Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Лабиринт зеркал
У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка?
Мистический мини.

Запутанная ситуация
«Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?

Тюльпановое дерево
Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?

Маска, я тебя знаю!
Неузнанной она сюда приходит
И отдается танцу – страстей страсть.
А он здесь тишину свою находит,
Отбросив предрассудки, страх и власть.
Не видя лиц и не давая обещаний,
Они друг другу приглянулись. Что ж…
Болезненным ли будет расставанье?
Иль каждый здесь свою судьбу найдет?

Предчувствие рассвета
Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?

Мэн
Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.

Хорошая новость – смерть
Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?

Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk
Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Healing
little_eeyoreДата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:39 | Сообщение # 1
bomber

Статус:

2 место в номинации Лучший перевод Социального фика

Название: Healing/Исцеление

Автор: freakyhazeleyes

Ссылка на оригинал:
оригинал удален

Разрешение на перевод: получено (скрин)

Переводчики: little_eeyore, OLIA and Eva_666 (сейчас ♥Ева♥)

Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали

Рейтинг: Т

Жанр: Romance, Drama

Саммари: Вынужденные посещать психотерапевта, два подростка, каждый со своим темным прошлым, постепенно проникаются друг к другу чувствами, которые перерастают в крепкую связь между двумя запутавшимися людьми.

Статус: Оригинал – завершён, перевод – завершен.

Размещение: Только на TwilightRussia.

Мальчик, который всех ненавидит,
И девочка, которая никому не верит.

Расширенный эпилог
Часть 1
Часть 2
Часть 3

Сообщение отредактировал little_eeyore - Пятница, 04.06.2021, 02:49

mara777Дата: Пятница, 09.07.2010, 17:22 | Сообщение # 426
Гном

Статус:

Хорошо что Эдвард морально поддерживает Беллу,вместе они не пропадут.
Спасибо за новую главу

DarkElfДата: Пятница, 09.07.2010, 17:26 | Сообщение # 427
Колдун

Статус:

Спасибо большое за очередную главу! Перевод просто великолепен!!! biggrin
Очень жаль Беллу, но рано или поздно она должа была осознать и смириться с этим! Честно говоря, я уже было подумала, что она снова будет резать себя, но была приятно удивлена, когда она прибежала к Эдварду!
И я безумно рада за Эдварда, наконец-то он вырвался из этого ужаса и понял, что такое настоящая любовь и настоящее счастье!!!!!!!!!!!! happy
Еще раз спасибо, с нетерпением буду ждат продолжения!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Mechtatelnaja - Пятница, 09.07.2010, 17:29

Саня-БосаняДата: Пятница, 09.07.2010, 17:41 | Сообщение # 428
Повелитель вампиров

Статус:

Наши ребятки, явно идут на поправку. Конечно, через боль, слезы и, далеко, не всегда приятные открытия. А куда деваться – болезнь излечивается через обострение, а моральное страдание всегда сильнее физического. Но они стали друг для друга той отдушиной, которая им помогает выживать в этом сволочном мире и бороться со своими страшными воспоминаниями.
Как хорошо, что Эдвард может не таить своих чувств от окружающих, его теперь мало волнует мнение других. До него доходит, что он может снова полноценно любить, при этом оставаясь таким, каков он есть. Любить Беллу для него теперь также естественно, как дышать.
Белле тоже приходится взглянуть в глаза неприглядной правде. Она столько лет себя обманывала, продолжая эксперименты с лезвием бритвы. Но, когда-то пора и повзрослеть, а это так не просто. Теперь на смену холодному металлу, приходят ласковые и любящие объятия Эдварда, а это мне нравится намного больше!

Леночка и Женечка, милые девочки! Ваш перевод - просто чудо! Он заставляет задуматься, что в жизни все намного сложней, чем принято думать! smile

fаnatДата: Пятница, 09.07.2010, 17:45 | Сообщение # 429
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

глава супер! жду продолжение))))))))
мне вот интересно а сколько всего глав в этом фике? за ответ заранее спасибо!

Подпись пользователя
Иногда я смотрю на этот мир, и так и хочется заорать: "аааа, чуваки! съебываемся отсюда!" ©

terry_ksynchikДата: Пятница, 09.07.2010, 18:04 | Сообщение # 430
Эльф

Статус:

Спасибо за новую главку!
С нетерпением жду продолжения...

Мне очень жаль Беллу. Она попала в непростую ситуацию...
Мне кажется, что лучше осознать самую страшную истину.
Чем всю жизнь теряться в догадках...

Подпись пользователя
Мой новый перевод - МиФы.

lar_kinДата: Пятница, 09.07.2010, 18:10 | Сообщение # 431
►Music is my extasy◄

Статус:

о Боже! столько эмоций за одну главу..)
Я так рада, что Эдвард понял, что влюблён!! smile
так мило.. когда Эдвард обнимает Беллу..))
Эдвард выздоравливает, и Белла тоже.. они помогают друг другу..)) я счастлива!!! smile
спасибо за перевод=) happy

screamДата: Пятница, 09.07.2010, 18:38 | Сообщение # 432
Эльф

Статус:

Еva_666, little_eeyore, спасибо вам огромное за новуют главку!)))Она получилась немного грустной, ну куда ж без этого...Про Кассандру даже ничего писать не хочется, таких ****(каждый думает в меру своей испорченности) людей надо еще поискать!!!И вообще она меня жутко бесит, раздражает, НО одно единственное позитивное чувство я к ней испытываю - благодарность. Если бы не она все было бы по другому. Беллу жалко, но, серьезно, она думала что мама себе случайно себя ножом проткнула? Я понимаю, она хотела видеть маму только в хорошем свете, но все же... Зато я рада , что она побежала к Эду, а не к лезвиям( у меня такое подозрение было). И Эдвард осознал, что она влюбился в Беллу! happy ))) С нетерпением жду продолжения!!!)))

LukaДата: Пятница, 09.07.2010, 19:17 | Сообщение # 433
Верховный маг

Статус:

Дорогие мои, Еva_666 и little_eeyore! Спасибо вам за работу над этим фиком))
Ну, я, как дама, обладающая нормальной женской интуицией, давно поняла, что Эдварда склонили к сексу в пятнадцать лет, а он не то, что не готов... Физически-то готов, но ведь эти отношения требуют от тебя еще и каких-то душевных затрат. Он хотел быть лучшим для этой женщины, готов измениться, готов на все... А она его обломала... И только теперь он знает, какую боль приносил семье, а тогда... Сейчас у него Белла, и он с ней так спокоен, может быть самим собой, и это так здорово!!!
А для Беллы сегодняшняя терапия оказалась тяжелой: как дочери понять и принять, что ты не нужен матери, мешаешь ей жить?.. А зачем, простите, тогда заводить детей, если они потом не нужны??? Это проблема родителей, они за это ответственны, а не их дети! И Белла ни в чем не виновата, что её мать так распорядилась собой...
Но со временем и эта боль пройдет, а пока Белла бежит к одному человеку, который дарит ей покой и утешение, к Эдварду. И она не бежит резать себе вены!!! А он понимает, что готов не только дать Белле выплакаться у него на плече, но готов держать её в объятиях всю жизнь!))
Я не могу ошибиться:-))) wink
Красавицы мои, жду продолжения этой потрясающей истории)

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

love_UДата: Пятница, 09.07.2010, 20:48 | Сообщение # 434
Вампир

Статус:

Eva_666, little_eeyore,спасибо за новую главу))))
Похоже Марси действительно хороший специалист и искренне хочет помочь ребятам. Кассандра конечно полный ппц....Лично мне даже думать противно, что такие учителя могут быть на самом деле. История Беллы тоже тот еще кошмар. Похоже их обоих предали те, кому они больше всего и верели(

Подпись пользователя
Звуко-голики. Тишина-фобы.

dornroeschenДата: Пятница, 09.07.2010, 21:01 | Сообщение # 435
Спящая красавица

Статус:

Большое спасибо за продолжение!
Марси, очевидно, хороший специалист, раз довела пациентов до осознания своих проблем. Теперь я, наконец, поняла все, что раньше проскальзывало намеками - как история с Кассандрой изменила Эдварда и что случилось с Беллой после смерти матери. Бедные измученные дети. Роман с учительницей и смерть родителя и сами по себе очень психически травмирующие вещи. А с такими вывертами, что получились у наших героев... Вот как должна была Эсми догадаться, почему сын ни с того ни с сего вдруг рявкнул "не называй меня больше так!" И я думаю, что Рене безумно мучилась, когда осознала, что ее дочь наряду с другими не только не приносит радость в ее жизнь, но даже мешает. Тут, конечно, без врача не разобраться. И на данный момент очень хорошо, что у Беллы есть Эдвард, а у Эдварда есть Белла.

Я фея! ФЕ-Я!

Soul_BДата: Пятница, 09.07.2010, 21:31 | Сообщение # 436
Колдун

Статус:

Лена и Женя, родные, прекрасные, милые мои, спасибо вам огромнейшее! Эта история, этот ваш великолепный перевод, эти чувства, что вызывает каждая строчка произведения...
Глава вышла невероятно эмоциональная, какая-то даже надрывная.
Так жаль Эдварда. Просто невероятно жаль. Такое горькое, такое болезненное чувство. Он ведь всего лишь мальчишка... А сколь ему, его семье, его близким пришлось вынести... Как все кардинально изменилось в их жизни из-за одного единственного человека...
Касандра дрянь редкая. Так использовать своего собственного ученика...
А Белла. Господи... я пишу и у меня трясутся руки... наверно эта история зацепила меня за живое...
Как это вынесла Белла?..
Она чувствовала, что ей все и всё мешают жить. И ты тоже.

знаете, вот здесь мне захотелось зарыдать, забиться в какой-то угол и просто тихонько поплакать.. и ещё убить Марси... нет, я понимаю, она правду говорит, но... это такая горькая правда...
я просто даже не могу собраться с мыслями...
Несчастные Белла и Эдвард. Столько пережить в таком юном возрасте... вынести такую боль, такие страдания.
Но именно это их и сблизило. Именно по-этому между ними возникла такая прочная связь. Возможно если бы не события их прошлого, не было бы и настоящего...
Он был влюблен.

Простите, не могу ничего сказать по этому поводу. Только одно. Я счастлива!
Лена, ты потрясающий переводчик! Ты так невероятно передаешь атмосферу, эмоции, чувства, что просто... ах!
Спасибо тебе огромное, что даришь нам возможность наслаждаться плодами твоих трудов! Ещё раз от всей души спасибо!
Женя, ну ты знаешь) спасибо тебе большое-большое!
люблю вас!

Подпись пользователя
На сайте меня нет. Понадоблюсь - пишите в ISQ.

КсюндрияДата: Пятница, 09.07.2010, 22:44 | Сообщение # 437
Верховный маг

Статус:

Клубы:

Глава 6
Наконец-то Эдвард начал рассказывать свою историю happy
Я рада в его продвижениях smile
Эдварда так и тянет к Бэлле,надеюсь что у них всё получится wink
!!!Спасибо!!!
Глава 7
Эдвард как сталкер прям,чесн слово=)
Немного подбешивает постоянное Беллино "не могу" ,и то что бегает от Эдварда dry ,ведь она сама знает что он догонит её,ноги то длинные happy
!!!Спасибо!!!
Глава8
Очень чувственная глава)))
Бэлла и Эдвард словно единое целое
Они не задумываются над прошлым,а просто наслаждаютсядруг другом happy
!!!Спасибо!!!
Глава 9
Не ожидала что Белла отошъёт Эдварда ,в этот момент мне его было искренне жаль,ведь он любит её.
У них всё только налаживалось.
Надеюсь что Белла исправит свою ошибку smile
!!!Спасибо!!!
Глава 10
Очень милая глава)
Бэлла исправила положение ,и теперь они оба безумно счастливы.
Они открылись друг другу.надеюсь что Эдвард в скором времени забудет Кассандру))
!!!Спасибо!!!
Глава 11
surprised Удивленна поведением Карлайла и Чарли,хорошо что хоть Эсме приняла их отношения,и что Эдвард и Белла не стали обращать внимание на ссору родителей=))
!!!Спасибо!!!
Глава 12
Оригинальная идея поставить ботинки рядом,что бы посмеятся над размером обуви happy
Умиляюсь тому,как Эдвард оберегает Беллу,даже готов вернутся в прошлое что бы набить кх...морду обидчикам Беллы happy
Только Бэлла могла додуматься в бассейн с балкона сигануть biggrin
!!!Спасибо!!!
Глава 13
Рада что Эдвард признал что влюблен в Бэллу=))
И жаль,что Белла так страдает из-за своей матери cry
little_eeyore,OLIA and Eva_666 хочу сказать вам огромное спасибо за то ,что перевели и отредактировали главы

WhiteSummerДата: Суббота, 10.07.2010, 00:20 | Сообщение # 438
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

всем привет)

Не сейчас, когда так его называла женщина, с которой он потерял свою девственность.

О Боже мой... поймате пожалуйста мои глаза, они вылетели из орбиты! Нет, я конечно знала, что он именно с ней, но почему-то я все равно в шоке.. С учителем dry
- У тебя осталось желание измениться с Беллой, Эдвард? – Она выглядела хмуро.

Имя Беллы заставило его улыбнуться.

Конечно нет! Это и есть Любовь... happy
В них она была на лугу с Эдвардом. У него получилось добавить картине красочности. Она лежала с ним и чувствовала себя парящей в воздухе.

Снова про свою конопляную полянку! biggrin
Но даже там было это подсознательное волнение и чувство надвигающейся опасности, будто ее спокойствию не суждено долго длиться.

Ну правильно, надо же обламать романтику. Я уже тут наслаждаться начала, и облом dry
Орать на нее, насколько в лёгких хватит воздуха. Потому что она только что в словах высказала самые страшные опасения Беллы.

я в шоке
Какая же мать. Ну как так можно? Разве ребенок не лучшее в жизни? Я не понимаю...
Не говоря ни слова, она забралась к нему на колени и, уткнувшись в его шею, дала волю своим слезам.

В такие моменты лучше всего быть с любимымым понимающим человеком. Я рада, что она пошла именно к нему, хотя, признаю честно, даже сначала сомневалась.
Он был влюблен.

любовь...

Глава просто потрясающая, хоть и довольно тяжелая. Беллу искренне жаль, у меня до сих пор в голове не укладывается история с ее матерью. И Марси, зачем же так жестоко? Я понимаю, она помогла Белле осознать, но можно же было это сделать менее резко? И одновременно не сваливать все на нее. В целом я довольна главой! А конец просто шикарен wink
спасибо за перевод happy

Подпись пользователя
ищу счастье и google тут не поможет♥

lil176Дата: Суббота, 10.07.2010, 00:38 | Сообщение # 439
Эльф

Статус:

Замечательная концовка главы "Он был влюблен".
Жаль только Белла еще намного дальше от решения своих проблем, чем Эд.
Но она уже нашла умиротворение в его объятьях, а не в лезвиях.
Ими действительно можно гордиться.

ЛисаДата: Суббота, 10.07.2010, 01:20 | Сообщение # 440

Спасибо за продолжение)))) Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эдвард наконец - то признался себе в том, что влюблен в Беллу))))))))))))))
С нетерпением жду продолжение wink

orchids_soulДата: Суббота, 10.07.2010, 03:04 | Сообщение # 441
*гореть всегда*

Статус:

Громко сглотнув, с расстроенным видом Эдвард медленно вошел внутрь большого белого здания, которое считалось его домом. Он услышал звуки музыки, доносящиеся с кухни, и почувствовал запах приготовленного его матерью блюда на обед. Он старался тихо подняться по лестнице, но сосредоточившись на своей незаметности, совсем забыл о скрипучей лесенке в середине. Он обреченно закрыл глаза, когда ступенька скрипнула на весь дом.

Кажется это один из любимых нами всеми моментов в американских фильмах, да и не только американских, момент, как говорится, торжества закона подлости... biggrin
Мне нравится, что Эдвард постепенно раскрывается все больше, что появляются в повествовании его флэшбеки, его самого в этой истории становится больше, также как и его чувств. Белла, несмотря на очевидный прогресс, мне кажется, все глубже утопает в своем прошлом и неправильном понимании того, что спровоцировало "несчастный" случай с ее матерью, но благодаря Эдварду она сможет подняться с этого дна. Не зря, для того, чтобы измениться порой надо полностью разрушить ту систему мировоззрения, которая у тебя есть на данный момент. Большое спасибо за чудесный перевод и хорошую редактуру! ;)

=-)Дата: Суббота, 10.07.2010, 07:36 | Сообщение # 442
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

little_eeyore,
Спасибо за 13 главу...
Она просто нечто...
Мне ужасно жаль Беллу,
Наконец Эдвард признался себе в своих чувствах,
Спасибо за перевод
Жду проду

Захожу не часто по личным проблемам

ЕваДата: Суббота, 10.07.2010, 07:53 | Сообщение # 443
Яблочко

Статус:

Quote (Jein_01)
Эдвард, думаю, уже в порядке. А вот Белле еще предстоит его "догнать".

Jein_01, Жанна, ты и тут))) Рада идеть!!! Здесь у нас не так весело, правда!!! Можно в принципе сказать, что Белла его уже почти догнала... по идее она должна была побежать вены себе резать, а тут, вон оно как... к Эде пришла, знает, кто ей помочь может помимо лезвий.

Mechtatelnaja, да со своими тараканами в голове они разбираются потихоньку, надеемся,что больше ничего им не помешает!

Quote (Саня-Босаня)
Она столько лет себя обманывала, продолжая эксперименты с лезвием бритвы.

Во-во, точно, эксперименты!!! Только больной организм и мозг до конца не понимали, наверное, что эти эксперименты могли бы закончиться плачевно!!!

fаnat, manual_beast, вам спасибо за чтение и комментарии!!

Quote (lar_kin)
о Боже! столько эмоций за одну главу..)

Какой!!! за главу....у меня от каждого абзаца распирает!!! wink

Jane3620, не за что!!! Для вас стараемся. smile

Quote (scream)
Про Кассандру даже ничего писать не хочется, таких ****(каждый думает в меру своей испорченности) людей надо еще поискать!!!

Тетьку Касандру, короче, все заругали, запинали!!! Эта история не о ней, конечно, но как по мне ее тоже нужно было в дурку пихнут, чтобы полечить мозги, ну... если они есть там, конечно!!!

Quote (scream)
Если бы не она все было бы по другому.

Ой, и не говори!!! Здоровый Эдвард, его родители счастливы, нашел бы себе девчонку клевую, веселую!!! ДА КОМУ ЭТО ВООБЩЕ НАДО!!!)))) ахахаха... biggrin

Quote (scream)
Зато я рада , что она побежала к Эду, а не к лезвиям( у меня такое подозрение было).

До конца думала, что у нее срыв, что побежит резаться.... а Эдвард ее остановит... но по ходу наша девочка совсем здоровая становится!!!

Luka, согласна полностью. Беллу жалко... я плакала, когда переводила!!! cry

Quote (love_U)
Похоже Марси действительно хороший специалист и искренне хочет помочь ребятам.

Марси я готова поставить отдельный памятник где-нибудь в центре!!! Она гений. Беллу давно надо было вывести на чистую воду со всеми ее страхами, сама бы она никогда не решилась признать этого.... это все таки ее мать была... такое признать трудно, просто невозможно!!!

Quote (dornroeschen)
Бедные измученные дети.

Будут учится выживать вместе, раз никого больше в помощь нет!!! У них все получится!

Natali_suN, я боюсь читать твои комменты... мне потом плохо от переизбытка эмоций!!!

Quote (Natali_suN)
знаете, вот здесь мне захотелось зарыдать, забиться в какой-то угол и просто тихонько поплакать.. и ещё убить Марси...

А я просезилась прям над клавой!!! Мурашки бегали по коже в течении всего процесса!!! Вообще, автор такая молодец, я прочувствовала на себе всю ту боль и тяжесть, что были у Беллы!!! Вспоминаю и комок к горлу подкатывает...

Quote (Natali_suN)
Лена, ты потрясающий переводчик! Ты так невероятно передаешь атмосферу, эмоции, чувства, что просто... ах!
Спасибо тебе огромное, что даришь нам возможность наслаждаться плодами твоих трудов! Ещё раз от всей души спасибо!

Все....я в астрале!!! Девочка моя, ты в гоняешьменя в краску и в неописуемый восторг!!!! Я прослезилась...мне безумно приятно!!! Я тебя прям люблю!!!

ОПАздываю на работу!!! Милые мои, никто не забыт, ничто не забыто))) я прийду и раздам всем по заслугам, отвечу на все вопросы и разделю с вами все переживания!!!! Целую))) smile

FuriaeДата: Суббота, 10.07.2010, 10:51 | Сообщение # 444
Драmоmанка

Статус:

little_eeyore,OLIA and Eva_666 , спасибо за потрясающую главу! Так живо все написано, и перевод получился не хуже. Я под конец вместе с Беллой ревела. Марси слишком уж сильно на нее надавила. Даже если Рене и покончила с жизнью. потому что никто ее там не держал. Но я рада. что до Эда наконец-то дошло! А то так и мучился бы сам, да еще и других бы помучил. Осталось только Белле пережить это осознание, и все у них будет зашибись! biggrin biggrin biggrin biggrin Еще раз спасибо! Жду проду!

Крошка_КалленДата: Суббота, 10.07.2010, 12:07 | Сообщение # 445
°|я_ангел_для_него|°

Статус:

Клубы:

Спасибо за перевод. Кассандра очень плохо влияла на Эда, раз он даже РОДНОЙ матери не позволял называть его +милый+, не хотела бы я быть Эсми. Белла молодец, она не прибегла к лезвию, а выплакалась на плече ЛЮБИМОГО, который осознал что любит ее! Спасибо за перевод! Вы молодцы!

NastenaBELOCHKAДата: Суббота, 10.07.2010, 14:31 | Сообщение # 446
~Vampirochka~

Статус:

Ух,прочитала все главы,которые есть. Девочки-переводчики, спасибо вам огромное...
Читала запоем. Чувства. Эмоции. Всё так тонко и сюжет такой. Я в восторге от фанфа, хотелось бы сказать автору огромное спасибо. Прям читала постоянно будто сама состояние Эдварда и Беллы переживала. Так здорово. С нетерпением буду ждать продолжения. Очень интересно,что будет дальше,как развернутся события. Я не могу передать всех эмоций, которые меня сейчас переполняют,но не отписаться тут я не могла, так что будим считать это попыткой выразиться. Спасибо вам за перевод.
Я теперь определённо в ПЧ и уже добавила тему в заметки. happy

ДИТЁДата: Суббота, 10.07.2010, 15:14 | Сообщение # 447
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Девченки, спасибо большое за перевод! Произведение очень понравилась! Буду с нетерпение ждать продолжения.

TwiggyPopДата: Суббота, 10.07.2010, 18:02 | Сообщение # 448
Гном

Статус:
Смайл настроения:

О ужас! Как давно я уже не коментировала этот фанф! Простите меня, дорогие переводчики!
Последние несколько глав с телефона прочитала, а как до компа добиралась, обязательно что-нибудь отвлекало...
Исправляюсь! wink
Я безумно рада, что у Беллы и Эдварда все налаживается! Хотя с какой стороны посмотреть...
Эдвард очень рад, что им не надо скрывать отношения. А Белле просто комфортно, уютно и спокойно. Это радует. Но в то же время, чем больше Марси заставляет их "копаться" в себе, тем сложнее им воспринимать правду, которую они находят. Не знаю, как выразится точно, надеюсь кто-нибудь поймет))

Мне вот не нравится, что отцы обоих так категорично восприняли их отношения... Хотя кто бы был рад, если бы твой ребенок был бы неравнодуше к кому-нибудь из психушки грубо говоря (ооочень грубо говоря)? Думаю, никто. Но у Беллы и Эдварда все иначе, у них ни какая-нибудь интрижка и так далее, а действительно любовь)) Только они еще это не осознают. А Эсми увидела. Вот Эдвард прозрел наконец, на очереди Белла)))

А еще очень интересно, как там кушает Элис, завязывает с кровоманией Джаспер biggrin и т.д.
Огромное спасибо за перевод! Жду продолжения))))

МарфушаДата: Суббота, 10.07.2010, 23:45 | Сообщение # 449
Старейшина

Статус:

Девочки спасибо вам за новую главу..
за отличный перевод...
терапия Эдварда и Беллы проходит очень тяжело...
Эдвард еще погружен в прошлое..воспоминания накатывают на него..он осознает весь ужас случившегося..осознает сколько боли он принес своим близким...но всегда есть шанс все исправить..извинится и загладить свою вину..Эдвард понимает на сколько его отношения с учительницей были неправельнными что с самого начало все было не так..он был молод и не осознавал этого..он не знал что такое любовь....теперь у него есть Белла..все изминилось..пришло понимания реальности..он осознает что он любит..он осознает легкость от этих ощущений ...
Белла ни как не хочет принять смерть матери..она не может признать того что ее мать хотела этого..Беллу это очень ранит..
Эдвард и Белла отлично справляются со своими проблемами..но только есть они вмести...их союз укрепляет их..делает более сильными..
спасибо wink

rioniДата: Воскресенье, 11.07.2010, 11:22 | Сообщение # 450
Старейшина

Статус:

Марси как хороший специалист, заставляет ребят задумываться, пускай они злятся на нее, но таки способом они могут заглянуть в себя и найти причинно-следственную связь между своим поступком и дальнейшими событиями. У Эдварда успехи намного лучше, он первый начал раскрываться, он первый осознал чувства к Белле, первый потянулся, он отпустил Кассандру. Эдвард был больше готов, он сейчас спокойно воспринимает слова своего врача, потому что появилась замена, чувства к Кассандре заменили более сильные чувства к Белле. У Беллы все намного сложнее, она жаждет ответов на свои вопросы, но при этом не хочет не чего делать. Так же она сопротивляется когда Марси говорит о ее матери не то что Белла хочет услышать, она создала себе в голове другую реальность, связь с матерью, их отношения. Ей совершенно не хочется вспоминать их истинные события, что она была не нужна, что ее бросили, для Беллы это был несчастный случай и тем что она режет вены она как бы приближается к Матери и от этого ей становиться спокойно. Марси дала ей столько времени сколько могла, но постоянно человека нельзя жалеть, приходит время взрослеть и начинать реально воспринимать события вокруг тебя. Со временем Белла примет то что произошло, и я надеюсь Эдвард ей в этом поможет, ведь для нее он сейчас единственно близкий человек.
Eva_666, little_eeyore, большое спасибо за перевод.

Поиск:

Прикосновение одиночества