Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ритуал
Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.

Джек на луне
Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.

Смотритель маяка
Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...

Редкий экземпляр
Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества.
Романтический мини.

Пятнадцать лет спустя
Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.

От ненависти до любви – один гном
В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей.
Мистика/юмор. Мини.

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

Приютская крыса
Не пытайся помочь приютской крысе. Крыса все сделает сама.
Семейный долг не взыграл в родственниках, и Мальчик, Который Выжил обрел дом в приюте. Несмотря на это, юного главаря приютской ребятни не обошла стороной необходимость поступить в школу магии. Во что выльется опыт юного Хэла? Какой жизненный путь он выберет, столкнувшись с предначертанным?..

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Healing
little_eeyoreДата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:39 | Сообщение # 1
bomber

Статус:

2 место в номинации Лучший перевод Социального фика

Название: Healing/Исцеление

Автор: freakyhazeleyes

Ссылка на оригинал:
оригинал удален

Разрешение на перевод: получено (скрин)

Переводчики: little_eeyore, OLIA and Eva_666 (сейчас ♥Ева♥)

Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали

Рейтинг: Т

Жанр: Romance, Drama

Саммари: Вынужденные посещать психотерапевта, два подростка, каждый со своим темным прошлым, постепенно проникаются друг к другу чувствами, которые перерастают в крепкую связь между двумя запутавшимися людьми.

Статус: Оригинал – завершён, перевод – завершен.

Размещение: Только на TwilightRussia.

Мальчик, который всех ненавидит,
И девочка, которая никому не верит.

Расширенный эпилог
Часть 1
Часть 2
Часть 3

Сообщение отредактировал little_eeyore - Пятница, 04.06.2021, 02:49

катюфффонькаДата: Воскресенье, 11.07.2010, 13:36 | Сообщение # 451
☀←Summer time→☀

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Eva_666, спасибо за новую главу)
хорошо, что Эдвард постепенно забывает о Кассандре, благодаря Белле) она очень помогает ему, хотя возможно не до конца это осознает) жаль только, что Белле нужно больше времени, чтобы разобраться в себе и ее чувствах к Эдварду, но я думаю, она справится и Эдвард ей поможет))
Eva_666, little_eeyore, спасибо за отличный перевод и редактуру новой главы))

Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)

_Хахатушка_Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:16 | Сообщение # 452
Колдун

Статус:

Клубы:

блин, даже не знаю что сказать:))

как всегда переводчики просто молодцы...придраться не к чему:)))))))))))

чем дальше, тем интереснее.................
только я не имею ни малейшего понятия чем все это кончится:))))))))))))0

A witty saying proves nothing

NastenaBELOCHKAДата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:34 | Сообщение # 453
~Vampirochka~

Статус:

_Хахатушка_, от этого только интересней... happy я вот тоже голову ломая что там произойдёт happy

AtacenokДата: Воскресенье, 11.07.2010, 18:41 | Сообщение # 454
~ You are in my heart ~

Статус:

Бедная Белла, ей конечно тяжело все это осозновать, но рядом есть Эдвард и ее друзья.
Спасибо за перевод!!!

ArnyДата: Понедельник, 12.07.2010, 12:04 | Сообщение # 455
Эльф

Статус:

little_eeyore, Eva_666, Спасибо за новую главу)
в конце главы, когда Белла покинула кабинет, я даже испугалась, что у неё произойдёт срыв и она опять возьмётся за лезвия. Но хорошо, что это не произошло, и Эдвард оказался рядом в такой тяжёлый для неё момент.
И конечно не может не радовать то, что он осознал, что он влюблён)
Спасибо большое за перевод, с нетерпением жду продолжения)

vampire666Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:46 | Сообщение # 456
Маг

Статус:

Ну наконец Эдвард понял, что любит ее))
спасибочки за крутой переводик biggrin biggrin

Ты моя судьба... Белла/Эдвард.

Bella-DafДата: Понедельник, 12.07.2010, 23:51 | Сообщение # 457
Эльф

Статус:

это замечательный фанфик)
хоть он пронизан подростковыми проблемами, даже такими глубокими, но он очень интересен_
мне понравился перевод)
спасибо большое за такой чувственный фанф)
я очень рада, что именно Белла и Эдвард, а именно их чувства помогают выздоровлению)

НеважноДата: Вторник, 13.07.2010, 01:41 | Сообщение # 458
Crazy about Kellan

Статус:

Еva_666 Спасибо большое за перевод и little_eeyore за отличною редактуру!

Глава просто офигенная!
Воспоминания Эдварда... Белла, которая думаю все таки поняла, что случилось с её матерью... глава поначалу меня взволновала: эмоции главных героев, их такие не легкие истории .... НО потом когда Белла прибежала к Эдварду я даже расслабилась, я была уверенна что она в надежных руках и в безопасности ....
Наконец-то Эдвард точно понял, что влюблен это не может не радовать душу! Ахх...)))

Спасибо большое за новою главу с отличным переводом!... С нетерпение жду продолжения! wink

Сообщение отредактировал Неважно - Вторник, 13.07.2010, 14:14

НастюХа-ПруХаДата: Вторник, 13.07.2010, 15:21 | Сообщение # 459
Эльф

Статус:

Блин, чем дальше я читаю этот перевод, тем больше в него влюбляюсь!! Так всё замечательно написано, просто нету слов)))))
Девочти, спасиб большое за такой классный и грамотный перевод))))

DJUSIKДата: Четверг, 15.07.2010, 23:55 | Сообщение # 460
Человек

Статус:

спасибо за новую главу))))) она как всегда просто замечательная)))) (отписываюсь сразу как могу и то пока инет есть!!!!!) очень буду ждать продолжения))))

Arctic_BreezeДата: Суббота, 17.07.2010, 02:43 | Сообщение # 461
●Трибут из Дистрикта-12●

Статус:

Ее, наконец-то я смогла добраться до форума! А то постоянно кто-то или что-то отвлекает biggrin
Девочки, дорогие мои, спасибо за превосходный перевод и редактуру!
Эх, Белле, конечно, очень тяжело это осознавать... Но факт остается фактом. И Марси, опытный специалист, лишь направила Беллу на его понимание. Наверняка Белла в глубине души это знала, но боялась, боялась осмыслить это до конца sad Но, по-видимому, Марси посчитала, что она уже готова к правде... Хотя, как к такому кошмару можно подготовиться... Насчет Эдварда: "С Беллой отношения кажутся самой простой вещью на земле, не так ли? Вот где твой ответ." - больше добавить нечего)) И, кажется, их терапия подходит к концу. Вроде как главные проблемы они потихоньку разгребли и приступают к их решению. Теперь главное - стойкость. Эду и Белле надо держаться вместе, чтобы легче со всем этим справиться... Особенно это нужно Белле...
И сон этот... Хм...Интересно, это как-то аукнется?
Но радует конец главы! Эд сам осознал, что влюблен! А это многое значит! happy
Еще раз спасибо всей вашей команде

=-)Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 17:05 | Сообщение # 462
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

little_eeyore,
Спасибо за перевод 14 главу...
Рене и Бейсбол... Она случайно не в Фила влюблена была....
И прошлое Эда...
Жду проду

Захожу не часто по личным проблемам

AtacenokДата: Воскресенье, 25.07.2010, 17:42 | Сообщение # 463
~ You are in my heart ~

Статус:

Спасибо за перевод. Отличная глава получилась!!!
Девчонки вы молодцы!!!

СветлыйДата: Воскресенье, 25.07.2010, 17:50 | Сообщение # 464
Гном

Статус:

dry
упаси нас Господи, от такой напасти - стать жертвой насилия...
глава замечательна...) ребята на верном пути. на пути к излечению) уверена, что в будушем будет их ждет вознаграждение и счастье))
спасибо переводчикам))))

Подпись пользователя

I don't care what you think. Thrust your thoughts into your ass!!!

orchids_soulДата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:24 | Сообщение # 465
*гореть всегда*

Статус:

Невероятно большое спасибо за новую главу.
Не знаю, почему, именно сейчас, но после слов Марси об Эдварде, как жертве педофилии, я впервые по-другому посмотрела на ВСЮ эту ситуацию. Она более сильна и с более глубокими корнями, чем может нам показаться на первый взгляд. Раньше, я не придавала этому такого значения, обычно понимая, что двух молодых людей направили в реабилитационный центр...
А сейчас вдруг меня озарило, наверное, в этом несколько легко восприятии и пробивается наш эгоизм, даже неосознанный; нам сложно влезть в чужую шкуру и представить размеры личной драмы и катастрофы всей жизни другого человека.
Еще раз спасибо за новое продолжение, которое навело меня на такие философские размышления!

КсюндрияДата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:04 | Сообщение # 466
Верховный маг

Статус:

Клубы:

Терпеть не могу этого Ньютона,опять он лезет везде,куда его не просят!!! dry
В шоке если чесно от этой Кассандры,странная особа,не понимаюеё совершенно wacko
Интересна реакция Беллы на историю Эдварда...
Надеюсь что у Эда и Беллы всё будет хорошо,они действительно нуждаются друг в друге happy
Большое спасибо за перевод и редактуру smile

МарфушаДата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:32 | Сообщение # 467
Старейшина

Статус:

каждый день любовь Беллы усиливается..ей хочется растворится в этом чувстве..в Эдварде..она хочет быть с ним..знать что он думает что ощущает..она хочет слушать его часами..просто быть рядом..это не возможно остановить..да и не зачем ..они прекрасно дополняют друг друга..он исцеляют друг друга.он собирают свои сердца во едино ..
проходит время и они все больше и больше готовы лечится готовы говорить о своих проблемах..сами ищут решения сами ищут источник..Белла погрузилась в воспоминания о своей матери.она ищет причины ее поступка .самоубийства..
Эдвард уже спокойнее говорит с Марси..он рассказал ей о том моменте когда все узнали о его отношениях с учительницей..о том как он нашел способ уменьшить воспоминания..наркотики..как впервые их употребил...но самое главное он пришел к тому что воспоминания будут преследовать его всю жизнь и причинять ему боль он с этим ничего не может поделать он может это только принять и смириться...
спасибо за новую главу.
.

Крошка_КалленДата: Понедельник, 26.07.2010, 04:30 | Сообщение # 468
°|я_ангел_для_него|°

Статус:

Клубы:

Эта история не так проста как кажется! Здесь все очень сложно, и я до сих пор не понимаю мотивов Кассандры! Ей-то что, а она испортила жизнь, репутацию и психику Эдварда. Из-за нее он стал употреблять наркотики! Черт возьми, но многие вначале делают, а потом думают, но не всегда(
Белла... ну что сказать. Она любит, и ее любят в ответ. Любовь эта помогает им обоим. И вообще, я думаю что Белла упустила то, что Рене нравился один из игроков, но она отказалась от счастья с ним не желаю изменять ее отцу. и она была не счастлива и решила лучше не жить чем быть не счастливой. Вот почему наша всеми уважаемая Марси говорит Белле быть с Эдвардом. Быть с ним вопреки всему, даже протестам родителей! Что бы и она не была не счастливой как ее мать, ведь если резаться постоянно один порез может стать последним(

огромное спасибо за интересную, качественно переведеную главу)))

AnastasyДата: Понедельник, 26.07.2010, 08:54 | Сообщение # 469
Вампир

Статус:

Девочки, извините меня, я неблагодарный читатель! уже 3 главы не отписывалась(( то некогда. то забывала, но сейчас я напишу))
ну новая глава, как всегда, отличная. все больше появляется чувств по отношению друг к другу. все больше воспоминаний, полезных для исцеления, все больше понимания ситуации и смирения с тем, что их прошлые поступки, как шрам в душе (а у некоторых и на теле) будут постоянно о себе напоминать...
Спасибо вам огромное за главу, да и вообще за весь перевод))

Jein_01Дата: Понедельник, 26.07.2010, 08:55 | Сообщение # 470
Маг

Статус:

Спасибо, очень интересная глава!
Эдвард все больше раскрывается. Его история обрастает подробностями. И, надо же, он собирается поведать её Белле!
А Белла никак не может в своей истории сложить 2+2. Ну, думаю, ей это ещё предстоит...
Я вот только насчет наркотиков не поняла. Ньютон его что, подставить хотел? Ну, не из человеколюбия же он ему пакет марихуаны (или чего там) презентовал?

NastenaBELOCHKAДата: Понедельник, 26.07.2010, 10:18 | Сообщение # 471
~Vampirochka~

Статус:

Дааа...уж очень не простое прошлое у Эдварда...надеюсь он будет откровенен перед Беллой...она поймёт...я уверена...
девочки,спасибо за перевод, всё читается на одном дыхании...
жду продолжения wink happy

Bella-DafДата: Понедельник, 26.07.2010, 13:41 | Сообщение # 472
Эльф

Статус:

14 глава такая не совсем понятная) но это только интригует всё)
little_eeyore и OLIA, спасибо большое за потрясающий перевод)
Вот я не понимаю Кассандру... это явно была не любовь, тогда, значит, она просто использовала Эда...
а Белла, по-моему, она не догоняет, что Рене любила другого человека, а не её отца...
Наверняка, Рене просто не хотела лишать дочь полноценной семьи. Но она не могла жить разрываясь между двумя людьми... но это лишь моё мнение, и возможно, что я не права.
Я вот не понимаю, почему Элис не ест почти, и вообще, почему она попала в бльницу...
странный всё-таки фанф) но очень интересный, хочется читать и читать)
буду ждать продолжение)
спасибо ещё раз за главу)

ЛисаДата: Понедельник, 26.07.2010, 14:26 | Сообщение # 473

Спасибо за перевод! Грустная история у Эдварда... Но он смог понять кое-что Белле... Но вот вопрос, сможет ли Эдвард довериться Белле? С нетерпением жду продолжения:)

FuriaeДата: Понедельник, 26.07.2010, 14:29 | Сообщение # 474
Драmоmанка

Статус:

little_eeyore, спасибо за новую главу. Очень хороший, точный перевод. Так что спасибо переводчику и редактору главы. Девочки, вы супер. Очень нравятся размышления ребят. Иногда кажется, что это не семнадцатилетние подростки, а тридцатилетние люди. Очень нравится их взаимопомощь. biggrin biggrin biggrin Я все таки надеюсь, что Эдвард решится рассказать об своем прошлом Белле. Она же видела, как он мучался от этого. Она поймет, почему-то я в этом уверена. biggrin Спасибо вам еще раз. Буду ждать проду!

IrishaIrishaДата: Понедельник, 26.07.2010, 14:36 | Сообщение # 475
Хочу Быть Смелой

Статус:

Спасибо за главу! Я очень надеюсь, что Белла сможет адекватно посмотреть на ситуацию с её матерью и понять, что на самом деле произошло. Жду продолжения.

Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий

Поиск:

Темный Эдвард