Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2312]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4606]
Продолжение по Сумеречной саге [1219]
Стихи [2314]
Все люди [14596]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13559]
Альтернатива [8911]
СЛЭШ и НЦ [8164]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3645]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Irida
Nikki6392
Валлери
АкваМарина
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Silent sweetheart
Белла – детский психолог, который привязана к детям разведенных родителей. Эдвард – обеспокоенный отец, отказывающегося разговаривать двухлетнего ребенка. Будет ли одна милая девочка причиной быть вместе этим двоим?
Перевод закончен.

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман

Одинокая душа / The Unaccompanied Soul
Старая заброшенная больница на окраине Форкса обросла многими историями, включая парня, который там живет. Люди привыкли считать его привидением и убийцей, но это просто сказки, ведь так?
Перевод закончен!

Все что угодно, ради семьи
С момента "Рассвета" прошло 7 лет. Каллены живут в Форксе, но избегают контактов с людьми. Ренесми учится в выпускном классе и встречается в Джейкобом. Все наслаждаются жизнью. Но внезапно появляются Вольтури. Некоторые члены семьи должны покинуть Калленов на большой срок, ради сохранения жизней родных. Но кто это будет? Кого позовут Вольтури и на каких условиях?
Как остальные переживут раз...

Рождественский подарок
Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется...
Рождественский мини-фанфик от Валлери.

Слёзы и медовые зёрна граната
Наверху стоит он Ямы,
Пульт сжимается в руке,
Даму мигом он заставит
Унестись в своё пикé.
И трепещут что есть силы
На высотах, в тесноте
Крылья Эроса от пыла:
Зритель бдит, и как бы не…
Ускользнули ли герои,
Увлекутся ли опять?
Слёзы ждут их аль гранаты?
Зайди в тему – будешь знать!

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Анджела
14. Джессика
15. Эрик
Всего ответов: 13437
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Дневник мертвой девочки. Главы 8-9

2016-12-3
16
0
Глава 8.

Я нашла нужную страницу и начала читать.
Билли и Джейкоб были там, когда Эдвард привез меня домой. Эдвард сказал, что Билли приехал предупредить Чарли о нем. Чарли не было дома, но Билли и Джейк все равно приехали. Билли отослал Джейкоба подальше, чтобы поговорить со мной. Билли сказал, что заметил, что я провожу слишком много времени с Калленами, и он думает, что это не очень хорошая идея, потому что у них плохая репутация в резервации. Я ответила ему, что их не было в резервации, поэтому они не знают, какие Каллены. Он показался удивленным, что я это знал, и сказал, что я очень хорошо информирована о Калленах. Он спросил, а знает ли Чарли? Он нашел мое слабое место, и я запнулась на минуту, прежде чем ответить, что это лишь мое дело. Наконец, он сдался.
Они уехали, Чарли вернулся. Я рассказала ему про Эдварда и о том, что он мой парень. Казалось, он удивился и немного разозлился, но пришел Эдвард и показал себя, как обычно с хорошей стороны, и мы вскоре покинули дом, чтобы присоединиться к Калленам в игре в бейсбол.
Я села рядом с Эсме. Она не играла, потому что предпочитает быть судьей. Я узнала больше о ней: она пыталась спрыгнуть со скалы после потери своего ребенка, Карлайл нашел ее и обратил.
Смотерть, как Каллены играют в бейсбол, определенно стало новым опытом. Они были, конечно, гораздо быстрее и сильнее, чем обычные люди. Они так сильно ударяли по мячу, что их удары производили оглушительный звук, который смешивался с громом, любой нормальный человек ничего не понял бы.
Через некоторое время, Карлайл сказал, что почувствовал трех вампиров, которые приближались к нам. Все забеспокоились о вампирах, которые, скорее всего не вегетарианцы. Я была слишком напугана.
Я замерла, стоя рядом с Эдвардом, когда они, наконец, появились. Там было двое мужчин, один с черными волосами, а другой блондин, и женщина с ярко-красными кудрями. Тот темный - человек по имени Лоран, блондин Джеймс, а женщина Виктория.
Их глаза были кроваво-красными, не золотыми, к которым я привыкла. Я знала, что их глаза были признаком того, что они пировали человеческой кровью.
Карлайл пригласил трио домой, чтобы обсудить вегетарианскую диету, которая, казалось, заинтересовала незнакомцев. Он сказал Эдварду, Эммету и мне вернуться к джипу.
Вдруг легкий ветерок потрепал мои волосы. Этот светловолосый вампир, по имени Джеймс, направился ко мне, и Эдвард зарычал на него. Я боялась, что Джеймс атакует и убьет меня прямо тут.
Эдвард и я уехали с Эмметом, к счастью, пока на нас никто не напал. Эдвард, казалось, был в бешенстве, пока ехали. Он сказал, что мы уедем из Форкса. Я была смущена и зла, требуя вернуть меня домой.
Я узнала, что Джеймс был следопытом, и он был полон решимости выследить и убить меня.
У меня появилась идея. Эдвард отвезет меня домой, и я притворюсь, что расстроена, и скажу Чарли, что хочу вернуться в Финикс. Мы хотели убедиться, что Джеймс, увидев эту сцену, не навредит Чарли. Затем Эдвард отвезет меня туда, куда захочет, где мы будем в безопасности.
Мы решили, что поедем в Финикс после того, как скажем об этом Чарли, потому что другого места не было, и Джеймс подумает, что я на самом деле туда не поеду. Мы также решили, что Джаспер и Эсме поедут со мной в Финикс, а Эдвард захотел остаться здесь на несколько дней, чтобы Чарли ничего не заподозрил.
Я ощутила странное волнение, смешанное со страхом и тревогой, когда план пришел в действие.

План Беллы был великолепен. Конечно, она знала, что Джеймс никогда не будет ждать ее в Финиксе. И хотя она этого не говорила, я почти уверена, что оставить Эдварда в Форксе на некоторое время было хорошей идеей.
Я вдруг кое-что поняла. Может Джеймс стал причиной смерти Беллы? Я не знаю, сколько лет этому старому дневнику, но Белла умерла около пяти с половиной месяца назад.
Я все-таки надеялась на мою предыдущую теорию, что Эдвард изменил Беллу, и они счастливо живут вместе где-нибудь. Прямо сейчас, я не уверена в том, что более вероятно из всего этого.
Испытывая жуткую ненависть к блондинистому сталкеру, я перевернула страницу.

Глава 9.

На следующих страницах было абсолютно пусто, ничего не было. Судорожно пролистала другие страницы.
Пусто.
Я гневно посмотрела на последнюю страницу. Там было тоже пусто, но что-то приклеилось к задней обложке. Я медленно ободрала пленку и достала хрустящую сложенную записку.
Я посмотрела на нее. Почерк Беллы еще покрывал лист, но теперь он стал гладким, элегантным, там были не те грязные каракули, к которым я так привыкла.
Пишу это с новыми глазами и блаженствую. Обращение было очень больным, больнее, чем насильственное рождение Ренесми. Но я бы ни за что не променяла бессмертие и мою дочь на что-либо другое, и рада, что все получилось.
Я все еще раздражена из-за запечатления Джейкоба, но знаю, что он защитит ее. Я счастлива, что он больше не страдает из-за меня.
Вольтури оставили нас в покое. Я не сомневаюсь, что Аро вернется с большой армией, но я не хочу беспокоиться об этом сейчас.
Мой щит стал действительно полезным, не так, как я думала, но это случилось. На самом деле, я думаю, он мне нравится больше, чем мой супер-контроль.
Наша семья решила переехать из Портленда на остров Эсме. Он далек от всех людей, мы можем жить мирно. Конечно, нам придется иногда посещать материк для охоты.
Все хорошо.
- Белла

Белла стала вампиром. Она не умерла. Я была так счастлива, что прижала письмо к груди, как будто бы прижала Беллу к себе. Белла жива!
Но я не упустила и еще один факт. Белла упомянула, что она родила девочку по имени Ренесми.
Я не уверена, что это физически возможно для вампира - иметь детей. Но если Белла стала вампиром, когда Ренесми родилась, значит это возможно. В конце концов, я не знаток вампиров.
Джейкоб был запечатлен на данный момент, что бы это ни значило. Мне придется постараться и узнать об этом больше.
И эти таинственные Вольтури были снова упомянуты ... кажется, что они ничего не сделали Калленам, но что ждет в будущем?
И Белла была своего рода щитом, наряду с каким-то супер-контролем. Контроль чего?
Белла упомянула остров Эсме. Согласно письму, Каллены жили в Портленде, прежде чем решили переехать туда. Я не слышала про остров Эсме, но, очевидно, что узнала имя Эсме.
Идея появилась из ниоткуда, и я не знаю, почему не подумала об этом сразу.
Улыбка появилась на моих губах. Я стала намного счастливее, чем в предыдущие месяцы. Увидеть Беллу было бы по-настоящему удивительно.
После некоторого исследования, я узнала, что остров Эсме - небольшой остров у берегов Южной Америки.
Я улыбнулась, глядя на мои результаты. Собираюсь увидеться с Беллой, даже если это станет последним, что я сделаю.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/112-24111-3
Категория: Наши переводы | Добавил: Stasya765 (19.07.2016) | Автор: Переводчик: Stasya765
Просмотров: 718 | Комментарии: 36 | Теги: дневник, элис, Белла


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 36
+1
35 Noksowl   (26.07.2016 20:24)
Дочитала Элис дневник. happy Это была самая безопасная часть проникновения в тайну мистического мира. Теперь самая опасная - это путешествие к острову Эсме... cool Как бы чего плохого не случилось по пути...
Спасибо за перевод новых глав

0
36 Stasya765   (27.07.2016 09:46)
По пути ничего не случится, но что будет в конце пути - это да, тут можно побеспокоиться cry biggrin Но скоро все узнаем. Спасибо за комментарий. wink

+2
27 prokofieva   (24.07.2016 17:48)
Элис никак , неймется ! Не останавливает , что может быть её последняя информация , ничего не боится . Спасибо за главу .

0
34 Stasya765   (25.07.2016 09:06)
Спасибо за комментарий. wink

+1
26 kotЯ   (23.07.2016 19:48)
Вот же неугомонная biggrin biggrin

0
33 Stasya765   (25.07.2016 09:06)
Спасибо за комментарий. wink

+1
25 natik359   (23.07.2016 17:16)
Теперь стало понятно, что Белла жива и еще и дочку родила! Думаю Элис серьезно намерена найти Беллу!

0
32 Stasya765   (25.07.2016 09:06)
Спасибо за комментарий. wink

+1
24 робокашка   (22.07.2016 21:58)
неосторожная записка, странно, что ее "проглядели" любопытствующие квиллеты

0
31 Stasya765   (25.07.2016 09:06)
А может быть они сделали это специально? wink

Спасибо за комментарий. wink

+1
23 lenyrija   (22.07.2016 18:28)
Очень большой интервал времени между последними записями в дневнике и запиской. Возможно ее подложили в дневник в то время, когда дневник исчез? Кто-то заинтересован в том, чтобы Элис отправилась на поиски подруги? И как Элис устроит это путешествие? Спасибо за продолжение

0
30 Stasya765   (25.07.2016 09:02)
Сколько вопросы, и не на один я не могу дать ответ, потому что это скоро сделает Элис, нам остается лишь немного подождать. wink
Спасибо за комментарий. wink

+1
22 pola_gre   (21.07.2016 14:33)
Интересно, как записка попала в дневник, лежавший у Чарли? wink

Спасибо за перевод новых глав!

0
29 Stasya765   (25.07.2016 09:00)
И на этот вопрос найдем ответ. smile

Спасибо за комментарий. wink

+1
21 Alin@   (21.07.2016 13:35)
Теперь понятно про море, и Белла написала ей записку, либо чтобы встретиться или для того, чтобы не волноволась о ней. У Джаспера пара есть? Даже не рассматриваю то, что он человек - странно всё...

0
28 Stasya765   (25.07.2016 09:00)
А есть ли у Джаспера пара и что произойдет дальше - скоро узнаем biggrin

Спасибо за комментарий. wink

+1
19 L6vuca   (20.07.2016 22:09)
Ага))))Значит скоро Джаспер обретет свою пару))))
Или Эллис встретит его по дороге "за Бэллой"...
Хм...Ждем-с)))

0
20 Stasya765   (21.07.2016 10:21)
Нуу, с Джаспером не все так просто, скоро узнаете это, у него тут немного другая история, но об этом позже. biggrin
Спасибо за комментарий. wink

+1
11 terica   (20.07.2016 20:27)
Пока все идет по сюжету романа... Элис предполагает...
Цитата Текст статьи
Я вдруг кое-что поняла. Может Джеймс стал причиной смерти Беллы? Я не знаю, сколько лет этому старому дневнику, но Белла умерла около пяти с половиной месяца назад.
Я все-таки надеялась на мою предыдущую теорию, что Эдвард изменил Беллу,
Теперь Элис точно знает, что Бэлла стала вампиром и одновременно мамой...
Ничего себе - Элис запланировала встречу с Бэллой..., а дальше сюжет полностью меняется...
Большое спасибо за классный перевод новой главы.

0
18 Stasya765   (20.07.2016 21:26)
Да, так и есть, но события потихоньку уходят в сторону от книг, что очень интересно, вроде бы и переплетаются какие-то части, но при этом выглядят как совершенно самостоятельные детали. Спасибо за комментарий. wink

+1
10 kristi2009   (20.07.2016 19:53)
Спасибо за главу! Элис как всегда сначала делает, а потом думает. Вобщем то все события по канону, ну кроме присутствия Элис, вот только я не поняла один момент. Белла специально "забыла" дневник уничтожить или просто недумала, что он попадет в руки подруге?

0
17 Stasya765   (20.07.2016 21:25)
Да, она очень импульсивная, но за это мы ее и любим. Может Элис и не всегда поступает правильно, но делает это из-за любви, что уже не может быть плохим. А почему дневник остался и попал к ней в руки - так же скоро узнаем. Получим все ответы на вопросы, совсем скоро. Спасибо за комментарий. wink

+1
9 Alice_Ad   (20.07.2016 16:24)
Спасибо за главы! Записка прояснила больше чем дневник. Неужели элис поедет на поиски калленов?

0
16 Stasya765   (20.07.2016 21:23)
Именно так, но без дневника Элис бы не поняла записку. А каким будет следующий шаг Элис - скоро узнаем, совсем скоро. Спасибо за комментарий. wink

+1
8 lenuciya   (20.07.2016 15:32)
Неужели Элис поедет в Южную Америку? или Портленд? Я тчто-то не поняла

0
15 Stasya765   (20.07.2016 21:23)
Точно не в Портленд, а куда именно, совсем скоро узнаем. Спасибо за комментарий. wink

+1
7 Dunysha   (20.07.2016 12:46)
спасибо за главу. однако как бысто развернулись события то за пять месяцев прям ух как быстро biggrin и что Элис ждет дорога к дальним берегам? интересно как это она провернет хотя в ней никогда не стоит сомневаться biggrin

0
14 Stasya765   (20.07.2016 21:22)
А чего стоять на одном месте? biggrin Элис нужно двигаться дальше, что эта умная девочка и сделает. tongue А вот как и куда приведет ее дорога - совсем скоро узнаем. А пока спасибо за комментарий. wink

+1
6 MissElen   (20.07.2016 12:44)
Записка Беллы прояснила все больше, чем весь дневник, но Элис решила убедиться в этом сама dry

0
13 Stasya765   (20.07.2016 21:21)
Вы правы, так и есть, но без записей в дневнике Элис бы не поняла содержимое записки, так что одно без другого быть не может. wink
Спасибо за комментарий. smile

+1
5 riddle   (20.07.2016 11:22)
Спасибо за главы

0
12 Stasya765   (20.07.2016 21:20)
Пожалуйста. wink

+1
3 Lepis   (20.07.2016 09:15)
Спасибо

0
4 Stasya765   (20.07.2016 09:29)
Пожалуйста. wink

+1
1 galina_rouz   (20.07.2016 09:08)
Спасибо огромное за Главы,очень интересно чем это закончится для ЭЛ?

0
2 Stasya765   (20.07.2016 09:10)
Спасибо за комментарий. Элис очень решительная особа, возможно доберется до Калленов и ответит на все вопросы, а может и в беду попасть. Кто знает. smile wacko

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: