Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Scintilla На что способна одна крошечная искра? Она может осветить жизнь человека невероятными красками, может перерасти в бушующий пожар и больно обжечь. Эта история поведает нам о силе человеческого духа и страсти, которая разгоралась в течение нескольких лет.
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Магам про интернет Маги не знают, что такое интернет. Но столкновение миров неизбежно. Что из этого выйдет - скоро узнаем.
Не одной крови Драко узнает, что он приемный сын и на самом деле грязнокровка. Гермиона находит его прячущегося где-то в подвале, раздавленного этой новостью.
Уподобляясь животному миру Формально я до сих пор замужем. Формально до сих пор не сняла обручальное кольцо. Оно висит на цепочке. Вместе с его кольцом. Он до сих пор не желает подписывать документы по бракоразводному процессу. Ну а я и не хочу, чтобы он это сделал.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
Оригинальное название (и ссылка):Glitch Автор:quothme Разрешение на перевод: получено Переводчики:Hell_in (до 2-ой главы); Sonea Veritas (c 3-ей главы) Редактура:Kate1 (до 2-ой главы); Sonea Veritas (с 3-ей главы) Жанр: Drama/Dark Humor Герои: Белла Рейтинг: Т (13+) Статус: Оригинал - закончен, перевод - завершён. Всего 17 глав. Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика quothme, нам досталось лишь удовольствие от перевода.
Саммари:Может быть, в мозгах у Беллы действительно есть дефект. Она знала, что он там. Она знала, что он смотрит на нее, с тех самых пор как помнит себя. Она «не» сумасшедшая. Но почему никто ей не верит?
От Hell_in: Обложку для истории сделала Света Лана (спасибо большое, Светочка)))). Видео авторское. И я дейтвительно надеюсь, что этот фанфик не останется незамеченным, потому что он очень интересный. Здесь главная героиня только Белла и все дейтвия происходят именно вокруг нее и её загадочного друга...
От Sonea Veritas: Лена, спасибо большое, что позволила переводить эту историю дальше. Очень надеюсь, что смогу оправдать твоё доверие =)
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах без разрешения переводчиков ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!
СОДЕРЖАНИЕ
Временами я задумывалась, воспринимаю ли окружающий мир так же, как все остальные. Возможно, проблема в моей голове. (Twilight, Bella Swan)
Просто Один из Парней - Romance/Angst, Все пары канона, Все люди - в процессе Let's Get Physical - Romance/Drama, Edward/Bella, Все люди - в процессе Лев и Шакал - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - в процессе
Дефект - Drama/Dark Humor, Белла - закончен Жертвенный Ягнёнок - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - закончен Любовь Как Закат - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Тени и Свет - Romance/Angst, Элис/Джаспер, Все люди - закончен Признать Свои Ошибки - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Unmarried - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Unbroken (Неразделимые) - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Возможно это судьба - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 02:03 | Сообщение # 201
незамерзающая вода
Статус:
Правильно, что дождалась завершения перевода, ибо читать такую невероятно эмоциональную историю кусочками, через большие промежутки времени, было бы сложно. Сколько переживаний, волнений... Нескоро всё это забуду, если вообще забуду. И в конце так сладко, так мило, так хорошо. То, чего стоило ждать всё это время. Я в восторге!
Спасибо большое автору! Спасибо переводчику, который начал переводить этот фик! И огромная благодарность переводчику, что закончил его!
Сообщение отредактировал АкваМарина - Понедельник, 17.12.2012, 14:39
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 11:28 | Сообщение # 203
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ну Белла сама напросилась,когда сказала Эду чтобы он ухаживал за ней,ТРИ года...О Боже Я так понимаю было решено слегка изменить вампирчиков-не отражаются в зеркалах и это"потрескивание, похрустывание, сипение" причиняющее неудобства А эта волшебная аллея и первый поцелуй.. Теперь все правильно,она познакомила его с родителями,он рассказал ей как он переживал их историю,а скоро и Эл познакомится со своим вампиром Спасибо за перевод этой замечательной истории xD
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 13:16 | Сообщение # 204
Старейшина
Статус:
Спасибо за перевод этой потрясающей истории! Всё закончилось так, как и полагается. Эдвард, наконец-то, вышел из тени, и они с Беллой обрели друг друга на всю оставшуюся вечность. Удачи и продуктивного вдохновения в следующих работах!
Дата: Вторник, 18.12.2012, 08:38 | Сообщение # 205
Эльф
Статус:
Спасибо за перевод!
Я предложила ухаживание столетнему вампиру, выросшему в те времена, когда оно было на пике моды. Он окунается в «Ухаживания за Беллой Свон» с той же страстью, что и в «Преследование Вышеупомянутой».
Да, это тебе не современные нетерпеливые мальчики во власти гормонов. Наверное, поэтому вампиры считаются столь привлекательными.
А затем его глаза темнеют, приобретая оттенок заходящего солнца, коснувшегося земли
Хотя с гормонами у него кажется всё в порядке.
- Иначе я никогда бы не встретил тебя
Рада, что он это понимает.
- Думал, ты в курсе. Ухаживания обычно длятся три года.
Он сам-то верит, что выдержит?
На весенних каникулах я представляю Эдварда родителям.
Их не смутило его имя?
Я и правда могу видеть мёртвых людей. А Элис на самом деле видит будущее. В конце концов, в моих мозгах никогда не было дефекта.
Или ты окончательно сошла с ума.
Здесь пусто, потому что автор всё равно ничего не видит, так как отключил подписи.
Дата: Суббота, 22.12.2012, 23:28 | Сообщение # 207
Оборотень
Статус:
Sonea, Нашла эту историю давно, но причтуп ла к прочтению только сегодня. С первых глав не затянуло так как я ждала что Эдвард появится гораздо раньше, так что я отложила планшет, и улеглась спать. Скажу четсно: не думала что вернусь к прочтению этой истории, но меня все же она затянула, млжет даже не только история, но и атмосфера, которую так мастерски создает автор. Не стану скрывать что я до последнего думала, что Эдвард-плод ее воображения. Даже после той записки. На самом деле история очень понравилась, хоть и она мне кажется незаконченной, но к сожалению многие авторы инностранных фанфиков считают что открыьая концовка - это круто. Что ж может и так ведь каждый может в уме придумать свой конец истории. Подводя итоги, хочу сказать большое спасибо автору за историю, и переводчику за перевод. История все же цепляет, а первое впечатления обманчиво, это очень хороший урок для меня, большое спасибо!)
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:51 | Сообщение # 208
Хочу Быть Смелой
Статус:
Огромное спасибо за перевод этой прекрасной истории! Я начинала читать её ещё давно, но дочитала лишь сейчас. Очень цепляющая и нестандартная, заставляет переживать и нервничать вместе с героями. Действительно сюжет очень захватывающий, хотя вроде бы и довольно спокойный. Мне очень понравилось. Ещё раз спасибо.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
Дата: Вторник, 25.12.2012, 20:31 | Сообщение # 209
Burning Desire
Статус:
Клубы:
Sonea, спасибо за отличный перевод интересного рассказа! Для меня эта история имеет какое-то особое очарование и атмосферу! Было интересно проделать весь этот путь с героями.
Дата: Четверг, 27.12.2012, 13:56 | Сообщение # 210
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (♥New♥York♥)
На самом деле история очень понравилась, хоть и она мне кажется незаконченной, но к сожалению многие авторы инностранных фанфиков считают что открыьая концовка - это круто. Что ж может и так ведь каждый может в уме придумать свой конец истории.
Да уж они это любят,вообще-то это действительно круто,но с моей фантазией было бы лучше если бы все-таки закончил сам автор
Sonea, спасибо за перевод Glitch, я получила большое удовольствие от его прочтения. Очень понравился сюжет, сама идея фика, образ Беллы. Желаю удачи, вдохновения и творческих побед!
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 16:04 | Сообщение # 214
Повелитель вампиров
Статус:
Необычная история. Поначалу, я сомневалась, читать ли ее, но, заглянув в конец и убедившись в наличии хеппи-енда, я все же решилась. И мне понравилось. Так как я уже знала, что Эдвард реален, я избежала сомнений по этому вопросу во время прочтения, но иногда реально хотелось самой закричать на него "Где же ты?". Но все же хорошо, что в конце концов и Белла и Эдвард поняли друг друга и теперь у них нормальные, здоровые отношения) А скоро и Элис встретит своего Джаспера) Спасибо за перевод)
Дата: Вторник, 13.05.2014, 17:58 | Сообщение # 215
Вампир
Статус:
Благодарю переводчиков за эту замечательную историю! Когда начала читать было действительно тяжело вникнуть в суть повествования, читалось сначала тяжело... Но потом... История действительно захлестнула, все эти переживания и интриги сплелись в один клубок, создавая нечто потрясающее Лично я думаю, что конец скомкан... Хотелось бы больше (БОЛЬШЕ, МНЕ НАДО БОЛЬШЕ ) новых отношений Беллы и Эдварда, а так же встречу Элис и Джаспера. В любом случае, большой поклон вам!
Дата: Вторник, 20.05.2014, 17:48 | Сообщение # 216
Повелитель вампиров
Статус:
Очаровательная история! очень нестандартная, с необычными героями. Но главное, что они все же все будут вместе! Навечно! Спасибо за прекрасный перевод! Прочитала с огромным удовольствием.
Дата: Пятница, 04.07.2014, 15:26 | Сообщение # 217
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
Замечательная история. Но мне очень не хватает хотя бы еще одной главы, где Белла мирится с Элис, а Элис встречает Джаспера, а еще хотелось бы побольше узнать про Розали - будет ли она вместе с Эмметом. Решение автора об окончании истории я оспаривать не в праве, поэтому довольствуюсь тем, что Белла и Эдвард теперь вместе, и их ждет счастливое будущее. Хочу сказать огромнейшее спасибо автору за оригинальный сюжет, за тонкий юмор на грани сарказма, за не отпускающее напряжение до самой последней строчки и за мой любимый Хеппи Энд. А также не меньшее спасибо переводчикам: Hell_in, которая нашла и начала переводить эту историю, и Sonea, которая довела начатое дело до конца и дала возможность не англоговорящим читателям насладиться этим произведением. Отдельное спасибо за грамотный текст и отличную адаптацию к русскому восприятию - такое не часто встречается в переводах.
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Чего может недоставать девушке, которая носит туфли за 200 долларов и у которой есть золотая кредитная карточка, у которой есть любимая работа и мужчина, который любит ее до безумия? Ей нужен секрет, хоть что то, что вернет ей загадочность... via Imgflip GIF Maker
Дата: Вторник, 05.04.2016, 22:02 | Сообщение # 219
Колдун
Статус:
Невероятная история! В хорошем смысле невероятная. Я уже тоже стала думать, что у Беллы помутнение рассудка и она верит в то что сама себе придумала, а все ее доказательства притянуты за уши. Мне понравилась история Элис и Джаспера, особенно то, что она очень близко к оригиналу. Огромная благодарность переводчикам!
Дата: Пятница, 01.07.2016, 21:37 | Сообщение # 220
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за замечательный перевод! История далась мне с трудом! В ней столько муки и боли, что сердце разрывается за Беллу и ее мучения, как она и правда с ума не сошла со всем этим! Эдвард конечно ее помучил, но всему есть предел, и у Эдварда он явно настал, и хорошо, что все хорошо заканчивается! Спасибо!
Дата: Четверг, 21.07.2016, 17:54 | Сообщение # 221
Человек
Статус:
Прочитала фанф. Очень понравился. Немного тяжело читать, мне, но здесь специфика такая. И пусть последняя глава не показывает всего, а я люблю чтоб всё до мелочей (дотошная я), но окончание вполне разумное :) Понравилось, что не забыли об Элис - даны ростки для фантазии. А то бывает читаешь, заинтригуют второстепенными персонажами и на этом всё, ни завязки ни развязки. Спасибо автору за историю и за удовольствие, что испытала прочитав её. И большое спасибо переводчикам, благодаря которым у нас сесть возможность знакомиться с фантазиями заморских авторов
Сообщение отредактировал natalex22 - Четверг, 21.07.2016, 17:56
Дата: Четверг, 01.09.2016, 10:32 | Сообщение # 222
Старейшина
Статус:
История была Очень эмоционально тяжелой. Белла столько пережила, что я уже начала сомневатся, а существует ли Эдвард.? Хорошо, что все закончилось Хорошо. Эдвард и Белла будут вместе всегда. А Элли и Джаспер тоже скоро встретятся.
Дата: Вторник, 08.11.2016, 04:26 | Сообщение # 223
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим?
Дата: Вторник, 23.05.2017, 00:42 | Сообщение # 224
Повелитель вампиров
Статус:
Я не сомневалась в повернутой Белле Она повернута в нужную сторону! Стиль изложения весьма примечательный, с иронией, сарказмом и юмором. Читалось интересно. Большое спасибо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ