Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
За это замечательное оформление благодарим miss-Enigma
Автор:thelonelyapple Оригинал:A Dead Girl's Diary Разрешение на перевод:тут Переводчик:Stasya765 Дисклеймер:Все герои принадлежат госпоже Майер, сюжет - thelonelyapple, мне - перевод. Рейтинг:K+ Жанр:Friendship/Romance Пэйринг:Alice, Jasper, Bella Саммари:Элис и Белла - две подруги (люди). Но Белла неожиданно умирает в доме своего парня, Эдварда. Элис получает дневник, который когда-то принадлежал ее подруге. Странно, но в нем говорится о том, что Эдвард не человек. Элис пытается выяснить правду, и узнает, что ее подруга возможно жива. Она пытается найти Беллу и понимает, что для того, чтобы найти ответы на все свои вопросы, ей предстоит пройти трудный путь. Статус:Оригинал - закончен / Перевод - закончен. Размещение:я не против, только не забудьте указать автора и переводчика.
Благодаря дорогой Виточка у нас появилось чудесное видео, которое показывает историю с новой стороны
Дата: Вторник, 08.11.2016, 04:13 | Сообщение # 176
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим?
Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 03:13 | Сообщение # 177
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
В Новый год с большой любовью Мы хотим вам пожелать Богатырского здоровья, Никогда не унывать, Быть все время на подъеме, Пусть не в тягость будет труд, И пусть будут в Вашем доме Счастье, радость и уют!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ