Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.

Потерянная невинность
Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?

Краски вне линий / Coloring outside the lines
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?

Моя маленькая Белла
Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...

В «Темноте»
Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».

Прекрасный палач
Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше.
Это - её история.

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

Там, где может быть дом
Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Healing
little_eeyoreДата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:39 | Сообщение # 1
bomber

Статус:

2 место в номинации Лучший перевод Социального фика

Название: Healing/Исцеление

Автор: freakyhazeleyes

Ссылка на оригинал:
оригинал удален

Разрешение на перевод: получено (скрин)

Переводчики: little_eeyore, OLIA and Eva_666 (сейчас ♥Ева♥)

Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали

Рейтинг: Т

Жанр: Romance, Drama

Саммари: Вынужденные посещать психотерапевта, два подростка, каждый со своим темным прошлым, постепенно проникаются друг к другу чувствами, которые перерастают в крепкую связь между двумя запутавшимися людьми.

Статус: Оригинал – завершён, перевод – завершен.

Размещение: Только на TwilightRussia.

Мальчик, который всех ненавидит,
И девочка, которая никому не верит.

Расширенный эпилог
Часть 1
Часть 2
Часть 3

Сообщение отредактировал little_eeyore - Пятница, 04.06.2021, 02:49

катюфффонькаДата: Воскресенье, 11.07.2010, 13:36 | Сообщение # 451
☀←Summer time→☀

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Eva_666, спасибо за новую главу)
хорошо, что Эдвард постепенно забывает о Кассандре, благодаря Белле) она очень помогает ему, хотя возможно не до конца это осознает) жаль только, что Белле нужно больше времени, чтобы разобраться в себе и ее чувствах к Эдварду, но я думаю, она справится и Эдвард ей поможет))
Eva_666, little_eeyore, спасибо за отличный перевод и редактуру новой главы))

Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)

_Хахатушка_Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:16 | Сообщение # 452
Колдун

Статус:

Клубы:

блин, даже не знаю что сказать:))

как всегда переводчики просто молодцы...придраться не к чему:)))))))))))

чем дальше, тем интереснее.................
только я не имею ни малейшего понятия чем все это кончится:))))))))))))0

A witty saying proves nothing

NastenaBELOCHKAДата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:34 | Сообщение # 453
~Vampirochka~

Статус:

_Хахатушка_, от этого только интересней... happy я вот тоже голову ломая что там произойдёт happy

AtacenokДата: Воскресенье, 11.07.2010, 18:41 | Сообщение # 454
~ You are in my heart ~

Статус:

Бедная Белла, ей конечно тяжело все это осозновать, но рядом есть Эдвард и ее друзья.
Спасибо за перевод!!!

ArnyДата: Понедельник, 12.07.2010, 12:04 | Сообщение # 455
Эльф

Статус:

little_eeyore, Eva_666, Спасибо за новую главу)
в конце главы, когда Белла покинула кабинет, я даже испугалась, что у неё произойдёт срыв и она опять возьмётся за лезвия. Но хорошо, что это не произошло, и Эдвард оказался рядом в такой тяжёлый для неё момент.
И конечно не может не радовать то, что он осознал, что он влюблён)
Спасибо большое за перевод, с нетерпением жду продолжения)

vampire666Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:46 | Сообщение # 456
Маг

Статус:

Ну наконец Эдвард понял, что любит ее))
спасибочки за крутой переводик biggrin biggrin

Ты моя судьба... Белла/Эдвард.

Bella-DafДата: Понедельник, 12.07.2010, 23:51 | Сообщение # 457
Эльф

Статус:

это замечательный фанфик)
хоть он пронизан подростковыми проблемами, даже такими глубокими, но он очень интересен_
мне понравился перевод)
спасибо большое за такой чувственный фанф)
я очень рада, что именно Белла и Эдвард, а именно их чувства помогают выздоровлению)

НеважноДата: Вторник, 13.07.2010, 01:41 | Сообщение # 458
Crazy about Kellan

Статус:

Еva_666 Спасибо большое за перевод и little_eeyore за отличною редактуру!

Глава просто офигенная!
Воспоминания Эдварда... Белла, которая думаю все таки поняла, что случилось с её матерью... глава поначалу меня взволновала: эмоции главных героев, их такие не легкие истории .... НО потом когда Белла прибежала к Эдварду я даже расслабилась, я была уверенна что она в надежных руках и в безопасности ....
Наконец-то Эдвард точно понял, что влюблен это не может не радовать душу! Ахх...)))

Спасибо большое за новою главу с отличным переводом!... С нетерпение жду продолжения! wink

Сообщение отредактировал Неважно - Вторник, 13.07.2010, 14:14

НастюХа-ПруХаДата: Вторник, 13.07.2010, 15:21 | Сообщение # 459
Эльф

Статус:

Блин, чем дальше я читаю этот перевод, тем больше в него влюбляюсь!! Так всё замечательно написано, просто нету слов)))))
Девочти, спасиб большое за такой классный и грамотный перевод))))

DJUSIKДата: Четверг, 15.07.2010, 23:55 | Сообщение # 460
Человек

Статус:

спасибо за новую главу))))) она как всегда просто замечательная)))) (отписываюсь сразу как могу и то пока инет есть!!!!!) очень буду ждать продолжения))))

Arctic_BreezeДата: Суббота, 17.07.2010, 02:43 | Сообщение # 461
●Трибут из Дистрикта-12●

Статус:

Ее, наконец-то я смогла добраться до форума! А то постоянно кто-то или что-то отвлекает biggrin
Девочки, дорогие мои, спасибо за превосходный перевод и редактуру!
Эх, Белле, конечно, очень тяжело это осознавать... Но факт остается фактом. И Марси, опытный специалист, лишь направила Беллу на его понимание. Наверняка Белла в глубине души это знала, но боялась, боялась осмыслить это до конца sad Но, по-видимому, Марси посчитала, что она уже готова к правде... Хотя, как к такому кошмару можно подготовиться... Насчет Эдварда: "С Беллой отношения кажутся самой простой вещью на земле, не так ли? Вот где твой ответ." - больше добавить нечего)) И, кажется, их терапия подходит к концу. Вроде как главные проблемы они потихоньку разгребли и приступают к их решению. Теперь главное - стойкость. Эду и Белле надо держаться вместе, чтобы легче со всем этим справиться... Особенно это нужно Белле...
И сон этот... Хм...Интересно, это как-то аукнется?
Но радует конец главы! Эд сам осознал, что влюблен! А это многое значит! happy
Еще раз спасибо всей вашей команде

=-)Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 17:05 | Сообщение # 462
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

little_eeyore,
Спасибо за перевод 14 главу...
Рене и Бейсбол... Она случайно не в Фила влюблена была....
И прошлое Эда...
Жду проду

Захожу не часто по личным проблемам

AtacenokДата: Воскресенье, 25.07.2010, 17:42 | Сообщение # 463
~ You are in my heart ~

Статус:

Спасибо за перевод. Отличная глава получилась!!!
Девчонки вы молодцы!!!

СветлыйДата: Воскресенье, 25.07.2010, 17:50 | Сообщение # 464
Гном

Статус:

dry
упаси нас Господи, от такой напасти - стать жертвой насилия...
глава замечательна...) ребята на верном пути. на пути к излечению) уверена, что в будушем будет их ждет вознаграждение и счастье))
спасибо переводчикам))))

Подпись пользователя

I don't care what you think. Thrust your thoughts into your ass!!!

orchids_soulДата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:24 | Сообщение # 465
*гореть всегда*

Статус:

Невероятно большое спасибо за новую главу.
Не знаю, почему, именно сейчас, но после слов Марси об Эдварде, как жертве педофилии, я впервые по-другому посмотрела на ВСЮ эту ситуацию. Она более сильна и с более глубокими корнями, чем может нам показаться на первый взгляд. Раньше, я не придавала этому такого значения, обычно понимая, что двух молодых людей направили в реабилитационный центр...
А сейчас вдруг меня озарило, наверное, в этом несколько легко восприятии и пробивается наш эгоизм, даже неосознанный; нам сложно влезть в чужую шкуру и представить размеры личной драмы и катастрофы всей жизни другого человека.
Еще раз спасибо за новое продолжение, которое навело меня на такие философские размышления!

КсюндрияДата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:04 | Сообщение # 466
Верховный маг

Статус:

Клубы:

Терпеть не могу этого Ньютона,опять он лезет везде,куда его не просят!!! dry
В шоке если чесно от этой Кассандры,странная особа,не понимаюеё совершенно wacko
Интересна реакция Беллы на историю Эдварда...
Надеюсь что у Эда и Беллы всё будет хорошо,они действительно нуждаются друг в друге happy
Большое спасибо за перевод и редактуру smile

МарфушаДата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:32 | Сообщение # 467
Старейшина

Статус:

каждый день любовь Беллы усиливается..ей хочется растворится в этом чувстве..в Эдварде..она хочет быть с ним..знать что он думает что ощущает..она хочет слушать его часами..просто быть рядом..это не возможно остановить..да и не зачем ..они прекрасно дополняют друг друга..он исцеляют друг друга.он собирают свои сердца во едино ..
проходит время и они все больше и больше готовы лечится готовы говорить о своих проблемах..сами ищут решения сами ищут источник..Белла погрузилась в воспоминания о своей матери.она ищет причины ее поступка .самоубийства..
Эдвард уже спокойнее говорит с Марси..он рассказал ей о том моменте когда все узнали о его отношениях с учительницей..о том как он нашел способ уменьшить воспоминания..наркотики..как впервые их употребил...но самое главное он пришел к тому что воспоминания будут преследовать его всю жизнь и причинять ему боль он с этим ничего не может поделать он может это только принять и смириться...
спасибо за новую главу.
.

Крошка_КалленДата: Понедельник, 26.07.2010, 04:30 | Сообщение # 468
°|я_ангел_для_него|°

Статус:

Клубы:

Эта история не так проста как кажется! Здесь все очень сложно, и я до сих пор не понимаю мотивов Кассандры! Ей-то что, а она испортила жизнь, репутацию и психику Эдварда. Из-за нее он стал употреблять наркотики! Черт возьми, но многие вначале делают, а потом думают, но не всегда(
Белла... ну что сказать. Она любит, и ее любят в ответ. Любовь эта помогает им обоим. И вообще, я думаю что Белла упустила то, что Рене нравился один из игроков, но она отказалась от счастья с ним не желаю изменять ее отцу. и она была не счастлива и решила лучше не жить чем быть не счастливой. Вот почему наша всеми уважаемая Марси говорит Белле быть с Эдвардом. Быть с ним вопреки всему, даже протестам родителей! Что бы и она не была не счастливой как ее мать, ведь если резаться постоянно один порез может стать последним(

огромное спасибо за интересную, качественно переведеную главу)))

AnastasyДата: Понедельник, 26.07.2010, 08:54 | Сообщение # 469
Вампир

Статус:

Девочки, извините меня, я неблагодарный читатель! уже 3 главы не отписывалась(( то некогда. то забывала, но сейчас я напишу))
ну новая глава, как всегда, отличная. все больше появляется чувств по отношению друг к другу. все больше воспоминаний, полезных для исцеления, все больше понимания ситуации и смирения с тем, что их прошлые поступки, как шрам в душе (а у некоторых и на теле) будут постоянно о себе напоминать...
Спасибо вам огромное за главу, да и вообще за весь перевод))

Jein_01Дата: Понедельник, 26.07.2010, 08:55 | Сообщение # 470
Маг

Статус:

Спасибо, очень интересная глава!
Эдвард все больше раскрывается. Его история обрастает подробностями. И, надо же, он собирается поведать её Белле!
А Белла никак не может в своей истории сложить 2+2. Ну, думаю, ей это ещё предстоит...
Я вот только насчет наркотиков не поняла. Ньютон его что, подставить хотел? Ну, не из человеколюбия же он ему пакет марихуаны (или чего там) презентовал?

NastenaBELOCHKAДата: Понедельник, 26.07.2010, 10:18 | Сообщение # 471
~Vampirochka~

Статус:

Дааа...уж очень не простое прошлое у Эдварда...надеюсь он будет откровенен перед Беллой...она поймёт...я уверена...
девочки,спасибо за перевод, всё читается на одном дыхании...
жду продолжения wink happy

Bella-DafДата: Понедельник, 26.07.2010, 13:41 | Сообщение # 472
Эльф

Статус:

14 глава такая не совсем понятная) но это только интригует всё)
little_eeyore и OLIA, спасибо большое за потрясающий перевод)
Вот я не понимаю Кассандру... это явно была не любовь, тогда, значит, она просто использовала Эда...
а Белла, по-моему, она не догоняет, что Рене любила другого человека, а не её отца...
Наверняка, Рене просто не хотела лишать дочь полноценной семьи. Но она не могла жить разрываясь между двумя людьми... но это лишь моё мнение, и возможно, что я не права.
Я вот не понимаю, почему Элис не ест почти, и вообще, почему она попала в бльницу...
странный всё-таки фанф) но очень интересный, хочется читать и читать)
буду ждать продолжение)
спасибо ещё раз за главу)

ЛисаДата: Понедельник, 26.07.2010, 14:26 | Сообщение # 473

Спасибо за перевод! Грустная история у Эдварда... Но он смог понять кое-что Белле... Но вот вопрос, сможет ли Эдвард довериться Белле? С нетерпением жду продолжения:)

FuriaeДата: Понедельник, 26.07.2010, 14:29 | Сообщение # 474
Драmоmанка

Статус:

little_eeyore, спасибо за новую главу. Очень хороший, точный перевод. Так что спасибо переводчику и редактору главы. Девочки, вы супер. Очень нравятся размышления ребят. Иногда кажется, что это не семнадцатилетние подростки, а тридцатилетние люди. Очень нравится их взаимопомощь. biggrin biggrin biggrin Я все таки надеюсь, что Эдвард решится рассказать об своем прошлом Белле. Она же видела, как он мучался от этого. Она поймет, почему-то я в этом уверена. biggrin Спасибо вам еще раз. Буду ждать проду!

IrishaIrishaДата: Понедельник, 26.07.2010, 14:36 | Сообщение # 475
Хочу Быть Смелой

Статус:

Спасибо за главу! Я очень надеюсь, что Белла сможет адекватно посмотреть на ситуацию с её матерью и понять, что на самом деле произошло. Жду продолжения.

Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий

Поиск:

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон