Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Хищники
Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?

Роман с прошлым
Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?

Эволюция
Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.

Верни меня к жизни
В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?

Стойка регистрации
Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?

Мой ангел
Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…

Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда)
Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Healing
little_eeyoreДата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:39 | Сообщение # 1
bomber

Статус:

2 место в номинации Лучший перевод Социального фика

Название: Healing/Исцеление

Автор: freakyhazeleyes

Ссылка на оригинал:
оригинал удален

Разрешение на перевод: получено (скрин)

Переводчики: little_eeyore, OLIA and Eva_666 (сейчас ♥Ева♥)

Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали

Рейтинг: Т

Жанр: Romance, Drama

Саммари: Вынужденные посещать психотерапевта, два подростка, каждый со своим темным прошлым, постепенно проникаются друг к другу чувствами, которые перерастают в крепкую связь между двумя запутавшимися людьми.

Статус: Оригинал – завершён, перевод – завершен.

Размещение: Только на TwilightRussia.

Мальчик, который всех ненавидит,
И девочка, которая никому не верит.

Расширенный эпилог
Часть 1
Часть 2
Часть 3

Сообщение отредактировал little_eeyore - Пятница, 04.06.2021, 02:49

МарфушаДата: Понедельник, 04.10.2010, 01:44 | Сообщение # 601
Старейшина

Статус:

little_eeyore OLIA, девушки спасибо вам за новую главу..
за отличный перевод..жаль что все уже подходит к концу..(((но все когда нибудь заканчивается..
дни Эдварда и Белы тянутся вдали друг от друга мучительно долго..каждый выживает по своему...
Эдвард погрузился в учебу с успехом ..жизнь налаживается ..все становится на привычные места..но теперь она не станет радостной без Белы..Эсми видит как ее сын мучается,она прекрасно понимает его ,но что она может сделать только утешить словами пообещав что в будущем он сможет навестить ее..рано или поздно Эдварду пришлось бы столкнутся со своим прошлым в лице своих приятелей ..в этот раз это оказался Майк который впервые предложил ему наркотики ..я не сомневалась в Эдварде в том что он нес огласится..что больше не попробует ничего запрещенного..ему это больше не нужно..теперь у него есть все что нужно для счастье..и совсем скоро они с Беллой будут обязательно вмести..
Бела наконец то решилась отпустить часть своего прошлого...часть своего не мало важного прошлого..ей больше нет необходимости резать себя...ситуация с матерью прояснилась..она отпустила ту боль что принесла ей смерть ее матери..
все строят свои планы на будущее..в скором времени им придется покинут лечебное заведение..Белла боится остаться без друзей..она боится за свое будущее..
спасибо wink

Miss_BrightsideДата: Понедельник, 04.10.2010, 16:05 | Сообщение # 602
•Never Too Late•

Статус:

спасибо огромное за перевод, слава богу Белла "избавилась от оков" думаю, без Эдварда ей было бы это не под силу, он помог ей в этом
Надеюсь, Беллу скоро выпишут и она будет жить нормальной жизнью вместе с любимым smile

Не отпускай тепло из сердца своего.
Холодною зимой когда вьюга,
погреюсь я в сердце друга.

EmkaДата: Вторник, 05.10.2010, 00:26 | Сообщение # 603
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

OLIA,спасибо за перевод! little_eeyore, спасибо за редактуру!)
Ну вот...все налаживается,Белла распрощалась со своим прошлым,Эдвард окончательно изменился и принял правильное решение)Джейкоб как всегда скотина!
Осталось только восоединение нашей парочки!)Замечательная глава!еще раз спасибо,жду продолжения) wink wink

ЛюблюегоДата: Среда, 06.10.2010, 18:11 | Сообщение # 604
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо, огромное спасибо за главку!
Не зря говорят - всему свое время. Белла, я абсолютно уверена, справиться со своими проблемами, у нее ведь есть сильнейший стимул в виде Эдварда. Да и вообще, все в их жизни должно быть хорошим и никак иначе. Столько душевных трав и черных полос в жизни обязательно сменится на белые! happy happy happy

Ох, момент с Джейком просто угар! Пощечина, надеюсь, была стоящая и мощная. Он не вправе судить ребят и, собственно, осуждать нечем. Они нашли друг друга и есть друг у друга, это же прекрасно! тем более если помогло стать лучше и выздороветь. (просто завидует засранец) dry dry

Очень, очень хочется узнать, что все действительно хорошо и благополучно свершится! Ждемс продолжения! smile

rioniДата: Суббота, 09.10.2010, 00:33 | Сообщение # 605
Старейшина

Статус:

Находясь в больнице рядом с Беллой, Эдвард был защищен от окружающего мира. Стенами больницы, любовью Беллы. Но оказавшись за ее пределами он потерял этот защитный кокон и теперь находясь в мире свободы и все дозволенности он один должен противостоять соблазнам. Хотя эти мысли даже не возникают в его голове, он слишком целеустремлен в разрешении тех проблем которые сам себе создал. Он может отказаться от наркотиков, он может подтянуть себя в школе и добиться лучших результатов. Только в одном он не властен, быт рядом с Беллой, прикасаться к ней, разговаривать с ней, он даже не знает когда она выйдет и когда он сможет быть рядом с ней. Конечно они переписываются, но это так мало, это всего лишь слова которые он читает на электронном табло, конечно то что они написаны Беллой придает им вес, но лучше бы она их произнесла своим голосом. Белла же до сих пор находится в больнице, но эти стены не защищают ее, он давят, он разделяют ее с Эдвардом. Скоро они будут ее разделять и с друзьями, которых поочередно выпишут. У друзей есть планы и они не собираются расставаться, у них есть возможность быть вместе. А какие возможности есть у Беллы, пару колледжей которые даже рядом не стояли с ее мечтой, слишком много барьеров стоит перед Беллой для осуществления ее мечты. И Эдвард скорее всего уедет к друзьям, ведь у него есть возможность учится там где он хочет, тем самым она потеряет не только свою мечту, но и любовь. Но все эти отрицательные мысли уже не могут заставить Беллу воспользоваться прежним лекарством, она избавилась от своей зависимости и теперь это просто отходы. Она может гордиться собой, как это делают ее друзья и ее врач. Как и родители Эдварда могут гордится что их сын врезал своему бывшему поставщику, жаль только что его за это отчислили.
little_eeyore, OLIA, спасибо за новую главу.

Крошка_КалленДата: Суббота, 09.10.2010, 05:03 | Сообщение # 606
°|я_ангел_для_него|°

Статус:

Клубы:

Как я за всех рада. А джейк...получил от Беллы... И майк...так им и надо!

orchids_soulДата: Понедельник, 11.10.2010, 14:28 | Сообщение # 607
*гореть всегда*

Статус:

Дорогие переводчицы!

Большое спасибо за то, что продолжаете заниматься этой историей и делаете это так замечательно, придавая рассказу такую эмоциональную чувствительность и неповторимость.
Я залпом прочитала три последние главы, которых ранее не видела.. и за это время столько всего успела пережить вместе с героями этого рассказа. В своей совокупности эти ощущения прямо сейчас мне кажутся настолько идеальными лишь из-за своей полноты, они заставляют меня чувствовать себя живой, соответственно, думаю чувствуют себя и те о ком мы читаем. Несмотря на то, что сейчас Белла переживает период разлуки, я чувствую гордость и даже ликование за нее и ее друзей. Конечно, можно было бы обойтись и без длительного расставания, ведь они прекрасно понимают - что друг для друга значат, но именно это время сможет либо укрепить их либо направить на новый путь.
Большое спасибо еще раз!

AtacenokДата: Четверг, 14.10.2010, 02:11 | Сообщение # 608
~ You are in my heart ~

Статус:

Белла сильная девушка, молодец. понимает что ей тоже пора отсюда выбираться...
Спасибо за интересный перевод

Jein_01Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:33 | Сообщение # 609
Маг

Статус:

О, какая изумительная глава!!!
Силе духа Эдварда можно позавидовать, ни разу не дрогнуть перед Чарли с его винтовкой, да и вообще просто даже решиться на разговор с ним, заранее зная, что дело гиблое!!.. Он бесподобен!!
Их встреча с Беллой изумительно описана!! Столько эмоций вызвала!!
Спасибо огромное, OLIA, за великолепный перевод, little_eeyore - за редактуру!!

CaramellaДата: Четверг, 21.10.2010, 16:37 | Сообщение # 610

Статус:

Клубы:

Спасибо за долгожданное продолжение.Мне очень понравилась глава и Эдвард такой молодец поехал сам к Чарли,чтобы официально встречаться с Беллой,а Чарли тоже хорош решил попугать его оружием не на того напал он перехитрил и и не испугался молодец парень.
Эдвард глубоко вздохнул. – Слушайте, мистер Свон. Я… очень сильно забочусь о Белле. Она - одна из самых красивых людей, которых я когда-либо встречал. И внутри, и снаружи. Она была со мной в то время, когда я думал, что рядом никого нет. Она почти не знала меня и достучалась до меня. Она помогла мне справиться с самим собой, чтобы я понял, что то дерьмо, что я вытворял, не поможет мне. - Он остановился, потер лоб рукой. - Она - мое все, - сказал он мягко, - и я не собираюсь разрушать это или позволить кому-то, - он снова остановился и посмотрел на Чарли, - разрушить это.

Очень трогательно сказал от чистого сердце,всё что чувствовала всё что было внутри он всё сказал ,как есть всю правда все чувства,которые он испытывает ,а называется оно одним простым словом но очень сильным ЛЮБОВЬ.
То как было написано,я тоже с начала подумала,что Эдвард Белле кажется,что это галлюцинации,и блин это он на самом деле это он. surprised УРА!
Я люблю тебя, - прошептала она против его губ.

Я тоже люблю тебя, всем, что у меня есть,

Вот тут я не выдержала и расплакалась,они вместе они всё то что есть друг у друга их жизнь в друг друге,такие сильные чувства такие эмоции и такая большая но очень крепкая Любовь.
- Нуууу, это тоже способ проверить галлюцинации.
biggrin см ешно было да это самый лучший и действенный способ.
Спасибо большое всем кто переводит этот фанфик таким замечательным переводчикам Переводчики: little_eeyore, OLIA and Eva_666 и большое спасибо,что уведомили,что появилась новая глава.Отдельнгое спасибо за эту главу OLIA и Редактура: little_eeyore спасибо большое,очень жалко прощаться с фанфиком он фантастический,но хорошего по немножку,Спасибо большое всем кто работал над фанфиком,и буду ждать концовку с нетерпением.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

lar_kinДата: Четверг, 21.10.2010, 16:46 | Сообщение # 611
►Music is my extasy◄

Статус:

боже.. так трогательно... я та рада за них... не могу выразить свои эмоции одними словами...
Эдвард... он молодец, что сходил к Чарли.... а Чарли как всегда... строгий папочка с ружьем...
хотел запугать Эдварда... нет уж... happy
спасибо за перевод...

=-)Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:53 | Сообщение # 612
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

little_eeyore,
Большое спасибо за 20 главку!
Эд решил проблемы с чарли, вернулся к Белле... идилия.
Спасибо

Захожу не часто по личным проблемам

GordgyAnaДата: Четверг, 21.10.2010, 17:32 | Сообщение # 613
Старейшина

Статус:

Как же я рада за них! Наконец-то встретились happy Объятия, поцелуи, слёзы, слова любви ))) Так мило ))) С галюцинацией весело получилось biggrin
Хорошо, что Эдвард с Чарли встретился. Это даёт больше надежды, что они будут вместе потом.
little_eeyore, спасибочки за главку! Я уже прям заждалась. И не зря ждала ))) А сколько еще глав до конца?
Удачки в переводе wink

IrishaIrishaДата: Четверг, 21.10.2010, 17:57 | Сообщение # 614
Хочу Быть Смелой

Статус:

Спасибо за перевод! Такая красивая глава. Особенно понравились слова Эдварда о Белле. Это было прекрасно. Жду продолжения.

Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий

AtacenokДата: Четверг, 21.10.2010, 18:00 | Сообщение # 615
~ You are in my heart ~

Статус:

Потрясающая глава!!!
Эдвард не побоялся пойти и поговорить с Чарли, это очень похвально.
Наконец он приехал навестить Беллу... Марси просто прелесть, не смотря на правила, все равно не остановила их и не отругала за такое поведение smile
девчонки спасибо за качественный перевод и редактуру!

vikusik_9012Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:12 | Сообщение # 616
Повелитель вампиров

Статус:

OLIA, little_eeyore огромное спасибо за прекрасный перевод и редакцию главы!
Эдвард повел себя очень взросло, встретившись и поговорив с Чарли. Этим он доказал свои серьезные намерения и чувства к Белле. И, конечно, долгожданная встреча! Это было очень мило! Столько эмоций, чувств! Ну и Эммет вовремя подоспел со своим замечанием, куда ж без него smile

FuriaeДата: Четверг, 21.10.2010, 19:37 | Сообщение # 617
Драmоmанка

Статус:

как я за них рада! Они такие милые))) Вот всем бы такую любовь! cry cry cry Это слезы счастья! наконец то! Наконец-то вместе. Последняя фраза Эммета убила. Блин, я давно так не смеялась! Я просто плакала, и слезы со смехом смешались. Сейчас вот кашляю. Чарли понял, что они все равно будут вместе. По-моему, это было одно из лучших решений Эдварда. Их разговор казался таким правильным, незамысловатым, семейным! А Беллины галлюцинации! Просто не могу)))) Особенно ее монолог по поводу вида "якобы галлюцинации" Эдварда. little_eeyore, Женечка, спасибо огромное за перевод. Поражаюсь тебе! Как ты все успеваешь? smile

MarieDMДата: Четверг, 21.10.2010, 20:17 | Сообщение # 618
Колдун

Статус:

Очень нежная и проникновенная глава. Наконец-то они встретились! Девочки, вы так замечательно переводите, так прекрасно передаете эмоции героев на протяжении всего фанфа, что остается только восхищаться вашим талантом! Спасибо!!!

МарфушаДата: Четверг, 21.10.2010, 20:36 | Сообщение # 619
Старейшина

Статус:

little_eeyore OLIA , девушки спасибо за новую главу.....
за прекрасный перевод...
очень позитивная глава получилась..это на мою память первая глава где нет горечи от поступков от потери о прошлом..радость от их воссоединения затмевает все..неудивительно что Белла увидев Эдварда подумала что он всего лишь плод ее воображения..она провела целый месяц вдали от него в разлуке со своей любовь..она выжила только благодаря своим снам где она всегда была рядом с Эдварда и ее бурной фантазии.. на ее уровне он не покидал ее ..он всегда был рядом с ней ..бурная встреча ..Бела умеет встречать ...без слов любви тут было не обойтись...ведь они были такими желанными и нужными..теперь их ни что и ни кто не сможет разлучить..
спасибо wink

Саня-БосаняДата: Четверг, 21.10.2010, 22:13 | Сообщение # 620
Повелитель вампиров

Статус:

Какой молодец Эдвард, не побоялся прийти к Чарли и, ни сколько перед ним не заискивая, прямо сказал, что именно Белла только его и интересует. Я в восторге! Ну и куда деваться бедному папашке, когда у дочери такой парень – такой все равно придет и уведет кровиночку.
Бесподобна встреча Эдварда и Беллы. Девушка не может поверить, что видит перед собой не призрака, а своего парня, который также невообразимо скучал по ней. Слезы счастья, которыми орошают друг друга наши влюбленные, их жадные поцелуи никого не могут оставить равнодушными.
OLIA! Огромное спасибо за перевод!
little_eeyore! Спасибо за редактирование главы!

LukaДата: Четверг, 21.10.2010, 22:29 | Сообщение # 621
Верховный маг

Статус:

Девочки милые, OLIA и little_eeyore, огромное спасибо за перевод и редакцию главы!
Очень люблю Эдварда их этого фика, он здесь какой-то настоящий. Принял мужское решение - поговорить с Чарли и попросить разрешения встречаться с его дочерью. Хотя Эсме звонила Чарли, что-то говорила, но разговор-то состоялся между парнем и мужчиной наедине! И Эдвард был вполне убедителен, когда говорил о том, что его интересует по жизни только одна девушка, и это - Белла. Чарли мог сколько угодно причмокивать, вздыхать, за винтовку хвататься - отказать парню не смог))) Эдварда окружил запах в доме Свонов, это - запах Беллы, а еще куча фотографий на стенах, и возникло огромное желание увидеть её.
Для Беллы было полной неожиданностью появление Эдварда. Она ведь каждый день представляла его, мысленно разговаривала с ним, а сегодня картинка стала будто более четкой, реальной... А потом его рука на её спине, и двое в тесном объятии кубарем скатываются по лестнице, и Белла может только плакать от счастья и целовать, целовать Эдвара, лежа на полу... Какое ей дело до другого мира, когда вот, оно - счастье у неё в руках! И слова любви легко слетают с языка, это так просто - быть счастливым))
С нетерпением жду продолжения истории! wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

ЛисаДата: Пятница, 22.10.2010, 05:13 | Сообщение # 622

Спасибо за главу))))
Да, Эдварду и Чарли пришлось откровенно поговорить... Но самое главное из этого разговора это то, что Чарли дал согласие на их отношения happy happy
Наконец - то она встретились!!!! Некоторые места этой встречи даже на слезы пробивабт cry Белла видимо настолько привыкла к своим иллюзиям, что не смогла понятькокой Эдвард стоит перед ней - выдуманный или реальный... Как же они соскучились друг по другу, истосковались...
Надеюсь в скором времени Беллу выпишут, и они смогут быть вместе smile smile smile
С нетерпением жду продолжения wink wink wink

EmkaДата: Пятница, 22.10.2010, 15:54 | Сообщение # 623
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

OLIA,спасибо большое за перевод!))
little_eeyore, мэрси за редактуру))
Ура)))Они встретились!)))
Мне вот даже как-то не верится,что Чарли дал согласие на их отношения))))))
Эх...пролог остался...конец)

ждууу))
Пы.Сы.так не хочется расставаться с этим произведением...

MarishaLoveTwilightДата: Пятница, 22.10.2010, 17:43 | Сообщение # 624
♫♪De nocte consilium♪♫

Статус:

Спасибо за новую главку... Мне очень-очень понравилось... С нетерпением жду продолжение...=)

Gentle_VampireДата: Пятница, 22.10.2010, 17:47 | Сообщение # 625
Маг

Статус:

little_eeyore, biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin спасибо за главу!!!
вот и я ))

глава меня весьма и весьма порадовала!!!
во - первых, выпиской Роуз, Эммета и Джаспера. smile ;
во -вторых тем, что Чарли дал согласие на отношения его дочери с Эдвардом. И этому я очень удивлена, потому что шериф Свон казался таким непреклонным и злым. Но Эдварду нужно отдать должное - он очень уверенно держался перед ним, а главное сказал всё как и есть. как известно лучше быть искренним в своих отношених. и вот результат - согласие папочки Беллы )));
в - третьих, наши герои наконец увидились, и мы уверились, что у Беллы не игры разума и она вполне вменяемый человек smile
smile smile smile

Потому что сейчас он был реален. Он действительно стоял перед ней, улыбался только для нее, и его зеленые глаза блестели только для нее.

ну Белла как всегда в своём амплуа ))

Ну а в - четвёртых и самых важных, они признались друг другу в чувствах.

- Я люблю тебя, - прошептала она против его губ.
- Я тоже люблю тебя, всем, что у меня есть, - его тело дрожало, когда он произносил эти слова, и он чувствовал, как дрожали ее руки вокруг его тела.

вот после этих слов и такого колличества розовых соплей я растаяла ))) они такие милые, я так рада cry cry cry smile

Марси, конечно в этом и её заслуга и по -моему она рада за ребят )))

Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир

Поиск:

Конкуренты