Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Детства выпускной (Недотрога)
Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Обреченная
Соединенные Штаты Америки. 1875 год.
Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.

Собачье новолуние
Итак, маленький серый шерстяной пельмень и толстое рыжее недоразумение полюбили друг друга.
Но!
Белле исполнилось восемнадцать... месяцев, и в перспективе замаячило облысение.
Что же предпримет Эдвард?

Подарок
«Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

Лекарство от разбитого сердца
- Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру.
Альтернатива Новолуния.

Дитя Ночи
«Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Hot for a teacher
RienДата: Пятница, 23.09.2011, 15:08 | Сообщение # 1
♥Энерджайзер ТР♥

Статус:

Огромное спасибо за эту обложку "Элитному клубу художников, а конкретно Женечке aka Cubbu"

Hot for a teacher

Автор: mme.cullen

Оригинальное название: Hot for a teacher

Экс-Переводчики: Крошка_Каллен и (ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)

Экс-Редакторы: Avrora_Monro(она редактирует с первой главы включительно по третью), Aya_x (четвертая глава), FoxyFry (с пятой главы по седьмую включительно)

Переводчик: Rien(с 8 главы и до конца)

Редактор: barsy (с 8 главы и до конца)

Ссылка на оригинал: Hot For A Teacher

Разрешение на перевод: Скрин

Дислеймер: К сожалению, Сумеречные герои и все вещи связанные с ними не принадлежат мне. Только у Эдварда есть прототип.

Пейринг: канонические пары

Рейтинг: M/R

Предупреждения: Все люди.

Саммари: Изабелла Свон учится в Средней Школе Беверли-Хилза. Одну великолепную ночь она провела c прекрасным незнакомцем. А в первый день учебного года была застигнута врасплох, когда встретила нового учителя музыки – Мистера Каллена.

От автора: Хоть это рассказ рейтинга М, но в нем не будет только описание секса!

Статус: оригинал - завершен, перевод - завершен.

Размещение: только на TR!

От переводчика: Привет всем читателям) Как Многие уже знают, это мой не первый перевод, поэтому опыт я имею. Взяла этот фф из брошенок, поэтому намереваюсь добить до конца. Надеюсь, интерес к рассказу Вы не потеряли! Добро пожаловать!

От переводчика: Если кто-то проникся любовью к Учителю, то специально для Вас мы приготовили баннер! Вставляем подпись и носим в свое удовольствие:

Code
[URL=http://twilightrussia.ru/forum/111-9337-1][IMG]http://s017.radikal.ru/i409/1112/9b/41a0c944e5dd.jpg[/IMG][/URL]

Оглавление:

Сообщение отредактировал Rien - Понедельник, 16.01.2012, 16:28

Ян4ик___)))Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:37 | Сообщение # 176
Эльф

Статус:

если начальство *директор, завуч и т.п.* узнает о перепихе учителя музыки с одной из его студенток, то эьтому самому учителю музыки будет капец!!!

Avrora_MonroДата: Пятница, 23.09.2011, 15:38 | Сообщение # 177
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆

Статус:

(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:38 | Сообщение # 178
За мечту платить не надо...

Статус:

Ян4ик___))),
Это да, но он когда был с ней не знал кто она и сколько ей лет, и уж тем более что она его ученица. Если бы знал то он бы этого не допустил.
Avrora_Monro,
Да мы это прекрасно понимаем. Но похоже мы будем делить главы. wacko wink

Kassandra_91Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:38 | Сообщение # 179
Маг

Статус:

Клубы:

Ну значит, придется смириться с мнением большинства.. Тем более не все же главы будут такими большими, что возможно будут и целиком.. В общем, главное чтобы главы появлялись, любимым переводчицам и незаменимому редактору хотелось и нравилось работать, а читателям познавать эту историю..А уж в каком виде - так это мелочи..

Добавлено (26.08.2010, 23:37)
---------------------------------------------
PS: Кстати, когда пришло сообщение с таким текстом

Привет) На форуме Hot for a teacher, решается частота появления глав, и их делёж. Ваше мнение очень важно!) Будем ждать)
я перепугалась прям.. думала идут разборки кому какие главы, не дерутся ли за них .. smile

Сообщение отредактировал Kassandra_91 - Четверг, 26.08.2010, 23:38

(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:38 | Сообщение # 180

Статус:

Kassandra_91, Вы безусловно правы. Ну глава будет страниц на 6-5, не меньше, а то и больше. В опять правы что мне даже нечего добавить.

Добавлено (26.08.2010, 23:39)

Quote (Kassandra_91)
я перепугалась прям.. думала идут разборки кому какие главы, чуть не дерутся за них.. smile

Ох, из-за этого мы бы не дрались. Мне в принцепе все равно какую главу переводить. Все равно одна история, а если не перевести ту главу то кто это сделает?... Думаю из-за этого разборок точно бы не было.

Avrora_MonroДата: Пятница, 23.09.2011, 15:38 | Сообщение # 181
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆

Статус:

Quote (Kassandra_91)
я перепугалась прям.. думала идут разборки кому какие главы, не дерутся ли за них ..

surprised мммм. пардон не хотела пугать)
Нам было важно мнение читателей))
А так многие не читают предъидущие посты, мы решили всем написать в репу))) biggrin

А разборки, это не по нашей части, мы тут ээээ пацефисты wink biggrin

Summer_17Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:38 | Сообщение # 182
Повелитель вампиров

Статус:

мне лично без разницы когда будут выходить новые главы, например раз в неделю, но объёмные, или с интервалом в 2-3 дня, но маленькие, единственное что я надеюсь фанфик окажется интересным, а перевод потрясающим)

koshka_vampirДата: Пятница, 23.09.2011, 15:39 | Сообщение # 183
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Quote (Rien)
Привет всем читателям! Я новый переводчик этого рассказа

Викуся happy , поздравляю.
Я давно жду продолжение у этого фика, поэтому очень рада, что за работу взялся такой ответственный человек.
Quote (Rien)
надеюсь, что я вам понравлюсь, потому что вы мне уже все нравитесь!

Кому ты можешь не понравится? biggrin
tongue ты же чудо

К_С_Е_Н_И_ЯДата: Пятница, 23.09.2011, 15:39 | Сообщение # 184
Человек

Статус:

Крошка_Каллен, и (ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ), Спасибо Большое что переводите для нас этот фанфик! Avrora_Monro Спасибо за редакцию!))) фик бесподобен! Белла безумно чумная))) такой образ жизни ведет - потрясно)) Эдвард тоже хорош, ведать решил не материал готовить к уроку, а тоже оттянуться, интересно он ее сразу пришибет за лож о возрасте или после, когда узнает что Джас с ней спал?)))) и вообще как Элис могла смириться с таким исходом(т.е быть типо "любовницей") да подругу предовать, кончено Белле то все равно, но оставила бы тогда Джаса в покое! чего мучиться троим? а так фик прикольный как раз то, что я люблю!))) и с нетерпением жду продолжения)

Крошка_КалленДата: Пятница, 23.09.2011, 15:39 | Сообщение # 185
°|я_ангел_для_него|°

Статус:

Клубы:

Summer_17, спасибо за мнение.

К_С_Е_Н_И_Я, спасибо за комментарий. Белла тут такая. Элис... Может она не хочет вредить подруге, ведь все равно с ним? Хотя как можно навредить Белле? Эдвард, наверно, мыслит так же как и Белла. Последний день - нужно отдохнуть! Я думаю не пришибет вообще, ведь она же ему наверняка нравится) вы думает Белла за эти отношения? А Джас такой невинный? Ну не знаю... Спасибо за такой комментарии. И не за что. На счет продолжения, девочки, я вчера семь страниц перевела, СЕМЬ! А комп не в то время решил зависнуть. И теперь этих семи страниц как небывало( я совсем поникла.теперь перепечатывать(((

Avrora_MonroДата: Пятница, 23.09.2011, 15:39 | Сообщение # 186
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆

Статус:

Крошка_Каллен, surprised капец!

Крошка_КалленДата: Пятница, 23.09.2011, 15:39 | Сообщение # 187
°|я_ангел_для_него|°

Статус:

Клубы:

Avrora_Monro, так обидно. Заново не хочется. Обиделась. Но читателей столько так что надо) взять себя в руки и не киснуть!

Twi-hard_♥RobSten♥Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:39 | Сообщение # 188
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

КЛАССС!Фанф великолепный!!Я В ПЧ!!!Мне до ужаса понравился фанф!он чуденый!очеень-очеееень жду проду!!!!!Спасибо за такой отличный перевод!!хочуу проду! biggrin :D biggrin

Добавлено (27.08.2010, 13:55)
P.S. Крошка_Каллен и (ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ) вы не могли бы мне сообщать когда будут новые глава biggrin буду очень признательна smile

К_С_Е_Н_И_ЯДата: Пятница, 23.09.2011, 15:39 | Сообщение # 189
Человек

Статус:

Крошка_Каллен, как жалко((( реально сочувствую, самой обидно когда интернет зависнет на комментарии большом! а тут целая глава!) кошмар! крепись!) будем ждать)

Avrora_MonroДата: Пятница, 23.09.2011, 15:40 | Сообщение # 190
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆

Статус:

так, девчата, собрались с силами... и ждём...
Раз пошла такая пьянка я постараюсь сделать свою работу как можно скорее wink
Крошка_Каллен, наверно прийдётся делить 100 процентов, а то так прода будет не скоро...
Попробуй по свежей памяти сейчас что то наметать, а потом мне кинешь, я доделаю wink

Quote (Fanatka_RobSten♥)
вы не могли бы мне сообщать когда будут новые глава буду очень признательна

Я сообщу вам в репу, когда будет новая глава wink

Добавлено (27.08.2010, 14:39)

(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:40 | Сообщение # 191

Статус:

Fanatka_RobSten♥, Спасибо за такие слова и комментарий. Будем сообщать.
Avrora_Monro, Думаю сокращать не надо, кто знает когда мы сможем порадоватьлюдей с новой главой. Если будет очень сложно я помогу.
Аватарка классная)

Крошка_КалленДата: Пятница, 23.09.2011, 15:40 | Сообщение # 192
°|я_ангел_для_него|°

Статус:

Клубы:

Fanatka_RobSten♥, спасибо. Мы рады что нравится. Перевод не такой уж и хороший, это все благодаря редактору так красиво!

К_С_Е_Н_И_Я, полностью с тобой согласно. Так обидно что переводить не хочется, но я должна. Спасибо за поддержку!

Добавлено (27.08.2010, 14:59)
Девочки, спасибо. Но я отправлюсь. Постараюсь.

ИзюминкаДата: Пятница, 23.09.2011, 15:40 | Сообщение # 193
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я, наверно, соглашусь со многими. Мне кажется, если главы большие, то лучше их делить... Пусть будет немного, но прода будет появляться чаще.
Главное, чтобы удобно было переводчикам)))

(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:40 | Сообщение # 194

Статус:

Изюминка, Спасибо за Ваше мнение. Скорее всего, - да наверно уже точно, - главы мы будем делить. Еще раз спасибо)

Крошка_КалленДата: Пятница, 23.09.2011, 15:40 | Сообщение # 195
°|я_ангел_для_него|°

Статус:

Клубы:

Я то точно вторую разделю. )

Mary_HellcatДата: Пятница, 23.09.2011, 15:41 | Сообщение # 196
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вот так встреча! surprised Интересно, что будет? И какова будет реакция у Эда??? happy
Спасибо за прекрасный перевод! Жду продолжения! wink

Крошка_КалленДата: Пятница, 23.09.2011, 15:41 | Сообщение # 197
°|я_ангел_для_него|°

Статус:

Клубы:

Angel_Witch, спасибо за комментарий. И не за что за перевод. Мы переводим для вас, от всего сердца. Глава скоро появится, возможно завтра.

EmkaДата: Пятница, 23.09.2011, 15:41 | Сообщение # 198
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

Так...только что прочитала 2 главы и решила отписаться)))Перевод и редактура на высоте))спасибо за это))
Фанф понравился и сразу притянул))Образ Беллы прикольный))По поводу треугольника Джаспера,Беллз и Эл - не знаю даже что и писать,если честно,не понимаю я никого из них.Была бы на месте Беллы,то точно уже порвала с ними все отношения и осталась только с Роуз)Но хорошо,что я все таки не на ее месте))Очень интересно что будет дальше и как все разрешиться?))

И конечно же "секси-парень" по имени Эдвард вне конкуренции))Чувствую тяжело придется ему с "Изой" biggrin

буду ждать продолжения)

Крошка_КалленДата: Пятница, 23.09.2011, 15:41 | Сообщение # 199
°|я_ангел_для_него|°

Статус:

Клубы:

Emka, спасибо за такую высокую оценку. Нам очень приятно. И редактор очень хорошо постаралась.
Этот четырехугольник(включим Элис) играют на публику.
Спасибо за коммент)

EmkaДата: Пятница, 23.09.2011, 15:41 | Сообщение # 200
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

Этот четырехугольник(включим Элис) играют на публику.

и это печально...им от этого только хуже,как по мне...)

Поиск:

Романтика, фэнтези