Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Far Away Flame | Далекое пламя
Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?

Мелодия Парижа
Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.

Рождественские смс
В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?

Пленник
Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.

Большие детки
«Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...

Пропущенный вызов
Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок...
Романтический рождественский мини-фанфик.

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Healing
little_eeyoreДата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:39 | Сообщение # 1
bomber

Статус:

2 место в номинации Лучший перевод Социального фика

Название: Healing/Исцеление

Автор: freakyhazeleyes

Ссылка на оригинал:
оригинал удален

Разрешение на перевод: получено (скрин)

Переводчики: little_eeyore, OLIA and Eva_666 (сейчас ♥Ева♥)

Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали

Рейтинг: Т

Жанр: Romance, Drama

Саммари: Вынужденные посещать психотерапевта, два подростка, каждый со своим темным прошлым, постепенно проникаются друг к другу чувствами, которые перерастают в крепкую связь между двумя запутавшимися людьми.

Статус: Оригинал – завершён, перевод – завершен.

Размещение: Только на TwilightRussia.

Мальчик, который всех ненавидит,
И девочка, которая никому не верит.

Расширенный эпилог
Часть 1
Часть 2
Часть 3

Сообщение отредактировал little_eeyore - Пятница, 04.06.2021, 02:49

Саня-БосаняДата: Пятница, 10.09.2010, 19:09 | Сообщение # 551
Повелитель вампиров

Статус:

Ой, девчонки, тяжело-то как отпускать любимого! Чувствую, сейчас заплачу! Я очень понимаю Беллу с ее готовностью отдать всю себя Эдварду (сама такая), тем более, неизвестно, сколько времени им предстоит провести в разлуке. Представляю, как почувствовала себя девушка, приготовив этот несчастный презерватив, который так и не пригодился. Эдварду, не смотря на все желание обладать Беллой, удалось сохранить трезвый рассудок. Он действительно любит ее и дождется, чтобы сделать своей в нормальных, человеческих условиях, а не на узкой больничной койке, вздрагивая от малейшего постороннего шороха, вместо того, чтобы слушать страстные стоны любимой!
OLIA! Огромное спасибо за перевод!
little_eeyore! Редактура – на высшем уровне!

AtacenokДата: Пятница, 10.09.2010, 19:31 | Сообщение # 552
~ You are in my heart ~

Статус:

cry cry cry как грустно и трогательно.
Вот и настал момент когда им суждено было расстаться и не известно встретятся ли они или нет...
Спасибо за такой душевный перевод!

Miss_BrightsideДата: Пятница, 10.09.2010, 22:31 | Сообщение # 553
•Never Too Late•

Статус:

О Господи,спасибо за великолепный перевод,огромное спасибо
всплакнула sad
мне кажется,или Белла восприняла отъезд Эдварда гораздо тяжелее его самого?
надеюсь,они не потеряются.. это будет чертовски жестоко, ведь они просто такой путь вместе. вдвоем.
"Парень, который ненавидел всех и девушка, которая никому не доверяла…"
впечатляющий конец, когда она вспоминала их оставленные в прошлом моменты
еще раз спасибо огромное за восхитительный перевод smile

Не отпускай тепло из сердца своего.
Холодною зимой когда вьюга,
погреюсь я в сердце друга.

rioniДата: Суббота, 11.09.2010, 00:02 | Сообщение # 554
Старейшина

Статус:

Белла хотела отдаться Эдварду что бы закрепить их отношения, показать через физический акт любви как она его любит и что полностью принадлежит ему. Эдвард счел что не в праве забрать ее невинность в такой ситуации, конечно он хочет, но не здесь и не так, слишком она для него важна. Все барьеры сломлены, все тайны между ними открыты, осталось только физическая принадлежность и она будет только надо подождать. Когда Эдварда привезли в это учреждения он мечтал что бы день его освобождения побыстрее настал. Но в этом месте он не только излечил свою душу, он смог снова полюбить, снова довериться, он захотел жить дальше. А теперь остается время за малым, подождать когда Белла выйдет из больницы и они смогут договориться как и где будут видятся. Хотя они еще подростки и у них могут возникнуть проблемы в лице родителей, будем надеяться что Белла была права и родители Эдварда ее приняли. Так же и Белле очень повезло что она попала именно сюда, что смогла преодолеть свои проблемы, правда осталась боль, но так бывает всегда, правда редко приносит облегчения, но у нее есть Эдвард. Пусть теперь он далеко, он же существует, он был в ее жизни, он будет ее ждать. Расставаться всегда тяжело, не важно остаешься ты или уходишь, это чувство разрывает тебя изнутри. Но слезы кончаться и придется найти в себе силы что бы дождаться встречи.
little_eeyore, OLIA , спасибо за новую главу.

IrishaIrishaДата: Суббота, 11.09.2010, 13:38 | Сообщение # 555
Хочу Быть Смелой

Статус:

Спасибо за главу! Так грустно, что они расстаются, но одновременно радостно, что Эдвард вылечился. Надеюсь, с Беллой, да и с Эдвардом всё будет хорошо. В смысле, они будут вдали друг от друга, я надеюсь, на их психологическое состояние это не повлияет. Жду продолжения.

Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий

CaramellaДата: Суббота, 11.09.2010, 16:59 | Сообщение # 556

Статус:

Клубы:

Прочла сегодня фанфик и осталась в большом впечатлении,так необычно читать,очень интересна сюжетная линия.Судьба главных героев очень печальна жалко Эдварда,что он пострадал в юности из-за любви,которой не было,жалко Беллу,что она бедная мучается из-за ошибок матери.Но ребята встретили друг друга,они нашли в друг друге понимание,сострадание и любовь.Через что им прошлось пройти ,им повезло с врачом она понимающая,а не какая то эгоистка .Очень жалко что отцы не поняли и не сразу приняли выбор детей.Хорошо,что у Эдварда хватила мозгов и самообладание и они не делали этого в больнице,тем более он уезжает ,после этого Белле было бы ещё хуже.Очень тяжело читать и понять мысли и чувства ребят,я много раз читала фанфик про вражду,про любовь про дружбу,но здесь на столько фф пропитан жизнью,что все действия героев представляешь как они поведут себя в той или иной ситуации,мне кажется такой фанфик очень сложно писать и автор просто огромный молодец.

Quote (iammisspattinson)
-Отпусти. Я первый взял ее… Что ты рисуешь? Это не глупо… Это так, как выглядит у меня в голове… Румяный… Так ты признаешь, что это что-то? Пошли со мной. Это все в ведении… Просто смотри на меня. Я говорю тебе, что напуган так же сильно, как и ты. То, как ты краснеешь… Причина - ты. Парень, который ненавидел всех и девушка, которая никому не доверяла… Можно, я понесу твои книги? Мой… парень. Дартмур. Клубника. Ваниль. Я никогда не хотела, чтобы мы испытали это… Я буду ждать тебя.
Я буду ждать тебя…

Это мой самый любимый кусочек тут в крации вложено все что они сделали вместе и я верю,что они будут ВМЕСТЕ.Спасибо автор.Огромное спасибо переводчика за ваш труд,вы большие молодцы,очень интересный фанфик..Жду продолжения.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Сообщение отредактировал iammisspattinson - Суббота, 11.09.2010, 18:36

EmkaДата: Суббота, 11.09.2010, 18:46 | Сообщение # 557
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

OLIA , little_eeyore спасибо за главу...))
Она такая грустная,я даже немного прослезилась,если честно cry
Рада,что Эдвард вылечился,но он уезжает...и это все омрачает...Еще он правильно поступил и не забрал невинность Беллы...только не в этом месте.Мне кажется все должно быть правильно.Очень хочется,чтобы они нашли друг друга...
еще раз огромное человеческое спасибо за перевод и редактуру,девочки)
happy

Aya_xДата: Суббота, 11.09.2010, 20:39 | Сообщение # 558
Zamiataje zima

Статус:

Спасибо большое за перевод и редактуру главы!
Как же хотелось на подольше оттянуть этот момент столь мучительного расставания. Но рано или поздно этот момент должен был настать - и вот он. И как всегда не хватило совсем чуть-чуть времени, чтобы правильно попрощаться.
Наверное, Эдвард прав в своем решении не дать Белле еще больше воспоминаний сейчас, чтобы расстаться на время было намного легче. Но что-то боюсь я, как бы Белла ничего с собой не сотворила, томясь в ожиданиив больнице, словно принцесса в заточении. Боюсь, что если что-то случится с Эдвардом, то эту потерю она не переживет, не станет искать что-то скрытое.
Скорее бы все самые большие трудности исчезли из их жизни, а преграды оказались преодолимы для Эда и Беллы.
Спасибо большое за этот замечательный фанф!

ЛисаДата: Воскресенье, 12.09.2010, 05:24 | Сообщение # 559

Спасибо за новую главу. Это наверное самая грустная глава во всем фанфе. Эдвард все таки уехал, а Белла осталась одна. И как же они теперь будут по-отдельности? Они же не могут друг без друга. Пока они находились в этой килинике они держались друг за друга и помогали преодолеть свои страхи. С нетерпением жду продолжения

Крошка_КалленДата: Воскресенье, 12.09.2010, 07:59 | Сообщение # 560
°|я_ангел_для_него|°

Статус:

Клубы:

Слезы до сих пор текут по моему лицу. Это так печальн и трогательно. Эдвард оставил ей свою рубашку. Это так хорошо. Я даже не знаю что сказать. Я... Спасибо за перевод.

Добавлено (12.09.2010, 07:59)
---------------------------------------------
Слезы до сих пор текут по моему лицу. Это так печальн и трогательно. Эдвард оставил ей свою рубашку. Это так хорошо. Я даже не знаю что сказать. Я... Спасибо за перевод.

AnastasyДата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:13 | Сообщение # 561
Вампир

Статус:

Женя, Оля, спасибо за главу.

Она очень грустная.. мне ооочень жако Беллу... Хотя и Эд там наверное страдает..
очень надеюсь, что там будет хеппи энд...
вроде 5 глав осталось?? так мало....)) но все равно охота большего))
еще раз спасибо))

МарфушаДата: Среда, 15.09.2010, 18:43 | Сообщение # 562
Старейшина

Статус:

little_eeyore OLIA and Eva_666 , девушки спасибо вам за новую главу..
вот они и подошли к своему самому трудному моменту в жизни..им пришлось расстаться..
пришло время Эдварду уехать ..а вот для Беллы еще предстоит этот момент..она еще не отошла от всех событий в ее жизни..не смогла до конца отпустить ту боль и обиду на мать..они смогли открыться друг другу..признаться во всем...в своем прошло.в той боли что они причини..в тех обидах что в них накопились..им дана была последняя ночь что бы попрощаться..Бела хотела быть с Эдвардом.отдаться ему ..хорошо что этого не произошло..было не место и не время..Эдварду вес равно бы пришлось уехать от этого бы страдания были бы еще больше у Беллы..смогут ли они быть порознь..смогут ли перенести боль от разлуки..как долго она продлится..
спасибо за отличный перевод wink

ЛюблюегоДата: Суббота, 18.09.2010, 14:12 | Сообщение # 563
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Потрясно! Спасибо огромное, что переводите эту историю! в процессе прочтения, но пока есть пара мыслишек эмоциональных, хочется выразить. Суперски, очень здорово! даже если все это заслуги автора, переведено на высшем уровне! Оч нравится, читаешь взахлеб. Зря Белла боится проявления эмоций и чувств к Эдварду, определенно ребята по большей части сами вылечат и спасут друг друга от пережитого и то, что никак не уходит из их головы. Конечно, исория их отличаются координально, пока до конца не знаю что же произошло такого у Эда, что сломало его, но определенно нечто сильное психологически. В общем, огромная благодарность переводчикам за проделанную работу! Благодарный постоянный читатель!)

MarieDMДата: Суббота, 18.09.2010, 18:09 | Сообщение # 564
Колдун

Статус:

После прочтения этого фанфа у меня все в душе перевернулось! Как чувственно и нежно переданы отношения Эдварда и Беллы! Это что-то невероятное! Девочки, вы такие молодцы! Перевод потрясающий! В конце последней главы слезы навернулись. Так хочется, чтобы они были вместе, чтобы у них все было хорошо! Жалею, что не прочитала этот фанф раньше!

mara777Дата: Суббота, 18.09.2010, 23:11 | Сообщение # 565
Гном

Статус:

Грустная и трогательная глава,очень затронуло.
Спасибо девочки за перевод и редактуру,как всегда на высшем уровне

FuriaeДата: Понедельник, 27.09.2010, 16:32 | Сообщение # 566
Драmоmанка

Статус:

little_eeyore, OLIA, глава шикарная. Очень понравилась реакция Эдварда, когда он вошел в комнату. Значит не зря Белла так долго его обрабатывала))) smile smile smile Да... Не дай Бог кому-нибудь такое пережить. Хотя каждый день в мире парам по каким-либо (уважительным) причинам приходится на время расставаться((( Но они все равно скоро будут вместе))) Понравился разговор Джаса и Беллы. Я теперь "вампирчика" уважать стала еще больше. И Марси заодно тоже. Спасибо огромное за передов. Жду проду

Bella-DafДата: Понедельник, 27.09.2010, 17:06 | Сообщение # 567
Эльф

Статус:

последняя главка так обнадёживает)))
мне очень понравилось)
Я рада за всех)
а Джаспер... ну ничего себе он...
странный)
спасибо большущее за перевод и редактуру))
жду след. главку)

GordgyAnaДата: Понедельник, 27.09.2010, 17:26 | Сообщение # 568
Старейшина

Статус:

Хорошая глава ))) У них у всех всё по тихоньку налаживается )))
Джас молодец! И все остальные тоже. Они как семья ))) Последний абзац прям улыбаться заставил biggrin
little_eeyore, спасибо за перевод! Жду новых глав ))) А сколько всего их в истории?
Удачки с переводом wink

LukaДата: Понедельник, 27.09.2010, 17:35 | Сообщение # 569
Верховный маг

Статус:

Девчоночки мои, дорогие, OLIA и little_eeyore, спасибо, вам, огромное за новую главу!
Сначала об Эдварде. Первое чувство, которое возникло, как только начала читать главу, - жалость. Жалко, что попал в такую передрягу, что не сложились отношения с родителями, жалко, что сейчас оставил Беллу… Но это дурацкое чувство прошло, как только Эдвард принял решение избавиться от всех последствий его «сумасшествия». Всё: парень вырос, именно об этом говорят его действия, когда все, абсолютно все до последней соринки выброшено в мусор или в стирку, а перед родителям раскрыты все тайники, где хранилась травка и алкоголь… Этот момент осознания, что ты причиняешь самым близким людям боль, но они, по-прежнему, продолжают тебя любить и никогда не откажутся от тебя, вызывает бурю эмоций! Браво переводчику, браво редактору!!!
А Белла… Белла словно потеряна. Она каждый день что-то делает, ест, говорит, но без Эдварда все вокруг кажется каким-то ненастоящим, даже заботу своих друзей она терпит с трудом, хотя они помогают ей пережить каждый длинный день. Настоящим открытием для девушки стал разговор с Джаспером, она и представить себе не могла, что у них похожие проблемы. А самое главное: она не одинока, и не надо отказываться от помощи друзей. Джас неподражаем: ему удалось уговорить Беллу показать свои шрамы, а но, естественно, показал ей свои. И речь, как я понимаю, шла не только о тех, которые видны на руках, но и о тех, которые скрыты глубоко, но так же сильно кровоточат, если к ним прикоснуться… Как повезло Белле, что у неё есть друзья, готовые поддержать в трудную минуту…
Девочки, я вас люблю! Спасибо за ваш труд)) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

Jein_01Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:01 | Сообщение # 570
Маг

Статус:

Что ж, похоже, благодаря друзьям Белла справляется с разлукой. Джаспер несколькими фразами сумел добиться такого существенного прогресса с Беллой!
А Эдвард просто молодец! Он выбрался на верный путь и не собирается с него сворачивать. И так важно, что он теперь уверен в любви своих родителей и их неизменной поддержке.
История Джаспера поразила. И действительно, все они так связаны между собой, настолько психологом все продумано, они, конечно, не случайно были определены в одну группу.
Спасибо за главу и её прекрасный перевод, OLIA, little_eeyore!
Жду продолжения!

vikusik_9012Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:11 | Сообщение # 571
Повелитель вампиров

Статус:

Какие все-таки замечательные друзья у Беллы! Внимательные, заботливые, веселые) Хорошо, что они не оставляют ее в своей скорлупе, а пытаются занять ее, поддержать!
Очень понравилась часть с Эдвардом. Очень мило, что он смог погворить с родителями, довериться им. Кажется, он нашел новый путь в жизни без наркотиков, алкоголя и прочего. Надесь на скорую встречу наших главных героев)))
OLIA, little_eeyore, большое спасибо за чудесный перевод и редакцию главы!)

IrishaIrishaДата: Понедельник, 27.09.2010, 18:32 | Сообщение # 572
Хочу Быть Смелой

Статус:

Спасибо за главу! Очень хорошо, что им становится лучше. Эдвард сближается с родителями, а Белла с друзьями. Это просто замечательно. Жду продолжения.

Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий

MarieDMДата: Понедельник, 27.09.2010, 21:15 | Сообщение # 573
Колдун

Статус:

Я очень переживала, как же Белла будет находится в клинике без Эдварда, ведь, имея такие отношения, пережить разлуку очень тяжело. Но, как оказалось, у нее замечателльные друзья, которым совсем небезразлично ее состояние. Спасибо, девочки, за прекраснейший перевод и редактуру!

ЛисаДата: Вторник, 28.09.2010, 05:21 | Сообщение # 574

Спасибо за новую главу! Эдварду и Белле так тяжело друг без друга. Но тяжелее то пока Белле, потому что ей тяжело смотреть на эти парочки и вспоминать как она проводила это время с Эдвардом. Но Джаспер, настоящий психолог, помог ей преодолеть себя. Скорее бы Беллу тоже выпустили из этой больницы. С нетерпением жду продолжения

lar_kinДата: Вторник, 28.09.2010, 15:09 | Сообщение # 575
►Music is my extasy◄

Статус:

сколько у Эдварда запасов!! *на зиму что ли?!*
хорошо, что он покончил этим...
а Белла такая одинокая в начале главы...
хорошо, что ребята с ней... Джас так помог Белле...
спасибо за главу..))

Поиск:

Больше, чем любовь