Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему3. Через группу vkontakte5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Красивая ложь
|
|
St_Catherine | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:53 | Сообщение # 1 |
in love with life
Статус:
|
Красивая ложь 1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
Автор: Brindalyn Переводчик: St_Catherine Бета: Хильда (1-8 главы) Оригинальное название: A Beautiful Lie Разрешение на перевод: получено. Yes it is fine if you translate my story. I am glad you enjoyed it so much. Thank you for the honor. Brindalyn Рейтинг: T Жанр: General/ Romance. Дисклеймер: ни один из этих персонажей не является моей собственностью. Все принадлежат прекрасной Ст. Майер. Пейринг: Белла/ Эдвард. Предупреждение: все люди и канонический пейринг. Здесь нет "Эдварда - БедБоя"! Любители жесткого секса, смотрим на рейтинг, и проходим мимо! Саммари: они были друзьями с детства, которые по воле судьбы не могли оставаться вместе. Он стал кинозвездой, а она растила его сына..., сына, о котором он ничего не знал. Сына, которого она скрывала, чтобы он смог жить своей мечтой. Статус: закончен - закончен. Размещение: только на сайте TwilightRussia! От переводчика: Если вы любите "розовые сопли", "хэппи-энд" или "и жили они долго и счастливо", то этот фанф для вас! Он очень чувственный и эмоциональный. Эдвард - идеальный мужчина! Это так, когда начнете читать, поймете о чем я. Одни могут в него влюбиться, других, может бесить его поведение, но факт остается фактом - парень идеален) Его очень красивое, трепетное, отношение к Белле, просто умиляет Фанф закончен и в нем 41 глава. Это моя первая попытка перевода фанфика, поэтому буду безумно благодарна любым советам и замечаниям! Приятного чтения Содержание: ● Глава 1 ● Глава 12 ● Глава 23 ● Глава 34 ● Глава 2 ● Глава 13 ● Глава 24 ● Глава 35 ● Глава 3 ● Глава 14 ● Глава 25 ● Глава 36 ● Глава 4 ● Глава 15 ● Глава 26 ● Глава 37 ● Глава 5 ● Глава 16 ● Глава 27 ● Глава 38 ● Глава 6 ● Глава 17 ● Глава 28 ● Глава 39 ● Глава 7 ● Глава 18 ● Глава 29 ● Глава 40 ● Глава 8 ● Глава 19 ● Глава 30 ● Глава 41 / Эпилог ● Глава 9 ● Глава 20 ● Глава 31 ● Глава 10 ● Глава 21 ● Глава 32 ● Глава 11 ● Глава 22 ● Глава 33
Для любопытных! В моем переводе имя Элис пишется с двумя "лл". Я знаю, что это не правильно, просто когда начинала перевод, что-то где-то прочитала и решила писать с двумя. В общем, когда буду отдавать текст Бете для редактирования "Эллис" будет заменено на "Элис". А пока будет писаться как и раньше
Сообщение отредактировал St_Catherine - Воскресенье, 02.02.2014, 16:02 |
|
|
|
orchids_soul | Дата: Четверг, 24.12.2009, 22:06 | Сообщение # 2 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Kate, здравствуйте! Ура! Могу похвастаться тем, что возможно, я буду первым человеком, который оставит первое официальное сообщение в этой темке! Quote (Kate) Фанф очень чувственный и эмоциональный. Он поразил меня реальностью происходящих событий. Обычно рассказы, в которых кто-то из главных героев является звездой, не до конца продуманные и из-за этого в них очень трудно поверить. Но здесь ситуация кардинально отличается, что меня несказанно порадовало) Очень красивое, трепетное, отношение Эдварда к Белле, и их малышу, просто умиляет Очень затронуло и поразило обращение переводчика скорее, чем само саммари. Но поскольку я знаю, что иногда обращение скажет больше чем самое сухое описание, я полагаюсь на человека который занимается этим. Мне понравилась идея и глубина Вашего описания, очень люблю глубокие, эмоциональные рассказы. С продуманным сюжетом, прописанными персонажами, а не "тяп-тяп-все готово!" Прекрасные обложки и милое оформление! Я, определенно - в читателях! С нетерпением жду первх глав! И уверенна, я - не разочаруюсь! P.S. в контакте читала Ваше произведение, я ним просто покорена! Поэтому обязательно буду читать Ваш перевод с таким красивым и реалистичным названием!
|
|
|
|
konfetti | Дата: Четверг, 24.12.2009, 22:09 | Сообщение # 3 |
*Entre l'amour et le plaisir*
Статус:
|
Quote (orchids_soul) Мне понравилась идея и глубина Вашего описания, очень люблю глубокие, эмоциональные рассказы. С продуманным сюжетом, прописанными персонажами, а не "тяп-тяп-все готово!" подписываюсь под моей бетой)))))) Я в ПЧ!Люблю всё трепетное,нежное и настоящее!
|
|
|
|
St_Catherine | Дата: Четверг, 24.12.2009, 22:13 | Сообщение # 4 |
in love with life
Статус:
|
orchids_soul, вау)) Спасибо за такой приятный первый отзыв Это воодушевляет на работу) Да, саммари на иностранных сайтах отличаются от наших своим маленьким размером, и скомканым описанием сюжета(( Поэтому я решила написать небольшое вступление для читателей))) Это второй фанф, который меня настолько зацепил, что мне захотелось его перевести)) Первый уже переводят)) Уверена, что он вам понравится)) P.S. я бета "Под одной крышей", поэтому не могу похвастаться его написанием konfetti, устраивайтесь поудобней)) ^_^
Сообщение отредактировал Kate - Четверг, 24.12.2009, 22:13 |
|
|
|
orchids_soul | Дата: Четверг, 24.12.2009, 22:15 | Сообщение # 5 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Quote (orchids_soul) Но поскольку я знаю, что иногда обращение скажет больше чем самое сухое описание, я полагаюсь на человека который занимается этим. Хотя нет, беру свои слова обратно... Quote (Kate) они были друзьями с детства, которые по воле судьбы не могли оставаться вместе. Он стал кинозвездой, а она растила его сына..., сына, о котором он ничего не знал. Сына, которого она скрывала, чтобы он смог жить своей мечтой. Оно трогательное, до глубины обнаженной души трепетное... и "преданное"... Quote (Kate) Фанф закончен и в нем 42 главы. Да, вы надолго застряли со мной Очень рада этой новости! Quote (Kate) Это моя первая попытка перевода фанфиков, поэтому буду безумно благодарна любым советам и замечаниям! Судя по переводу уже самого саммари, можно судить о многом... оно художественное, литературное и затрагивающее душу... Quote (Kate) Могу сказать, что один раз в неделю я 100% буду выкладывать переведенную главу Это самое чудесное примечание!!!
|
|
|
|
St_Catherine | Дата: Четверг, 24.12.2009, 22:23 | Сообщение # 6 |
in love with life
Статус:
|
orchids_soul, так приятно Спасибо)) Чуть позже будет первая глава))
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Четверг, 24.12.2009, 22:29 | Сообщение # 7 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Kate, Большое Вам спасибо, за то, что взялись за этот чудесный перевод! Quote (Kate) Чуть позже будет первая глава)) Еще один вопросик... Это произойдет сегодня?
|
|
|
|
St_Catherine | Дата: Четверг, 24.12.2009, 22:31 | Сообщение # 8 |
in love with life
Статус:
|
orchids_soul, смотря где вы живете))) У меня только 21:30, поэтому по моему часовому поясу, это произойдет сегодня
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Пятница, 25.12.2009, 01:24 | Сообщение # 9 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Kate, мое местонахождение на данный момент - Киев. Поэтому сейчас у меня 21:34... значит, ура! Очень рада этой новости!
Сообщение отредактировал orchids_soul - Пятница, 25.12.2009, 01:31 |
|
|
|
good | Дата: Пятница, 25.12.2009, 01:24 | Сообщение # 10 |
Колдун
Статус:
|
фик потрясаюший,принимайте в пч
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Пятница, 25.12.2009, 01:32 | Сообщение # 11 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Kate, Я не ошиблась! Боже, преогромнейше благорарю Вас, Kate, за этот превосходный, великолепный, перевод-шедевр! Начиная со слов песни, с каждым новым словом и предложением мое сердце обливалось кровью и болью... Это так трудно объяснить! Но вся глава пропитана такими сильными чувствами, что к ней просто невозможно остаться равнодушным, черствым и холодным... Сильно и красиво прописанный диалог, чувства и эмоции которые испытывают главные герои на протяжении всей главы... к тому же она просто огромная! Неделя на такую главу - это как раз то, нужное время... Этот рассказ оставляет в душе настолько сильные и смешанные чувства, что я не могу понять, или я лечу, или падаю вниз ощущая отвратительную тошноту из-за приближения неизвестности. Столько нежности и заботы, беспокойства в словах Эдварда, столько самопожертвования в поступке Беллы (одним из самых приятных моментов то, что она не чувствет что их ребенок - обуза... это очень позитивно). Невозможно описать... словно моя душа упала... Прекрасный рассказ и я с большим нетерпением жду новую главу! Очень надеюсь, что переводчик предоставит нам возможность полюбоваться ней еще в этом году. P.S. вообще невозможно сказать, что вы переводите первый раз... это просто немыслимо! Все, просто идеально!
|
|
|
|
St_Catherine | Дата: Пятница, 25.12.2009, 01:32 | Сообщение # 12 |
in love with life
Статус:
|
good, спасибо Рада новым читателям
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Пятница, 25.12.2009, 01:40 | Сообщение # 13 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Перечитала главу еще раз... большое спасибо... весь свой предыдущий пост могу под ним подписаться бесчисленное количество раз!
|
|
|
|
St_Catherine | Дата: Пятница, 25.12.2009, 01:41 | Сообщение # 14 |
in love with life
Статус:
|
orchids_soul, спасибо огромное за такие емкие комментарии)) Приятно слышать мнение опытного переводчика и автора)) П.С. orchids_soul, давай на ты, а то вроде возраст у нас одинаковый)) Чё париться?! Фанф ОЧЕНЬ чувственный! Я сама когда читаю, постоянно мурашки бегают, а ведь это только первая глава Мне правда на английском больше читать нравится)) Наверно я слишком самокритична, но... такая уж)) Еще раз спасибо за комментарий) И, следующая глава 100% будет до Нового года Первая самая маленькая. Вторая намного больше, но я уже преступила к переводу, и думаю, что она будет готова как раз к Новому году
Сообщение отредактировал Kate - Пятница, 25.12.2009, 01:42 |
|
|
|
orchids_soul | Дата: Пятница, 25.12.2009, 01:51 | Сообщение # 15 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Kate, Quote (Kate) спасибо огромное за такие емкие комментарии)) На самом деле, если рассказа, перевод на стоящий, мне не трудно написать или по краней мере попытася передать весь тот спектр чувств, который у меня вызвал этот перевод. Не надо недооценивать свою работу... надо иметь талант, чтобы так красиво переводить! А этот перевод - красивый.. и правильный! P.S.у меня есть пунктик на счет грамотности и смыслового значения каждого предложения... и когда я вижу ошибки в словах, желание читать подобный рассказ просто пропадает... А этот перевод я читала как завороженная. Quote (Kate) Приятно слышать мнение опытного переводчика и автора)) Ну-ну... ты меня смущаешь...) я занимаюсь всего лишь двумя переводами, в одном бета, а в другой перевожу сама (тем более это первый перевод). Но, искренне спасибо. Quote (Kate) П.С. orchids_soul, давай на ты, а то вроде возраст у нас одинаковый)) Чё париться?! Отлично! Quote (Kate) Мне правда на английском больше читать нравится)) Наверно я слишком самокритична, но... такая уж)) Ну, подождите, я тоже люблю читать Шекспира в оригинале... но ведь не все у нас так прекрасно и чудесно знают англ. язык! А это перевод - просто благословение какое-то! Quote (Kate) И, следующая глава 100% будет до Нового года Это прекрасно! Я очень-очень-очень рада! Quote (Kate) Вторая намного больше, но я уже преступила к переводу, и думаю, что она будет готова как раз к Новому году Прекрасно тебя понимаю, у меня каждая глава по 15-19 страниц... Так что, я ждууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!
Сообщение отредактировал orchids_soul - Пятница, 25.12.2009, 01:56 |
|
|
|
St_Catherine | Дата: Пятница, 25.12.2009, 01:59 | Сообщение # 16 |
in love with life
Статус:
|
Quote (orchids_soul) На самом деле, если рассказа, перевод на стоящий, мне не трудно написать или по краней попытася передать весь тот спекр чувств, который у меня вызвал этот перевод. Не надо недооценивать свою работу... надо иметь талант, чтобы так красиво переводить! А этот перевод - красивый.. и правильный! Рада, что он тебе так понравился Quote (orchids_soul) у меня есть пунктик на счет грамотности и смыслового значения каждого предложения... и когда я вижу ошибки в словах, желание читать подобный рассказ просто пропадает... У меня с недавних пор тоже такой пунктик появился)) Quote (orchids_soul) Ну-ну... ты меня смущаешь...) Ну))) Это я здесь все красная сижу)) У тебя просто опыта в этом деле больше, поэтому приятно слышать таки отзывы от знающих людей)) Quote (orchids_soul) Ну, подождите, я тоже люблю читать Шекспира в оригинале... но ведь не все у нас так прекрасно и чудесно знают англ. язык! Просто те чувства, которые описываются на английском, очень трудно передать русским языком На английском более эмоционально...
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Пятница, 25.12.2009, 02:03 | Сообщение # 17 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Quote (Kate) Рада, что он тебе так понравился Quote (Kate) У меня с недавних пор тоже такой пунктик появился)) Это, наверное, более сознательное восприятие текста... и оценивающее Quote (Kate) Просто те чувства, которые описываются на английском, очень трудно передать русским языком На английском более эмоционально... Знаешь, с одной точки зрения я с тобой согласна, но так как мы выступает как представители русского языка, то могу сказать, что и в русском языке есть очень много слов, красивых, полных смыслом... и это чудесно! Иногда я на укр. не могу такие слова подобрать... Давай лучше, согласимся на том, что каждый язык, по своему прекрасен и мелодичен, полный эпитетами и метафорами!
|
|
|
|
St_Catherine | Дата: Пятница, 25.12.2009, 02:08 | Сообщение # 18 |
in love with life
Статус:
|
Quote (orchids_soul) Это, наверное, более сознательное восприятие текста... и оценивающее ага)) И просто прочитала кучу безграмотных фанфов, и после этого как-то отворачивает от подобного... Quote (orchids_soul) и в русском языке есть очень много слов, красивых, полных смыслом... и это чудесно! Много, но когда они нужны, их почему то никак не вспомнить Quote (orchids_soul) Давай лучше, согласимся на том, что каждый язык, по своему прекрасен и мелодичен, полный эпитетами и метафорами! Согласна
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Пятница, 25.12.2009, 02:15 | Сообщение # 19 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Quote (Kate) ага)) И просто прочитала кучу безграмотных фанфов, и после этого как-то отворачивает от подобного... О ДА! ДА! И еще раз ДА! Сначала пытаешься этого не замечать... потом думаешь, ну неужели невозможно найти бету?... А потом это уже бесит и раздражает! Quote (Kate) Много, но когда они нужны, их почему то никак не вспомнить А иногда наоборот, словно словесная диарея...
Сообщение отредактировал orchids_soul - Пятница, 25.12.2009, 02:22 |
|
|
|
St_Catherine | Дата: Пятница, 25.12.2009, 02:20 | Сообщение # 20 |
in love with life
Статус:
|
Quote (orchids_soul) Это сначала пытаешься этого не замечать... потом думаешь, ну неужели невозмодно найти бету?... А потом это уже бесит и раздражает! Полностью согласна)) Просто наваждение какое-то, и каждый автор считает, что его писанина, нормально написана, еще и спорит начинают... Ужас! Quote (orchids_soul) словесная диарея... :lo: Ой, это точно ахаха... я только заметила, что главу подписала как Красивая любовь вместо ложь Вот я лось, кошмар)) Завтра нужно будет переделать))
Сообщение отредактировал Kate - Пятница, 25.12.2009, 02:24 |
|
|
|
konfetti | Дата: Пятница, 25.12.2009, 02:42 | Сообщение # 21 |
*Entre l'amour et le plaisir*
Статус:
|
Таааак-с....всё обалденно!И я пониаю с одной стороны Беллу - да,она даёт возможность Эдварду строить свою карьерную жизнь,но никак не личную!Она о ребёнке вообще не подумала,что у него должен быть отец и полноценная семейная жизнь!Откуда она знает,что Эдвард этого не хочет!Нельзя вот так запросто решать такие дела! Спасибо за перевод!Он отличный!
|
|
|
|
St_Catherine | Дата: Пятница, 25.12.2009, 02:57 | Сообщение # 22 |
in love with life
Статус:
|
Quote (konfetti) Спасибо за перевод!Он отличный! Рада, что понравилось))
|
|
|
|
White_Lily | Дата: Пятница, 25.12.2009, 03:07 | Сообщение # 23 |
Оборотень
Статус:
|
Очень люблю этот фанф))))) удачи с переводом =)))))
мой перевод -
|
|
|
|
St_Catherine | Дата: Пятница, 25.12.2009, 03:09 | Сообщение # 24 |
in love with life
Статус:
|
Quote (White_Lily) Очень люблю этот фанф))))) удачи с переводом =))))) Да, фанф потрясающий) Большое спасибо)
|
|
|
|
Untouched | Дата: Пятница, 25.12.2009, 08:38 | Сообщение # 25 |
Пощечина общественному вкусу
Статус:
|
Просто потрясающе! Я с первой главы очарована этим произведением Такое нежное и удивительно красивое. Kate, большое спасибо!
Я комплексами не страдаю-я ими наслаждаюсь...
|
|
|
|
Не было бы счастья
|