Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

На твоем месте!
Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок.
Рождественский мини/юмор.

Занятная история из прошлого
Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами

Шаг в бездну
Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...

Back in the past/Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?

Забытый праздник
Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?

Что ты знаешь о человечности?
Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...

Цепь, клинок и крест
Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Healing
little_eeyoreДата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:39 | Сообщение # 1
bomber

Статус:

2 место в номинации Лучший перевод Социального фика

Название: Healing/Исцеление

Автор: freakyhazeleyes

Ссылка на оригинал:
оригинал удален

Разрешение на перевод: получено (скрин)

Переводчики: little_eeyore, OLIA and Eva_666 (сейчас ♥Ева♥)

Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали

Рейтинг: Т

Жанр: Romance, Drama

Саммари: Вынужденные посещать психотерапевта, два подростка, каждый со своим темным прошлым, постепенно проникаются друг к другу чувствами, которые перерастают в крепкую связь между двумя запутавшимися людьми.

Статус: Оригинал – завершён, перевод – завершен.

Размещение: Только на TwilightRussia.

Мальчик, который всех ненавидит,
И девочка, которая никому не верит.

Расширенный эпилог
Часть 1
Часть 2
Часть 3

Сообщение отредактировал little_eeyore - Пятница, 04.06.2021, 02:49

lola-76Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:41 | Сообщение # 626
Человек

Статус:

6ikarnii fik , kak i perevod cry little_eeyore, OLIA, Eva_666 spasibo vam dev4onki vi molodci wink ja vlubilas v etot fik pro4la na odnom dihanie. jdu s neterpeniem produ wink

little_eeyoreДата: Воскресенье, 24.10.2010, 15:40 | Сообщение # 627
bomber

Статус:

Автор: freakyhazeleyes

Ссылка на оригинал: Glimpses

Разрешение на перевод: получено скрин

Переводчики: little_eeyore, OLIA

Редактура: Всё сами

Пейринг: Белла/Эдвард, а также присутствуют Элис/Джаспер и Эммет/Розали

Рейтинг: М, но любителям секса тут ловить нечего, т.к. в рассказе просто написано, что они сделали это и все wink

Жанр: Romance.

Саммари: Расширенный эпилог к фику Исцеление. Проблески будущего Эдварда и Беллы.

Статус: Оригинал - завершён, перевод - в процессе

Размещение: Только на TwilightRussia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk

Содержание:
Глава первая - 1 часть,2 часть
Глава вторая.

Добро пожаловать в темы других работ переводчиков:

Rain/Дождь - Белла/Эдвард, Romance/Drama, перевод - в процессе - little_eeyore.
Нарушая правила - Белла/Джаспер, Romance, перевод - в процессе - little_eeyore.
Молчание. Между строк... - зарисовки по книге Бекки Фитцпатрик "Молчание" - Патч/Нора, Romance, Humor - little_eeyore.
Потайной ящичек. - Переписка во времени... Белла/Эдвард, Angst/Romance - ittle_eeyore.
Пора взрослеть. (The Tutor/Репетитор) - Белла/Эдвард, перевод - закончен - OLIA.

Сообщение отредактировал OLIA - Воскресенье, 21.11.2010, 19:17

PandычДата: Понедельник, 25.10.2010, 20:39 | Сообщение # 628

Статус:

Эх........ Обожаю эту историю wink
Жду эпилога wink
Девчонки спасибо что переводите =***)

FuriaeДата: Понедельник, 25.10.2010, 20:52 | Сообщение # 629
Драmоmанка

Статус:

little_eeyore, OLIA, спасибо вам)))) Я буду тут сидеть и караулить)))) Конечно в ПЧ! Очень интересно мини продолжение любимого перевода))) smile

butterfluy_sunДата: Понедельник, 25.10.2010, 21:00 | Сообщение # 630
Оборотень

Статус:

Спасибо огромное переводчикам за то, что провели такую огромную работу над этим фиком!!!
Я начала читать "Исцеление" несколько дней назад. Прочитав пролог и испытав всю ту нежность, которую описывает наблюдающий, я не смогла не прочитать и следующие главы:).
В самом начале я жутко переживала за Эсме. Она ведь мать, и даже если ей была известна причина такого поведения сына - она не могла ничего поделать... А Эдвард сам не понимал, что такого плохого делает... Сначала известие о том, куда отправляют его родители, меня немного удивила. Я себе представить не могла, что бы можно было так поступить с собственным ребенком. Но на то и есть родители, что бы понять, что нам лучше нужно.
А вот от мыслей и поведения Беллы я вообще была в шоке. Сначала те ее мысли про мать, потом о счастье и спокойствии... Как? Как, спрашивала я себя, лезвие и причинение себе боли может заглушить все и оставить лишь покой? Да и сейчас я не могу ответить на свой вопрос. Мне просто не понять Беллу в эти моменты...
Но вот они встретились. Две противоположности. Бунтарь и мышка.
Было очень приятно наблюдать за их разговорами, действиями, просто молчаливыми посиделками... Как они помогали друг другу... Как исцелялись:) Белла изменила Эдварда. И это очень сильно бросается в глаза. Да не сразу, но мы видим промежутки времени и их медленное продвижение в этих непростых отношениях.
Естественными были и реакции родителей. Я сомневаюсь что, если бы вам сказали, что ваша дочь или сын начал встречаться в псих-больнице с кем-то, сомневаюсь что вы бы сразу же счастливо воскликнули: Какая радость!
Но, несмотря на все противоречия, расставание, они вместе. Они любят. И они окончательно исцелились!
Я не сомневаюсь, что трудностей у них еще будет, но конец уже. А значит, надо прощаться с этой историей. И я рада, что потратила свое время и прочитала ее!
Еще раз спасибо!

FuriaeДата: Понедельник, 25.10.2010, 21:01 | Сообщение # 631
Драmоmанка

Статус:

little_eeyore, OLIA and ♥Ева♥, дорогие вы наши, спасибо, спасибо, спасибо за история. Очень жаль, что она заканчивается, но я прочитаю мини продолжение. Можете не сомневаться))) Эпилог просто восхитителен. Это так мило. Вот сейчас они и есть простые влюбленные подростки))) И ничего им больше не надо. Рада, что Беллу скоро выпишут. После того, что произошло, для них выдержить две недели будет не так уж и сложно)))) Хотя... Кто их знает smile На глаза слезы наворачиваются. Когда я боялась заглянуть на эту тему( это абсолютная правда. Действительно боялась) Прочитала тогда что-то и боялась. Потом решилась и влюбилась в эту историю. И никогда не пожалею о содеянном. Я, наверно, никогда не перестану вас благодарить за этот фанфик. За то, что вы его нашли и взялись за него! Спасибо)))) (и мысленно благодарить буду))) И теперь знаю, когда будет плохое настроение, открою эту страницу форума и буду наслаждаться любимыми образами героев)))) Огроменное вам спасибище. Надеюсь, что не надоела? Очень вас люблю и уважаю))) (

Jein_01Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:07 | Сообщение # 632
Маг

Статус:

Это было прекрасно!!!
Чудесный эпилог, замечательный фик, великолепный перевод!!!
Спасибо, девушки, вы супер!!!! Успехов в дальнейшем творчестве и всего самого наилучшего!!!

Сообщение отредактировал Jein_01 - Понедельник, 25.10.2010, 21:10

MarieDMДата: Понедельник, 25.10.2010, 21:10 | Сообщение # 633
Колдун

Статус:

Девочки, конечно же, вам удачи!!! Мы все будем ждать этого продолжения!!!

LukaДата: Понедельник, 25.10.2010, 21:18 | Сообщение # 634
Верховный маг

Статус:

Девочки милые, little_eeyore, OLIA и ♥Ева♥, огромное спасибо за работу над этой трогательной историей!
Для влюбленных нет большего счастья, чем быть рядом, смотреть в родные глаза, обнимать друг друга и дарить сладкие поцелуи... А через две недели не будет никаких преград - Беллу выпишут из больницы, а Эдвард заберет её, чтобы уже никогда не расставаться, потому что только находясь рядом, они ощущают полную гармонию с собой и с миром, только рядом они совершенны и здоровы!
Благодарю за классный перевод и редакцию)) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

vikusik_9012Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:26 | Сообщение # 635
Повелитель вампиров

Статус:

Очень грустно, что история подошла к концу!
Но эпилог получился чудесным! Здорово что все наладилось, они пришли в норму, и надеюсь, впереди их ждет интересная, полная красок, чувств, положительный эмоций, новая жизнь.
Отдельное спасибо за выбор такого замечательнго расказа для перевода.
little_eeyore, OLIA , Eva_666 спасибо Вам за профессиональную, всегда оперативную работу. Надеюсь, до скорых встреч на новых темах! Творчских успехов вам!!! smile

Сообщение отредактировал vikusik_9012 - Понедельник, 25.10.2010, 21:34

Lola_NessyДата: Понедельник, 25.10.2010, 21:27 | Сообщение # 636
Гном

Статус:

коласно))спасибочки)

vikusik_9012Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:29 | Сообщение # 637
Повелитель вампиров

Статус:

Удачи в переводе! Ждем проблесков!) Уверена, они будут не менее интересны и захватывающи, че сам расказ!

Gentle_VampireДата: Понедельник, 25.10.2010, 21:31 | Сообщение # 638
Маг

Статус:

девочки, спасибо вам большое за ваш труд!!!
я рада, что хеппи энд... но жаль, что история подошла к концу, я буду скучать по героям..
они вылечили друг друга, их любовь - вот оно исцеление...
Эпилог не совсем закончен что ли и я безумно рада, что автор решила его дописать ( я имею ввиду "Проблески")..

Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир

Lola_NessyДата: Понедельник, 25.10.2010, 21:34 | Сообщение # 639
Гном

Статус:

спасибочки за чудесную историю)
оно того стоило)

ЗелецДата: Понедельник, 25.10.2010, 21:40 | Сообщение # 640
Эльф

Статус:

Отличный перевод и замечательная история! Спасибо большое за труд в переводе! С большим удовольствием прочитаю продолжение!

Жгучая:)ИтальянкаДата: Понедельник, 25.10.2010, 21:41 | Сообщение # 641
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо за прекрасный рассказ!!!

ЗелецДата: Понедельник, 25.10.2010, 21:43 | Сообщение # 642
Эльф

Статус:

Я обязательно в ПЧ! Даже сомнения быть не может!

CaramellaДата: Понедельник, 25.10.2010, 21:56 | Сообщение # 643

Статус:

Клубы:

Всё,кончилось очень жалко не хочу расставаться с этим прекрасным фанфиком так привыкла и с каждый раз ждала продолжение и с горящими глазами бежала читать,теперь всё кончилось,хорошего понемногу.
Они вместе Беллу скоро выпишут,я рада за ребят они наконец вместе заслужили счастья .
Спасибо большое за потрясающий перевод и безумно интересный фанфик спасибо little_eeyore, OLIA and Eva_666 вы большие МОЛОДЦЫ!Спасибо за ваш труд за ваше время и силы ,которые вы потратили на перевод фанфика,вы огромные УМНИЧКИ!СПАСИБО wink

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

ЛюблюегоДата: Понедельник, 25.10.2010, 22:03 | Сообщение # 644
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Эх. Счастье для меня, как для читателя, было недолгим. Но невольно радуешься, что ребята будут скоро вместе и наконец-то счастливы! happy
Спасибо, большое спасибо, вам, умницы-переводчицы! Творческих успехов, мотивации и желания делиться с нами, читателями, потрясающих история как эта!

lar_kinДата: Понедельник, 25.10.2010, 22:24 | Сообщение # 645
►Music is my extasy◄

Статус:

вау... расширенный эпилог!! Ёхоу!! мы узнаем их будущее... ну хотя бы чуть-чуть... biggrin
с нетерпением буду ждать..

МарфушаДата: Понедельник, 25.10.2010, 22:35 | Сообщение # 646
Старейшина

Статус:

little_eeyore OLIA and Eva_666 , хочу поблагодарить вам девушки за ваш труд и талан за то что нашли время и перевели для нас этот фафнфик..СПАСИБО ..очень понравилась история..она была пропитана болью и любовь ..две израненные души встретились что бы исцелится что бы познать любовь..
красиво и трогательна..жаль что все закончилось ..но вы нас и тут порадовали расширенным вариантом эпилога...будем с интересом ждать...
спасибо вам

Саня-БосаняДата: Понедельник, 25.10.2010, 22:39 | Сообщение # 647
Повелитель вампиров

Статус:

Милые little_eeyore, OLIA и ♥Ева♥!
Закончилась эта проникновенная история об исцелении двух молодых людей, которые стали друг для друга и лекарством, и любовью, и смыслом жизни. Часто при чтении щемило сердце, и слезы наворачивались на глаза от той несправедливости, что приготовила нашим героям злая судьба. Но они прошли такую проверку, что теперь никто не сможет им помешать быть вместе и двигаться дальше по жизни совсем другими людьми, обретшими свое выстраданное и заслуженное счастье. Рядом с ними в трудные минуты выхода из недуга был настоящий специалист и просто хороший человек – Марси. А также их друзья тоже частенько поддерживали Эдварда и Беллу, не давая им раскисать и опускать руки.
Женя, Оля и Лена – этот фанф очень светлый по своей сути, он дает надежду, что все проблемы в жизни можно преодолеть. Огромное спасибо, что именно с вашей помощью состоялось знакомство с этим прекрасным рассказом. Спасибо за ваш труд переводчиков и редакторов и за то время, которые вы на него потратили, чтобы мы могли им насладиться в полной мере!
Удачи вам, любви читателей в ваших новых переводах!

МарфушаДата: Понедельник, 25.10.2010, 22:39 | Сообщение # 648
Старейшина

Статус:

OLIA little_eeyore, очень обрадовали этой новостью об расширенной версии эпилога..
буду с интересом ждать главу...
спасибо вам wink

lar_kinДата: Понедельник, 25.10.2010, 22:46 | Сообщение # 649
►Music is my extasy◄

Статус:

уже эпилог!! быстро вы всё перевели.. а мы прочитали этот зашибенно-качественный перевод... biggrin
я так счастлива за Эдварда и Беллу...
а Эммет.. хаха.)) и тут не обошлось без его шуток...
ох.. так трудно с вами расставаться...
надеюсь, будут ещё будут ваши совместные переводы.. я так а это надеюсь.. biggrin
спасибо большое за перевод!!!

GordgyAnaДата: Понедельник, 25.10.2010, 22:56 | Сообщение # 650
Старейшина

Статус:

Жалко, что всё закончилось ((( Я так прикипела к этому рассказу.
Но хорошо, что у них всё хорошо biggrin
Девчонки, спасибо огромное, что познакомили нас с этой невероятно красивой историей! Спасибо за ваш труд! И удачки в дальнейшем wink

Поиск:

Игрушка. Пособие по...