Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15774
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Healing
|
|
little_eeyore | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:39 | Сообщение # 1 |
bomber
Статус:
|
2 место в номинации Лучший перевод Социального фика
Название: Healing/Исцеление
Автор: freakyhazeleyes
Ссылка на оригинал: оригинал удален
Разрешение на перевод: получено (скрин)
Переводчики: little_eeyore, OLIA and Eva_666 (сейчас ♥Ева♥)
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали
Рейтинг: Т
Жанр: Romance, Drama
Саммари: Вынужденные посещать психотерапевта, два подростка, каждый со своим темным прошлым, постепенно проникаются друг к другу чувствами, которые перерастают в крепкую связь между двумя запутавшимися людьми.
Статус: Оригинал – завершён, перевод – завершен.
Размещение: Только на TwilightRussia.
Мальчик, который всех ненавидит, И девочка, которая никому не верит.
Сообщение отредактировал little_eeyore - Пятница, 04.06.2021, 02:49 |
|
|
|
Lazy | Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:53 | Сообщение # 176 |
no love!!!
Статус:
|
Спасибо за новую главу. Что ж... теперь про всех знаем. Но Роуз... ох... да уж. Хотя, на такое ещё силы нужны. А где их взять когда тебя тащат силой. Вот и что из этого получилось? Где она? Может это и к лучшему. Посмотрим... С Эдвардом конечно трудновато. Его воспоминания... И Белла не может понять своих чувств. Как так??? Белла это же любовь!!! Причем взаимная. Quote «Еще столько нужно узнать! Такая длинная дорога лежит перед нами, а какое это имеет значение, если нам приходиться путешествовать по ней в одиночку!» Вот!!! Как же мне это понравилось. Это что то типа судьбы... Вроде. (Ну гадают по книгам). Эдвард ты понял это!!! Ну это я так думаю. Петерь главное, что бы Белла все поняла. Ещё раз спасибо.
|
|
|
|
Крошка_Каллен | Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:54 | Сообщение # 177 |
°|я_ангел_для_него|°
Статус:
Клубы:
|
Девочки, огромное спасибо за Ваш труд! Вы выбрали отличное произведение! Розали правильно сделала что избила того подонка! Рада что Эллис выздоравливает! Что Эдвард смог поговорить о прошлом, что дает нам пищу для размышлений о его сложном периоде! И он стал таким заботливым! Я рада, что Белла уже что-то чувствует к нему! Спасибо еще раз!
|
|
|
|
|
Ева | Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:56 | Сообщение # 179 |
Яблочко
Статус:
|
Quote (Ксеничка) Спасибо за новую главу. тебе спасибо, девочка моя!!! Quote (Ксеничка) И Белла не может понять своих чувств. Как так??? Белла это же любовь!!! Причем взаимная. Ей тоже не легко, дойдет со временем, рано еще!!!
|
|
|
|
=-) | Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:26 | Сообщение # 180 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Женюсик, OLIA Девчонки спасибо за перевод 6 главы. Просто супер. Спасибо. Жду проду
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
Barbie2433 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:53 | Сообщение # 181 |
Вампир
Статус:
|
Только сегодня нашла эту историю. И сначала сомневалась, читать или нет. Решила посмотреть пролог. И знаете что? Очень понравилось! Уже в прологе виден особый стиль повествования и красивый сюжет. Все главы очень интересные, по-особенному законченные и с обязательным присутствием трогательных и красивых моментов. Сложные сюжеты обладают какой-то особенной прелестью. И так интересно и поучительно следить за тем, как меняются герои, как они ищут выход из ситуаций и спасают свои жизни. Прошлое Эдварда и Беллы пока описано не полностью. Но уже и так ясно, что они пережили сложные события. Буду надеяться, что они помогут друг другу. Эта история завоевала ещё одного читателя - меня)). Большое спасибо за перевод. Мне очень нравится!!!
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:02 | Сообщение # 182 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Eva_666, спасибо за перевод новой главы бедная Розали, как вообще так можно? она же сама чуть не пострадала от этого ублюдка, так ее еще и обвиняют! ужасно! очень рада, что Белла и Эдвард сближаются, и уже нормально беседуют друг с другом...прогресс))) очень мило, что Белла решила просыпаться и засыпать, смотря на рисунок Эда))) Леночка, Олечка, спасибо за новую главу, перевод и редактура отличны!
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:02 | Сообщение # 183 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
девчонки, спасибки большое за главку!!))))она просто супер!!! наконец-то мы узнали, что случилось с Эдом, я если честно такого не ожидала, ладно в какую нить девчонку, ну в училку, это реально круто!!! я просто в шоке)))а сама главка мне очень понравилась, особенно начало и конец)))я рада, что у них уже есть тяга к друг другу)))) с нетерпением жду проду)))
|
|
|
|
kamshat | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:04 | Сообщение # 184 |
Колдун
Статус:
|
последние главы просто супер! теперь понятно кто такая Кассандра. Она первая любовь Эдварда. Но я не пониманию любовь к учителю или учительнице. Я думаю что это, один из видов извращенной сексуальных фантазии или что то в этом роде. А если учитель отвечает взаимностью, то это полный трындец.(без обид) А история Розали просто ужас(больше ничего добавить) Эдвард и Белла сперва дружба,а потом любовь как обычно. Но очень будет читать историю каждого персонажа например почему Джаспер считает себя вампиром или что с Эммом.ну и Элис тоже.Что было у Эдварда с этой училкой и дальнейшие развития отношении Беллы и Эдда. Спасибо еще раз за перевод
|
|
|
|
НастюХа-ПруХа | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:09 | Сообщение # 185 |
Эльф
Статус:
|
Честно до сих пор не могу отойти от истории Рози...жестоко....вот так вот за один вечер ты избиваешь маньяка и тя чуть за решётку не уплетают.. То что Эдвард стал дружелюбнее к Белле безумно радует))) И наконец всплыли кое какие отголоски его прошлого и он начал играть..... Спасибочки за перевод!!! Я в восторге))*)
|
|
|
|
Aya_x | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:47 | Сообщение # 186 |
Zamiataje zima
Статус:
|
Девчат, спасибо вам огромное за перевод! Он мне очень полюбился с самого начала и я безумно благодарна Вам за Вашу работу! Когда назвали фамилию Кинг, мне вспомнился Стивен, я подумала, может Рози на почве книжек изменилась? Ан нет! Блин, это Ройс такая с**а! Вообще не понимаю, как подобных ему земля носит? В общем, позиция по отношению к нему понятна, только вопрос - как же все-таки он ухитрился обвинить Розали? Есть же огромное множество экспертиз, которые могли подтвердить обратное... Рада за Эдварда - У него есть шанс выйти из больницы здоровым(почти, все-таки люди, имевшие подобные проблемы окончательно не вылечиваются, но вполне способны вести полноценную жизнь). У Элис тоже есть продвижения, что также радует. А Белла... На счет ее не знаю, она сама еще стоит на неком перепутье и каких-то явных сдвигов не прослеживается. Но все же что-то так стремительно меняется внутри у Эда и Беллы, может действительно люди, предназначенные друг другу, имеют какую-то неведомую связь между собой?.. Все же считаю Марси очень мудрой женщиной - как же она всех раскалывает! Она, несоменно, выпустила из этой больницы немало ребят, справившихся со своими демонами. Eva_666, приветствую переводчика и выражаю ему огромную признательность!
|
|
|
|
|
Торосяшка | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:02 | Сообщение # 188 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
девочки-переводчицы,спасибо вам огромное за работу!!!! Умнички,перевод офигенный!!!!!!! Принимайте меня в Пч))
|
|
|
|
scream | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:35 | Сообщение # 189 |
Эльф
Статус:
|
Для начала хочу сказать вам, девчонки, огромное спасибо а такой качественный и вообще превосходный перевод!!!Относительно главы хочу сказать многое: во-первыхQuote Белла была запутана, нервничала. Последнее пару дней Эдвард был…дружелюбным. За завтраком он сам начинал разговор. Интересовался, почему она любит ванильный йогурт больше, чем клубничный, или почему предпочитает Шекспира и Бронте, а не современных авторов типа Курта Воннегута, Сильвии Плат или Айн Рэнд. Он хотел знать, в какую школу в Фениксе она ходила, и почему они никогда раньше не встречались. Он спрашивал о семье. О матери. И знал ли он это или нет, но Эдвард стал смотреть на Беллу таким взглядом, от которого она чувствовала себя и счастливой и взволнованной. и Quote И затем он увидел ее. эти моменты были самыми любимыми!! во-вторых...его история будет очень печальна...и, честно, тут попахивает преступлением, а точнее педофилией, если считать,что Эдвард восьмиклассник, а его училке уже как минимум 25!!! Но зато у Эда большой прогресс, он смог рассказать хоть немного своему психиатру... в-третьих, конечно же, история Розалии...жестока и печальна...эти два слова, как мне кажется, полностью передают ее суть... в-четвертых...Наш эльфенок идет на поправку!!!Quote Маленький эльфик стал настоящим другом и постоянным источником позитива для Беллы Хотя,будучи больной такой страшной болезнью, она не изменилась и так и осталась энерджайзером! С нетерпением буду ждать новых глав!Добавлено (04.05.2010, 22:34) --------------------------------------------- P.S. простите девчонки,я че-то размер маленький поставила но если что могу снова отправить,только в лучшем качестве) Добавлено (04.05.2010, 22:35) --------------------------------------------- только в личку напишите, если что))
|
|
|
|
kamshat | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:46 | Сообщение # 190 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Aya_x) Когда назвали фамилию Кинг, мне вспомнился Стивен, я подумала, может Рози на почве книжек изменилась? Хахаха а тоже так подумала сперва.Ведь у Кинга те еще рассказики У кого не здоровая психика лучше не читать
|
|
|
|
Arctic_Breeze | Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:08 | Сообщение # 191 |
●Трибут из Дистрикта-12●
Статус:
|
Девочки, спасибо вам всем преогромнейшее за перевод! Да, теперь для Беллы имеет огромное значение всё, так или иначе связанное с Эдвардом Я думаю, что даже если бы он подарил ей что-то другое, а не рисунок, то этот подарок имел бы для неё не меньшее значение И похоже, что Эдвард уже начинает исправляться, уже не так часто проявляет агрессию и раздражительность по отношению к другим людям, а к Белле так вообще не проявляет Отношения между ними потихоньку выходят на новый уровень))) Эдвард уже нежно и заботливо относится к Белле, жаждет узнать о ней побольше и дает советы, для начала только, какие книги ей следовало бы почитать, но это ещё только начало Я думаю в дальнейшем они будут рассказывать друг другу о своих проблемах и страхах... Ужас, бедная Роуз, я почему-то так сразу и подумала, что она попала в психбольницу именно из-за психических последствий изнасилования А вот и малая доля истории Эдварда... Наконец-то ему хватило смелости перебороть себя и рассказать её Марси! Ведь это сможет принести ему долгожданное облегечение и своободу от всех его страданий! Наверное, эта его история будет раскрываться постепенно, в каждой главе, по маленькой части Очнь жду продолжения!
|
|
|
|
Sweet_offender | Дата: Среда, 05.05.2010, 00:26 | Сообщение # 192 |
Эльф
Статус:
|
очень здоровская глава и очень маленькая я только вошла в кураж, как уже конец)))))))))))))) порадовало, что у Бэллы возникли, пусть и "смешанные", но все же чувства к Эдварду. Ну а с его стороны они тоже явные...) эти двое уже тянутся друг к другу со всей силой...)))) очень жду продолжения. единственное, что мне не очень нравится в фике, так это история Эдварда. в смысле об учительнице. ему было всего 15... многие парни в этов возрасте еще в видео игры играют, а он прям так влюбился, да еще и в женщину старше его. и эти чувства типа переломали всю его дальнейшую жизнь. я думала, что причиная его неадекватного поведения будет немного трагичнее и серьезнее...) но ничего, уже как есть) спасибо огромнейшее за перевод, я всегда с нетерпением жду новых глав!)))
|
|
|
|
Ева | Дата: Среда, 05.05.2010, 10:27 | Сообщение # 193 |
Яблочко
Статус:
|
Quote Эта история завоевала ещё одного читателя - меня)). Большое спасибо за перевод. Мне очень нравится!!! Barbie2433, мы очень рады что эта история вам нравиться.... Будем рады видеть на просторах форума.... Quote (катюфффонька) бедная Розали, как вообще так можно? она же сама чуть не пострадала от этого ублюдка, так ее еще и обвиняют! ужасно! Quote (НастюХа-ПруХа) Честно до сих пор не могу отойти от истории Рози...жестоко....вот так вот за один вечер ты избиваешь маньяка и тя чуть за решётку не уплетают.. cry cry cry Я смотю, всех растрогала история Розали.... мы все ей сочувствуем и сопережеваем.... оставайтесь с нами и посмотрим, как измениться ее судьба))) Quote (Лапочка)))) ладно в какую нить девчонку, ну в училку, это реально круто!!! я просто в шоке))) Ну это же Эдвард, он просто не может быть ординарным.... главный ой как никак.... Quote (kamshat) Я думаю что это, один из видов извращенной сексуальных фантазии или что то в этом роде. А если учитель отвечает взаимностью, то это полный трындец.(без обид) biggrin и Quote (scream) во-вторых...его история будет очень печальна...и, честно, тут попахивает преступлением, а точнее педофилией, если считать,что Эдвард восьмиклассник, а его училке уже как минимум 25!!! kamshat, любви все возрасты покорны.... тем более 15 лет... не сложившаяся личность еще...переходный возраст.... думаю его можно понять... Quote (НастюХа-ПруХа) Спасибочки за перевод!!! Я в восторге))*) Вам спасибо, что не бросаете нас))) Quote (Aya_x) Когда назвали фамилию Кинг, мне вспомнился Стивен, Ахахаха, а я Кинг конга вспомнила.... Quote (Aya_x) Вообще не понимаю, как подобных ему земля носит? В общем, позиция по отношению к нему понятна, только вопрос - как же все-таки он ухитрился обвинить Розали? Есть же огромное множество экспертиз, которые могли подтвердить обратное... З изнасилование его посадили, а ее он упрятал за превышение самозащиы.... Quote (Aya_x) Все же считаю Марси очень мудрой женщиной - как же она всех раскалывает! Она, несоменно, выпустила из этой больницы немало ребят, справившихся со своими демонами. Да, Марси наша личная волшебница.... творит чудеса с ребятами...))) Quote (Aya_x) Eva_666, приветствую переводчика и выражаю ему огромную признательность! Спасибо, мне безумно приятоно читать такие тозывы...))) Quote (Торосяшка) Умнички,перевод офигенный!!!!!!! Принимайте меня в Пч)) Официально принята))) Dasha{love}Cullen, Sweet_offender, спасибо за прекрасные комментарии.... Спасибо всем кто читает и комментирует наш перевод.... ваша оценка и критика самый большой подарок для нас!!!!
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Среда, 05.05.2010, 11:58 | Сообщение # 194 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Глава супер! перевод восхитительный. Мне очень нравится!!! Хорошо что Эд начинает потихоньку открываться... Так ему будет легче! Спасибо вам. жду новых глав!
|
|
|
|
Глюк | Дата: Среда, 05.05.2010, 13:59 | Сообщение # 195 |
Вампир
Статус:
|
Здорова! очень интересная история. Сама суть по себе.. сломленные, чужие, но необходимые друг другу. Очень жду продолжения Спасибочки за перевод
я любима и люблю! и не завидуйте :)
|
|
|
|
rioni | Дата: Среда, 05.05.2010, 14:05 | Сообщение # 196 |
Старейшина
Статус:
|
Не знаю что делает этот психиатр с этими детьми, но они медленно прогрессируют. Элис по немного но начала есть, Эдвард решил рассказать о своем прошлом, что бы избавиться от боли прошлого плюс он вернулся к игре на фортепьяно. И я надеюсь мы скоро узнаем его полную историю. Может потому что она не давит на них, позволяя привыкнуть к атмосфере, привыкнуть к ней. Она постепенно увеличивает давления на их болевые участки и им приходится или смириться с действительностью, или начать что то менять. Так же мы узнали историю Розали, да человек в состоянии аффекта способен на многое плюс нам еще доказали что судебная система не совершенна. И очень приятно наблюдать как привязанность между Эдвардом и Беллой, растет и крепнет. Eva_666, OLIA, большое спасибо за работу над перевод.
|
|
|
|
WhiteSummer | Дата: Среда, 05.05.2010, 14:34 | Сообщение # 197 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Женюсик, Привет! Хочу выразить огромное СПАСИБО за очередной качественный перевод еще одной главы Это тяжкий труд, поэтому огромное спасибо за то, что находишь время радовать нас Ну на счет главы. Порадовал Эдвард! Он стал хоть как-то расскрываться, да и к Белле стал более дружелюбен О, еще, история Розали! Кто бы мог подумать... Вот оно что с ней! Я лично не ожидала, но зато с каждой главкой узнаем больше о героях =) Quote (Eva_666) Ахахаха, а я Кинг конга вспомнила.... Я кстати тоже о нем в первую очередь подумала! =) Аа-а-а! Дико порадовала Белла! Похоже она влюбилась! Надеюсь это найдет сове развитие P.s. Спасибки за главку
ищу счастье и google тут не поможет♥
|
|
|
|
OLIA | Дата: Среда, 05.05.2010, 14:55 | Сообщение # 198 |
Маг
Статус:
|
Я еще помню с самого начала фика, большинству читателей не нравилась Марси, теперь вроде как ее начинают некоторые и любить. Лично мне Марси нравилась еще с самой первой главы, где ее невзлюбила Белла, да и было сказано, что ее не любили и другие дети в этой больнице. А с чего бы то им любить ее? Большинство из них здесь насильно! Они не понимают, скорей всего, что им хотят помочь, а не разлучить с наркотиками, выпивкой и т.д. и т.п. А методы Марси действуют на Эдварде, из-за того что она действительно хороший врач и знает как делать верно и успешно свою работу!!! Я люблю Марси! Aya_x Quote Когда назвали фамилию Кинг, мне вспомнился Стивен, я подумала, может Рози на почве книжек изменилась? Eva_666 Quote Ахахаха, а я Кинг конга вспомнила.... Вот фантазия Интересно, я единственный человек, который сразу подумал, что это Кинг, Ройс Кинг? Просто это как-то ожидалсь... А про истории нашей компании...Ну Эдварда и Белла будет рассказываться по мере продвижения фика...На сколько я помню, истории Эммета вообще не будет, просто проблемы с гневом, Джаспер расскажет свою историю где-то в конце...Элис, думаю с Элис было все понятно еще с первых глав. История Роуз уже рассказана... Огромное спасибо всем за комментарии!
|
|
|
|
FantaZZZia | Дата: Четверг, 06.05.2010, 01:19 | Сообщение # 199 |
Вампир
Статус:
|
Эва, Олья, спасибо вам огромное за перевод) Одно удовольствие смотреть(читать) про то, как герои наконец-то хоть немного раскрываются перед друг другом. Может, кто-то ещё не знает историю другого, но это и не обязательно. Между ними образуется какая-то особая духовная связь. Меня очень поразила история Розали. Я точно не ожидала подобного конца, но может оно и к лучшему. Правильно, что Розали накостыляла Кингу, проходи я мимо- помогла бы не задумываясь. Таких вообще кастрировать нужно! Теперь мне понятна некоторая отстранённость Роуз. Жалко девушку, но уверена, она скоро пойдёт на поправку. В окружении таких прекрасных людей как Эммет, Элис с Джаспером и Эдварда с Беллой ей вряд ли захочется хандрить, авось, её приступы и пройдёт. Элис тоже делает успехи: хотя бы ест что-то, уверена, в этом есть доля заслуги Джаспера. А на счёт Эдварда....Ну что ж, Америку я не открыла, прочитав, что он был влюблён в свою учительницу. Я предполагала нечто подобное. Но интересно другое: он ведь встречался с этой женщиной, так? Она же взрослый человек, как она могла допустить такое? Ведь было заранее есно, что отношения учителя и ученика череваты последствиями Нет, я абсолютно не понимаю логику этой женщины.... Она должна была с самого начала дать понять, что Эдвард для неё всего лишь ученик, тогда возможно многих вещей можно было бы избежать, и жизнь Эдварда могла бы складываться совершенно по другому! Он бы не вёл асоциальный образ жизни, не попал бы в психушку, в конце-то концов! Эх *разочарованный вздох*...... Но есть и одна положительная сторона: тут он встретил Беллу, милую девушку, тоже с "тараканчиками в голове", но уверена, им это не помешает быть вместе. Они бы были отличной парой. Уже даже прорисовываются некоторые знаки внимания друг к другу. Ну во-первых, это рисунок, который я не могу забыть ещё с той главы. Просто нарисовала себе в голове подобный, и он уже перед глазами стоит Эдвард постарался ради Беллы, хотел сделать ей небольшой подарок, сделать приятное (!) этой девушке. Он восхищён ей, хотя ещё не осознаёт, что Беллы ему нравится. Такие милые заботливые жесты, когда он увидел, что Белла спит....Согласитесь, человек, которому ты равнодушен, просто прошёл бы мимо. ну максимум спросил, как долго ты спишь. Да и сама Белла прониклась симпатией к Эдварду.....Короче, я надеюсь, что у них всё будет замечательно) П.С: Ох, ну краткость точно не моя сестра....Тем не менее, переводчики, редакторы, огромное вам спасибо, я насладилась этой главой) С нетерпением жду следующую)
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Четверг, 06.05.2010, 02:11 | Сообщение # 200 |
Человек
Статус:
|
вот начинает выплывать прошлое Эдварда!!! очень мило Эд относится к Белле и это здорова, я в восторге!!!))))) спасибо, отличный перевод)))
(жмем на картинку)
|
|
|
|
Охотники против нечисти
|