Проклятый навечно Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Отражение тебя Любовь прошла? Исчезла куда-то… но Белла не торопится расставаться с Эдвардом, силясь понять себя и свои чувства… Как оказалось, не все так просто.
Плата за любовь Настежь распахнув дверь, я не поверила своим глазам — на пороге в эффектной позе застыла Розали Хейл. Ее рука с безупречным маникюром оттенка спелой вишни словно помечала принадлежащую ей территорию — широкую мужскую грудь. Я бы намного спокойнее пережила подобную демонстрацию обладания молодым человеком, не будь это мой бывший парень. Эдвард Каллен. Чертов озабоченный Каллен.
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
1. [b]Название фанфика[/b] - Всего одна ночь 2. [b]Ссылка на фанфик[/b] - http://twilightrussia.ru/forum/111-5633-1 3. [b]Ник автора темы[/b] - Найк 4. [b]Ссылки на все рекламные материалы:[/b]
[b]580*120[/b] - http://avka.su/_ph/17/2/560934949.png [b]550*220[/b] - http://avka.su/_ph/17/2/711041628.png [b]160*600[/b] - http://avka.su/_ph/17/2/840347479.png [b]100*100[/b] - http://avka.su/_ph/17/2/690969967.png [b]Реклама в официальной группе сайта "В контакте"[/b] - http://avka.su/_ph/16/2/230847739.png [b]Реклама в чате[/b] [code][b]Всего одна ночь[/b] http://twilightrussia.ru/forum/111-5633-1 Белле шестнадцать, и на одну ночь она решает забыть об ответственности... Всего одна ночь, и она беременна от Эдварда Каллена, парня, которого практически не знает. Белла остается без крыши над головой. Она одна, безумно напугана и не представляет, что делать дальше, пока зеленоглазый парень не приходит ей на помощь.
Дата: Суббота, 21.07.2012, 01:15 | Сообщение # 476
Верховный маг
Статус:
Рождество - семейный праздник и Белла встретила его со своей новой семьей. Она за небольшой промежуток времени стала неотъемлемой частью этой заботливой и любящей семьи.
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 10:31 | Сообщение # 479
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Ну вот,долгожднное продолжение!Белла наконец-то поняла,что общественное мнение абсолютно не важно,самое главное-мнение твоих близких и их поддержка,а этого у Беллы теперь очень много.
Эдвард молодец!Подарок даже меня заставил поддаться нежностям. И почему ребята так к этому отнеслись. ладно издевки, но записки вот это дет.сад натуральный. Спасибо С нетерпением жду продолжения
Дата: Четверг, 26.07.2012, 20:39 | Сообщение # 487
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Просто потрясающая история)) Прочла её на одном дыхании)) Признаюсь честно, прочла уже давно, ещё когда фик обновился только до 4 глав, а после вы, переводчик, переключились на окончание другой работы)) Лень-матушка, будь она не ладна)) Ну хоть сейчас руки добрались до комментиков)) В общем, всё свои мысли на счёт написанного пересказывать не буду, их можно прочесть и под главами, хочу только отметить (сразу хочу заявить - это не в укор сказано!), что даже могучий ворд здесь вам, St_Catherine, увы, не помощник..) Поэтому советую обзавестись бетой)) Если захотите, то могу предложить свою кандидатуру, но на отказ не обижусь)) И ещё один момент на счёт ошибок! Я это уже указала под 7 главой, но на тот случай, если вы не прочтёте, повторюсь - как Эдварду, будучи шестнадцатилетним подростком, через семь лет будет тридцать четыре года?) Ну, и если после всех моих замечаний, вы всё ещё хотите видеть меня на форуме, то буду очень рада, если меня примут ещё и в ПЧшки, поскольку я так просто бросать эту историю недочитанной не намерена))
P.S. У меня во Владивостоке уже пятница, а проды всё нет..(
Дата: Суббота, 28.07.2012, 11:45 | Сообщение # 488
in love with life
Статус:
Проня, спасибо за множество советов, некоторыми я воспользуюсь, некоторым претензиям не нашла основания (это я о возрасте Эдварда), прочитайте внимательно Редактировать фанф будут после его завершения, по личным причинам. Тоже самое касается продолжения. К сожалению, мне за это деньги не платят, поэтому приходится идти в реальный мир и заниматься делами, чтобы прокормиться и получить образование Поэтому моя лень никак не связанна с отсутствием продолжения Очень рада, что вам понравился фанф, перечитала ваши отзывы под главами, к некоторым даже написала ответ. Если захотите, прочитаете
Когда будет следующая глава, указано в первом сообщении данного форума
Дата: Суббота, 28.07.2012, 15:10 | Сообщение # 489
Маг
Статус:
спасибо большое за главу я очень рада что в жизни у Беллы всё налаживается накнецто она может быть понастоящему счастлива. Каллены хорошо к ней относятся Белле повезло с ними. Да и с Эдвардам у них всё чудесно. И скоро у них будет малыш жду проду
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 01:53 | Сообщение # 490
~Life of my soul~
Статус:
St_Catherine, Спасибо за глава, которые я пропустила У меня слезы наворачиваются, когда я читаю послания для малыша Это так мило Мне понравились прозвище, которые выбрали родители Эдвара (Тата, Нана - если я не ошибаюсь, а то в такое время мысли путаются) Буду с нетерпением ждать продолжения Пы. Сы. Приятного отдыха
Дата: Вторник, 31.07.2012, 02:27 | Сообщение # 491
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
St_Catherine, давай сразу на "ты"?)
Quote (St_Catherine)
Проня, спасибо за множество советов, некоторыми я воспользуюсь, некоторым претензиям не нашла основания (это я о возрасте Эдварда), прочитайте внимательно
Знаешь, немного обидно из-за "претензии", поскольку претензия — это в основном письменное требование, адресованное к должнику, об устранении нарушений исполнения обязательства (это из Википедии). Ты в должниках-то у меня вроде не числишься))
Quote (St_Catherine)
Редактировать фанф будут после его завершения, по личным причинам. Тоже самое касается продолжения. К сожалению, мне за это деньги не платят, поэтому приходится идти в реальный мир и заниматься делами, чтобы прокормиться и получить образование Поэтому моя лень никак не связанна с отсутствием продолжения
Я даже и не намекала на подобное. Я всё понимаю на счёт свободного времени. Да и какая девушка обязана сидеть за компом целый день - личная жизнь есть у каждого. Честно говоря, я не понимаю, причём здесь вообще лень? Лень - это когда проду обещают уже завтра, а ты за перевод и не садилась. От тебя я подобного вроде не замечала))
Quote (St_Catherine)
Очень рада, что вам понравился фанф, перечитала ваши отзывы под главами, к некоторым даже написала ответ. Если захотите, прочитаете
Хорошо, обязательно прочту))
Quote (St_Catherine)
Когда будет следующая глава, указано в первом сообщении данного форума
Дата: Суббота, 18.08.2012, 19:01 | Сообщение # 492
Эльф
Статус:
о боже,я тоже готова расплакаться!! я знаю как тяжело прощаться с друзьями но иногда начать жизнь заново,единственный вариант.И конечно в случае с Беллой самый правильный.Интересно что здесь ещё нет никаких чувств к друг друг другу,кроме нежности дружбы и заботы конечно.Пока Белла и Эдвард не видят в друг друге большего.Возможно это вызвано беременностью Беллы,мужчины по другому воспринимают женщину в этот период.Очень интересни как же сложится их жизнь в Форксе,ведь естесственно что Эдвард всё так же будет пользоваться популярностью.И ещё там должны появится Розали и Джаспер! Их пока нехватает.Принимай в пч! И спасибо за перевод! это превосходно
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 17:30 | Сообщение # 494
in love with life
Статус:
Ребята, извините, что продолжения нет так долго. У меня проблемы с интернетом, точнее его (интернета) совсем нет. Вот сегодня выдалась возможность выйти сюда. Надеюсь все решится к 15 сентября, тогда и будут новые главы
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ