Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Шёпот ветра
Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Нечто большее...
Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!

Её зовущая кровь
— Не уходи, Эдвард.
Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени.
— Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.

Жертва
Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон?
Белла/Эдвард. Мини.

Стойка регистрации
Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?

Зимняя роза
Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
По пятницам в полдень & Однажды в субботу
Rara-avisДата: Четверг, 07.07.2011, 02:06 | Сообщение # 1
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории

1 место в номинации Перевод с русской душой
3 место в номинации Перевод-легенда

2 место: Лучшая музыкальная история раздела «Наши Переводы. Все люди»

2 место в номинациях Самые захватывающие диалоги, Лучший перевод в категории Все люди
3 место в номинациях Лучший перевод Романтической истории, Самый художественный перевод

Лучший фик Fanfiction Choice Awards 2012

За невыразимо нежную работу благодарим Олесю (Bad_Day_48)

Оригинальное название: Fridays @ Noon & Once upon a Saturday (оригинал удалён)
Автор: troublefollows1017
Разрешение на перевод: скрин у модератора

Переводчик: Rara-avis
Бета: Rara-avis
Жанр: Angst, Drama, Romance, Humor
Рейтинг: M/NC-17
Пэйринг: Белла/Эдвард
Саммари «По пятницам в полдень»: Жизненные пути Беллы Свон и Эдварда Мэйсена пересекаются в ресторане, в котором он обедает каждую пятницу. Он привлекателен, высокомерен, избегает любви. Беллу же не впечатляет то, что заставляет многих женщин падать к ногам Эдварда.
Саммари «Однажды в субботу»: Эдвард любит свою дочь, но он должен разобраться с терзающей его виной. А Пенни Мэйсен без драматизма не обходится.
Предупреждения: AH, AU.
Размещение: Согласие не даю! При необходимости размещу сама!
Примечание переводчика: Впервые берусь за историю, главный герой которой бесит меня до чёртиков. Однако это нисколько не умаляет моего желания корпеть над переводом. Также будут саунды (а как же без них!). biggrin

Список ПЧ-1 и список ПЧ-2
Заведуют «пятничным рестораном» и «субботними посиделками» Dunysha и lyolyalya

Сообщение отредактировал Rara-avis - Воскресенье, 09.04.2023, 19:43

Maryy85Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:14 | Сообщение # 451
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за главу.Кто бы сомневался,что Белла сдастся Эду,разве перед таким мужчиной можно устоять!
Очень жду глав,где будет раскрыто его прошлое-кем он так сильно был тогда обижен?

Анка_ПулеметчицаДата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:28 | Сообщение # 452
•°Сценаристка°•

Статус:

Rara-avis, Большое спасибо за столь ожидаемое продолжение=)
Действительно, Эдвард очень сложный человек, но при этом какой он интересный. Он может влиться в любое общество, но при этом в обществе среднего класса его не устраивает только отсутствие комфорта и то, что многое приходится делать самому. Но и оно его в некотором смысле привлекает, как что-то неизвестное! Я думаю, Белла ему поможет найти свои плюсы в обществе среднего класса.
Я очень рада, что у них наконец-то ВСЕ произошло. Теперь они еще в одном пункте поймут, что они подходят идеально. Но теперь хочется, увидеть Эдварда с нежной стороны.
Так что жду продолжения!!)))
Спасибо большое за главку!

pattinsonДата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:45 | Сообщение # 453
Оборотень

Статус:

С Эдвардом по магазинам ходить-себе дороже! biggrin
Он определенно ревнует Беллу т.е. она вызывает у него определенные чувства,возможно в последующем любовь smile
Интересно что же затсавило Эдварда стать таким?Что же с ним случилось?
Джейкоб наверняка начал втсречаться с Леей чтобы забыть Беллу.Но по ходу чувства остались.
Ребятки не по детски зажигают biggrin
Спасибо большое за главу!!!!Она просто шикарна и великолепна!!!!!

Rara-avisДата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:44 | Сообщение # 454

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Gem)
и мечтать не могла себе позволить, что в тизере фотка экипировки Эдварда,

А ты почаще на форум и в шапку темы заглядывай - там всё время что-нибудь выставляется. wink
Quote (Gem)
ну и... та-да-да-дам - самое главное: для чего и Эдвард и матрас получше, и простыни поплотнее, и презиков поболе прикупил!

И палатку побольше... biggrin Человек привык наслаждаться комфортом, что тут ещё сказать.
Quote (Gem)
– Не жди от меня нежности ррр, нежности и не надо %)!

Gem, а что ж, ему, простите, только её трахать? Жёстко и быстро? Не-е.
Quote (Svetoshka)
А Эдвард пусть почаще повторяет себе,что он не сможет ни кого полюбить,а Беллу естественно.

Типо, минус на минус даёт плюс?
Quote (Svetoshka)
Теперь интересно, как пройдет вторая половина выходных!

Svetoshka, думаю под стать твоему смайлу - дерзко и насыщенно. cool
Quote (slyly)
ну похоже отдых удался!

slyly, на всю тысячу! biggrin
ger@, жаль, что о главе можно сказать только это.
Quote (ЕЛЕНА123)
Следующая ночь должна произойти дома у Эдварда, это (как сказал) он, будет ночь любви для Беллы.

ЕЛЕНА123, посмотрим. А то наш мистер может и планы поменять - ну, не угодила ему кровать! biggrin
Quote (Maryy85)
разве перед таким мужчиной можно устоять!

Нет! Только лежать. biggrin
Quote (Maryy85)
Очень жду глав,где будет раскрыто его прошлое-кем он так сильно был тогда обижен?

Maryy85, как я рада, что не я одна их жду. Секс сексом, но не на нём держится вся история. Это, так сказать, amuse bouche. smile
Quote (♥Анка_Пулеметчица♥)
Он может влиться в любое общество, но при этом в обществе среднего класса его не устраивает только отсутствие комфорта и то, что многое приходится делать самому.

Эдвард - социальный хамелеон и... комфортофил. Это его стержневые качества, которые, к счастью или к сожалению, не удастся изменить ему во время, так скажем, трансформации личности.
Но и оно его в некотором смысле привлекает, как что-то неизвестное!

Да. Эдвард не лишён экзальтированности, но любит её в меру.
Но теперь хочется, увидеть Эдварда с нежной стороны.

♥Анка_Пулеметчица♥, мне тоже.
Quote (pattinson)
С Эдвардом по магазинам ходить-себе дороже!

Прикупит себе ещё и Уолмарт, и вместо обычного похода по магазинам выйдет очередная деловая встреча.
Quote (pattinson)
Интересно что же затсавило Эдварда стать таким?Что же с ним случилось?

Авада Кедавра.
Quote (pattinson)
Джейкоб наверняка начал втсречаться с Леей чтобы забыть Беллу.Но по ходу чувства остались.

Это-то да, и кто знает - вдруг он снова захочет Беллу, м?
Quote (pattinson)
Ребятки не по детски зажигают

pattinson, было бы по-детски - сидели бы в тюрьме. biggrin

Спасибо всем за отзывы и комментарии! И наитемнейшего вам Хэллоуина!

staciДата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:50 | Сообщение # 455
Эльф

Статус:

Сильный, статный, властный мужчина, который обладает женщиной, делает ее своей, и все это происходит в эпицентре стихии - ночь, гром, гроза, усилившийся ветер, совсем тонкая материя палатки. а этим двум людям все ни по чем. не знаю, как вам, а по мне, так это просто восхитительнейшая картина! достойный эротический подарок к Хэллоуину! Автор не углубился в описание механизма слияния Эдварда и Беллы, все не сказанное он попытался выразить через сходство двух стихий: что внутри и вне палатки. Представив данную картину, мне не хочется говорить: "Ах, как горячо!", мне хочется сказать: "Как сильно и ярко. Сколько власти в этой сцене", хотя ничего вроде бы эдакого тут не описано. Однако, эффект соответствующий возымела на меня данная сцена. Чем с радостью делюсь, за что благодарю автора и тебя, Тань.

Мне жаль Элис, то, что с ней произошло, просто ужасно. Скорей всего, Эдвард как-то в этом замешан... Уж что-то в его реакции на сей счет это выдает. Но тем не менее, девушка не показывает, что морально сломлена. она активно помогает нуждающимся, про то, как она с легкостью уделывает Джаспера, и говорить не приходится. Определенно, она прикладывает огромные усилия, чтобы идти дальше и жить полноценной жизнью, не жалея себя. Это здорово. это прям подвиг.

Эдвард. Действительно, иногда ведет себя так, что не хочется им восхититься. мне радостно себя ловить на данной мысли. так как порой читаю какую-нибудь историю, где Эдвард отрицательный герой, но я не могу к нему плохо относиться, так как в этом герое нечто явно привлекает меня. что уж говорить о других Эдвардах, где они с самого начала истории душки? поэтому я стала особенно ценить фики, где герои не однобоки, где им присущи плюсы, а вместе с ними и минусы. тут Мейсен уверен в себе, за него хочется спрятаться и чувствовать себя, как у Христа за пазухой. Но есть что-то, за что хочется ему в глаз никелем кинуть. и это делает его человеком в моих глазах. настоящим, со всем спектром эмоций и ощущений.

и безусловно мне импонирует Белла. Которая ничуть не серая мышка, не неуверенная в себе девушка. а самая обыкновенная девушка, кем являемся мы все с вами. она человек, знающий себе цену, у которой степень неуверенности в себе не зашкаливает выше допустимых норм. она шагает по жизни твердым шагом и даже не боится указать своему не-совсем-парню, но зато очень даже миллиардеру на его недостатки и купить ему одежду... которая, к слову сказать, очень даже смелая (я про футболку). Белла не ждет от Эдварда звезд с неба, не мечтает о "и жили они долго и счастливо". ей нравится этот мужчина, она смело себе и ему в этом признается. она отдается ему... своим чувствам и желаниям безо всяких "если-бы-как-бы"... и надеюсь, Белла не будет кусать губы, ломая голову над "а что теперь".

Rara-avis, огромное тебе спасибо за титанический труд. как в данном переводе, так и в бетировании и во всем, что ты делаешь для меня. спасибо за терпение и поддержку (знаю, что меня, скотину крупнорогатую, давно в черный список стоит занести хотя бы из-за редких комментариев, хотя, как автор, я прекрасно знаю, на сколько же они необходимы). Спасибо за эту историю и за эмоции!

И с праздником веселой нечисти!!! smile

З.Ы. надеюсь, чудное начало все-таки превратится в чудное продолжение и затем в конец wink

GemДата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:40 | Сообщение # 456
Эльф

Статус:

Quote (Rara-avis)
– Не жди от меня нежности ррр, нежности и не надо %)! Gem, а что ж, ему, простите, только её трахать? Жёстко и быстро? Не-е.

Ну, в тот момент в палатке не надо, только страсть. А нежность, я думаю, он еще успеет проявить в полной мере...

Sumerkomanka2805Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:19 | Сообщение # 457
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

О, как же я рада, что наткнулась на эту историю!!!
Rara-avis, спасибо, что делишься ею с нами!!!
Надеюсь, ты примешь меня в ПЧ???

Rara-avisДата: Понедельник, 31.10.2011, 04:03 | Сообщение # 458

Статус:
Смайл настроения:

Quote (staci)
Автор не углубился в описание механизма слияния Эдварда и Беллы, все не сказанное он попытался выразить через сходство двух стихий: что внутри и вне палатки.

Отчасти этим меня эта история и привлекла. Она не зациклена на физической близости, несмотря на то, что таковая присутствует здесь в немалом - но не зашкаливающем - количестве. Скорее, через близость будет проходить укрощение строптивого. Не кнутом или пряником, а именно близостью, причём не сколько самим сексом, а именно присутствием рядом.
Quote (staci)
"Как сильно и ярко. Сколько власти в этой сцене"

Да, сцена действительно очень мощная, и пусть порой это (по крайней мере, у меня) вызывает дискомфорт, это необходимо на данном этапе, иначе бы это был бы OOC самого героя.
Quote (staci)
Скорей всего, Эдвард как-то в этом замешан...

Безусловно, однако зачастую он путает невозможность контролировать ситуацию с моментами, где действительно наломал дров.
Quote (staci)
так как порой читаю какую-нибудь историю, где Эдвард отрицательный герой, но я не могу к нему плохо относиться, так как в этом герое нечто явно привлекает меня.

Соглашусь с тобой. Однако мне кажется, что едва ли нам нравились бы (разумеется, некоторые бы с нами не согласились) откровенно негуманные персонажи.
Quote (staci)
тут Мейсен уверен в себе, за него хочется спрятаться и чувствовать себя, как у Христа за пазухой. Но есть что-то, за что хочется ему в глаз никелем кинуть. и это делает его человеком в моих глазах. настоящим, со всем спектром эмоций и ощущений.

Он аутентичен и не вызывает пресловутой реакции "WTF?!" при прочтении, но заставляеет вздыхать от осознания того, что такого человека можно в жизни встретить.
Quote (staci)
которой степень неуверенности в себе не зашкаливает выше допустимых норм.

Как и гипертрофированного чувства уверенности. А то иногда закрадываются сомнения относительно психического состояния героя/героини.
Quote (staci)
не мечтает о "и жили они долго и счастливо".

Скорее, она живёт сегодняшним днём, чтобы при случае было что хорошее вспомнить.
Quote (staci)
и надеюсь, Белла не будет кусать губы, ломая голову над "а что теперь".

Ну-у... она же как-никак женщина, а что мы за существа без сомнений, м?
Quote (staci)
надеюсь, чудное начало все-таки превратится в чудное продолжение и затем в конец

Кто бы в этом сомневался. wink
staci, мне безумно нравятся твои комментарии, Насть. Даже редкие. Поэтому, несмотря на весьма ржачное сравнение с фауной, я готова ждать тебя и твои эмоции вечность, потому что ты этого стоишь.
Gem, Эдвард-душа на подходе. biggrin
Quote (Sumerkomanka2805)
спасибо, что делишься ею с нами!!!

Sumerkomanka2805, нет, захомячу и буду одна с Эдей развлекаться. biggrin

VikkeДата: Понедельник, 31.10.2011, 17:34 | Сообщение # 459
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо большое за продолжение. Отличная глава!
Ох, я была, вероятно, больше Беллы взволновала их с Эдвардом подготовкой к походу и самим, собственно, походом.
Наблюдать за миллиардером в магазине для «простых» людей было забавно, но от этого не менее странно. В смысле, многие простые, порой рутинные вещи для нас, казались ему чем-то запредельным, а его реакция на это «запредельное» была еще более интересной!
Белла, хочется это отметить, по возможности сглаживала углы. Молодец. Порой лучше уступить, чем выводить нашего временами неуравновешенного Эдварда из себя. А, в общем, мне очень понравилось! Это, вроде как, даже мило.
Приятно было следить за тем, как хорошо Белла и Эдвард проводили вместе время. Он может, если захочет, отстраниться от всего мира и наслаждать приятными моментами. Белла, непременно, рождает в нем определенные чувства, он стал чуть мягче.
Конец произвел фурор. Ох, было так жарко. Все довольны и это главное!

Rara-avis, Большое спасибо за титанический труд!

BarvihaДата: Понедельник, 31.10.2011, 18:23 | Сообщение # 460
Эльф

Статус:

Я определенно в ПЧ, если примете)
Вчера думала прочитаю первую главу и спать лягу, ага куда уж там в пол второго еле оторвалась и заставила себя пойти спать)
Первые главы особенно порадовали своей легкостью и юмором) Особенно моменты с монетами)))
Судя по тому как он отреагировал на вопрос про подвалы, прошлое у него было совсем не безоблачное.
Поход в супермаркет, это вообще нечто))
Вообще люблю ревнующего Эдварда, поэтому не против что бы Сет рассказал еще что то про жизнь Беллы)) happy
Немного конечно напрягает что в жанре присутствует драма.
Спасибо за перевод он великолепный) wink

Rara-avisДата: Понедельник, 31.10.2011, 22:24 | Сообщение # 461

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Vikke)
Порой лучше уступить, чем выводить нашего временами неуравновешенного Эдварда из себя.

Согласна. Однако посмотреть на грандиозную истерику Эдварда я бы не отказалась. Хочется проверить, действительно ли он любит всё грандиозное. happy
Quote (Vikke)
он стал чуть мягче.

Vikke, временно.
Quote (Barviha)
Вчера думала прочитаю первую главу и спать лягу, ага куда уж там в пол второго еле оторвалась и заставила себя пойти спать)

Вот и у меня такая же реакция на историю, причём постоянно - от главы к главе!
Quote (Barviha)
прошлое у него было совсем не безоблачное.

В буквальном смысле: в подвале солнышко не светит. cool
Quote (Barviha)
поэтому не против что бы Сет рассказал еще что то про жизнь Беллы))

Думаю, со временем появятся и другие источники информации на сей счёт.
Quote (Barviha)
Немного конечно напрягает что в жанре присутствует драма.

Barviha, если напрягает сейчас, то лучше приготовиться - дальше её будет ещё больше.

ger@Дата: Вторник, 01.11.2011, 13:59 | Сообщение # 462
Человек

Статус:

ну почему же только это?просто я всегда пишу эмоции,которые испытала после прочтения главы.

Rara-avisДата: Вторник, 01.11.2011, 17:38 | Сообщение # 463

Статус:
Смайл настроения:

ger@, никто и не отрицает этого. Просто обидно, когда о главе, фокус которой направлен вовсе не на секс, так однобоко отзываются. dry

Сообщение отредактировал Rara-avis - Вторник, 01.11.2011, 17:39

LesiДата: Среда, 02.11.2011, 15:46 | Сообщение # 464
Колдун

Статус:

Мне очень понравилось саммари и первые главы!

Принимай в ПЧ!

ღАлаяღДата: Среда, 02.11.2011, 19:46 | Сообщение # 465
Es Tu Amor

Статус:

Классная глава!!!
И посмеялась, и попереживала, пока читала!!! :))
Подготовка к походу прошла весело!!!
Как Эдварда удивил подарок Беллы. Не известно, что больше сначала, то что она вообще ему сделала подарок или сам подарок!!! :)))
Да, его подчиненные явно не представляют его, так скажем, вне цивилизации!!! :)))
И для Эдварда цивилизация закончилась в супер-маркете :)))
Если бы не Белла, он бы там и секунды не выдержал бы сам :)) Белла хоть, как-то его сдерживала :))
Как он деньги раздавал, прям, как Санта Клаус подарки, вот повезло парочке человек :))))
Так по приезду на базу(или как там она нызвается :)) отдыха, были моменты, когда я переживала, что Эдвард сейчас сорветься, "мины" вещь опасная...
Первый момент, когда они встретили Сета, и он так непринужденно обнял Беллу, потом начал за Джейка говорить...Все думаю, сейчас начнут разбираться, поссоряться, и конец отдыху.
Потом, второй момент, когда они начали на счет любви спорить, Эдварда это конкретно задело.
Вот у меня вообще, такое любопытство, что ж с ним случилось, что он отказался от любви? dry
И чувствую, свою любовь к Белле он долго не будет признавать.
Так, а еще я, что-то не поняла, Эдвард нарушил часть своего пари или нет? Они ж договоривались, что он идет с Беллой в поход, а потом только Белла проведет весь день у него в кровати :)))
А тут они совместили свои обещания сразу :)) Чтобы время не терять, и не так страшно было спать в такую погоду :)))
В общем, поход у них удался, мне понравилось :)))

Сообщение отредактировал ღАлаяღ - Среда, 02.11.2011, 19:47

Rara-avisДата: Четверг, 03.11.2011, 01:22 | Сообщение # 466

Статус:
Смайл настроения:

Lesi, добро пожаловать. smile
Quote (ღАлаяღ)
И посмеялась, и попереживала, пока читала!!!

Ты не представляешь, как приятно знать, что читатель прошёл через весь спектр эмоций, пока читал главу.
Quote (ღАлаяღ)
И чувствую, свою любовь к Белле он долго не будет признавать.

В яблочко.
Quote (ღАлаяღ)
Так, а еще я, что-то не поняла, Эдвард нарушил часть своего пари или нет?

Он, э-э, предложил Белле... альтернативу в виде совмещения двух приятностей. Она могла отказаться, но сама видишь, что итоге получилось. biggrin
Quote (ღАлаяღ)
и не так страшно было спать в такую погоду :)))

ღАлаяღ, да какие уж тут сны. Трясутся от... желания. biggrin

Сообщение отредактировал Rara-avis - Четверг, 03.11.2011, 13:46

ღАлаяღДата: Четверг, 03.11.2011, 12:38 | Сообщение # 467
Es Tu Amor

Статус:

Rara-avis,

Quote (Rara-avis)
Ты не представляешь, как приятно знать, что читатель прошёл через весь спектр эмоций, пока читал главу.

Приятно, когда можно, так вот и посмеяться от души, и в тоже время попереживать за героев, чтобы ничего у них плохого не случилось!!!
Quote (Rara-avis)
Он, э-э, предложил Белле... альтернативу в виде совмещения двух приятностей. Она могла отказаться, но сама видишь, что итоге получилось.

Ааа, теперь понятно!!! Получилось хорошо biggrin
Quote (Rara-avis)
Трясутся от... желания.

Ну, эта тряска приятная biggrin

LOstДата: Четверг, 03.11.2011, 15:56 | Сообщение # 468
бестия

Статус:

Rara-avis, спасибо большое за перевод!
Глава просто ШИКАРНАЯ! От начала и до конца))) Хохотала до слез, особенно вначале!
Белки подарок явно удался, правда у мистера все-могу чуть челюсть не отпала от подарка! А уж, что потом эти двое творили в супермаркете! Прям словами не описать biggrin эдвард, словно слон в посудной лавке, в этом магазине - все для него новои непривычно! То, что Беллы вполне логично и обыденно, то для него - это что-то явно из разряда "неподдающееся контролю"... Да уж, Алек, как никогда прав, Белле нужно терпеним, терпение и еще раз терпение с этим мачо-миллиардером!
Поход явно удался, только за исключением их разговора о любви... Кто ж так его обидел, что теперь он именно так смотрит на жизнь и любовь, в частности... dry
Завершение вечера было очень запоминающимся wink

(white_lady)Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:50 | Сообщение # 469
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Удивительная история! И перевод очень понравился! Действительно, качественно переведено wink
Эдвард поражает)) такой.. контрастный biggrin
Безумно рада, что наткнулась на "По пятницам в полдень" happy

FatsumomoДата: Четверг, 03.11.2011, 22:06 | Сообщение # 470
Вампир

Статус:

Спасибо за перевод!
Не могу дождаться продолжения!!!!!! biggrin

Rara-avisДата: Пятница, 04.11.2011, 00:03 | Сообщение # 471

Статус:
Смайл настроения:

Quote (ღАлаяღ)
Ну, эта тряска приятная

ღАлаяღ, трясогузки они наши, эх!.. biggrin
Quote (LOst)
только за исключением их разговора о любви...

Искрит огниво, верно?
Quote (LOst)
Завершение вечера было очень запоминающимся

LOst, утро и другие части суток, надеюсь, тоже. biggrin
Quote ((white_lady))
Эдвард поражает)) такой.. контрастный

(white_lady), как кислотно-основной индикатор: от тимолового синего до ализаринового жёлтого R - весь спектр эмоций.
Fatsumomo, я тоже. biggrin

Оливия_АвентиаДата: Пятница, 04.11.2011, 14:48 | Сообщение # 472
Вампир

Статус:

Поведение Эдварда меня ужасно злит... dry dry dry Все эти высказывания, а-ля "От меня нежности не жди" или "В этот раз я не собираюсь доставлять тебе удовольствие"... Бе-е-е!!! Так бы и настучала по башке!!! angry
Вот, я все сказала!!! happy Поклонники этого Эдварда могут закидывать меня помидорами сколько угодно, но я от своего мнения не откажусь.
Автору и переводчику спасибо за главу!!! smile

soulnewbornДата: Пятница, 04.11.2011, 21:36 | Сообщение # 473
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Фанфик просто супер,не могла оторваться пока не дочитала до конца.А Эд эгоист до мозга кости,с начало он думает о себе,а потом о всем остальном,надеюсь Белла это исправит.Спасибо за перевод.Жду новую главу.Можно в ПЧ?

raisa-angelДата: Понедельник, 07.11.2011, 11:30 | Сообщение # 474
Человек

Статус:

Спасибо за перевод просто супер.Очень рада что наткнулась на него все-же реклама это нечто. Прочитала главы на одном дыхании просто велеколепно .Так что меня принимай тоже в ПЧ,буду с удовольствием читать.Жду продолжение с нетерпением wacko wacko wacko

Lenaburk0vaДата: Вторник, 08.11.2011, 14:14 | Сообщение # 475
Маг

Статус:

Белла встала на очень не простой путь - полюбить такого человека как Эдвард.Эгоцентричного,с огромными тараканами в голове.Но тем более интересно наблюдать за становлением таких отношений.Пока любви нет,есть интерес,а очень хочется не пропустить тот волшебный момент,когда Белла поймет что любит,понять что подтолкнет ее к этому чувству.
Солнышко,огромное спасибо за ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ перевод!!!Жду продолжения)))

Поиск:

Всего одна ночь. Just One Night