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:57 | Сообщение # 78 |
Оборотень
Статус:
|
ну что ж...эдвард дебил а джаспер лапусичка...нет это же надо таким быть!я убью беллу только тебе было бы плохо...жееесть...хотя последняя часть мне понравилась)))они такие миилые!после всей этой хрени с элис джаспер просто обречён на счастье с беллой!ему уже не куда деваться)
Любовь – восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти и сорвать его на краю пропасти)
|
|
|
|
RachelleLeshever | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:23 | Сообщение # 79 |
Гном
Статус:
|
самое интересное скоро начнется скореее новая главка Спасибо за перевод!!!!)))))!!!!
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Четверг, 28.04.2011, 15:00 | Сообщение # 80 |
Старейшина
Статус:
|
о боже! что же он с ней сделал? спасибо за перевод!
|
|
|
|
RachelleLeshever | Дата: Пятница, 29.04.2011, 10:03 | Сообщение # 81 |
Гном
Статус:
|
мне очень интересно..... я в ПЧ!!!))
|
|
|
|
Emilia | Дата: Суббота, 30.04.2011, 19:36 | Сообщение # 82 |
Колдун
Статус:
|
Эметт и Роуз правы-Джаспер должен показать Белле, что она ему нравиться. А Едвард,ну как то это все странно, то что с ним происходит.... Спасибо!
Кто думает, что постиг всё, тот ничего не знает.
|
|
|
|
RachelleLeshever | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 09:06 | Сообщение # 83 |
Гном
Статус:
|
из -за Эдварда идут проблемы Он бездарный вампир извращенец
|
|
|
|
ШоКоЛаДкА4232 | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 12:00 | Сообщение # 84 |
Оборотень
Статус:
|
эдвард придурок...я конечно знала что он "монстр" и всё такое но не до такой же степени!жееееесть а джаспер молодца)только медленый слишком!надо было доконца дослушать эммета с его планом "залезть белле под юбку" нууу и на будущее запомнить))) жду продолжения!
Любовь – восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти и сорвать его на краю пропасти)
|
|
|
|
little-bee | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 18:23 | Сообщение # 85 |
adoro
Статус:
|
Правда, Эллис? Хм, надеюсь она не испортит отношения Беллы и Джаспера. Он так трепетно к Белле относиться. В каждом слове и обращении просто сочиться нежность и внимание. И самое интересное, что у них нету не позволенных тем. Белла оказываться довольно любопытна. Спасибо за главу!
|
|
|
|
Lychik | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:29 | Сообщение # 86 |
|
Прочитала фф на одном дыхании) Я не могла от него оторваться, так как с каждой главой меня еще больше затягивало в эту историю)) Признаться, я не ярая поклонница не канона, но все же начала читать этот фф и не пожалела) Это первый фф, который я читаю, где Эдвард представляет себя с темной стороны и не намерен исправляться, ведь я правильно поняла? Поэтому я за пару Джаспер/Белла))) Он такой милый с ней))) Ах, лапочка))) Но меня кое-что тревожит, я думаю, что и Беллу тоже - а не станет ли Джаспер таким же как и Эдвард, после секса(простите за прямоту слов)???!!! А так спасибо, девочки, за потрясную историю. И конечно, прошусь в постоянные читатели))))
|
|
|
|
slyly | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:53 | Сообщение # 87 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
такс про Эдди ы пока забыли... Я рада что Элис и Джас разобрались во всем) Спасибо С нетерпением жду продолжения)
|
|
|
|
RachelleLeshever | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:41 | Сообщение # 88 |
Гном
Статус:
|
я сама очень рада что Элис и Джаспер во всем разобрались правда но кто такой Филлипп
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:04 | Сообщение # 89 |
Старейшина
Статус:
|
спасибо за перевод! Белла заслуживает счастье с Джасом, он так трепетно и бережно к ней относится. Но что же будет когда вернется Эд? или он уже не вернется?
|
|
|
|
Оля-ля1233 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:08 | Сообщение # 90 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за отличный перевод! И отдельное огромное спасибо за скорость появления новых глав! Безгрнично радуюсь развитию отношений Белла/Джаспер - они такие милые, нежные ... просто прелесть... Догадываюсь что Эдварда еще принесет нелегкая, но я в кои веки выступаю против возвращения этого монстра р-р-рр-р-р-р. Огромное спасибо за возможность прочитать эту историю!
Жизнь - это очередь за смертью... дурак тот, кто лезет без очереди.
|
|
|
|
slyly | Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:40 | Сообщение # 91 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Страннно что белла так думает( ведь у эдварда это был первый раз... и он сильно сдерживался на протяжении ста лет! А Джаззи уже с опытом как говориться. пусть не спал с человеком, но я думаю все переживая Беллы-бред собачий! Эдвард-я уже с таким удовольствием начала забывать про него! Спасибо С нетерпением жду продолжения)
|
|
|
|
RachelleLeshever | Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:57 | Сообщение # 92 |
Гном
Статус:
|
я сама жду дальше что будет в продолжений перевода
|
|
|
|
vampiregirl345 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:39 | Сообщение # 93 |
Человек
Статус:
|
Скоро появится новая главка, так что жду ваши отзывы Всех с ПРАЗДНИКОМ 9 МАЯ !!! С ПОБЕДОЙ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ!!!!!
|
|
|
|
little-bee | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:24 | Сообщение # 94 |
adoro
Статус:
|
Конечно понятно, что после наглядного примера Белла боится сделать еще одного беспощадного монстра, но мне кажется дело не в ней. Джаспер ее правда любит и их любовь сильнее всего и я верю, что ее ничего не сломает. Жаль, что грядет приход Эдварда. СПс за проду!
|
|
|
|
Niki6754 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 01:16 | Сообщение # 95 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Хочу поблагодарить за перевод этого творения. Читала и пребываю сейчас в полнейшем шоке. Такого от Эдварда не ожидала, в него словно вселился дух Джеймса. Жутковато немного. Но хорошо, что Джаспер оказался рядом, плюс огромное спасибо Элис. Буду ждать перевода следующих глав) С уважением Никки.
|
|
|
|
Lychik | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 18:20 | Сообщение # 96 |
|
Девушки, спасибо за новые главы))) Очень хорошо, что у Джаспера и Беллы все хорошо)) Вот только меня пугают планы Эдварда! Надеюсь в Италии он не пойдет к Волтури...
|
|
|
|
slyly | Дата: Вторник, 10.05.2011, 13:54 | Сообщение # 97 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
интересненько) джаспер молодец! правильно все делал) Спаасибо за перевод с нетерпением жду продолжения)
|
|
|
|
RachelleLeshever | Дата: Пятница, 13.05.2011, 14:57 | Сообщение # 98 |
Гном
Статус:
|
спасибо за этот прекрасный шикарный перевод мне он очень понравился Добавлено (13.05.2011, 14:57) --------------------------------------------- скорее бы новая глава а то невозможно ждать
|
|
|
|
Lychik | Дата: Пятница, 13.05.2011, 16:53 | Сообщение # 99 |
|
Спасибо за новую главу)) Очень рада, что у Джаспера и Беллы все хорошо)) А вот Эдвард что задумал? Он общался с парнем Элис, если я поняла правильно... Так что буду ждать продолжения!
|
|
|
|
little-bee | Дата: Пятница, 13.05.2011, 23:37 | Сообщение # 100 |
adoro
Статус:
|
Хоть их чувства были и так понятны, но подтверждения этого стоило. Белла удивительно легко и мягко приняла прошлое Джаспера и ее не пугает его состояние. Возможно она единственна, кто может его понять и прочувствовать по-настоящему. СПс за проду.
|
|
|
|