Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
I Will Follow You Into The Dark
|
|
O_Q | Дата: Четверг, 23.06.2011, 23:24 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Автор: SydneyAlice Переводчик: главы с 1 по 30 - RebelQueen; с 31 главы - O_Q (Ольга) Бета: главы с 1 по 30 - Rob♥Sten; с 31 главы - partridge (Анна) Оригинальное название: I Will Follow You Into The Dark Ссылка на оригинал: удалён с сайта Разрешение на перевод: получено Дисклеймер: It all belongs to Stephanie Meyer. Рейтинг: M Жанр: Romance/Hurt/Comfort Пэйринг: Эдвард/Белла Саммари: Эдвард Каллен – простой врач, погрязший в своей жизни. Одним пятничным вечером он отправляется в ночной клуб Сиэтла, где без памяти влюбляется в Беллу Свон, эротическую танцовщицу. Что помешало ей танцевать на Бродвее? Смогут ли они сбежать от преследующего их прошлого и впервые найти любовь? Статус: оригинал - завершен, перевод - завершен Размещение: только на Twilight Russia От переводчика: не надо, пожалуйста, пугаться концовки саммари. История действительно интересная, здорово написанная и небанальная. Да, у героев действительно есть свое непростое прошлое, и им предстоит найти любовь, но это не означает, что все будут страдать и тосковать, пока не восторжествует эта самая любовь и справедливость.
за великолепную обложку благодарим vanilla_bear
Сообщение отредактировал O_Q - Суббота, 18.10.2014, 23:52 |
|
|
|
Жабенятко | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 19:25 | Сообщение # 51 |
Человек
Статус:
|
Принимайте в ПЧ
|
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Вторник, 05.07.2011, 12:16 | Сообщение # 53 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Да, притягивающее саммари))) Хочется прочесть, так что в ПЧ)
|
|
|
|
RebelQueen | Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:56 | Сообщение # 54 |
•Nancy Babich•
Статус:
|
Inmanejable, конечно)) иначе бы не взялась за перевод)
Скетчер, maria_mishina, IrishaIrisha, Жабенятко, добро пожаловать в ПЧ))
nats6150, очень рада, что понравилось) с радостью принимаю в ПЧ)
Rob♥Sten, ох... ого! я стараюсь изо всех сил)) но сила воли подводит)
dianochkaaa, с радостью принимаем))
Следующую главу выложу не раньше, чем через неделю. Видимо, отпуск/каникулы у всех проходят на "ура". Из более чем двухсот прочитавших, до форума добираются единицы, и сказать им по поводу главы, похоже, нечего. "Спасибо" приятно слышать, но неужели вам совершенно нечего сказать по поводу главы? Я всегда стараюсь выкладывать главы вовремя, не издеваться над вами и не забрасывать перевод на недели, и мне попросту обидно, когда все, что получаешь в ответ за труд - это "спасибо за главу" и то от десятой доли читателей.
Сообщение отредактировал RebelQueen - Вторник, 05.07.2011, 21:40 |
|
|
|
|
IrishaIrisha | Дата: Вторник, 05.07.2011, 21:46 | Сообщение # 56 |
Хочу Быть Смелой
Статус:
|
Спасибо за главу! Мне кажется, что у Беллы есть ребёнок. Интересно, как будут развиваться отношения с Эдвардом. Жду продолжения.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
|
|
|
|
amita93 | Дата: Вторник, 05.07.2011, 22:03 | Сообщение # 57 |
Старейшина
Статус:
|
Огромное спасибо за перевод!!! Эдвард молодец не растерялся,и все таки "заставил" Беллу переехать к нему.Что очень радует.После прочтения главы,мне показалось может у Беллы ребенок в Финиксе?Очень интересно почитать про развитие их отношений.С нетерпением буду ждать продолжение!
|
|
|
|
|
Caramella | Дата: Среда, 06.07.2011, 01:16 | Сообщение # 59 |
Статус:
Клубы:
|
RebelQueen спасибо большое за перевод, боюсь представить сколько времени на него уходит. Rob♥Sten спасибо большое за редактуру! Хорошо.что часть была от лица Беллы интересно все таки было узнать именно от неё,что же она чувствует к Эдварду,а она чувствует. В прошлом не сладко пришлось, но меня зацепило другое, она что получается мама у неё есть ребенок,я ведь правильно поняла,а тут сразу куча вопросов возникает,но по мере прочтения фика они рассеются,сейчас дабы интригу не раскрывать ты не ответишь на них)) Белла,как всегда себя недооценивает и принижает,нельзя так. Эдварду тоже нелегко справляться с чувствами быть может это и есть любовь с перового взгляда,если они уже не могут сдерживаться и так смотрят друг на друга. Белла не хочет ни от кого зависит тем более от Эдварда,которого знает всего сутки и конечно его предложение с переездом не понравилось и вызвало такую вот реакцию. Но мне понравилось,что было дальше, так соблазнительно они так близко и все не переходят грани у Эдварда просто стальная выдержка,я рада что она согласилась отличная глава. Спасибо огромное за перевод!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
|
Miss_Lamperush | Дата: Среда, 06.07.2011, 04:37 | Сообщение # 61 |
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
|
урa,урa,урa онa соглaсилaсь ужe прогрeсс спaсибо зa глaву
|
|
|
|
nats6150 | Дата: Среда, 06.07.2011, 06:30 | Сообщение # 62 |
Оборотень
Статус:
|
RebelQueen, спасибо за главу! Эдвард едва не лишился Беллы, но, слава богу, хватило ума не давить на нее и дальше, а мягко убедить. Мало кому из женщин нравится, когда им указывают, что делать, даже если это и для их блага.
|
|
|
|
Xameleon | Дата: Среда, 06.07.2011, 10:24 | Сообщение # 63 |
Keeps Getting Better
Статус:
|
RebelQueen, спасибо большое за новую главу Хорошо что она согласилась переехать к Эду Если честно, то мне тоже кажется что у Беллы в Финиксе есть ребенок Интересно прочитать продолжение, буду ждать
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Четверг, 07.07.2011, 16:28 | Сообщение # 64 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
RebelQueen, спасибо за главу) Наверное, у Беллы в Фениксе ребенок. Я так думаю. Но хотелось бы узнать это, прочитав следующую главу)
|
|
|
|
little_eeyore | Дата: Суббота, 09.07.2011, 00:29 | Сообщение # 65 |
bomber
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Это было безумно быстро (я имею в виду переезд), но это было многообещающе. Надеюсь, их отношения будут развиваться в правильном ключе. Интересно, что за тайну хранит Белла... Солнышки, спасибо вам за перевод и редактуру! Вы чудесные
|
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Суббота, 09.07.2011, 12:12 | Сообщение # 66 |
Старейшина
Статус:
|
RebelQueen, Rob♥Sten, спасибо за перевод! Хочу извиниться за то что проморгала прошлую главу просто не было возможности описаться сразу после того как она появилась в сети. Мне понравились выложенные главы! Вот только удивило то, что отношения между Беллой и Эдвардом они развиваются так стремительно еще вчера они не знали о существовании друг друга, а уже сегодня он предлагает ей переехать в свою квартиру. И вот что мне больше всего понравилось, что он волнуется о том, что бы не предстать в ее глазах маньяком, а вот тот факт, что он о ней ничего не знает его совсем не волнует, а мало ли вдруг она аферистка какая-нибудь! Была сильно удивлена его методом лечения пищевых отравлений, но не буду спорить среди нас всех он вроде как доктор! И главное, наверное, то, что его лечение помогло Белле! Конечно, странно то, что она так реагирует на простой звонок матери с сообщением о том, что дома некие проблемы. Присоединюсь к мнению высказанном на форуме о том, что у Беллы может быть ребенок и поэтому она была так взволнованна звонком матери. Мне кажется, что этот вариант развития событий он наиболее логичный, хотя все может быть и не настолько просто и на самом деле у нее дома происходит что-то более серьезное. Посмотрим, время покажет. Но мне кажется, что бы у нее там, ни было Эдвард он не откажется от нее уж больно сильно она запала ему в сердце он уже у нее под каблуком, а ей еще даже делать ничего не пришлось! Мне кажется, Эдварду и следовало ожидать такой реакции Беллы на его просьбу о переезде. Она не из тех кто, услышав такое заманчивое предложение ухватиться за него как собака в кость, уж простите, за такое сравнение. Пусть она и живет в дрянной гостинице пусть она и зарабатывает себе на жизнь тем что танцует в стрип клубе но у нее есть гордость и удовлетворении от того что то что у нее есть это только ее заслуга. Она самодостаточная женщина и мне кажется, что был в ее жизни горький опыт, научивший не доверять мужчинам. Хотя может я и не права. Как бы там ни было я рада, что Эдвард смог найти к ней подход и смог уломать ее на переезд к нему. Хотя и сделал это не совсем честным путем! И меня немного смутило то, что Белла не только не знала, что у ее подруги есть еще один брат, но она о нем даже никогда не слышала интересно от чего эд попал в такую не милость к Эллис, что та даже не удосужила себя тем, что бы сказать о его существовании своей подруге? RebelQueen, Rob♥Sten, еще раз спасибо за перевод главы и уведомление с нетерпением буду ждать продолжение.
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
Сообщение отредактировал girl_in_a_green_scarf♥ - Суббота, 09.07.2011, 12:14 |
|
|
|
Жабенятко | Дата: Суббота, 09.07.2011, 15:18 | Сообщение # 67 |
Человек
Статус:
|
RebelQueen, спасибо за главку!!!!!!! Классный фф!!!!! Тоже подозреваю, что у нее ребенок
|
|
|
|
Ясама | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:58 | Сообщение # 68 |
~Only God can judge me~
Статус:
Клубы:
|
прочитала первые 3 главы) под безумным впечатлением) принимай, пожалуйста, в ПЧ)
|
|
|
|
RebelQueen | Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:04 | Сообщение # 69 |
•Nancy Babich•
Статус:
|
Felicity, не думаю, что он настолько решительный, он и сам ошалел от внезапности своего предложения))
IrishaIrisha, amita93, Xameleon, Inmanejable, Жабенятко, многие читатели уже пришли к такому выводу, но я, пожалуй, оставлю этот момент без комментариев до естественного развития событий))
Грызлик)), о том, что послужило причиной тому, что все именно так как есть, я тоже пока говорить не буду) в ближайших главах Белла сама все расскажет, потому что причины для сложившейся ситуации не ерундовые)))
iammisspattinson, Низкую самооценку Беллы тоже впоне можно понять, даже не заглядывая вперед ясно, что ее мечты рухнули, а это уже улар, и сейчас она встречает успешного врача, практически идеального по многим параметрам мужчину, сама при этом будучи танцовщицей в ночном клубе; не мудрено, что у нее возникло чувство, что она его не достойна)) Спасибки тебе за отзыв!))
Даaf, лотия, пожалуйста
nats6150, согласна)) но, может, оно и к лучшему?)) что-то мне подсказыает, то Эдварду бы не хватило духу сделать это неимпульсивно))
little_eeyore, думаю, Белла и сама была непрочь уехать из отеля в более комфортные и спокойные условия, только не хотела показаться безвольной и доступной, так что повыкабенивавшись, сдалась ЖВ Спасибки, Жень!
girl_in_a_green_scarf♥, конечно, все происходит стремительно, но им можно сделать скидку за то, что их не назовешь незнакомцами, Белла хорошо знакома с семьей Эдварда, она им как родная, а то, что Эдварда она до недавнего времени не знала, не такое уж больше препятствие. В его порядочности можно не омневаться, да и тот факт, что Белла жила в отвратительных условиях тоже перевешивает в пользу ее согласия на переезд) А что касается Элис, то я не думаю, что она не сказала о брате из-за того, что у нее с ним плохие отношения)
Ясама, это приятно добро пожаловать в ПЧ)))
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Четверг, 21.07.2011, 08:50 | Сообщение # 70 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
RebelQueen, спасибо за перевод новой главы) Они так классно смотрятся вместе. Интересно, как будет проходить их соседство.
|
|
|
|
ретра | Дата: Четверг, 21.07.2011, 10:45 | Сообщение # 71 |
Вампир
Статус:
|
спасибо, отличный перевод ! благородный Эдвард впечатляет,только вот в тихом омуте черти водятся! )
На сайте уже 3 года и 6 дней
|
|
|
|
Ochiro | Дата: Четверг, 21.07.2011, 11:26 | Сообщение # 72 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Да, благородствр Эда впечатляет, но и немного разочаровывает: не будь он таким заботливым, глава бы получилась еще более увлекательная
Интересно, скоро ли узнаем, что там случилось у Беллы?
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Четверг, 21.07.2011, 13:51 | Сообщение # 73 |
Человек
Статус:
|
Я таааак сильно ждала главу))))) и дождалась)) RebelQueen, спасибо за перевод))
Это так невероятно мило!!! Все с самого начала! Эдвард идеал! Он делает все настолько правильно! Настолько осторожно и трепетно!)) Их соседство началось очень хорошо! И мне нравится что их отношения начали так скоро развиваться! Что они уже признались друг другу в симпатии и уже поцеловались)) Думаю скоро Белла поделится своим секретом! И думаю Эдварда это не расстроит, а даже наоборот…(ну если это то о чем я думаю...то есть о малыше))) и я надеюсь что тогда Белла познакомит его с НИМ. И они наверное смогут жить вместе…и она не будет так скучать и переживать! Ох, жду не дождусь этого!
Уже очень-очень жду продолжения!!!)))
(жмем на картинку)
|
|
|
|
amita93 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 17:06 | Сообщение # 74 |
Старейшина
Статус:
|
Большое спасибо за перевод!Свидание прошло на ура))Надеюсь Белла в скором времени расскажет Эдварду о своей жизни!С нетерпением буду ждать продолжение!
|
|
|
|
Bells)) | Дата: Пятница, 22.07.2011, 15:43 | Сообщение # 75 |
♫White angel♫
Статус:
|
Вау) Прочитала всё, что есть) И рассказ мне очень нравится) многообещающе)) Спасибо огромное, принимай в ПЧ, с нетерпением жду продолжения)
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею
|
|
|
|
Фантастика, ужасы, постапокалипсис
|