Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

О большем не прошу...
Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.

Красные плащи
Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить...
Рождественская мини-альтернатива.

Отражение
Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?

The Vampire in The Basement
Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.

Тайны крови
Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность?
Но есть люди… просто, лю...

Мой ангел
Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…

Рождественский подарок
Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется...
Рождественский мини-фанфик.

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Healing
little_eeyoreДата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:39 | Сообщение # 1
bomber

Статус:

2 место в номинации Лучший перевод Социального фика

Название: Healing/Исцеление

Автор: freakyhazeleyes

Ссылка на оригинал:
оригинал удален

Разрешение на перевод: получено (скрин)

Переводчики: little_eeyore, OLIA and Eva_666 (сейчас ♥Ева♥)

Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали

Рейтинг: Т

Жанр: Romance, Drama

Саммари: Вынужденные посещать психотерапевта, два подростка, каждый со своим темным прошлым, постепенно проникаются друг к другу чувствами, которые перерастают в крепкую связь между двумя запутавшимися людьми.

Статус: Оригинал – завершён, перевод – завершен.

Размещение: Только на TwilightRussia.

Мальчик, который всех ненавидит,
И девочка, которая никому не верит.

Расширенный эпилог
Часть 1
Часть 2
Часть 3

Сообщение отредактировал little_eeyore - Пятница, 04.06.2021, 02:49

AtacenokДата: Среда, 29.09.2010, 10:04 | Сообщение # 576
~ You are in my heart ~

Статус:

Джаспер просто молодец, он очень помог Белле. Он всегда знает что и когда и как нужно сказать. Ей теперь станет легче переносить эту разлуку...
Спасибо за новую главу превосходного перевода

OLIAДата: Четверг, 30.09.2010, 11:48 | Сообщение # 577
Маг

Статус:

GordgyAna

А сколько всего их в истории?

С прологом и эпилогом 22 главы smile

Luka

Как повезло Белле, что у неё есть друзья, готовые поддержать в трудную минуту…

Да, друзья и близкие люди - именно те, кто обычно нам и помогают в трудную минуту.

Лиса

Эдварду и Белле так тяжело друг без друга.

В следующей главе в какой-то степени будет еще хуже sad

Atacenok

Джаспер просто молодец, он очень помог Белле.

Возможно он лучше всех понимает ее smile

Всем огромное спасибо за комментарии!

Крошка_КалленДата: Четверг, 30.09.2010, 12:55 | Сообщение # 578
°|я_ангел_для_него|°

Статус:

Клубы:

Спасибо за перевод. Эдвард. Как я горжусь им. Он такой молодец. И я верю что он дождется её. А вот остальные....какие же они дружные... Они просто молодцы. Настоящие друзья! Просто слов нет. Они все помогают друг другу. А Джаспером я просто восхищаюсь. Он молодец. Он очень её понимает, он очень ей помог. И он тоже уже почти здоров. А его болезнь... Это ужасно. Но хорошо что у них есть они.... )))

CaramellaДата: Четверг, 30.09.2010, 18:17 | Сообщение # 579

Статус:

Клубы:

Долгожданное продолжение,урааааааааааа!Глава получилась очень грустной,но за Эдварда я очень рада,он понял осознал свои ошибки.Жалко конечно,что она не рядом,с Эдвардом,надеюсь они будут вместе.
Джаспер молодец,так поддержал Беллу,рассказал ей,помог,настоящий друг.Они все молодцы,не смотря на то в каком месте они оказались,они очень сильные ребята.little_eeyore, OLIA and Eva_666 спасибо огромное за перевод он великолепен,вы большие молодцы,фф потрясающий,безумно интересный,читала на одном дыхании.Конечно жду продолжения)

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

rioniДата: Четверг, 30.09.2010, 23:23 | Сообщение # 580
Старейшина

Статус:

Уезжая в больницу Эдвард и подумать не мог что в его жизни что то изменится, поэтому не хотел что бы в его комнате что то менялось. Но вернувшись другим человеком он смог понять как со стороны выглядела его комната, какую боль ее содержания приносило его родителям. Он сам все убрал, теперь он другой и старым вещам в этой комнате не место. Он позвал родителей что бы показать где держал наркотики и выпивку, тем самым показывая что это ему больше не нужно, он смог излечиться от этого. Теперь ему нужно что бы его родители простили его, доверяли ему. Но они и не злились на него, они злились на себя от своей беспомощности. И конечно они простят его, он их сын и они его любят. Теперь все будет хорошо, только Беллы ему очень не хватает.
А Белла в больницы, считает дни до выхода из нее, ее душа рвется от потери, ей так не хватает Эдварда. Хотя ее друзья прилагают все усилия для того что бы ей было лучше, но они не могут заменить его. И как только она остается одна, Белла придается фантазиям об Эдварде. Видя все это Джаспер который появился первым из их компании в этом заведении пытается заставить Беллу посмотреть на все приходящие другими глазами, то что он не когда не был ей близок подталкивает ее поговорить и послушать, иногда самый отдаленный человек может заставить нас увидеть свои ошибки. И Джасперу это удается, ведь даже если они будут постоянно с ней и будут прилагать еще больше сил для ее отвлечения, не будет иметь смысла если Белла не подпустит их к себе, если не примет их помощь. Ведь они все связанны и каждый из них помогает другому и тем самым помогает себе, не только Эдварду дорога Белла, она дорога и этим ребятам.
little_eeyore, OLIA, спасибо за новую главу.

EmkaДата: Пятница, 01.10.2010, 21:00 | Сообщение # 581
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

OLIA,спасибо огромное за перевод!!!))
little_eeyore, данке шон за редактуру!))))

Глава очень понравилась!Я верила,что Эдвард изменился,но в этой главе мы увидели подтверждение этого))
Рада,что у него все начинает налаживаться со своей семьёй)
Беллу можно понять...она так привыкла к Эду...так его любит,а тут все...он уехал(
В который раз убеждаюсь как ей повезло с друзьями)))Джаспер- красава)
А Марси...хм...ей действительно нужно было стать врачом))Все продумала!)
с нетерпением жду продолжения!!! wink

МарфушаДата: Пятница, 01.10.2010, 22:01 | Сообщение # 582
Старейшина

Статус:

little_eeyore OLIA , спасибо за новую главу..спасибо за отличный перевод..
Эдвард чувствует себя несчастным и потерянным без Белы...он уехал из больницы пришло время..но ему пришлось оставить кое что очень важное для него там..ту без которой он не представляет себе дальнейшей жизни..но сейчас у них нет возможности быть вмести..Бела должна закончить свое лечение..но как ей это сделать без Эдварда она не имеет представление..есть друзья которые ее любят и поддерживают.она только сейчас увидела как они стараются ради нее а она даже не хочет им помочь..Джаспер открыл ей историю своего нахождения здесь..открыл глаза на то как они все взаимосвязаны все между собой..что каждый помогает друг другу вылечится..
спасибо

Сообщение отредактировал Марфуша - Пятница, 01.10.2010, 22:02

lar_kinДата: Суббота, 02.10.2010, 23:12 | Сообщение # 583
►Music is my extasy◄

Статус:

ох... спасибо за перевод...
так врезал Майку Эдвард.. я прям горжусь им..)) молодец!! в обиду не дадим!!! happy
хорошо, что Белла распрощалась со своим прошлым, надеюсь, она не оставила себе парочку?!
ещё раз спасиб..))

Грызлик))Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:18 | Сообщение # 584
Человек

Статус:

Эдварду очень тяжело!
Вернуться в мир, уже с другими взглядами на жизнь...да и вдали от Беллы!

А Белла просто умничка!!!
и еще она молодец...Джейку хорошо влипила!

little_eeyore, спасибо большое за перевод!!!))

(жмем на картинку)

Roshenna_CarliДата: Суббота, 02.10.2010, 23:23 | Сообщение # 585
~Amo e amata~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

3драсьте!Я с вами,можно?

Мои произведения:
Почему именно со мной?
Робстен:Люблю вопреки всему
Любовница. Он сломал мою жизнь

GordgyAnaДата: Суббота, 02.10.2010, 23:27 | Сообщение # 586
Старейшина

Статус:

Главка! Главка! Главка! biggrin :D biggrin Я чуть ли ни в пляс пустилась biggrin
Эдвард и Белла умнички! Раз и навсегда решили распрощаться с прошлым.
Ха! Джейку прям по его волчьей морде biggrin Так держать Белла! )))
Может быть Эдварду разрешат увидиться с Беллой. Было бы здорово. А еще я надеюсь, что она всё же поступит в Дартмут.
little_eeyore, спасибочки за главку! Жду не дождусь новую )))
Удачки wink

Сообщение отредактировал GordgyAna - Суббота, 02.10.2010, 23:33

love_UДата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:25 | Сообщение # 587
Вампир

Статус:

Очень тяжело читать последние главы....уже не терпится увидеть полюбившихся героев снова вместе и счатливыми.....Спасибо за перевод happy очень нравится этот фик)

Подпись пользователя
Звуко-голики. Тишина-фобы.

vikusik_9012Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:29 | Сообщение # 588
Повелитель вампиров

Статус:

Белла сделала огромный шаг вперед, молодец! И Эдвард порадовал, не поддавшись уоговорам Майка, да и сродителя вроде у него отношения наладились.
Момент с Джейком забавный. Хорошо Белла поставила его на место)
OLIA , little_eeyore , большое спасибо за отличный перевод и редакцию главы!!

CaramellaДата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:15 | Сообщение # 589

Статус:

Клубы:

Разлука,что может быть для них тяжелее,но они справиться они через столько прошли вместе,осталась ещё немного и они будут вольны делать что хотят,и главное они будут вместе,не будет уже ни каких преград.
Эдвард молодец,правильно сделал,что врезал этому ублюдку,он заслужил
Белла умница,поняла свою ошибку и отпустила прошлое и главное уничтожила то что мешало ей нормально жить.
Спасибо огромное потрясающим переводчикам little_eeyore, OLIA and Eva_666 за ваш великолепный перевод.Очень жалко,что фанфик подходит к концу,безумно интересно читать его.Очень,очень жду продолжения.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Jein_01Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:42 | Сообщение # 590
Маг

Статус:

Замечательная глава! Эдвард вломил Майку, а Белла - Джейкобу))) Они снова в строю!))) И друг друга стоят! Молодцы!)))
Спасибо за превосходный перевод OLIA, а за редактуру - little_eeyore! Девочки, вы супер!

FuriaeДата: Воскресенье, 03.10.2010, 06:37 | Сообщение # 591
Драmоmанка

Статус:

little_eeyore, OLIA , глава отличная. Я рада, что ребята держатся. Особенно Белла. Это был очень ответственный и важный для нее. Все таки жаль, что рядом с ней не было Эдварда. Но так она приближает себя к скорейшему выздоровлению и спасительной выписке))) Эдвард тоже умница. Правильно сделал, что врезал Майку. Он ничего не знает, да еще и наезжает! angry angry angry angry Его самого в психушку надо посадить! Спасибо за главу)))

MarieDMДата: Воскресенье, 03.10.2010, 09:11 | Сообщение # 592
Колдун

Статус:

Мне очень понравилась реакция родителей Эдварда на его исключение из летней школы. Очень редкий родитель сначала выслушает ребенка, а потом решит для себя, принимать его сторону или нет. Карлайл и Эсме поняли, что Эдвард просто не мог поступить по-другому. Майк получил по заслугам, также, как и Джейкоб. Белла - молодец, что так среагировала на его слова. То, что она выбросила бритвы, свидетельствует о том, что лечение проходит успешно, и ее скоро выпишут. Как же хочется, чтобы это произошло побыстрее! Я уже вся в предвкушении ее встречи с Эдом! Девочки, спасибо за такой замечательный перевод!!!

ЛисаДата: Воскресенье, 03.10.2010, 09:16 | Сообщение # 593

Спасибо за новую главу! Ну Майк просто скотина! Если сказали нет, значит нет. Вот непонятливый!
Розали выписывают. Так скоро всех остальных выпишут. Когда же настанет черед Беллы? С нетерпением жду продолжения

Gentle_VampireДата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:36 | Сообщение # 594
Маг

Статус:

девочки, спасибо за перевод!!!
Белла справляется, вылечивается...
она выбросила от своих лезвий и надеюсь, что не пойдёт искать искать новые!
немного испугал Джейкоб. он уж слишком агрессивен по отношению к Белле, но может со стороны их компания и кажется идеальной, но как можно быть идеальными, находясь в психушке...

Бесконечно горжусь Эдвардом, он смог отказать Майку, отказаться от прошлой жизни. и пусть и лишился летних курсов, но зато он дал отпор )))))

Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир

LukaДата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:55 | Сообщение # 595
Верховный маг

Статус:

Девушки милые, OLIA и little_eeyore, спасибо за перевод и редакцию главы!
Очень понравилось продолжение. Эдвард и Белла как могут справляются с разлукой - это трудно, потом что все чувства обострены до предела, что трудно дышать. Одно неловкое слово может вызвать бурю негодования и страданий за любимого, который так близко и так далеко... Эдварду немного легче, но только из-за того, что он - дома. Ему, по-прежнему, не хватает Беллы, её электронные письма почему-то тоже не помогают, не хватает её изумительной улыбки и легкого дыхания у своей щеки. А когда какой-то урод позволяет себе оскорбительное слово в её адрес, Эдвард не может сдержаться и бьёт, бьёт того гада, разбивая себе руки в кровь. Самое главное, что родители рядом и полностью поддерживают сына.
А Белла уже пережила самый трудный момент расставания с Эдвардом, и теперь радуется за Розали, которую скоро выписывают, ясно представляя момент, когда им всем предстоит расстаться: просто все разъедутся по колледжам... Там будет новая жизнь, а ей так бы хотелось быть вместе с Эдврдом, но... Незаметно настал тот день, когда девушка поняла, что лезвия ей больше не нужны, да и Марси подбодрила девушку на своем традиционном сеансе: надо их просто выбросить, перевернув эту страницу прошлого... Белла так и сделала, напоследок врезав Джейку по мордам за то, что б не лез своим извращенным умом, куда не следует! Молодец-Белла, я тобой горжусь!))
Очень жду следующую главу) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

AnastasyДата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:06 | Сообщение # 596
Вампир

Статус:

Ох... простите меня, козу такую, за то, что сразу не прочитала 18 главу... сама сильно жалею об этом... Сейчас в этом фике вся история должна пойти вверх, все герои будут жить долго и счастливо)) (надеюсь)

18 глава...
Очень понравилась. Честно, я действительно рада за Эдварда и за то, что он в корне изменил себя, свое отношение к жизни прошлой и настоящей, к родителям... Мне кажется, ему вначале вообще было трудно в глаза родителям смотреть после осознания всего тгоо, что он творил... а его нетронутая комната послужила еще большим толчком для этого.
Белла... вот ей тоже тяжело... ее главным источником исцеления был Эдвард, но теперь она его лишилась. Но все равно, она нашла в себе силы не вернуться к прошлому, а жить настоящим и будущим. (ну хотя иногда ее все-таки забирают эмоции, когда она представляет Эда...) Друзья в этом плане у нее просто превосходные. А Джас... Джас, как я уже заметила во многих фанфах, является эдаким переломным моментом... после разговора с ним у гг становится лучше все)) И так же здесь... но мне понравилось.

а теперь 19 глава.

Больше всего, конечно, запомнилось прощание Беллы с ее прошлым. Если она нашла силы принести и показать Марси свои бритвы, а потом еще и избавиться от них, то ее лечение, мне кажется, подходит к концу...
Ну и еще запоминающимся моментом этой главы являлись Коронный удар Беллы и стычка Эда с Майком. И Они оба правильно сделали, защищая свою любовь...
Так же очень рада за Розали.. но что, если и правда Белла останется одна там.... не хотелось бы...

Спасибо вам огромное Оля и Женя за главы))

Aya_xДата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:01 | Сообщение # 597
Zamiataje zima

Статус:

OLIA, спасибочки большое за перевод и little_eeyore за редактуру!
И куда же теперь Эдвард подастся? Из летней школы выгнали, а учиться как-то надо. Может, действительно на выходные к Белле сможет ездить? Вряд ли так просто будет удержаться, когда теперь еще и не нагружают, отвлечься нечем.
Наконец Белла смогла отпустить это от себя, точно стала сильнее, когда не подумала вернуться к своему занятию после расставания с Эдвардом.
Ребята потихоньку становятся на ноги, уже строят планы на будущее. И скоро выписка! Тут можно только порадоваться. Апплодисменты Марси))

Bella-DafДата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:12 | Сообщение # 598
Эльф

Статус:

всё-таки ненавтжу я Джейкоба...
Эдвард.... блин, плохо им с Беллой друг без друга...
надеюсь, что этот "оборотень" не будет лезть к Белле...
потрясающий перевод, как обычно))))
Очень жду след. главку)

IrishaIrishaДата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:12 | Сообщение # 599
Хочу Быть Смелой

Статус:

Спасибо за главу! Майк - козёл! Из его поведения следует, что у него проблемы, и он пытается перенести их на других. Хорошо, что Белла избавляется от своих страхов и проблем. Так я поняла, что Чарли поговорит с Эдвардом? Жду продолжения.

Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий

Lola_NessyДата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:53 | Сообщение # 600
Гном

Статус:

спасибо за перевод)
отличная глава!
когда у же и Беллу выпишут??

Поиск:

Сладкий вкус предательства