Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
1 место в номинации Перевод с русской душой 3 место в номинации Перевод-легенда
2 место: Лучшая музыкальная история раздела «Наши Переводы. Все люди»
2 место в номинациях Самые захватывающие диалоги, Лучший перевод в категории Все люди 3 место в номинациях Лучший перевод Романтической истории, Самый художественный перевод
Лучший фик Fanfiction Choice Awards 2012
За невыразимо нежную работу благодарим Олесю (Bad_Day_48)
Оригинальное название:Fridays @ Noon & Once upon a Saturday(оригинал удалён) Автор:troublefollows1017 Разрешение на перевод:скрин у модератора
I have no problem with you translating it as long as you send me a link so I can see that I am given credit as the author XOXO, TF
Переводчик:Rara-avis Бета:Rara-avis Жанр:Angst, Drama, Romance, Humor Рейтинг:M/NC-17 Пэйринг:Белла/Эдвард Саммари «По пятницам в полдень»:Жизненные пути Беллы Свон и Эдварда Мэйсена пересекаются в ресторане, в котором он обедает каждую пятницу. Он привлекателен, высокомерен, избегает любви. Беллу же не впечатляет то, что заставляет многих женщин падать к ногам Эдварда. Саммари «Однажды в субботу»:Эдвард любит свою дочь, но он должен разобраться с терзающей его виной. А Пенни Мэйсен без драматизма не обходится. Предупреждения:AH, AU. Размещение: Согласие не даю! При необходимости размещу сама! Примечание переводчика:Впервые берусь за историю, главный герой которой бесит меня до чёртиков. Однако это нисколько не умаляет моего желания корпеть над переводом. Также будут саунды (а как же без них!).
«Жизнь – непредсказуемая штука», – скажут многие... и будут правы. Кто-то борется, каждый день преодолевая испытания, а кто-то просто плывет по течению, смирившись с положением дел. Есть и те, кто довольствуются жизнью, не зная бед и тревог. Жизнь же Изабеллы Свон, молодой девушки, мечтающей стать преподавателем, течет размеренно и монотонно, что, несомненно, ее тяготит. Похороненные мечты, квартира напополам с лучшим другом Джаспером и отсутствие всякой личной жизни лишь усугубляют картину. Внезапно возникшие финансовые трудности вынуждают ее работать в фешенебельном ресторане Розали Хейл, гордой и стервозной сестры лучшего друга, которая, откровенно говоря, недолюбливает свою подчиненную. Все становится еще хуже, когда девушке по поручению начальницы приходится обслуживать некого мистера Мейсена, клиента, которым мисс Хейл очень дорожит. Белла понимает, что одна ошибка может стоит ей работы. Но что если посетитель настолько требователен и придирчив, что ошибкам и счет потерян? К счастью, все обходится наименьшими потерями: миллион убитых нервных клеток, пролитые слезы и счет за услуги химчистки, оставленный заносчивым миллиардером. Но мисс Свон не так проста, как кажется на первый взгляд. Ну, разве каждая девушка вернет долг богатейшему человеку, выплатив сумму никелями? Именно эта принципиальность и настойчивость привлекла Эдварда Мейсена в дерзкой официантке, дав начало новому чувству. Сумеет ли любовь, начавшаяся со странного недоразумения, выдержать все испытания, которые приготовила жизнь? И не станут ли тайны, погребенные во мраке души, помехой для счастья этих двоих? Читайте потрясающий перевод «По пятницам в полдень», наполненный драматичными переживаниями и пылкими чувствами, окунающими в удивительную атмосферу сложных, но искренних отношений двух совершенно разных, но безумно любящих людей.
«Я заслуживаю тебя, Изабелла. Мы уравновешиваем друг друга.
Все мы знаем романтические истории о людях из разных миров, проходящих огонь и воду, лишь бы только разделить всю оставшуюся жизнь вместе с любимым. Все казалось таким простым, но на пути к неугасающей мечте подняться на ступеньку выше, стоит множество препятствий. Безумно милая история «По пятницам в полдень» напоминает сказку. Она – официантка, перебивающаяся с копейки на копейку. Он – не знает цены ничему, богатый и высокомерный красавец, убежденный, что все будет по его велению. Их пути не должны были пересечься, но каждую пятницу в полдень он обедает в ресторане и по счастливой случайности ей приходится его обслуживать. Её коленки тряслись вовсе не из-за его шелковистых волос или невероятно красивых глаз. Она боялась его. В нем было что-то пугающее, но он так и манил к себе. Девушка не готова была упасть к его ногам, как делали остальные. Мужчину это только лишь забавляло, и он развлекался с ней. Игра переросла в нечто большое, от чего все пробелы в их жизни были заполнены, но пропасть все же между ними была и чтобы её преодолеть стоит открыть все свои темные тайны. У него достаточно много секретов, он заслуживает её, но ему стоит открыться и довериться ей. Ведь, возможно, она его «спасательный круг».
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:51 | Сообщение # 428
Маг
Статус:
Quote (Rara-avis)
Джаспер вообще тут мировой парень и завидный холостяк!
думаю, его семейное положение скоро изменится. И мне кажется, что отношение с Элис у них будут продвигаться/складываться постепенно...
Quote (Rara-avis)
А со словарным запасом и фантазией проблем, как ты уже заметила, не испытывает.
угу, он в этом крут
Quote (Rara-avis)
Но идиоты, как правило, не извиняются.
он ведь защищал Беллу и во имя своих благих намерениях мог бы посчитать, что извиняться ему не нужно
Quote (Rara-avis)
И как бы ты не хотел, везде на "мину" на ступишь.
ага, попадись мне такой человек я даже не знала бы о чем с ним говорить, потому что боялась бы наступить на эти самые мины или задеть человека, или обидеть...
Quote (Rara-avis)
Спрашивается, какого чешуекрылого?
не это я еще могу пережить, но у меня снова таки это боязнь наступить на "мину"
Quote (Rara-avis)
Вопрос в том, какой смысл мы вкладываем в это понятие. Кто-то "отношениями" и одноразовый перепих называет.
об этом я могу много и нудно говорить... о смысле вкладываемом в это понятие... ну у Эдда и Беллы щаз точно не перепих на одну ночь. Просто для себя я решила так, что когда у тебя что-то наклевывается с молодым человеком, то не нужно ждать эпической любви от него или серьезных отношений с ним, не стоит ждать того, что он горы свернет ради любимой или будет меняться и станет идеальным парнем. Нужно просто быть вместе, хотеть быть вместе и потом это ваше "быть" перерастает в ту же любовь, серьезные отношения, брак... Возможно ты замечала в разговорах с людьми или читала где-то о таком, что на вопрос "о, так что у вас все серьезно?" некоторые (как по мне эти сами некоторые есть умными людьми, по крайней мере в отношениях) отвечают "мы просто вместе". Как по мне так это просто слово "вместе" имеет глубокий смысл в понятии "отношения". Для меня это не только то, что вы вместе проводите время, вместе ходите в кино, на концерты, вместе ездите отдыхать, вместе спите, вместе живете, для меня это еще и то, что вы вместе сердцем и душою в романтическом плане, в любовном.
Я считаю, что на данный момент Эдвард и Белла будут стараться быть вместе, куда это их приведет мы узнаем в следующих главах.
Quote (Rara-avis)
Почему нет? Они оба относительно молоды и открыты всему новому, ну, до определённой степени.
это да, но я имела в виду кое-что другое. Я считаю, что для вот таких относительно молодых как наши герои секс является не только новым опытом, а еще и подтверждением того, а будет ли им так же комфортно в постели, как и просто находится рядом или общаться. В принципе они ведь неплохо проводят время вместе. В жизни ведь всякое бывает... вот люди общаются хорошо, а в постели ну вообще ни как.
Quote (Rara-avis)
Она ведь сама предложила эту сделку, а Эд только подкалывал её, а потом угрюмо заметил, что ей "придётся с ним переспать" (поскольку это часть обещания, а он любит, когда люди их сдерживают.)
да, заметила... мне очень понравилась эта сцена
Rara-avis, не знаю как тебе удается разобрать мои отзывы... потому что мне не всегда удается написать все то, что я думаю, переживаю когда читаю. Также в своих отзывах, я не пытаюсь пересказать события главы, а написать о своих предположениях, своем восприятии главы, написать как я расцениваю поступки героев. Не знаю получается ли у меня это, но приятно слышать, что мне удается порадовать тебя. Жду главу
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:24 | Сообщение # 430
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Pianistochka)
будут продвигаться/складываться постепенно...
Посмотрим, что ты скажешь после... седьмой главы.
Quote (Pianistochka)
попадись мне такой человек я даже не знала бы о чем с ним говорить, потому что боялась бы наступить на эти самые мины или задеть человека, или обидеть...
Но ведь и не вытребуешь у него список запретных тем. Кто-то может спокойно - и в подробностях рассказывать о своих любовниках, а кто-то на вопрос о любимом печенье пошлёт дорогой дальне-ей, дальне-ей, дальне-ей тако-ой!
Quote (Pianistochka)
Как по мне так это просто слово "вместе" имеет глубокий смысл в понятии "отношения". Для меня это не только то, что вы вместе проводите время, вместе ходите в кино, на концерты, вместе ездите отдыхать, вместе спите, вместе живете, для меня это еще и то, что вы вместе сердцем и душою в романтическом плане, в любовном.
По-моему, это самый грамотный ответ на такой вопрос. Отчасти принципы Беллы схожи с этими, но она всё же хочет именно отношений - пусть даже они будут кратковременными, но серьёзными.
Quote (Pianistochka)
что он горы свернет ради любимой или будет меняться
А вот с не ожиданием этого я, пожалуй, не соглашусь. Если парень готов к действиям (любым, даже если "гора" не столь высока, скажем так), значит, он и в дальнейшем (скрестим пальцы) будет радовать на поддержание этих отношений, а не тушкой пивной развалится на диване, покорив (или завалив) "вершину".
Quote (Pianistochka)
В жизни ведь всякое бывает... вот люди общаются хорошо, а в постели ну вообще ни как.
Да, увы, такое случается. Но не думаю, что именно эта проблема станет краеугольным камнем отношений Эда с Беллой.
Quote (Pianistochka)
потому что мне не всегда удается написать все то, что я думаю, переживаю когда читаю.
Аналогично. Иногда я вспоминаю (иногда очень и очень важное), рвусь добавить, а поезд тю-тю в Воркутю!
Quote (Pianistochka)
написать о своих предположениях, своем восприятии главы, написать как я расцениваю поступки героев.
Pianistochka, хоть я люблю все отзывы, но особенно именно такие!
Quote (ღАлаяღ)
Буду, надеяться, что он не настолько непредсказуемый, что когда Белла будет выполнять свое обещания, он просто возьмет и захрапит себе :))))
ღАлаяღ, а шут его знает. Поскольку у мужичка с юмором всё в порядке, то может вот так вот жёстко на... колоть.
Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:11 | Сообщение # 431
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за продолжение. Глава получилась несказанно интересной! Я удивительным образом проворонила главу в прошлую пятницу и поэтому пришла так поздно. Нужно обладать немереным терпением, испытывать поистине глубоки чувства к Эдварду, чтобы терпеть эти порой выходящие за рамки разумного срывы. Он у нас парень непростой – мы уже убедились в этом не единожды, но, тем не менее, как-то трудно привыкать к его порой немного неадекватной, как кажется, реакции по отношению как к поступкам, так и словам Беллы. В другой же момент, я понимаю, что так он привык жить и, вероятно, у него есть на то причины, чтобы так поступать. Но, даже не смотря на все эти трудности, без которых не обойтись в любых отношениях, их симпатия возрастает с каждым днем. Это прекрасно, особенно то, как Эдвард открывается перед Беллой, показываю свою светлую сторону. Очень грустно стало за Элис. Бедная малышка в детстве была вынуждена пережить такой стресс, такой страх, что события случившегося, вероятно, до сих пор не дают ей нормальной жизни, то и дело всплывая в сознание, стоит ей взглянуть на свое тело. Это грустно! Радует, что после своих показательных выступлений Эдвард понял свою вину. Он действительно должен чуть поумерить свой пыл и желание контролировать всё и вся. Отношения строятся на взаимном доверии и желании, если они будут доверять друг другу, помогать, как и сказала Белла - все обязательно получится. По-другому и быть не может! Ох, безумно интересно узнать, как дальше будут развиваться события. Rara-avis, Спасибо большое за труд!
Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:57 | Сообщение # 432
Человек
Статус:
Несомненно, в жизни Эдварда много тайн, он наверняка многое пережил и видел много боли, но, совершив ошибку, он стремится исправить ее как можно скорее, он даже пытается немного приткрыть для Беллы завесу таинственности.
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 01:56 | Сообщение # 433
♥Пур-Пурный Кот♥
Статус:
Я в восторге от этого фанфика! Первоначально меня заинтересовало необычное название, которое имеет в себе эдакий смысл! Прочитав пролог и первую главу,я уже не смогла остановиться)) Мне безумно нравится плохиш-Эдвард и то, что он не сразу меняется,а всё это происходит постепенно, от чего читать всё интереснее и интереснее. Человек, который полон загадок и таинственности, и нам вместе с Беллой предстоит узнать его тайны и тайны членов его семьи. Это очень чувственный рассказ. На многих моментах я дико начинала смеяться/улыбаться/расстраиваться/злиться. А для автора это очень важно и трудно, передать чувства. У неё это получилось. Спасибо огромное troublefollows1017 за столь чувственный рассказ, который запал мне в душу и Rara-avis за терпение и труд, который она проделывает))) Ну и конечно же, с великим нетерпение жду продолжение. Принимайте в верные ПЧ
Проголосуйте пожалуйста за моих Друзей!!!Андрей и Елена,вот тут:http://vk.com/club49063183 там на стенке ОПРОСНИК!Заранее спасибо за оказанную поддержку!!!
Дата: Четверг, 27.10.2011, 09:46 | Сообщение # 436
Эльф
Статус:
Rara-avis, моя фантазия понеслась вперед после просмотра нового тизера, как будто шилом ткнули в одно место. Мысли так и завертелись в голове, не давая мне покоя... В воображении проносятся красочные пейзажи... палатка, почему-то красного цвета... костер в ночи... Заранее предвкушаю, как Эдвард будет реагировать на все прелести походного уюта, хотя с него станется притащить с собой все мыслимые и немыслимые удобства ;).
Дата: Четверг, 27.10.2011, 19:55 | Сообщение # 437
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Lenusi86)
столько эмоций!!!интриги,загадки!
Lenusi86, а как же без этого?
Quote (Gem)
палатка, почему-то красного цвета...
Если честно, я сама не знаю, какого она там у них цвета. Но зная мистера Забияку, могу предположить, что он выберет красный, ибо это цвет лидеров, которым он и является.
Quote (Gem)
Заранее предвкушаю, как Эдвард будет реагировать на все прелести походного уюта, хотя с него станется притащить с собой все мыслимые и немыслимые удобства ;).
Ага, например, биотуалет с собой взять или диван-кровать... Gem, спасибо, что делишься своими мыслями. Они стимулируют.
Дата: Суббота, 29.10.2011, 17:31 | Сообщение # 439
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Очень скучаю о продолжении! Вы про нас не забыли? Замечательный ФФ, поскорее хотелось бы узнать, что там дальше! Так, что с нетерпением ждём! Спасибо! Удачи и вдохновения!!!
Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:39 | Сообщение # 444
бестия
Статус:
Rara-avis, тизеры, классс! Как представлю этого из себя всего такого паренька, да и на природе, да еще и в палатке Познакомиться, так сказать с прелестями природы лицом к лицу Но зато не один, а с Беллочкой! А что эти двое будут творить на полянке с цвяточками вместе Ах, теперь вся в нетерпении перед главой
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 11:27 | Сообщение # 446
Эльф
Статус:
Бегу быстрее на форум, поделиться своими впечатлениями... Это превзошло все мои ожидания, я даже и мечтать не могла себе позволить, что в тизере фотка экипировки Эдварда, как представлю себе, так сразу рефлекс как у собаки Павлова - обильное слюноотделение :D. Над описанием похода по супермаркету хохотала, даже выделить не могу, что понравилось больше, выбор палатки, сцена с презервативами или "мина" у кассы ;). Дальше, как говориться, больше, встреча с Сетом, "разбор полетов" о Джейке, посиделки у костра, ну и... та-да-да-дам - самое главное: для чего и Эдвард и матрас получше, и простыни поплотнее, и презиков поболе прикупил! – Не жди от меня нежности ррр, нежности и не надо %)! Rara-avis, спасибо большое за перевод!
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 11:44 | Сообщение # 447
Верховный маг
Статус:
[size=1[font=Times]1]Вот это поход! Ну,как такое может не понравится. Думаю впечатление у них останется на долго и со всем не от ужина и пешего похода! А Эдвард пусть почаще повторяет себе,что он не сможет ни кого полюбить,а Беллу естественно. Он уже влюблен.Просто не хочет или не может себе в этом признаться(до конца не ясно,что было в прошлом,что заставило его отрицать любовь)! Спасибо,Rara-avis,за твой перевод и возможность узнать эту интересную историю! Теперь интересно, как пройдет вторая половина выходных! [/size][/font]
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:58 | Сообщение # 450
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Не зря так долго ждала! Глава чудесная! Спасибо! Перевод изумительный! Наконец они по настоящему вместе! Радует! И поход, видимо, придётся по душе Эдварду! Следующая ночь должна произойти дома у Эдварда, это (как сказал) он, будет ночь любви для Беллы. С огромнейшим нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ