Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Лето наших тайн
Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.

Эсме. Новолуние
Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?

Неотвратимость
Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.

Основы пикапа от Эдварда
Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.

Предчувствие
Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.

Всё, что тебе нужно сделать - попросить
Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?

Прогуляемся?
Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.

Тихий зов надежды
Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Healing
little_eeyoreДата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:39 | Сообщение # 1
bomber

Статус:

2 место в номинации Лучший перевод Социального фика

Название: Healing/Исцеление

Автор: freakyhazeleyes

Ссылка на оригинал:
оригинал удален

Разрешение на перевод: получено (скрин)

Переводчики: little_eeyore, OLIA and Eva_666 (сейчас ♥Ева♥)

Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали

Рейтинг: Т

Жанр: Romance, Drama

Саммари: Вынужденные посещать психотерапевта, два подростка, каждый со своим темным прошлым, постепенно проникаются друг к другу чувствами, которые перерастают в крепкую связь между двумя запутавшимися людьми.

Статус: Оригинал – завершён, перевод – завершен.

Размещение: Только на TwilightRussia.

Мальчик, который всех ненавидит,
И девочка, которая никому не верит.

Расширенный эпилог
Часть 1
Часть 2
Часть 3

Сообщение отредактировал little_eeyore - Пятница, 04.06.2021, 02:49

Jein_01Дата: Понедельник, 16.08.2010, 20:52 | Сообщение # 501
Маг

Статус:

Спасибо за новую главу!!
Как же меня радует и восхищает Эдвард! И прежде всего своей верой, что со всем можно справиться. Так часто нам не хватает её в жизни...
А Белла, похоже, докопалась до сути. Я так поняла, что у её матери был роман с этим бейсболистом. И может даже, она оказалась беременна от него?
Судя по всему, в следующей главе мы получим ответ на этот вопрос.
Жду продолжения!!!

rioniДата: Понедельник, 16.08.2010, 21:52 | Сообщение # 502
Старейшина

Статус:

Эдвард так хочет совместного будущего с Беллой и это первый этап на этом пути, только надо что бы они вместе в него поступили. А совместного времени в этой больнице осталось так мало, а дни так и тают. Эдвард переживший отношения с взрослой женщиной, где он испытывал очень сильные чувства, постоянно сравнивает их с отношениями которые у него развиваются с Беллой. Он постоянно вспоминает как это у него было с Кассандрой, и с каждым разом ее становиться меньше в его воспоминаниях, все затмевает Белла и ему надо открыться ей, рассказать все правду о себя, что бы полностью принадлежать Белле. А Беллен не дает покоя ее прошлое, точнее тайны которые оно скрывает. Ее детский мозг не воспринимал ту информацию которая ей сейчас нужна как необходимую для запоминания. И сейчас по крупицам она пытается это восстановить, хоть одновременно с этим она боится того что может узнать. А Марси знала все изначально, она своими вопросами пыталась подтолкнуть Беллу к осознанию, вот только что принесет Белле эта правда.
little_eeyore, OLIA, спасибо за новую главу.

Крошка_КалленДата: Вторник, 17.08.2010, 20:06 | Сообщение # 503
°|я_ангел_для_него|°

Статус:

Клубы:

Огромное спасибо за перевод. Очень интересно что же такого из своей прошлой жизни Эдварду нужно рассказать Белле? И то что он не хочет скрывать что-либо от Беллы очень хорошо. Я где то читала что подсознание запоминает все, даже мелочи, а потом выдает это в наших снах] у Беллы как раз такой случай. Рада что она наконец поняла!

_Хахатушка_Дата: Среда, 18.08.2010, 03:44 | Сообщение # 504
Колдун

Статус:

Клубы:

эх, близится тот день....и как же у них будет? так как думает Белла:"что они не будут вместе"(по крайней мере серьезные сомнения...и ее можно понять), или как считает Эдвард, что все будет хорошо......
но ведь там за стенами реально другая жизнь...а воозможно там, если бы не этот центр, они бы никогда не встретились...
конечно, хочется верить в светлое будущее:) было бы замечательно если они пойдут в один колледж......но это вообще возможно?

и когда же Эдвард все расскажет Белле? хотя главное что наконец - то решил это сделать:) а уже когда...то нужно созреть для разговора..он же будет открывать ей свою жизнь...

так...Белла врубила че по чеми вообще как:) но что будет потом, когда она выйдет из кабинета Марси?

как всегда хороший перевод:)
спасибо

A witty saying proves nothing

IrishaIrishaДата: Среда, 18.08.2010, 12:07 | Сообщение # 505
Хочу Быть Смелой

Статус:

Спасибо за перевод. Хорошо, что Эдвард восстанавливается, что Белла вспомнила. Это поможет ей, хоть и причинит сначала боль. Жду продолжения.

Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий

dornroeschenДата: Четверг, 19.08.2010, 02:16 | Сообщение # 506
Спящая красавица

Статус:

Наконец-то добралась до форума... Немного сумбурная глава, но она и кое-что проясняет. Решение Эдварда. Воспоминание Беллы. Надеюсь, это поможет их дальнейшему продвижению по пути душевного выздоровления. И надеюсь, задумка с колледжем удастся.
Спасибо за новую главу! Приятно читать. wink

Я фея! ФЕ-Я!

not_angelpДата: Пятница, 20.08.2010, 14:20 | Сообщение # 507
Оборотень

Статус:

.......вот прочитала ваш перевод......
решила что обязательно буду постоянным читателем))
интересная история...а главное необычное место для знакомства
так здорово описаны чувства и подобраны все слова)
вы молодцы!!!!
спасибо за старание!!!!!!!!

EmkaДата: Суббота, 21.08.2010, 22:59 | Сообщение # 508
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

АААААААА))
Я только добралась до главы))
была на практике(
Ну что ж little_eeyore, спасибо за перевод, OLIA,за редактуру)))

лучше поздно,чем никогда)
Наконец-то Белла все поняла,бедняжка,мне ее так жалко((
очень не хочется,чтобы она из-за этой страшной правды опять начала себя резать...
А Эдвард просто прелесть...)
И все же очень интересно что же будет происходить за стенами больницы))

еще раз огромное спасибо)) smile

Jane3620Дата: Суббота, 21.08.2010, 23:43 | Сообщение # 509
Колдун

Статус:

иииии! надеюсь будет хеппи энд!!! спасибо за главы!!

dianochkaaaДата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:05 | Сообщение # 510
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

little_eeyore, Женя привет!
Спасибо тебе большое, что взялась за перевод этой чудесной истории. Ещё с пролога она меня безумно зацепила. И читая новую главу она мне нравиться всё больше и больше! И перевод очень хорош, вы молодцы: Женечка, Леночка и Оля)))
Видно как изменился Эдвард в хорошую сторону, как он превратился в такого хорошего парня. И всё благодаря Белле. Название фика очень подходит. Благодаря друг другу они наконец исцеляться, найдут сами себя и конечно же любовь))) Куда без неё)))
Признаюсь честно залезла я в оригинал и прочла всю историю, такая я коза нетерпеливая, но я буду читать ваш перевод и отписываться по мере поступления глав. Потому, по другому будет нечестно.
Ещё раз спасибо! Спасибюо-спасибо-спасибо-спасибо-спасибо!
smile

mara777Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:17 | Сообщение # 511
Гном

Статус:

не могу привыкнуть к чувству нетерпения (уж редко главы появляются),но спасибо за ваш труд.
и можно поинтересоваться,а сколько всего глав в фф?

OLIAДата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:55 | Сообщение # 512
Маг

Статус:

mara777

и можно поинтересоваться,а сколько всего глав в фф?

В фанфе вместе с прологом и эпилогом 22 главы. Будет переведено еще продолжение, там только 2 главы.

уж редко главы появляются

Не могу сказать за все прошлые разы, потому что задержки были не только из-за меня, но сейчас, т.е. до конца перевода, редкое выкладывание будет точно из-за меня. Потому что все оставшиеся главы - мой перевод. Не хочу оправдываться почему, но тем более сейчас мои отношения с парнем для меня важней, чем дело, которое нравился и к которому я привыкла. Но это пока все не войдет в свою колею. Глава будет где-то к середине недели.

mara777Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:37 | Сообщение # 513
Гном

Статус:

OLIA, Спасибо,за то что ответила.
Впредь я не буду "вякать" не по сюжету healing

OLIAДата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:03 | Сообщение # 514
Маг

Статус:

mara777

OLIA, Спасибо,за то что ответила.

Пожалуйста smile

Впредь я не буду "вякать" не по сюжету healing

Кажется, мой ответ прозвучал грубовато...Это произошло не специально, но тем не менее так получилось...

mara777Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:50 | Сообщение # 515
Гном

Статус:

OLIA, скажу одно:я буду рада видеть продолжение,и ждать столько сколько потребуется.
smile smile smile

LittleDreamerДата: Понедельник, 23.08.2010, 14:39 | Сообщение # 516

little_eeyore, спасибо за 15 главу)только-только удосужилась ее почитать)))
Глава и правда... нужная.
С одной стороны, Эдвард фактически делает ей предложение, если по простому выражаться. С другой, Белла узнает некоторые факты из жизни матери...
Интересно, что расскажет ей психолог))спасибо))

dianochkaaaДата: Понедельник, 23.08.2010, 18:43 | Сообщение # 517
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

little_eeyore,

Честно, историю нашла Олюнька, именно она подсказала мне её. Вот мы и начали перевод Спасибо.

СПАСИБО ВАМ Обеим=))
Ух ты и нетерпеливая... Ну да ладно)) Только с тебя комментарии! Спасибо большое за то, что нашла время заглянуть в нашу больничку (эт я так форум втихаря называю... никому не говорить (шепотом)

АГА, нетерпеливая - это точно biggrin Комментарии будут))) biggrin biggrin
Буду часто я в вашей больничке) Ещё устанете)))

МафтунаДата: Понедельник, 23.08.2010, 20:25 | Сообщение # 518
*•.Consumor aliis inserviendo.•*

Статус:

читала, но никак до форума добраться не могла..и вот я здесь wink
фик не просто интересный, жизненый, в наше время это важно, анализируя все, что я сейчас прочитала, могу сказать, что бегать от проблем и совершать необдуманные поступки не лучший выход, и жаль, что Эд с Беллой поняли это только встретились друг с другом...
в последней главе Белла поняла, что Рене был дорог кто-то по фамилии Дуайер..но Рене не могла оставить семью и была несчастна...так? одним словом карты потихоньку открываются.. happy
спасибо за замечательный перевод и Ваш вложенный труд!

Пропадаю я..

Twi-hard_♥RobSten♥Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 17:26 | Сообщение # 519
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

очень мило и
трогательно. cry :'-(
Хорошо,что Эд смог ей
рассказать о себе.надеюсь они справятся со всем этим! Спасибо за
отличный перевод
и новую главу!жду с нетерпением проду! smile

FuriaeДата: Воскресенье, 29.08.2010, 17:54 | Сообщение # 520
Драmоmанка

Статус:

little_eeyore, OLIA, спасибо вам огроменное за перевод и редактуру. Очень растрогала новая глава.
Я вместе с ребятами плакала. Я даже не догадывалась, что в картах пациентов психушек пишут такие тайны семьи... Все таки по-моему это не правильно. Но зато объясняет, что так долго Марси вдалбливала в голову Белле))) Я надеюсь, что в будущем Белла не будет злится на мать, а просто примет ее решение как должное. Все таки такой выбор сделала мама (пусть даже и неправильный выбор, это мое личное мнение)))). Это ее мать, и стоит уважать и ее, и ее поступки.
Очень понравилось, как переживал Эдвард за возлюбленную свою. Можно сказать, что так он еще раз убедился, сам себя заверил, что очень сильно любит Беллы)))) И он этого у меня улыбка до ушей расползается))))
И конечно очень растрогал момент в зале. Переживания ребят очень очень хорошо описаны))) И переведены на доступный мне язык просто великолепно)))) Эта боль Эдварда, которую он постоянно держал в себе. Иногда не стоит все это держать, можно выговорится и отпустить)))) Впервые я увидела не по уши влюбленного Эдварда, который летит к "центру своей вселенной" на крыльях любви, не брутального мачо, а реального человека. Таких людей очень много, и эти описание еще больше делают эту историю реалистичной! А это очень важно.
Ладно, я тут вас надеюсь не замучила своими рассуждениями??? Спасибо автору за прекрасный фанф и переводчикам за перевод)))) Глава отличная. Жду проду

Soul_BДата: Воскресенье, 29.08.2010, 17:56 | Сообщение # 521
Колдун

Статус:

Оля, Женя, спасибо огромное за главу! Она просто... просто великолепная!
Столько эмоций вызвала... Так горько, так больно, и в тоже время нежно и трогательно... Потрясающий перевод, редактура! Девушки, низкий вам поклон и от всей души спасибо!
Очень зацепил разговор Беллы с отцом. Очень жаль Беллу, до слез жаль Чарли и даже Рене... Как все таки судьба может играть людьми. Как же все таки мы, сами того не замечая, можем причинять боль нашим близким...
Эдвард. Я безумно рада, что он открыл свою душу Белле. Смог поделится с ней всей болью своего прошлого. Это так много значит...
Оля, Женечка, я до сих пор под впечатление и толком не могу подобрать слова... Надеюсь, вы сможете понять мою вам безграничную благодарность за перевод этой истории!
Спасибо! Вдохновения вам!
Целую.

Подпись пользователя
На сайте меня нет. Понадоблюсь - пишите в ISQ.

НюткОДата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:11 | Сообщение # 522
Колдун

Статус:

Клубы:

cry Глава замечательная.
Я даже прослезилась.

Подпись пользователя
Мне пофиг на эти ваши сигареты, кофе и ломкие пальцы.
Люблю чай, громкую музыку, собак и голубей.
Добрая. наивная. отзывчивая. из-за этого часто страдаю, но ничего. я только учусь жить

EmkaДата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:22 | Сообщение # 523
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

Спасибо за прекрасную,трогательную,эмоциональную,неповторимую. просто обалденную главу!!!))
OLIA, спасибо за перевод)) little_eeyore, за редактуру)))
Безумно жаль Беллу,Чарли... cry cry cry Эдвард повел себя,как джентльмен-утешил,выслушал и сам раскрылся...Я горжусь ими)

жду продолжения))))) wink

LukaДата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:22 | Сообщение # 524
Верховный маг

Статус:

Девочки милые, Оля, Женя, спасибо огромное за главу!
Она настолько пронзительна, что трудно подобрать слова, чтобы передать, насколько может быть больно за другого человека... Для Беллы её детское воспоминание было словно удар по башке, когда мысли бегут с бешеной скоростью, возникают тысячи вопросов, миллион ответов, хотя самый главный и страшный всего один... И он тебе известен! И только срочный звонок Чарли - выяснить, действительно ли мать так долго обманывала дочь... И рыдание в трубку, и смех сквозь слезы, и беспокойный голос отца, и осознание той невыносимой боли, которую причинили ему жена и дочь... Хорошо, что Белла осознала непростую ситуацию, да это и не могло быть легко: когда понимаешь, что прошлое - обман, пусть даже из самых лучших побуждений... Но " благими намерениями вымощена дорога в ад"! Вот так, дети в момент становятся взрослыми... А Белла практически на целый день выпала из жизни...
Эдвард от беспокойства за Беллу чуть сума не сошел - не мог нормально есть, пить, сидеть на групповой терапии. А предстоящий разговор с ней о его прошлом пугает его до невозможности. После бессонной ночи эти двое встретились в музыкальном классе, и парень открылся ей полностью, впервые в жизни рассказал абсолютно все, что чувствовал, как переживал, как сломался под тяжестью невыносимой боли и пытался выбраться, проваливаясь все глубже и глубже в болото... И нежные объятия девушки приняли на себя всю боль и слезы за того парнишку, каким он был в пятнадцать лет... и потому что Белла рядом... Для Беллы же теперь все ясно и просто: она никогда не разобьет сердце Эдварда, потому что одного раза достаточно...
Очень нравится этот фанфик! Каждую главу жду с нетерпением)) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

AnastasyДата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:59 | Сообщение # 525
Вампир

Статус:

Женя, Оля, спасибо за долгожданную главу. ее действительно стоило ждать))
Она получилась очень эмоциональной. Столько эмоций... очень разных... совершенно противоположных... Все те чувства Беооы, что довелось ей пережить... главным образом разочарование... разочарование от того, что весь ее мир... все ее представления о ее матери рухнули. как карточный домик....
Очень порадовал Эдвард... его "исповедь... это что-то... а слезы... ну в общем мне эта глава даже больше остальных понравилась))
Очень Жду продолжения))

Поиск:

Obsession