Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15774
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
I Will Follow You Into The Dark
|
|
O_Q | Дата: Четверг, 23.06.2011, 23:24 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Автор: SydneyAlice Переводчик: главы с 1 по 30 - RebelQueen; с 31 главы - O_Q (Ольга) Бета: главы с 1 по 30 - Rob♥Sten; с 31 главы - partridge (Анна) Оригинальное название: I Will Follow You Into The Dark Ссылка на оригинал: удалён с сайта Разрешение на перевод: получено Дисклеймер: It all belongs to Stephanie Meyer. Рейтинг: M Жанр: Romance/Hurt/Comfort Пэйринг: Эдвард/Белла Саммари: Эдвард Каллен – простой врач, погрязший в своей жизни. Одним пятничным вечером он отправляется в ночной клуб Сиэтла, где без памяти влюбляется в Беллу Свон, эротическую танцовщицу. Что помешало ей танцевать на Бродвее? Смогут ли они сбежать от преследующего их прошлого и впервые найти любовь? Статус: оригинал - завершен, перевод - завершен Размещение: только на Twilight Russia От переводчика: не надо, пожалуйста, пугаться концовки саммари. История действительно интересная, здорово написанная и небанальная. Да, у героев действительно есть свое непростое прошлое, и им предстоит найти любовь, но это не означает, что все будут страдать и тосковать, пока не восторжествует эта самая любовь и справедливость.
за великолепную обложку благодарим vanilla_bear
Сообщение отредактировал O_Q - Суббота, 18.10.2014, 23:52 |
|
|
|
Miss_Lamperush | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:25 | Сообщение # 101 |
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
|
привет спасибо за новую главу и извещение очень жалко джейка,у него была такая чистая любовь к ней,а билли гад,отправил его на войну и кому от этого лучше стало? Хорошо что белла доверилась эдварду,это очень смело с её стороны
|
|
|
|
amita93 | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:49 | Сообщение # 102 |
Старейшина
Статус:
|
Как же хорошо,что Белла доверилась и решилась все рассказать Эдварду,а не наделала глупостей. Джейка безумно жалко,такая печальная история.Я честно, не такое предполагала,возможно то, что он их бросил и все в таком духе.А оказывается такая любовь была.Здорово,что этот разговор помог Эдварду осознать свои истинные чувства.Теперь отношения ребят должны стать еще крепче. Интересно как скоро Эдвард с Сетом познакомится?Большое спасибо за главу!!!
|
|
|
|
Жабенятко | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:49 | Сообщение # 103 |
Человек
Статус:
|
Глава 5
Оу, Эдвард уже влюбился Классная Кармен. С каких пор у меня появились магниты? - женщина в доме появилась Нам предстоит долгий разговор о том, чтобы ты брала мою кредитку во время предстоящих походов по магазинам. - конечно же он предложил платить! Это был бы не Эдвард Не правда, Каллен. Ты уже видел эти глаза. - сын наверно Я знала, что он разозлится из-за моего похода в магазин, но если он думает, что всучит мне свою кредитку, то он серьезно тронулся умом. - Это была бы не Белла если бы она сразу согласилась хихи Как булыжник… - Я сожгу яйца, - пробормотала я. - Ну и что? Их полно в холодильнике… - хихи, к черту яйца как-то у них медленно не получается - Ты пялишься, - обвинила я. - Ты потрясающая. - это его оправдывает Кто такой Сет? - пошла дальше читать чтоб узнать
|
|
|
|
SoHappy | Дата: Среда, 10.08.2011, 01:35 | Сообщение # 104 |
Колдун
Статус:
|
хорошее произведение)
Если реагировать на всё, что о тебе говорят - то так всю жизнь и будешь метаться между пьедесталом и виселицей (с)
|
|
|
|
Caramella | Дата: Среда, 10.08.2011, 02:48 | Сообщение # 105 |
Статус:
Клубы:
|
RebelQueen, я прибежала,спасибо за уведомление и продолжение. Отчитываюсь не было потому что приехала подруга меня вообще на сайте не было,но вот читаю все упущенное ночами Rob♥Sten спасибо за редактуру прекрасной истории Обидно,что такие хорошие истории не комментируют, читают то все ,а коментят мало почему мы все должны отвечать за всех,пару строк благодарностей и своего мнения не убьют никого,люди вас же учили говорить спасибо.так что в чем же дело. Теперь о главе, ну слава богу,что всё случилось не так как я предполагала, обошлось без криков и ругательств с обвинениями. Не легко пришлось Белле в прошлом,винить отца Джейка тоже нельзя кто же знал,что так всё кончится думаю он сам себя винит за всё что случилось и то что он потерял сына,никто не виноват,так сложилось жизнь такая судьба которую не возможно понять и как то изменить((( Я так поняла,что он любил,а она просто хорошо к нему относилась был хорошим и верным другом для неё не более,хорошо что она рассказала всю правду думаю после этого ей стало чуточку легче,да и Эдвард если и пересмотрел своё мнение то только понял и убедился,что любит её,на одну тайну стало меньше. Сын не должен быть в дали от матери и редко видятся тоже не правильно,надеюсь,что в скором времени это изменится. RebelQueen, спасибо Лерочка глава очень эмоциональная я в конце плакала мне жаль её,не такого она заслуживает и надеюсь,что с появлением Эдварда в её жизни всё будет хорошо и станет только лучше,спасибо за потрясающий перевод и интересную главу.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Среда, 10.08.2011, 02:50 |
|
|
|
Жабенятко | Дата: Среда, 10.08.2011, 03:37 | Сообщение # 106 |
Человек
Статус:
|
Глава 6
Хорошо, что Белла ему открылась! Ну вот не мог Джейк раньше признаться или вообще не ехать? не маленький ведь Билли еще этот Эдвард как всегда через чур понимающий и нереальный
Спасибо!!!!!!!
Сообщение отредактировал Жабенятко - Среда, 10.08.2011, 12:55 |
|
|
|
YourSky | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:54 | Сообщение # 107 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
RebelQueen, спасибо большое, что взялась за перевод этой чудесной истории! Хорошо переводшиь, умничка, читается легко. Rob♥Sten спасибо за редактуру!
Теперь попробую рассказать о своих впечатлениях за все главки. Итак, с первых же строк Эдвард начал каким-то образом покорять. Стало радовать хотя бы то, что он не бежит за каждой юбкой. Вот вроде бы в начале первой главы ничего значительного не происходило, но потом он увидил Беллу Вообще, я не очень верю в любовь с первого взгляда. Но читая эту историю, волей неволей начинаешь верить в нее. Эдвард тут безумно милый Сразу чувствуется, что Белла его зацепила И было очень трогательно с его стороны, что он пригласил ее к себе. Заботливый Очень милый разговор вышел у них ночью. Эдвард такой лапочка, не стал давить, приставать, даже о чувствах своих рассказал и спать ушел Очень приятный молодой человек, вызывает доверие. Потом Белла заболела и он о ней стал заботиться, правда меня удивил метод его лечения, но что взять с американцев Эта ситуация еще больше сблизила их. Далее Эд предложил Белле переехать к нему. Да, все конечно быстро развивается, но что поделать, если ему уже так не терпится быть с ней. Тут мы видим, что Белла очень независимая девушка и привыкла все решать сама. Становится ясно, что жизнь ее заставила стать такой. Возможно, она и хочет быть слабой женщиной, но... Я думала, что она не согласиться, но Эдвард так шикарно ее уговорил, ему невозможно было противостоять
И самым главным вопросом был - что же случилось в жизни Беллы, раз она бросила свою мечту? Еще когда она разговарила с матерью по телефону, я сразу поняла, что у нее есть ребенок и разговор, естевственно о нем. В дальнейшем ходе событий, догадки подтвердились, только до Эдварда все не доходило, что к чему, даже после того, как он увидил фотографию сына. А Белла, конечно же, не решалась все рассказать, и ее опасения были ясны, не каждый мужчина на такую новость отреагирует нормально. Понятно, что она очень боялась. Вообще, у Беллы очень низкая самооценка, неуверенность в себе, оно и понятно. Ведь когда рушаться мечты и ты понимаешь, что не способна что-либо исправить, о какой уверенности может идти речь? Не ястно, сколько бы все это продолжалось, но вдруг Эд задал вопрос в лоб. И Белле пришлось рассказать, да и, я думаю, она сама прекрасно осознавала, что откладывать этот разговор бессмысленно.
И вот, настал момент истины. Я была уверенна в Эдварде на все сто процентов. Знала, что эта правда лишь даст осознать ему окончательно, что он любит ее
Беллу безумно жаль Найти свою любовь, и даже толком не успев ничего осознать потерять ее так нелепо, глупо Да еще и забеременеть в конечном итоге. Отец Джейка виноват в этом! Кому он сделал лучше? Мало того, что сына погубил, так еще и жизнь Беллы превратилась в ад! Как часто из-за ошибок родителей приходится страдать детям... Не представляю, как было тяжело Белле... Остаться одной, с ребенком на руках, да еще и отказаться от всего, о чем мечтала Но судьба наградила ее за те испытания, которые ей пришлось пройти, подарив очаровательного малыша и Эдварда Думается мне, что судьба еще приподнесет ей "подарки", но теперь она не одна. У нее есть Эдвард, который никогда не оставит ее.
Еще хотелось бы упомянуть Эммета. Непривычно, что с Розали они в разводе и она оказалась такой стервой, изменив ему. Эммет очень классный Как всегда на позитиве, но весьма проницательный.
Спасибо еще раз, что взялась за перевод этого фика! История очень затягивает, поэтому я жду продолжения! Удачи тебе!
|
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Среда, 10.08.2011, 19:08 | Сообщение # 108 |
Старейшина
Статус:
|
RebelQueen, большущее тебе спасибо за перевод новой главы!!!! В прошлой главе все заканчивалась довольно таки в интересном месте и было интересно как Белла отнесется ко всему происходящему, по этому признаюсь честно, я ждала с нетерпением этой главы, и прокручивала у себя в голове, как мне казалось, все возможные варианты не только того как она отреагирует, но и еще что же с ней случилось. Жаль, но не все мои предположения оправдались. Я рада что Белла приоткрыла для Эдварда дверь в свое прошлое. Вот вроде она знала точно, что произойдет в ее жизни у нее были мечты, и она шла за ними осуществляя их, но случай распорядился по-другому и ее жизнь кардинально изменилась в ней появился не запланированный гость - Сет. Обидно, что Джейк так и не смог познакомится со своим сыном. Может не пойди он служить тогда все сложилось бы иначе, но не факт что и с Беллой у них, что, то бы вышло. Вообщем это сложная и запутанная история, которая всем причиняет боль, думаю, год гибели Джейка не для кого не выдался легким. Жаль, что все сложилось именно таким образом. Мне нравится, с какой ответственностью Белла подходит к воспитанию сына и то, с каким трепетом она говорила Эдварду о нем показывает ее только с лучшей стороны. Надеюсь, что она в скором времени она сможет встретиться с ним ведь видно, что их вынужденная разлука причиняет ей практически физическую боль. RebelQueen, Rob♥Sten, спасибочки вам за перевод главы и уведомление с нетерпение жду продолжения!!!!!! RebelQueen, Лера, не расстраивайся по поводу не благодарного читателя, уверенна скоро все наладится и он попрет косяком! Удачи тебе!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
|
|
|
|
AlyFollewan | Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:24 | Сообщение # 109 |
•Видеть и быть увиденным•
Статус:
|
Я наконец имею возможность читать и не как не могла пропустить твой новый перевод! Как всегда история очень интересная и со своей изюминкой) Буду рада, если возьмешь меня в ПЧ)
Эдвард с самого начала истории такой настойчивый) Конечно, ведь запасть на Беллу) Я догадывалась, что у нее есть сын, но все равно было неожиданно это услышать) Я очень рада, что Эдвард нормально отреагировал) У Беллы очень грустная и печальная история. Я просто не понимаю, зачем Билли надо был так гнать туда Джейкоба? Наверное он чувствует себя виноватым... Наверное следующей ночью они будут разговаривать об Эдварде) Тоже интересно прчитать его историю полностью) Спасибо за главы)
Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:52 | Сообщение # 110 |
|
Спасибо за новую главу!
|
|
|
|
Ochiro | Дата: Пятница, 12.08.2011, 20:51 | Сообщение # 111 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет, извиняюсь за опоздание. ЧП на работе.
Очень хорошо, что Белла раскрыла тайну Сета, и что с малышом всё нормально. Из предыдущего текста у меня почему-то складывалось впечатление, что с ребенком не всё впорядке, что он болен. Рада, что это не так.
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Среда, 17.08.2011, 03:36 | Сообщение # 112 |
dulce ñiña
Статус:
|
Фууух! Лерка, я наконец-то всё прочитала! Наконец-то добралась до форума! Всё-таки, ты переводчик-умница! Так легко читалась каждая глава! Ты и твоя бета - молодцы, вы отличная команда! Мдааа, история у Беллы слишком невесёлая.... Но я полностью согласна с твоим комментарием в конце главы! Теперь, по идее, Эдвард должен откровенничать с Беллой. Хоть бы так! Спасибо, ещё раз, за перевод. Жду продолжение с нетерпением
|
|
|
|
IrishaIrisha | Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:53 | Сообщение # 113 |
Хочу Быть Смелой
Статус:
|
Спасибо за главу! Всё прошло лучше, чем я ожидала. Признаться честно, я ожидала, что Белла закроется от него, но всё прошло вполне нормально. Очень жаль Джейка. Действительно, просто проходил мимо. Можно сказать, погиб ни за что. Белла молодец, хочет для сына лучшего. Надеюсь, они будут счастливы, и Эдвард поможет им в этом. Жду продолжения.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
|
|
|
|
Caramella | Дата: Суббота, 20.08.2011, 01:01 | Сообщение # 114 |
Статус:
Клубы:
|
RebelQueen, спасибо дорогая за уведомление и интересное продолжение Rob♥Sten спасибо большое за редактуру прекрасного фика Неожиданный поворот сюжета,но очень хороший Эдвард на самом деле будто ненастоящий такие ещё есть,можно мне такого заверните пожалуйста ладно шучу,но Эдвард просто человечище. Сейчас главное для Беллы сын и принимая какое либо решение,она в первую очередь думает о нём,как ему будет,для неё он самое важная ценность в жизни. Эдвард любит Беллу и хочет что бы она была с ним отпускать куда то он её не станет, детей он любит и видит ,как тяжело ей без Сета и подумав хорошо он сделал такое предложение,если хорошо любимой хорошо будет и ему . Беллу конечно тоже можно понять,она не так давно его знает,и соглашаться на такое предложение не очень удобно и правильно,как она считает,но и Элисс в кое чем права,пока не попробуешь не узнаешь,что будет ,а вдруг это только их ещё больше сблизит и они смогут стать одной семьей Как мило,что она пришла к нему в больницу,встретилась с Кармен которая наверняка довольная,как слон что увидела ту Изабеллу,по которой Эдвард сходит с ума. Белла увидела его общение с детьми и как они к нему относятся и убедилась в своем решение,я рада что она согласилась,да ещё и ему предложила поехать,это здорово,я за них чертовски рада,всё так хорошо.что это немного пугает!. RebelQueen, спасибо милая за отличный перевод,глава блестящая прочла с большим удовольствием ты большая умница,всё прекрасно,спасибо за этот перевод!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
amita93 | Дата: Суббота, 20.08.2011, 01:41 | Сообщение # 115 |
Старейшина
Статус:
|
Эдвард действительно невероятный.Просто мечта. Не удивительно,что Белла до сих пор поверить не может своему счастью. И все ее страхи вполне обоснованны и понятны. Идея привезти Сета к ним просто замечательная.Белла теперь на седьмом небе от счастья.Ведь возможно в скором времени у них будет настоящая семья.Конечно сейчас она пока сомневается,но 100% Эдвард в скором времени все сомнения рассеет. Очень здорово,что Белла пришла к нему в больницу,момент с детишками очень милый. У ребят все так хорошо складывается,очень надеюсь что в будущем продолжиться также. Большущее спасибо за главу!!!
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Суббота, 20.08.2011, 03:16 | Сообщение # 116 |
dulce ñiña
Статус:
|
RebelQueen, Лерочка, спасибо за шикарный перевод главы! Rob♥Sten, спасибо за редактуру главы! Фух,как-то у них всё слишком сахарно, даже не верится. Конечно, радуется сердце за них, но всё не будет у них идеально, что-то должно случиться (хоть и очень не хотелось бы)... Теперь как Сэт отреагирует на Эдварда? Будем ждать Спасибо, девочки, за главу
|
|
|
|
|
MegaFoxy | Дата: Суббота, 20.08.2011, 08:00 | Сообщение # 118 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
:-)
|
|
|
|
Miss_Lamperush | Дата: Суббота, 20.08.2011, 09:48 | Сообщение # 119 |
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
|
RebelQueen, спасибо за новую главу я ожидала подобного от эда,ну не мог он оставить беллу страдать,он бы сам весь извёлся элис просто чудо,так манипулировать людьми я чувствую,что эд и сэт сдружатся...но что-то плохое ведь должно произойти?или этот рок обошёл это произведение? Ещё раз спасибо за главу и извещение!
|
|
|
|
AlyFollewan | Дата: Суббота, 20.08.2011, 11:25 | Сообщение # 120 |
•Видеть и быть увиденным•
Статус:
|
Господи, Эдвард на самом деле идеален! Он предложил Сету переехать к ним) Я очень надеюсь, что Сету он понравится и они поладят) Ведь это все что нужно Белле для полного счастья)
Элис так и не ответила на вопрос Беллы, о том почему онискрывали Эдварда) об этом позже что-то будет или нет?
Это так мило) дети его обожают, Доктор Ка))) Кармен все таки встретилась с Беллой)
Я очень рада, что Белла согласилась) теперь должно быть все хорошо) И жду того момента когда они уже перестанут тормозить!)
Спасибо за главу и жду следующую)
Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!
|
|
|
|
IrishaIrisha | Дата: Суббота, 20.08.2011, 16:08 | Сообщение # 121 |
Хочу Быть Смелой
Статус:
|
Спасибо за главу! Эдвард просто замечательный. Такие люди очень редко встречаются, если вообще существуют. И детей так любит. Интересно, как его примет Сэт. Не хотелось бы, чтобы их отношения были непростыми. Жду продолжения.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
|
|
|
|
Ochiro | Дата: Суббота, 20.08.2011, 16:10 | Сообщение # 122 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Они так счастливы, что невольно начинаешь ждать беды
|
|
|
|
YourSky | Дата: Суббота, 20.08.2011, 16:15 | Сообщение # 123 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
RebelQueen, спасибо за перевод новой главки Rob♥Sten, спасибо за редактуру!
Эдвард идеальный мужчина Это просто уму непостежимо. Таких людей действительно нет. Чтобы и крышу над головой обеспечил, и заботился, как только возможно, и сына принял, да еще и предложил его перевезти к себе Белле с ним очень повезло
Надеюсь, с сыном Беллы они найдут общий язык и он примет его. Эдвард ведь так чудесно ладит с детками То, как он вел себя с ними в больнице жутко умиляет Думаю, проблем не должно возникнуть с сыном Беллы. Хотя, с другой стороны, уж больно все хорошо складывается. Подозрительно даже. А может это фик такой, где ничего плохого не будет?
Элис, как всегда, позитивная и жизнерадостная. Рада, что она надоумила Беллу принять это решение. Хотя сомнения Беллы можно понять. Для нее ведь раньше никто ничего такого не делал, а тут все сразу прямо. Тем более, она за сына переживает, чтобы ему было хорошо.
До безумия нравится, как Эдвард относится к Белле. Уже нетерпится узнать, как будут дальше развиваться их отношения. Долго они еще будут откладывать поцелуй?
Еще раз спасибо вам, девушки за проделанную работу. Замечательная история. Жду продолжения, удачи!
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Суббота, 20.08.2011, 18:45 | Сообщение # 124 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет!С огромнейшим удовольствием прочитала ФФ(то,что есть)!Замечательный перевод,мне нравится!С удовольствием буду читать и дальше.Эдвард,здесь,просто идеален!У Беллы судьба,конечно,не сахар,да и у Эдварда тоже.Надеюсь,что у них всё будет отлично.С нетерпением жду продолжения.Удачи,любви и вдохновения!!!
|
|
|
|
Iloverobsten | Дата: Суббота, 20.08.2011, 21:09 | Сообщение # 125 |
Эльф
Статус:
|
Можно, пожалуйста-пожалуста, в ПЧ!?
|
|
|