Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Рождественская книга
После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Неотвратимость
Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.

Шибари
Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.

Ритуал
Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.

Ледяная игла
Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так?
Фантастика, приключения, романтика

Обреченная
Соединенные Штаты Америки. 1875 год.
Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.

Канарейка
Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
По пятницам в полдень & Однажды в субботу
Rara-avisДата: Четверг, 07.07.2011, 02:06 | Сообщение # 1
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории

1 место в номинации Перевод с русской душой
3 место в номинации Перевод-легенда

2 место: Лучшая музыкальная история раздела «Наши Переводы. Все люди»

2 место в номинациях Самые захватывающие диалоги, Лучший перевод в категории Все люди
3 место в номинациях Лучший перевод Романтической истории, Самый художественный перевод

Лучший фик Fanfiction Choice Awards 2012

За невыразимо нежную работу благодарим Олесю (Bad_Day_48)

Оригинальное название: Fridays @ Noon & Once upon a Saturday (оригинал удалён)
Автор: troublefollows1017
Разрешение на перевод: скрин у модератора

Переводчик: Rara-avis
Бета: Rara-avis
Жанр: Angst, Drama, Romance, Humor
Рейтинг: M/NC-17
Пэйринг: Белла/Эдвард
Саммари «По пятницам в полдень»: Жизненные пути Беллы Свон и Эдварда Мэйсена пересекаются в ресторане, в котором он обедает каждую пятницу. Он привлекателен, высокомерен, избегает любви. Беллу же не впечатляет то, что заставляет многих женщин падать к ногам Эдварда.
Саммари «Однажды в субботу»: Эдвард любит свою дочь, но он должен разобраться с терзающей его виной. А Пенни Мэйсен без драматизма не обходится.
Предупреждения: AH, AU.
Размещение: Согласие не даю! При необходимости размещу сама!
Примечание переводчика: Впервые берусь за историю, главный герой которой бесит меня до чёртиков. Однако это нисколько не умаляет моего желания корпеть над переводом. Также будут саунды (а как же без них!). biggrin

Список ПЧ-1 и список ПЧ-2
Заведуют «пятничным рестораном» и «субботними посиделками» Dunysha и lyolyalya

Сообщение отредактировал Rara-avis - Воскресенье, 09.04.2023, 19:43

sholinatДата: Среда, 09.11.2011, 18:33 | Сообщение # 476
Вампир

Статус:

Изумительный рассказ. Очень понравилось. Столько жизни, страсти, боли. Когда продолжение? Запишите меня в читатели.

ЛИЯ78Дата: Четверг, 10.11.2011, 12:39 | Сообщение # 477
Повелитель вампиров

Статус:

а когда ждать продолжение?????

КСтюшкаДата: Понедельник, 14.11.2011, 20:17 | Сообщение # 478
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Пасибки! Классная глава! Такая горячая! Какой Эдвард! Вау! Блиииииннн!!!! Теперь полночи не засну, представляя, как там Эдвард... (Господи, прости мысли мои грешные!)

Добавлено (14.11.2011, 20:17)
---------------------------------------------
Пасибки! Классная глава! Такая горячая! Какой Эдвард! Вау! Блиииииннн!!!! Теперь полночи не засну, представляя, как там Эдвард... (Господи, прости мысли мои грешные!)

Rara-avisДата: Понедельник, 14.11.2011, 21:04 | Сообщение # 479

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Оливия_Авентиа)
Все эти высказывания, а-ля "От меня нежности не жди" или "В этот раз я не собираюсь доставлять тебе удовольствие"... Бе-е-е!!! Так бы и настучала по башке!!!

Оливия_Авентиа, за то, что Эдвард лишь предупредил её? Лишь потому, что он сейчас такой? К тому же, судя по комментариям Беллы, мне не кажется, что он столь эгоистичен в постели. happy
Quote (soulnewborn)
А Эд эгоист до мозга кости,с начало он думает о себе,а потом о всем остальном,

soulnewborn, в некотором смысле эгоизм нам всем присущ - это неотъемлемая составляющая инстинкта самосохранения, которая зачастую из сферы экзистенциального переходит в сферу психофизиологического. Да, Эдвард удовлетворяет свои животные инстинкты, но при этом не забываясь, теряясь в ощущениях, но не забывая об удовольствии партнёра. wink
Quote (raisa-angel)
все-же реклама это нечто.

raisa-angel, она и, правда, работает! Эврика! biggrin
Quote (Lenaburk0va)
с огромными тараканами в голове.

И усатыми. biggrin
Quote (Lenaburk0va)
Пока любви нет,есть интерес,а очень хочется не пропустить тот волшебный момент,когда Белла поймет что любит,понять что подтолкнет ее к этому чувству.

Lenaburk0va, думаю, что не менее интересно будет узнать, как на ту же ступеньку подымется Эдвард...
sholinat, в нём - рассказе - присутствует такая магия.
Quote (КСтюшка)
Какой Эдвард!

КСтюшка, а какая Белла!
ЛИЯ78, на этой неделе.

А пока мы все находимся в ожидании "Рассвета" и, безусловно, главы Пятницы, предлагаю послушать

GemДата: Понедельник, 14.11.2011, 23:42 | Сообщение # 480
Эльф

Статус:

Так, песню прослушала, перевод текста прочитала, излагаю свои домыслы:
одному мистеру очень хочется, чтобы некая pretty little girl обняла бы его, поговорила бы с ним, выслушала бы его, несмотря на все его закидоны...
[spoiler]Обними меня,
Пожалуйста, побудь со мной, будь со мной.
Ты говоришь, что любовь - это игра, так поиграй со мной и выбрось.
Ты говоришь, что любовь - это игра, так поиграй со мной и выбрось.

Никого вам не напоминает?

antoniaДата: Вторник, 15.11.2011, 20:49 | Сообщение # 481
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Очень понравился фф.
Принимай в ПЧ

Rara-avisДата: Пятница, 18.11.2011, 09:09 | Сообщение # 482

Статус:
Смайл настроения:

Gem, м-м-м, близко, хотя в этом фике контекст всё же несколько... приземлённый. (Опять вспоминаем стереометрию...) biggrin
antonia, располагайтесь. smile

Добавлено (18.11.2011, 09:09)
---------------------------------------------

Добавлена новая глава! Читаем и комментируем!

pattinsonДата: Пятница, 18.11.2011, 14:14 | Сообщение # 483
Оборотень

Статус:

Эдвард подсадил Беллу на сексуальную иглу.И у неё теперь секс ломка biggrin
Ничего себе Эдвард покушать сходил biggrin
Собственнические чувства съедают его изнутри.Просто он сталкивается с таким в первый раз и для него все это ново.
У него как будто 2 лица:одно-вспыльчивое,неконтролируемое,агрессивное,неуправляемое;а второе-пугливое,боящееся.И это второе лицо он тщательно ото всех скрывает,чтобы его не считали слабаком.
белла в какой то степени ломает его,подстаивает под себя-Эдварду тяжело с этим справиться!
Глава шикарная и просто фантастическая!!!!
Спасибо огромное wink

SvetoshkaДата: Пятница, 18.11.2011, 14:35 | Сообщение # 484
Верховный маг

Статус:

Лед тронулся... Пошли подарочки...И безудержная сексуальная зависимость друг от друга...Но на этой стезе у них развивается и просто зависимость друг от друга и становиться она все крепче...А Эдварду все так же страшно ,хотя и очень хочется,пустить Беллу в свою жизнь. Но мне кажется ,что скоро все измениться!
Rara-avis спасибо за перевод и редактуру! wink

ЕЛЕНА123Дата: Пятница, 18.11.2011, 18:04 | Сообщение # 485
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Глава просто-супер! Не зря так долго ждала продолжения! Белла стала одержимой к Эдварду! Настоящий мужик, во всех отношениях! И деньги заработает, и удовольствие предоставит, и подарками одарит! Жаль, что такие только в романах, но так приятно читать и думать, что хоть кому-то в жизни повезло! Богатые тоже плачут, интересно, почему же Эдвард плакал? Что-же с ним случилось? Спасибо огромное за великолепный перевод и чудесный ФФ! Это один из лучших, которые я читала. Не затягивайте пожалуйста с продолжением. Удачи и вдохновения!!!

GemДата: Пятница, 18.11.2011, 18:43 | Сообщение # 486
Эльф

Статус:

Quote (Rara-avis)
Gem, м-м-м, близко, хотя в этом фике контекст всё же несколько... приземлённый. (Опять вспоминаем стереометрию...)

Rara-avis, ну, твоё замечание я приму только в отношении первой части этой главы, во второй части, согласись, все очень близко к тому, что я написала:
Quote (Gem)
одному мистеру очень хочется, чтобы некая pretty little girl обняла бы его, поговорила бы с ним, выслушала бы его, несмотря на все его закидоны...

Ведь, все так и было ;)!?

NightCatДата: Пятница, 18.11.2011, 22:46 | Сообщение # 487
Вампир

Статус:

Нереально классно! Такое ощущение, что все накалилось до предела, и теперь взорвется поражая нас безумной историей прошлого. Я некоторое время раздумывала над тем, хорошо ли что Эдвард плачет или нет? И пришла к заключению, что наверное да, хотя его чрезвычайно жалко, думаю этот врыв поможет ему раскрыться Белле.
Огромнейшее спасибо за перевод! Очень круто)
С нетерпением жду новых глав!

P.S. Я по-моему еще не отписывалась, так что принимайте в ПЧ! Теперь я с вами до победного:)

SydneyДата: Пятница, 18.11.2011, 22:49 | Сообщение # 488
Человек

Статус:

Rara-avis, пришла проситься в ПЧ! biggrin Прочитала все главы просто взахлеб! Фанф потрясный, а наш красафчик-миллиардер - очень колоритный и загадочный персонаж. happy happy happy А последняя глава меня просто выбила из колеи - плачущий Эд.... проняло просто до глубины души! cry Какие же у него демоны внутри? sad sad sad Но Беллз его вытянет и сделает счастливым smile
Вощем жду продочку с нетерпением! happy

Behind every pretty face there is a secret

Summer_17Дата: Пятница, 18.11.2011, 23:04 | Сообщение # 489
Повелитель вампиров

Статус:

потрясающий фик, и такой же удивительный перевод)
примите в ПЧ

BarvihaДата: Суббота, 19.11.2011, 00:37 | Сообщение # 490
Эльф

Статус:

Больше всего конечно впечатлила концовка. Что же так мучает Эдварда? Надеюсь в скором времени мы это узнаем(это никак не связано с его постоянными звонками?)
Начало было забавным, все эти размышления Беллы о ее зависимости))
Интересно Розали ничего не говорила Белле о ее долгом отсутствии и о том, что Эдвард так и не пообедал?

slylyДата: Суббота, 19.11.2011, 02:14 | Сообщение # 491
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Афигеть
Спасибо
С нетерпением жду продолжения
p.s. прости за немногословность

Sumerkomanka2805Дата: Суббота, 19.11.2011, 10:14 | Сообщение # 492
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Rara-avis, спасибо огромное за новую главу!!!
Белла стала сексуально зависима от Эдварда wink Не думаю, что Эдварда не коснулось то же wink Просто он умело скрывает это...
Не могу винить Эдварда в том, что он почти прямо назвал Беллу шлюхой...Конечно, это неправильно...Но он же сделал это непреднамеренно...Видно, что он сам себя безумно корит из-за своего поступка...
Что же мучает Эдварда...Понятно, что в его прошлом произошли какие-то события, которые сделали его таким, каким он является сейчас...Что же это?Видно, что он сам не рад этому и борется с собой как может, но пока его старания четны...
Надеюсь, со временем он доверится Белле и откроет ей завесу своего прошлого...Но думаю, что Белле придется приложить много усилий и набраться терпения...

Сообщение отредактировал Sumerkomanka2805 - Суббота, 19.11.2011, 10:15

LenoriДата: Суббота, 19.11.2011, 10:53 | Сообщение # 493
Верховный маг

Статус:

Я не знаю иностранных языков, и если бы не вы никогда не смогла бы прочитать этот фанф. Уже за это огромное спасибо. Еще спасибо за талант, перевести так круто, эмоционально не каждый сможет. Я словно окунулась в эту жизнь. Пожалуйста примите меня в ПЧ, я теперь ваш ярый поклонник. Что было прочитала на одном дыхании, жаль, что на работу все-таки пришлось прерваться. Белла, я думаю излечит Эдварда от боли, но лечение скорее всего будет болезненным для обоих. Безумно хочу про это прочитать. Спасибо!

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

ZALINAДата: Суббота, 19.11.2011, 12:20 | Сообщение # 494
Гном

Статус:

Ох, спасибо за перевод! С каждой главой пытаюсь собрать по крупицам, что же произошло в жизни Эдварда... И эта сцена с игрой на рояле только подлила масла - очень трудно следить за сломленным мужчиной...

VikkeДата: Суббота, 19.11.2011, 15:31 | Сообщение # 495
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо большое за продолжение. Глава потрясающая!
Забавно наблюдать за Беллой-наркоманкой-нимфоманкой, которая стала, зависима от бога секса Эдварда. Одного раза хватило, чтобы желать его каждую секунду, каждого дня и минуты.
При всей этой взрывчатости характера Эдварда я не могу винить его в проколах. В смысле, он конечно не прав, что оскорбил Беллу, но вид сломленного мужчины, которым он предстал перед нами в конце главы, перечеркнул абсолютно все.
Понятно, что что-то в прошлом сделало его таким, заставило отказаться от чувств, которые в конечном итоге в нем пробуждает Белла. Что-то, что сломало часть его, сделало таким отстраненным.
Он старается, как может предстать перед Беллой в правильном свете, на что способен, но до конца открыться девушке не может. Видимо боится испытать еще больше боли, наверное.
Впереди нас ожидает буря эмоций. Буду ждать продолжение, затаив дыхание!

Rara-avis, Спасибо большое за труд!

Анка_ПулеметчицаДата: Суббота, 19.11.2011, 20:39 | Сообщение # 496
•°Сценаристка°•

Статус:

Rara-avis, Спасибо большое за продолжение.
Действительно, Эдвард очень таинственный человек и поэтому он настолько магнитичен. Белла, должна понять, что он сложный человек и что она его учит любить, ухаживать и так далее. Она восстанавливает в нем новую личность, которая будет знать о добре, счастье, любви, смехе. И я уверена, что у нее все получится. И тем более Эдвард старается, значит это уже половина успеха, раз у него есть желание. И я думаю, ему намного хуже, чем Белла даже может себе представить...
Жду твоего чудесного перевода.
Спасибо))

LOstДата: Среда, 23.11.2011, 02:20 | Сообщение # 497
бестия

Статус:

Rara-avis, спасибо за продолжение! За прекрасный перевод happy
Глава необычная, такая разная - сначла просто фейерверк страсти и чувств, а потом боль....
Эдвард далеко не типичный мужчина, и он действительно пытается быть тем, кто достоин Беллы... он старается, но как и всегда не все получается... он не привык, чтобы ЕГО ослушивались, не привык, что ЕМУ приходится хоть чем-то делится с окружающими, будь то девушка или чувства...(((
А те искры, которые между ними, превращают их в обезумевших, но счастливых парня и девушку, потому, что в такие моменты не надо говорить, не надо раскрываться, можно снять мскуи быть самим собой...! Чтобы потом,опять влиться в привычную струю...
Элис и Джаспер все большеи больше сближаются, что не может не радовать!
А вот концовка surprised Действительно,Эдвард, позникомившись с Беллой и приведя ее в свою жизнь, испытывает одно потрясение за другим... иэто должно было найти выход...в музыке и в слезах один-на-один....
Буду с нетерпением ждать продолжения wink

Maryy85Дата: Среда, 23.11.2011, 04:21 | Сообщение # 498
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за главу.Обед получился очень горячим biggrin
Бедный Эд,что же было в его прошлом,что он так страдает cry

Lenaburk0vaДата: Четверг, 24.11.2011, 11:25 | Сообщение # 499
Маг

Статус:

Белла умничка,пока она все делает правильно,но даже представить сложно как ей порой нелегко рядом с таким неординарным человеком как Эдвард.Конечно,не менее интересно будет увидеть тот момент когда Эдвард поймет что влюблен,скорей бы уж)))(хотя что скрывать,
мы то с вами это уже наблюдаем,просто они еще не понимают сами))))
Таня,солнце,огромное спасибо за великолепный перевод этой замечательной истории!!!Жду продолжения)))

Rara-avisДата: Пятница, 25.11.2011, 02:39 | Сообщение # 500

Статус:
Смайл настроения:

Уфф! Наконец-то я до вас, мои любимые читатели, добралась! А то всё дела да "Рассвет", дела да "Рассвет"!.. biggrin

Quote (pattinson)
Эдвард подсадил Беллу на сексуальную иглу.

И не вытащить её - иглу-то! biggrin
Quote (pattinson)
Ничего себе Эдвард покушать сходил

А у господ свои причуды, только вот для пищеварения вредно: ни первого, ни второго, ни компота, так - аперитив. cool
Quote (pattinson)
И это второе лицо он тщательно ото всех скрывает,чтобы его не считали слабаком.

И шизофреником тоже.
Quote (pattinson)
белла в какой то степени ломает его,подстаивает под себя-Эдварду тяжело с этим справиться!

pattinson, но согласись, что некоторые углы его личности всё же нужно сгладить и погладить, а то напорешься разок, и лопнет пузырь щастья. cool
Quote (Svetoshka)
и просто зависимость друг от друга и становиться она все крепче...

Svetoshka, у Беллы - да, у Эдварда - ну, не совсем. Насчёт секса ты подметила верно, но вот в остальном "ледоход на Оби ещё не начался", как любят в моём родном городе приговаривать.
Quote (ЕЛЕНА123)
Жаль, что такие только в романах,

Почему же? И в жизни встречаются. Быть может, не миллиардеры да миллионеры. В своём кругу аж два таких хомо редкуса имеются.
Quote (ЕЛЕНА123)
но так приятно читать и думать, что хоть кому-то в жизни повезло!

ЕЛЕНА123, а вот это полезный аутотренинг, он тебе ещё пригодится - как в жизни, так и при прочтении этой истории.
Quote (Gem)
Ведь, все так и было ;)!?

Gem, о да! О да!
Quote (NightCat)
Такое ощущение, что все накалилось до предела, и теперь взорвется поражая нас безумной историей прошлого.

Надо будет поинтересоваться у автора, не слишком ли она тут увлекалась экзистенциализмом... dry
Quote (NightCat)
хорошо ли что Эдвард плачет или нет?

Ну, он тут не от "радостной" вести отцовства или же женитьбы плачет, так что...
NightCat, рада приветствовать тебя в Пятнице. "День Победы" ещё очень и очень не скоро, а это значит, что впереди у нас - тонны позитивных эмоций!
Quote (Sydney)
плачущий Эд.... проняло просто до глубины души!

Так и хочется утешить. biggrin
Quote (Sydney)
Какие же у него демоны внутри?

Sydney, а какие снаружи? Хмм...
Summer_17, добро пожаловать. smile
Quote (Barviha)
Интересно Розали ничего не говорила Белле о ее долгом отсутствии и о том, что Эдвард так и не пообедал?

Barviha, посмотрим...
Quote (slyly)
Афигеть

slyly, применимо к этой главе это действительно стоит тысячи слов. biggrin

Поиск:

A Court of Beasts and Beauties